Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Снежная Лилия: > 27.06.10 19:38

sabina.vizantini писал(а):
И поздравляю с малахитом!!!

СПАСИБО!!!

А разве это Майер писала??? Это не фанфик???

Я в библиотеке как Майер скачала... Dytel

...

Riz: > 28.06.10 20:46

Если честно, мне так интересно, чем этот фильм цепляет Non На самом деле интересно, хоть начинай научные изыскания проводить. В выходной подруга меня за руку держала, пока я обе части смотрела (это уже 5 попытка была, наверное). Скука смертная. Уж насколько я люблю под настроение фильмы про вампиров посмотреть, но Сумерки - это худшее из всего мною виденного. Хотя, может, книга лучше, надо попробовать. Только боюсь после фильма уже не пойдёт, надо было с книги и начинать, а теперь всё перед глазами будет. Особенно, главный герой, немочь бледная.
Единственный плюс, я досмотрела и от меня теперь отстанут Laughing

...

МАРИНУС: > 30.06.10 12:17

МАРИНУС писал(а):
Я сначала прочитала все 6 книг, а потом посмотрела два фильма. Но книги мне больше понравились. На днях выходит третья часть саги хочу посмотреть.
ooops... Какие шесть книг???

3 книги написаны от лица Беллы и 3 книги от лица Эдварда. А точно ли это Майер писала не знаю, скачала с какой-то библиотеки как Майер. Smile Smile

...

Кнопа: > 30.06.10 19:51

Ау! Кто-нибудь! Кто посмотрел Затмение? Откликнитесь!

...

Flora: > 30.06.10 20:56

Посмотрели Wink Фильм замечательный!!! Very Happy И по сюжету из книги взято все что необходимо и скомпоновано просто на удивление хорошо! Ну и конечно игра актеров! мне очень понравилась! tender

...

Саманта: > 01.07.10 11:02

Кнопа писал(а):
Ау! Кто-нибудь! Кто посмотрел Затмение? Откликнитесь!

Да!!! Ar Правда, почему-то особых всплесков эмоций нуту! Может из-за длительного ожидания?! search Но фильм прелесть, правда, пошла на ранний сеанс и сидела среди охающих и ахающих девочек младших лет. Сама люблю вздыхать, но зачем так громко и еще визжать при виде драки. Fool В общем надо приобретать диск и смотреть дома в тишине и покои! Laughing Но фильм на уровне предыдущих частей, эмоциональный, веселый и красочный. Правда я думала, что в этой части больше уделят времени отношениям, ведь Белла, наконец, выбрала. Но сюжет получился объективным и насыщенным. Хотя есть, то что урезали, и мне не понравилась, но терпимо. Serdce

...

lisichka-n: > 01.07.10 11:04

Фильм удался на славу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я просто в восторге! Из трёх фильмов, на мой взгляд, этот самый лучший!
Только вчера вышла из кинотеатра, а уже хочу вернуться обратно
Актёры выложились на все сто!

...

Шантеклера: > 01.07.10 15:10

Я посмотрела "Затмение" мне очень понравилось. Правда, там нет моего любимого фргамента, когда Белла носится за Джейкобом с битой. А так - все самое интересное включили в фильм. Картина очень динамичная, постоянно что-то происходит. Эдвард мне здесь больше понравился, чем в "Новолунии", как кто-то написал "мука уже с него не сыплется". Белла тоже красотка. Только вот на приеме в честь окончания школы она появилась в рубашке и джинсах, а в книге она была в красивом платье. Элис тогда постаралась. Да и сам прием безбожно порезали -Эдварда совсем не видно, оставили только Джессику и Анжелу. Да и Джейкоба и ко. В остальном, все довольно близко к книге. Очень понравилась сцена вначале и идентичная ей в конце. В общем, получился очень оптимистичный фильм, несмотря на множество битв.

...

