Chelsea:
07.01.13 20:50
Arven писал(а):А Евроспорта у меня, кстати, нет,
М-да....
Как же ты без ОЧА, не так дело не пойдёт, обязательно отремонтирует
Астрочка писал(а): Не получается-а-а-а-а
Вот и я когда узнала, очень расстроилась
Астрочка писал(а):Надежда Петрова в двух сетах проиграла Роберте Винчи
Ррр....что-то не пошло начало
Астрочка писал(а):Светлана Кузнецова одержала волевую победу над Юлией Гёргес
Оно и понятно, после травмы не сразу в ритм войдёт, но мы подождём. Тем более её следующая соперница Возняцки, Света мы с тобой
Астрочка писал(а):Сара Эррани встретится с Марией Кириленко во втором раунде соревнований
Сара конечно сильна, но и Машу со счетов скидывать не будем, может она на подъёме, ну от предложения
Цирцея писал(а):Смотрите какая прелесть)))
Класс
особенно первое фото, Маша такое солнышко, прям вся светится
Новости
На турнире в Хобарте, наша Лена Веснина без проблем вышла во второй круг.
Так же обнародовали новые рейтинги:
Россиянин Николай Давыденко поднялся на четыре позиции в рейтинге теннисистов-профессионалов, обнародованном в понедельник официальным сайтом ATP. На минувшей неделе Давыденко дошел до финала турнира в Дохе, что принесло ему 30 очков и позволило переместиться с 44-й на 40-ю строчку рейтинга.
Лучший из россиян по-прежнему Михаил Южный, занимающий 25-е место. Отметим, что в первой десятке мирового рейтинга изменений не произошло.
Рейтинг АТР. Версия от 7 января:
1 (1). Новак Джокович (Сербия) — 12920
2 (2). Роджер Федерер (Швейцария) — 10265
3 (3). Энди Маррей (Великобритания) — 8000
4 (4). Рафаэль Надаль (Испания) — 6600
5 (5). Давид Феррер (Испания) — 6505
6 (6). Томаш Бердых (Чехия) — 4680
7 (7). Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) — 4480
8 (8). Жо-Вильфрид Цонга (Франция) — 3375
9 (9). Янко Типсаревич (Сербия) — 3090
10 (10). Ришар Гаске (Франция) — 2720…
25 (25). Михаил Южный — 1335…
40 (44). Николай Давыденко — 1015…
79 (78). Андрей Кузнецов — 660…
83 (81). Евгений Донской (все — Россия) — 637.
Россиянка Анастасия Павлюченкова переместилась на 12 строчек вверх в обновленном рейтинге WTA, опубликованном на официальном сайте ассоциации. Такой скачок стал возможным благодаря успешному выступлению Павлюченковой в Брисбене, где она уступила в финале американке Серене Уильямс.
На одну строчку вверх поднялась и Екатерина Макарова, а вот Светлана Кузнецова, напротив, потеряла сразу 14 мест.
В первой десятке произошло одно изменение: китаянка Ли На, выигравшая домашний турнир в Шэньчжэне, подвинула итальянку Сару Эррани. Лидирует в рейтинге по-прежнему белорусска Виктория Азаренко. Мария Шарапова — вторая.
Рейтинг WTA (7 января)
1 (1). Виктория Азаренко (Белоруссия) — 10595 очков
2 (2). Мария Шарапова (Россия) — 10045
3 (3). Серена Уильямс (США) — 9750
4 (4). Агнешка Радваньская (Польша) — 7505
5 (5). Ангелика Кербер (Германия) — 5550
6 (7). Ли На (Китай) — 5255
7 (6). Сара Эррани (Италия) — 5100
8 (8). Петра Квитова (Чехия) — 5085
9 (9). Саманта Стосур (Австралия) — 4135
10 (10). Каролина Возняцки (Дания) — 3765…
12 (12). Надежда Петрова — 3040…
14 (14). Мария Кириленко — 2540…
19 (20). Екатерина Макарова — 1841…
24 (36). Анастасия Павлюченкова — 1690…
68 (68). Елена Веснина — 902…
85 (71). Светлана Кузнецова — 753…
86 (80). Нина Братчикова — 748…
93 (89). Александра Панова — 711…
96 (96). Вера Звонарева (все — Россия) — 697.
Мария Шарапова получила от организаторов Открытого чемпионата Австралии-2013 второй номер "посева". В понедельник организаторы соревнования обнародовали список 32-х "сеяных" в женском и мужском одиночных разрядах, информирует на официальном сайте турнира. Первый номер у женщин получила лидер мирового рейтинга WTA и победительница прошлогоднего турнира Виктория Азаренко из Australian Open. Третьей ракеткой турнира стала 5-кратная победительница Australian Open Серена Уильямс из США. Среди российских теннисисток в списке оказались Надежда Петрова (12-й номер), Мария Кириленко (14), Екатерина Макарова (19), Анастасия Павлюченкова (24).
У мужчин первый номер достался победителю последних двух турниров Открытого чемпионата Австралии сербу Новаку Джоковичу. Второй ракеткой турнира стал 4-кратный чемпион Australian Open Роджер Федерер из Швейцарии. Третий номер посева у британца Энди Маррея. Четвертым в отсутствие испанца Рафаэля Надаля стал его соотечественник Давид Феррер. Единственным российским теннисистом, включенным в список "сеяных", оказался Михаил Южный. Россиян стал 24-й ракеткой турнира.
Открытый чемпионат Австралии-2013 пройдет с 14 по 27 января на кортах Мельбурна.
...
Цирцея:
07.01.13 21:24
Chelsea писал(а):Сара конечно сильна, но и Машу со счетов скидывать не будем, может она на подъёме, ну от предложения
Сыграет в две силы?)
Chelsea писал(а):Класс особенно первое фото, Маша такое солнышко, прям вся светится
Да обе хороши) Мне еще понравилось куда коала свою лапку примостила
Chelsea писал(а):Так же обнародовали новые рейтинги:
Рррр. Серена близко к Маше подходит( После ОЧА точно будут изменения, как мне кажется.
...
Астрочка:
08.01.13 07:29
Цирцея писал(а):После ОЧА точно будут изменения, как мне кажется.
Маша будет первой????
Chelsea писал(а): после травмы не сразу в ритм войдёт, но мы подождём. Тем более её следующая соперница Возняцки
Гёргес тоже не профанка)))
Но и Возняцки и Свете есть что доказывать.
Надеюсь на положительный исход баттла
Цирцея писал(а):Маша и животные=)
Клёвенькие фотки
Chelsea писал(а):Так же обнародовали новые рейтинги:
Мало изменений... только Настя и Коля сильно отличились
Кстати, Кириленко теперь играет пару с американкой Раймонд
и уже обыграли пару (ВНИМАНИЕ) Марину Эракович (Новая Зеландия) и Екатерины Макаровой
Наши сильные чисто российские пары распались?!
...
Chelsea:
08.01.13 11:36
Цирцея писал(а):Сыграет в две силы?)
Какое там, продула
Цирцея писал(а):Мне еще понравилось куда коала свою лапку примостила
Ой, точно, что-то я при первом просмотре на это внимание не обратила, а второй шею обвела, как ребёнок
Цирцея писал(а):Рррр. Серена близко к Маше подходит( После ОЧА точно будут изменения, как мне кажется.
Ага, тоже на это внимание обратила, Маше чтоб сохранить очки надо до финала доходить.
Астрочка писал(а):Маша будет первой????
Хмм...нуу...её игру в этом году никто не видел, так что как знать, может и первой
Астрочка писал(а):Гёргес тоже не профанка)))
Но и Возняцки и Свете есть что доказывать.
Надеюсь на положительный исход баттла
Ты, как в воду глядела, Света выиграла
Астрочка писал(а):Кстати, Кириленко теперь играет пару с американкой Раймонд
А Надя куда сбежала??
Астрочка писал(а):Наши сильные чисто российские пары распались?!
Думаешь?? Может то так, чисто на несколько или один турнир
Новости
Как я уже писала, Маша Кириленко проиграла, хотя нет, она очень разгромно проиграла,
1:6 ; 1:6
Макарова тоже выбыла из турнира в Сиднее.
Лена Веснина в четвертьфинале турнира в Хобарте
А Света прошла Возняцки
7:6 (7:4); 1:6; 6:2 ...
Астрочка:
08.01.13 11:43
Порадовала новость про Кузнецову
Другие новости толкнули на скользкую дорожку к шоколаду
Chelsea писал(а):Маше чтоб сохранить очки надо до финала доходить.
Очень надеюсь, что дойдёт.
Девочки, а мы с вами не обсуждали такой слух как Шарапова с Димитровым???
Это слухи или реальность?
...
Chelsea:
09.01.13 21:56
Астрочка писал(а):Другие новости толкнули на скользкую дорожку к шоколаду
Вот и я тортики поедаю
Астрочка писал(а):Девочки, а мы с вами не обсуждали такой слух как Шарапова с Димитровым???
Это слухи или реальность?
Я про это читала, вот статья
Видело его фото, совсем страшненькой
Как сообщает tennis.com, новым бойфрендом россиянки Марии Шараповой стал болгарский теннисист Григор Димитров. Димитров, занимающий 41-ю строчку в рейтинге ATP, после поражения в финале турнира в Брисбене от британца Энди Маррэя, отвечая на вопросы журналистов, отказался говорить на эту тему. Однако он и Шарапова были замечены вместе в конце декабря на улицах Милана. Ранее россиянка встречалась с баскетболистом "Лейкерс" Сашей Вуячичем.
Новости
Очень жаль, но Света Кузнецова проиграла в четвертьфинале Кербер
Первая ракетка России Мария Шарапова, получившая второй номер посева на грядущем Открытом чемпионате Австралии, рассказала, почему решила не принимать участия в соревнованиях в преддверии стартового турнира «Большого шлема» в сезоне.
- Моя главная цель — подойти к турниру полностью здоровой, — приводит слова Шараповой TennisEarth.com. — Это намного важнее, нежели просто выйти и сыграть пару матчей. Всегда строила карьеру, основываясь на этих соображениях. Мне необходимо подойти к Australian Open в полной уверенности в своей форме. Чтобы почувствовать это, мне совсем не нужно участвовать в пяти турнирах.
...
Астрочка:
10.01.13 07:14
Chelsea писал(а):Новым возлюбленным Шараповой стал Димитров?
В том то и дело... он это не комментирует, как и сама Маша.
Маша и с Новаком частенько тусуется, но это просто хорошие отношения...
Кстати, Новак с Аней Гарнамстаил на Хопмане танцевали...
Меня уже бесит Гарнамстаил
Chelsea писал(а):Света Кузнецова проиграла в четвертьфинале Кербер
Я так надеялась на другое
Может на ОЧА у неё лучше получится.
Хотя игра с Возняцки была чистые качели... но моментами (я нарезку видела) Света блистала
Chelsea писал(а):Шараповой не нужна практика перед Australian Open
Мне хочется верить, что Маша права...
...
Цирцея:
10.01.13 20:38
Всем привет)
Девочки, а я к вам с фотками платьев на ОЧА)) Некоторые по моему уже примелькались) Кстати говоря, желтый цвет в моде)
Итак, какое вам нравится больше?
Кстати по моему такое же здесь показывали оденет Кербер, нет?
По моему не ее размерчик
...
Chelsea:
11.01.13 01:28
Астрочка писал(а):В том то и дело... он это не комментирует, как и сама Маша.
Ох, надеюсь это только слухи
Астрочка писал(а):Маша и с Новаком частенько тусуется, но это просто хорошие отношения...
Вот, с кем я не против нашу Машу свести, но у Новака вроде жена есть
Астрочка писал(а):Кстати, Новак с Аней Гарнамстаил на Хопмане танцевали...
Меня уже бесит Гарнамстаил
Ааа....меня тоже, а видео этого действа есть???
Астрочка писал(а):Может на ОЧА у неё лучше получится.
Может, всё таки долгое время не выступала, так что и так пока нормально
Астрочка писал(а):Мне хочется верить, что Маша права...
Нуу...вроде раньше она до ОЧА тоже на турнирах не играла
Цирцея писал(а):Девочки, а я к вам с фотками платьев на ОЧА))
Дай расцелую, я так теннисные нарядики люблю
Спасибки
Цирцея писал(а):Некоторые по моему уже примелькались) Кстати говоря, желтый цвет в моде)
Ой, я этот цвет очень люблю, особенно на загорелом теле он смотрится, а ещё мне кажется Маше очень жёлтый и белый идёт
Цирцея писал(а):Итак, какое вам нравится больше?
