Джонатан Арчибалд:
01.07.20 16:47
Доброго дня!
Кэрри, Настя, спасибо, что приняли) Надеюсь, вписался в ваш сюжет? Если что кидайте тапки в личку!
Маркус, с прошедшим! Будь счастлив!
...
Сильвия Уэстморленд:
03.07.20 01:58
Спасибо всем за поздравления! Уверена, все пожелания сбудутся самым наилучшим образом!
Эдвард, спасибо за красивущий наряд, мне очень нравится))
Джеймс, спасибо за замену фамилии - вот теперь брак точно официальный))
»»
26.08.20 23:51 Другие страны мира ...
Эстель Скеффингтон:
06.07.20 22:27
Хорошего всем вечера.
Я слишком часто перестала успевать читать.
Всех именинников с прошедшими. Побольше времени вам на себя, идей для творчество и вдохновляющих партнёров.
Арли и Адам,супруги Фостер) вас с прибавлением грядущим. А Рождество всегда с семьёй) И только поняла, что так и не
отдала
Сеньор де Гальварра, спасибо за букет и вечер.
Мисс Анастасия, леди Кэролайн и мистер Арчибалд, отличного сюжета вам.
Мистер Бенкрофт, вы часом не используете девушку для похищения целого замка?) Вот так по камушку, по камушку и лет так через.... пару тысяч вы весь его и перебросите, конечно, вместе с пляжем - начало же положено.
Мисс Мэри, профессор Дазендберри,Надеюсь, всё сложится именно так, как вам мечтается)
Мистер Фейн, мисс Джоанна, не знаю, как любовь с первого взгляда, а страсть вами описана так ярко)
Мисс Лео, мистер Роджерс, соскучилась по вам обоим. Ещё больше счастливым.
Чета Уэстморленд, счстья и нежности, любви вам необыкновенной. Много улыбок, страсти, незабываемых и ярких приключений. С днём свадьбы
вас
Доктор Меган, мистер Линд-Уайатт, надеюсь, что грядущее свидание будет всё больше романтичным и меньше деловым)
Мадам Моника, мистер Фаррел, охотники за приведениями?) Надеюсь, что ваше приключение запомнится.
Мисс Реджина, мистер Филдинг, Эдвард, с грядущим пополнением и, разумеется,
помолвкой
.
»»
06.08.20 22:49 Лондон ...
Джонатан Арчибалд:
13.07.20 16:02
Доброго дня!
Рад всех видеть! Эстель, прекрасный наряд!
Мишель, с днём рождения)
...
Арлин Фостер:
13.08.20 01:54
Эстель спасибо ещё раз за поздравление и подарок, очень красивый коллаж!
Но я пришла едва только пошли первые минуты 13 августа)
Мой дорогой супруг!
Моя душа
Моя любовь!
С Днём рождения тебя!
»»
13.08.20 18:57 Другие страны мира ...
Адам Фостер:
13.08.20 06:57
-
Арлин, девочка моя любимая, спасибо за это чудо, - и обнимает крепко и тесно, к груди прижимая. - Ты невероятна. Улыбка, счастье в глазах, красота будущего материнства - все прекрасно. Я - самый счастливый мужчина на свете, - и в губы супругу целует. - Люблю тебя, родная, люблю.
...
Джонатан Арчибалд:
13.08.20 09:21
Всем отличного дня!
Адам, с днём рождения! Удачи, взаимопонимания в любви и крепкого здоровья!
...
Адам Фостер:
13.08.20 20:50
- О! Какой подарок,
сладкая! - до сих пор нервничает за любимую супругу, но нереально счастлив стать отцом. - Как же вы, мои самые дорогие, прекрасны в этом посте. Арлин, любимая, никаких слов не хватит, чтоб отблагодарить тебя за то, что ты подарила мне сына. Но не устану повторять, спасибо тебе, спасибо. Наш Лукас - необыкновенный.
-
Джонатан, спасибо за поздравление!
-
Эстель, спасибо Вам за счастливых нас на свадебном фото. Очень красиво!
»»
22.08.20 22:31 Другие страны мира ...
Джонатан Арчибалд:
24.08.20 17:21
Всем доброго дня!
Любимая, напиши постик, аааа?)))
Кейти, с днем рождения!!! Будь счастлива!
...
Мэри Энн Бенкрофт:
24.08.20 20:33
Привет, мирок)
Кейт, поздравляю и желаю всего самого наилучшего!
Признаюсь
Адам, зависла на твой шикарный комплект. Мастер прямо сотворил маленькую историю!
Желаю здоровья и счастья
Лукасу и вам с Арлин
П.С. Подарки окольцевавшимся от Эстель невероятны, даже завидно
...
Джонатан Арчибалд:
24.08.20 20:35
Согласен, комплект у Адама шикарный
...
Маркус Уэстморленд:
27.08.20 14:18
Доброго)
"-В чём разница между феей и ведьмой?
-Один год совместной жизни."
Фея, готов проверить!)) Спасибо за пост, вы как всегда невероятны и восхитительны, моё счастье!
...
Леони Грин:
31.08.20 13:48
Доброго дня, МПБ ) Последнего дня лета. Надеюсь, оно оставит каждому хорошие воспоминания.
Я пришла попрощаться. Сказать всем и каждому спасибо – за атмосферу, за истории, за праздники, проведенные вместе. Это было прекрасное время.
Джереми Роджерс. Без тебя игра для меня не состоялась бы. Ты замечательный партнёр – яркий, живой, очень честный и эмоциональный. Лучший для меня. Спасибо тебе за нашу историю, за все твои письма, за мои улыбки и волнение от каждого поста. Ты дал мне так много.
Я была с тобой очень счастлива.
...
Джонатан Арчибалд:
01.09.20 12:51
Всем отличного дня и с днем знаний!
Лео, Джер, спасибо вам за вашу историю, очень жаль прощаться с вами! Всего вам наилучшего!
Настя, спасибо за включение меня в баннер и классный пост)
...
Джонатан Арчибалд:
02.09.20 14:48
Мэри, счастья тебе и отличного настроения!!!! С днем рождения!!!
...