Алюль:
04.11.09 22:13
Юния, правильнее сказать - "не знала". Теперь мы уже будучи представленными, так что можем узнать друг друга и получше.
...
Lady Elwie:
04.11.09 22:13
Юния, самое время узнать ))) и почитать Чужестранку ))
...
Юния:
04.11.09 22:20
А что за роман? На какую тематику? Кто автор? О чем там идет речь?
...
Алюль:
04.11.09 22:23
Юния ,
Lady Elwie плохого не посоветует. Видишь, нас тут целый клан. И мы очень дружные. Познакомишься с "Чужестранкой" - поймёшь нас.
Это Диана Гэблдон. Роман исторический, с небольшими элементами фантастики (это, скорее, художественный приём, чем элементы). Как понимаешь, про Шотландцев и Шотландию. И не только. Здесь есть страничка Дианы, можешь посмотреть.
...
Варвара:
04.11.09 22:29
IreneA писал(а):Варя, ну ты даешь!Надо было здесь спросить, или через личку - многие интересовались, как входить в игру- самое смешное, что делать не нужно было НИЧЕГО.Просто войти по ссылке - и ты появилась бы там под своим маскарадным ником.Ну- ничего, зато есть опыт.
Да я и подумала сначала, что делать ничего не надо, потом нажала предв. просмотр, а там моя подпись! Ну я запаниковала, потому что и так уже опоздала и стала быстро создавать новый ник...
В общем стыд и срам...
...
IreneA:
05.11.09 09:33
Алюль, ты меня, короче , поняла.
Юни, это надо читать.Тем более- если, вроде как по нику, ты Анжеликой-Мерсье увлечена, а значит - любишь истории с продолжением.
...
Briseida:
05.11.09 11:29
Девушки, маскарад был действительно великолепным! Надо будет обязательно повторить!
Юния, обязательно почитай "Чужестранку" - откроешь целый новый мир, познакомишься с потрясающими героями!
...
whiterose:
05.11.09 12:00
Девочки, скажу сразу, что я ЗА средневековье. это же так интересно!!! И рыцарь у меня есть. Ой, да их столько могу наприглашать
А маскарад удался! Было у меня желание подурачиться - получилось!!!
Алюль, ты права, мы с тобой брудершафтились.
Юния, почитай "Чужестранку". Там есть Герой, в которого можно влюбиться.
...
Briseida:
05.11.09 12:06
Розочка, за средневековье я тоже всегда "за")))
...
lea:
05.11.09 12:28
Каюсь:исключительно из-за технической безграмотности и бестолковости пропустила маскарад
...
Алюль:
05.11.09 12:35
Розочка, ну вот видишь, всё в порядке (я насчёт нашего поведения на маскараде
)
А средневековье - да-а-а-а... Я уже представила...
...
Юния:
05.11.09 12:40
Девочки,вы меня прям заинтриговали.
Сразу побежала читать аннотацию и выяснилсь что там еще и с перемещениями во времени сюжет - так это вообще моя любимая тематика!
Обязательно теперь почитаю! А сколько книг входит в эту серию? Их реально найти в книжных магазинах или можно только в электронке почитать?
...
whiterose:
05.11.09 12:46
Что ж,
Бри, прославим бал грядущий мы в веках,
И будут люди петь легенды, прославляя
Стыдливых дев, отважных рыцарей и нас - прекрасных дам,
И в нашу честь колени преклоняя..
...
Алюль:
05.11.09 12:50
Вот. И что удивительного, что самую поэтично разговаривавшую маску я приняла за
Розочку? (хотя мне и растерянная Бриджит понравилась)
...