Однозначно Машин, шикарно
Цирцея писал(а):По моему не ее размерчик
Только хотела про это написать, как увидела твою приписку
Новости
Маша Шарапова уже начала свои тренировки в Мельбурне. Стоит отметить, что жара там сейчас страшная, уже многие теннисисты жаловались, что играть не возможно. После пятнадцати минутах проведённых на корте они думают не о том, чтобы выиграть, а том, чтобы этот
АД скорее закончился. Мозги плавит конкретно
Надя Петрова поменяла тренера, неожиданно однако
Лена Веснина вышла в полуфинал турнира в Хобарте, где сыграет со Стефенс
На три четверти определен состав сборной России на четвертьфинал Кубка федерации против команды Японии, который пройдет 9-10 февраля в с/к "Олимпийский". Мария Кириленко (на данный момент - № 14 в мире), Екатерина Макарова (№ 19) и Анастасия Павлюченкова (№ 24) уже ответили согласием на предложение об участии в этом поединке капитана россиянок Шамилю Тарпищеву. В настоящий момент он ожидает окончательного решения Надежды Петровой (№ 12). Кроме того, в матче изъявила желание принять участие Вера Звонарева (№ 96), которая до конца не восстановилась после травмы и пропускает стартующий в понедельник Australian Open.
Состав команды Японии пока неясен. В первой сотне мирового рейтинга сейчас стоят две теннисистки из этой страны: 22-летняя Аюми Морита (№ 81) и 21-летняя Мисаки Дои (№ 92).
Во нам счастье-то привалило
Один из лучших теннисистов 70-х годов, экс-первая ракетка мира Илие Нэстасе в знак протеста против слишком высоких налогов в Румынии выразил желание переселиться в Россию по примеру французского актера Жерара Депардье.
- Я не желаю больше платить налоги, я переезжаю в Россию, вслед за Депардье, - приводит слова 66-летнего Нэстасе Libertatea. - На что у нас в Румынии взимаются эти налоги? На зарплаты парламентариям и европарламентариям? Не хочу больше платить. Сейчас в России холодно, поэтому я подожду с переездом до лета.
Напомним, что Нэстасе является победителем Открытого чемпионата США-1972 и «Ролан Гаррос»-1973.
...
Астрочка:
11.01.13 11:01
Цирцея писал(а):а я к вам с фотками платьев на ОЧА))
Ой, Церци, спасибки тебе огроменное.
Я обожаю нарядики смотреть
Chelsea писал(а):Ох, надеюсь это только слухи
Бум надеятся вместе
Chelsea писал(а):Мозги плавит конкретно
ОГО! Может похолодает.
Я тоже несколько новостей видела с тепловыми ударами(((
Chelsea писал(а):а видео этого действа есть???
На евроспорте в рубрике теннис)))
Вот
тут
Chelsea писал(а):Лена Веснина вышла в полуфинал турнира в Хобарте, где сыграет со Стефенс
О-о-о это клёвая новость
Потенциальной соперницей Марии в третьем круге может стать победительница матча Винус Уильямс (США) – Галина Воскобоева (Казахстан),
Первая и третья ракетки мира Виктория Азаренко и Серена Уильямс, попавшие в одну половину, начнут турнирный путь матчами против румынских теннисисток. Белоруска встретится с Моникой Никулеску, американка – с Эдиной Галловиц.
Анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова своих соперниц по стартовому раунду узнают чуть позже. Ими станут победительницы квалификации. Остальные российские теннисистки узнали имена оппоненток по первому кругу:
Елена Веснина – Каролин Гарсия (Франция)
Светлана Кузнецова – Лурдес Домингес-Лино (Испания)
Мария Кириленко – Ваниа Кинг (США)
Надежда Петрова – Кимико Датэ-Крумм (Япония)
Александра Панова – Шахар Пеер (Израиль)
Нина Братчикова – Кирстен Флипкенс (бельгия)
Самыми интересными матчами стартового раунда выглядят противостояния Петра Квитова (Чехия, 8) – Франческа Скьявоне (Италия) и Каролин Возняцки (Дания, 10) – Сабина Лисицки (Германия).