Кнопа: > 01.07.10 19:36

Наконец-то выбралась в кинотеатр. Фильм снят неплохо. Хотя первый мне понравился больше. Он как-то душевнее. Да и атмосфера в зрительном зале царила такая, словно мы пришли на романтическую комедию.
Вампиры стали похожи на мертвецов. Самое интересное для меня, что зал очень тепло принимал Джейкоба и совершенно игнорировал Эдварда. Мне от фильма к фильму всё больше нравится... папа. Эпизодическая роль, но он такой классный.
А в целом впечатления от фильма приятные.

...

Nira: > 02.07.10 03:10

Да! ФИЛЬМ УДАЛСЯ! Каллен не тормозит, Джейкоб берет быка за рога, даже Белла не такая зеленая как в 1 и тем более во 2 части. Я даже не рассчитывала, что мне так понравится. Хотя ведь 3 книга тоже немного лучше 2. так что наверное все закономерно!
Девочки, смотрите! Обязательно получите удовольствие!

...

d-Asha: > 02.07.10 08:48

Ну, после повторного просмотра могу сказать что не плохо. Отец Беллы зажигал нереально, несколько раз (и почти все благодаря ему) весь кинозал смеялся. И да, вампиры в этой части выглядят посимпатичней. Правда напрсно Эммету отстриги его замечательные кудряшки. И только в этой части до меня наконц-то дошло: что в школе делает Джаспер? Он же типа постарше Элис и Эдварда и закончил школу на год раньше.. О, и меня умиляла клечатая рубашка главной героини. В самом начале фильма в сцене на поляне у нее на спине дырка, посмотрела второй раз и убедилась, что не показалось, там реально рубашка дырявая Хотя в конце фильма Эдвард дорвал ее окончательно, так что хрен с нею, с рубашкой. В целом фильм оставил ощущение предистории. Думаю многие больше ожидают следующий. Свадьба и все такое.. ну и где Белла уже обладает своей силой и последюущая битва с Вольтури должны быть как то больее захватувающими. Так что опять ожидание..

...

Khushi: > 02.07.10 09:02

Вчера сходила, мне понравилось просто ВАУ, (когда диск - хочу смотреть снова и снова). Эдвард стал наконец похож на того Эдварда который в книге, Белла выглядит как-то иначе - лучше. Джейкоб...ммм Джекоб! А еще мне очень понравился Джаспер.

...

Partizanka: > 02.07.10 11:18

Khushi писал(а):
А еще мне очень понравился Джаспер.

Согласна! prv Но Джаспера я почему-то люблю с самого начала. Конечно, слов нет, Эдвард Каллен - сексуален, но к Джасперу я испытываю особые чувства. Serdce И на его роль я бы взяла не Ретборна, а, например, Хайдена Кристенсена (Звездные войны)

...

Стефани: > 02.07.10 14:47

Ура. Наконец то я тоже сегодня ЗАТМЕНИЯ посмотрела. Мне безумно понравилось.

10 моих любимых моментов из ЗАТМЕНИЯ!!!!
1.Поцелуй Джейка и Беллы, после Белла ему врезала и сломала руку.
2. После разборка между Эдварда и Джейка из-за этого поцелуя.
3. Тренировка Калленов и оборотней.
4. Когда Белла и Эдвард остались одни дома. И Эдвард сделал предложение Белле стоя на одном колене.
5. Появление Армии вампиров из воды. Очень эффектно.
6. Сцена в палатке. Разговор между Эдвардом и Джейком.
7. Когда Эдвард говорил Белле про его 10 лучших ночей Белле и Джейк всё слышал.
8. Поцелуй Беллы и Джейка.
9. Драка между Калленами , оборотнями и Армией вампиров.
10. Как Эдвард защищал Беллу от Виктории.

Короче фильм СУПЕР .

Ещё понравился новый образ Джаспера.
Ралли понравился, а вот новая Виктория нет.
Так, что вот так.

...

Кнопа: > 02.07.10 18:04

Стефани писал(а):
Ралли понравился, а вот новая Виктория нет.
Very Happy
Виктория смотрелась как-то простовато и глуповато. А в Сумерках это была хищница.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение