Euphony:
17.06.09 11:35
Ksysha писал(а):13-16 главы - это творение фанов, по мне так даже очень хорошо написано...
На одном из сайтов скачала главы не вошедшие в книги. Вроде, написаны самой Стефани
Если хотите могу скинуть на личку... Сама еще не читала!
Давай,
Ksysha! Посмотрим, что к чему
euphony@bigmir.net Cпасибо заранее
...
Ирина А:
17.06.09 12:35
FAVORITKA, если сложится всё удачно, Тейлор вполне может стать востребованным актером
С такими-то данными.
Он мне почему-то Тома Круза напоминает на последних фотках
...
Karolinочка:
17.06.09 14:35
FAVORITKA писал(а):Девы, обожающие Тайлера! Какой он однако взросленький и уже сексуальность набирает обороты))
полностью с тобой согласна))) когда только посмотрела фильм Сумерки, не думала что Тайлер так быстро возмужает в моих глазах)))
на этих фотках он просто душка))) ему идут костюмы... такая фигура... видимо его усердное время при провождение в треножоном зале)))
, пошли ему на пользу)))
...
FAVORITKA:
17.06.09 15:57
очень жалко, что он не высокого роста. Возможно повлияли физические нагрузки в пеерходном возрасте, чтобы доьиться такого накаченного тела.
...
Karolinочка:
17.06.09 16:07
FAVORITKA писал(а):очень жалко, что он не высокого роста. Возможно повлияли физические нагрузки в пеерходном возрасте, чтобы доьиться такого накаченного тела.
а ты случайно не знаешь его точный рост?
...
FAVORITKA:
17.06.09 16:17
Karolinочка, помнится ,что он на пол головы менше Роберта по фильму...но ради интереса залезла в сеть и нашла инфо- 5' 10½" (1.79 m), правда не знаю насколько она достоверна. А Паттинсон 1,85 ..хмммм но Тайлер кажется намного ниже. хотя возможно внушительные мускулы зрительно уменьшают его рост-обман зрения
...
Karolinочка:
17.06.09 16:25
FAVORITKA писал(а):Karolinочка, помнится ,что он на пол головы менше Роберта по фильму...но ради интереса залезла в сеть и нашла инфо- 5' 10½" (1.79 m), правда не знаю насколько она достоверна. А Паттинсон 1,85 ..хмммм но Тайлер кажется намного ниже. хотя возможно внушительные мускулы зрительно уменьшают его рост-обман зрения
ещё говорят что когда начинаешь так усиленно заниматься в треножорном зале то рост останавливается... так что не желательно в столь юном возрасте так усердно накачивать мышечную массу... красиво не спорю но... ничего я думаю) Том Круз не высокий зато какой актёр...)))
...
Тэя:
17.06.09 17:56
так Тэйлору всего 17 лет..ему ещё расти и расти... аж до 25..всё впереди!
...
BLUE-EYED:
17.06.09 22:18
Тейлор вообще спортивный мальчик:с детства занимается каратэ,даже в чемпионате мира для юниоров
участвовал.Я вот сегодня Новолуние перечитала.Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений
)Интересно в фильме будет их поцелуй?
...
Тэя:
17.06.09 22:40
Цитата:Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений Sad )
вот и я..ждала и ждала..так хотела..и ведь чуть на кухне не состоялся..да телефон зазвонил! эх...
...
bronza:
17.06.09 22:44
Мне почему то наоборот не хотелось,чтоб они целовались,ведь есть Эдвард.......
...
pushnifer:
17.06.09 23:00
BLUE-EYED писал(а):Тейлор вообще спортивный мальчик:с детства занимается каратэ,даже в чемпионате мира для юниоров
участвовал.Я вот сегодня Новолуние перечитала.Так хотелось,чтобы поцелуй Джейка и Беллы состоялся.Всю книгу ждала,когда же это произойдёт(уж оч. жаль его мучений
)Интересно в фильме будет их поцелуй?
А разве у них не в Затмении поцелуй будет? Не помню чтобы в Новолунии был.
...
BLUE-EYED:
17.06.09 23:08
Я думаю, именно в Новолунии Джейкоб является главным звеном,поэтому ему и карты в руки
Неа,поцелуя я не дождалась
...
bronza:
18.06.09 09:59
Поцелуй был в затмении,так неожиданно для меня,Эдвард ходит,а она.....
Хотя,она молодец,сделала это для того,чтобы он вернулся
...
Karolinочка:
18.06.09 11:24
А я очень хотела что бы они поцеловались с Джейком...
и все-таки этот поцелуй состоялся, но против воли Беллы) по моему это первый поцелуй Беллы с Джейком в Затмении...)))а в Новолуние я просто влюбилась в Джека...
он такой там хороший... добрый... в общем просто лапочка... а когда узнала что он ещё и в волка превращается совсем растаяла... и для себя поняла, что очень сильно хочу что бы Белла с Джейком осталась... и забыла про все чувства которые испытавала к Эдварду в Сумерках)
когда я смотрела Сумерки, даже представить себе не могла что индеец с кипельно белыми зубами, будет мне так сильно нравиться))))
...