Потенциальные пары четвертьфиналисток, исходя из номеров посева, выглядят следующим образом:
Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) – Сара Эррани (Италия, 7)
Серена Уильямс (США, 3) – Петра Квитова (Чехия, 8)
Ли На (Китай, 6) – Агнешка Радванска (Польша, 4)
Ангелика Кербер (Германия, 5) – Мария Шарапова (Россия, 2)
россиянин Николай Давыденко занял место в нижней четверти сетки, и уже во втором круге теоретически может встретиться со второй ракеткой мира Роджером Федерером.
Для начала россиянину необходимо преодолеть барьер стартового раунда в лице одного из победителей квалификации, тогда как швейцарец откроет свой турнирный путь матчем против француза Бенуа Пэра.
Новак Джокович начнет защиту титула матчем против другого представителя Франции – Поля-Анри Матье. Победитель US Open-2012 Энди Маррей, попавший в одну половину к Роджеру Федереру, в первом круге сыграет с голландцем Робином Хаасе. Испанец Давид Феррер, посеянный под четвертым номером, встретится с бельгийцем Оливье Рохусом.
Михаил Южный скрестит ракетки с хозяином кортов Мэттью Эбденом. Евгений Донской померится силами с румыном Адрианом Унгуром. В случае успешного преодоления стартового раунда Михаил и Евгений сыграют друг с другом. В соперники Андрею Кузнецову выпал 11-й сеяный аргентинец Хуан Монако.
Из любопытных матчей первого круга стоит отметить противостояния Ллейтон Хьюитт (Австралия) – Янко Типсаревич (Сербия, 8) и Гаэль Монфис (Франция) – Александр Долгополов (Украина, 18).
Потенциальные пары четвертьфиналистов, исходя из номеров посева, выглядят следующим образом:
Новак Джокович (Сербия, 1) – Томаш Бердых (Чехия, 5)
Давид Феррер (Испания, 4) – Янко Типсаревич (Сербия, 8)
Хуан Мартин дель Потро (Аргентина, 6) – Энди Маррей (Великобритания, 3)
Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 7) – Роджер Федерер (Швейцария, 2)
Chelsea писал(а):А Надя куда сбежала??
Пропажа обнаружена)))
Россиянка Надежда Петрова (на фото) и Катарина Среботник из Словении в борьбе за выход в финал турнира Apia International Sydney (Австралия) в парном разряде оказались сильнее чешек Андреа Главацковой и Люси Градецки. Матч завершился со счётом 6/4, 6/3.
За 1 час 14 минут встречи победительницы выиграли три гейма на приёме, позволив соперницам сделать лишь один брейк. Петрова и Среботник не подавали навылет и сделали одну двойную ошибку за матч. На счету Градецки и Главацковой три эйса и три ошибки на подаче.
В финальном матче Надежда и Катарина сыграют с итальянками Робертой Винчи и Сарой Эррани, победившими Дарию Юрак из Хорватии и венгерку Каталин Мароши. ...
Arven:
11.01.13 19:19
Ну, что ж, девушки, дорогие, начинайте все вместе и дружно "поздравлять" меня - накрылся у меня теннисный канал. Всё!!! Не будет его больше...
Ездила я в сервисный центр и там выяснила, что наша монополистская фирма (чтоб её чёрт побрал), поставляющая телесигналы на наши телевизоры, своим волевым решением, без всяких объяснений, вышвырнула из сетки вещания ряд каналов. Из спортивных это коснулось каналов "Теннис", "Спорт 1", "Евроспорт" и "Евроспорт 2".
Так что, как говорится, "приплыли". Смотреть теннис у меня отныне не по чему...
Я не просто в шоке. Я в полном ауте...
Хнык, хнык...
...
Chelsea:
11.01.13 22:26
Астрочка писал(а):ОГО! Может похолодает.
Это вряд ли, там ведь в этот период всегда такая жара, очень много раз вставал вопрос, о переносе этого турнира на февраль
Астрочка писал(а):На евроспорте в рубрике теннис)))
Спасибки солнце, такая умора
Астрочка писал(а):ОЧА WTA
Думаю Маше по силам пройти Винус
А вот пары четвертьфинал очень даже интересные получились, если прогноз сбудется грядут битвы
Астрочка писал(а):ОЧА ATP
Мужчин даже комментировать не хочется, на наших мало надежд
Да ещё у Коли Роджер практически в самом начале на горизонте, м-да...
Астрочка писал(а):Пропажа обнаружена)))
Блин, Надя вернись к Марии
Arven писал(а):Я не просто в шоке. Я в полном ауте...
Arven, сочувствую, пипец и чего теперь, может в инете трансляции будешь ловить, а??
Новости
Лена Веснина вышла в финал
Её соперницей будет Мона Бартель.
Фаворитом ОЧА считают Серену
Однако
Психологи Великобритании и Австралии подвергли критике российскую теннисистку Марию Шарапову за вред, который наносят детям конфеты, выпускаемые под брендом Sugarpova, информирует tennisworldusa.org. По их мнению, такая нездоровая пища ставит здоровье детей под угрозу. Каждый пакетик конфет Sugarpova содержит 84 грамма сахара, что эквивалентно количеству сахара в 21 чайной ложке или двух банках всемирно известного прохладительного напитка.
- Шарапова - очень популярная спортсменка, которая сильно влияет на родителей и их детей. Она должна способствовать пропаганде здорового образа жизни и борьбе с детским ожирением во всем мире, а реклама кондитерских изделий выглядит безответственно, - заметила Коррина Лангелаан из австралийской организации, следящей за продвижением здорового питания в рекламе пищи.
В свою очередь австралийский детский психолог Джастин Коулсон подчеркнул, что содействие развитию нездоровых привычек со стороны Шараповой является неуместным.
- Звезды спорта оказывают непропорционально большое влияние на потребительское поведение, в том числе детей. Таким образом, содействие нездоровым привычкам, как в этом случае, кажется совершенно неуместным, - заметил Коулсон.
На защиту Шараповой встал Джефф Рубин, который вместе с ней создал бренд Sugarpova.
- Я как человек, который уже 20 лет работает в бизнесе, связанном со сладостями, вижу, что спортсмены часто рекламируют натуральные или органические продукты, хотя всем известно, что они те еще любители сладкого, - подчеркнул Рубин.
Отметим, что сегодня в Мельбурне состоялась презентации новой линии конфет Sugarpova.
...
Arven:
12.01.13 01:41
Chelsea писал(а):Arven писал(а):Я не просто в шоке. Я в полном ауте...
Arven, сочувствую, пипец и чего теперь, может в инете трансляции будешь ловить, а??
Я ещё не знаю, что я теперь буду делать...
У меня Интернет не очень быстро работает, так что вполне возможна ситуация, что картинка будет подвисать всё время.
Так что он-лайн трансляция, скорей всего, заменится на текстовое описание...
Я просто страшно расстроена и разочарована. И очень зла на нашу компанию. Была бы я собакой, то покусала бы их всех...
...
Астрочка:
12.01.13 09:32
Arven писал(а):накрылся у меня теннисный канал. Всё!!! Не будет его больше...
Офигеть...
Т.е. ты подключалась целенаправлено... зная какие каналы...
Может ты специально из-за тенниса и подключалась... а теперь вот такой "сюрприз"...
Жесть какая-то
Chelsea писал(а):Психологи считают, что сладости Шараповой вредят детям
Да в ж* идите психологи)))
Маша не раз говорила, какая она сладкоежка...
А теперь для фанов сюрприз-сюрприз
Chelsea писал(а):если прогноз сбудется грядут битвы
Я каждый год прогнозирую... угадываю 1/2
Chelsea писал(а):, м-да...
Всё именно так(((
...
Chelsea:
12.01.13 12:12
Arven писал(а):Я ещё не знаю, что я теперь буду делать...
А нет возможности переключиться на кабельное ТВ?? Ну, т. е. поменять компанию.
Астрочка писал(а):Да в ж* идите психологи)))
Маша не раз говорила, какая она сладкоежка...
Да я вообще в шоке, все сладости вредные и что теперь, не есть, и не рекламировать их что ли, бред какой-то
Астрочка писал(а):Я каждый год прогнозирую... угадываю 1/2
В смысле, думаешь Маша дойдёт до полуфинала и вылетит???
Новости
Веснина выиграла турнир в Хобарте
Душевина, Гаврилова и Савиных пробились в основную сетку Australian Open.
Богомолов, кстати тоже
...