Anna Verdi:
Енка писал(а):Девочки так кто нибудь знает,будет всетаки сниматься наше Влечение(С Васей Степановым),или нет?
Похоже что НЕТ. На кинопоиске, а я ему
очень доверяю, в списках ожидаемых фильмов с этим актёром
Влечение не значится.
Смотрела сегодня "Московские каникулы"! Селезнева так хорошо иностранку сыграла, такой акцент у неё прикольный!

У Сурикововой вообще все фильмы отличные, и фсе про любоффф

!
...
Milli:
Красная Шапочка / 2011
триллер, США, 2011, 100 мин.
Режиссёр: Кэтрин Хардвик
В ролях: Аманда Сифрид, Гари Олдман, Билли Бурк, Шайло Фернандез, Макс Айронс

Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

) - я много жду от этого фильма! Благо, хоть ждать осталось недолго - обязательно пойду в кино!!
...
Енка:
Я тоже жду этого фильма,пойду обязательно,очень мне понравилась Сейфрид по Присьмам к Джульетте
...
Evelina:
Девочки, искала фильм, про который писала
МиLana, а нашла совершенно другой с таким же названием.
Загадай желание
год 2009
страна Россия, Украина
актеры: Наталья Антонова, Дмитрий Щербина
жанр мелодрама
Описание: После трагической гибели жениха жизнь Насти посвящена только ее маленькой дочке. Однажды, в канун Нового года, Настя встречает чудаковатого старика, и тот пытается убедить ее: желания сбываются, стоит только захотеть… Вскоре после этого разговора Настя знакомится с владельцем сети кофеен Андреем Добрыниным, который, как и она, не может оправиться от личной потери. Оба чувствуют взаимное притяжение. Однако, до того как на пальце Насти окажется обручальное кольцо, ей придется не только заново поверить в любовь, но и столкнуться с интригами искусной соперницы, завоевать уважение властной матери Андрея и любовь его 9-летнего сына.
...
Destiny:
Milli писал(а):Ну что ж, я очень жду выхода этого фильма!!!
я его тоже очень очень жду! Безумно интересно что же за "красная шапочка" у Хардвиг получиться. Оборотень?!-интересненько! Я надеюсь Аманда не будит носить бабушке пирожки!

Спасибо тебе за трейлер, всетаки руку хардвиг узнаешь с первых секунд...планы, атмосфера.
...
shellen:
Evelina писал(а):
Загадай желание
Ничего. Но пересматривать почему-то не тянет.
Milli писал(а):Красная Шапочка / 2011
А у нас на неделю позже выходит.

А уже хочется посмотреть.
...
Татулечка:
Ааааа, жду не дождусь 17 марта, побегу в кино

мужа уже настраиваю, он пока не горит желанием
Milli писал(а):Очень заинтриговал ролик, тем более что режиссер - Кэтрин Хардвик
Милли, согласна, особую привлекательность этому фильму придает участие Хардвик, её работы - это супер, и в первую очередь конечно Сумерки, последующие части очень сдали без неё.
Аманда конечно тоже нравится, у неё замечательные роли и в Письмах, и в Хлое, и в Мама миа! Да и мальчики в Шапочке по-моему очень даже ничего)))
В общем жду с нетерпением премьеру!!!
...
RIO SHEI:
Девочки, недавно посмотрела французский фильм
"Не говори никому - Ne le dis à personne"
Синопсис: Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго.
Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование.
В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать…
Очень, я бы сказала, преданная история любви.

Картина в целом не очень динамична, но смотреть увлекательно и достаточно приятно. Советую.
Татулечка писал(а):Милли, согласна, особую привлекательность этому фильму придает участие Хардвик, её работы - это супер, и в первую очередь конечно Сумерки, последующие части очень сдали без неё.
Аманда конечно тоже нравится, у неё замечательные роли и в Письмах, и в Хлое, и в Мама миа! Да и мальчики в Шапочке по-моему очень даже ничего)))
В общем жду с нетерпением премьеру!!
А я вот очень боюсь за Шапку. Хардвик по большей части клипмейкер. Трейлеры офигенные, но ведь это нарезка, а вот полноценные фильмы ...хромают..
...
Milli:
Енка писал(а):Я тоже жду этого фильма,пойду обязательно,очень мне понравилась Сейфрид по Присьмам к Джульетте
Destiny писал(а):я его тоже очень очень жду!
shellen писал(а):А у нас на неделю позже выходит. А уже хочется посмотреть.
Да, я уже всем расстрезвонила про этот фильм и всех подбиваю на него пойти

У нас его тоже только в конце следующей недели показывать будут. Правда, на Кинопоиске из 3-х отзывов уже 2 отрицательных - в основном те же нелюбители Сумерек теперь и на эту работу Хардвик накинулись. Ну а некоторым моим знакомым не понравилось то, что из такой вроде как "доброй" сказки сделали такой мутный ужастик.... Посмотрим, посмотрим... Главное ведь - как сделали
Destiny писал(а):всетаки руку хардвиг узнаешь с первых секунд...планы, атмосфера.
Полностью согласна! Как-будто на какой-то миг перенеслась в зимний Форкс - пейзажи и атмосфера, да и музыка вроде должна быть ничего
Татулечка писал(а):мужа уже настраиваю, он пока не горит желанием
Вот и мой возлюбленный желанием не горит - но куда же он денется, если я тут уже вся в нетерпении
Татулечка писал(а):Аманда конечно тоже нравится, у неё замечательные роли и в Письмах, и в Хлое, и в Мама миа! Да и мальчики в Шапочке по-моему очень даже ничего)))
Да, она мне тоже нравится)
...
Джослин:
Evelina писал(а):Загадай желание
Очень заинтересовал этот фильм! Сюжет интересный. Надо посмотреть.
Да и актёры мне нравятся.
...
RIO SHEI:
Milli писал(а):Правда, на Кинопоиске из 3-х отзывов уже 2 отрицательных - в основном те же нелюбители Сумерек теперь и на эту работу Хардвик накинулись.
А что собственно не так в этом? Вы же не думали, что любители Сумерек вдруг станут ругать "великолепную" Хардвик?
Milli писал(а):Полностью согласна! Как-будто на какой-то миг перенеслась в зимний Форкс - пейзажи и атмосфера, да и музыка вроде должна быть ничего

А вот по этой фразе делаю вывод, что вы ждете не Шапку, а Зимние Сумерки..., надеюсь этого не будет. С другой стороны, оценка в любом случае субъективна. Я только (снова) надеюсь, что мнения людей, все-таки, будут зависеть не от предвзятости, а идти по существу.
...
uurta:
Скажу так...на Шапку я таки собираюсь пойти. И сумеркобякоф слушать не буду. Хотя сама от серии и фильмов не в восторге, но адекватно могу оценивать.
1. Хардвик. Первая часть "Сумерек" завораживает. Картинкой, эмоциями и вообще атмосферой. Такое мужик снять не в состоянии. И Хардвик молодчина. И при всей моей нелюбви к Твилайту, я доверяю Хардвик.
2. Актеры...ребят, они прекрасны и талантливы. Аманда вообще на себе практически любой фильм может вытащить. Достаточно вспомнить ее игру с Меган Фокс (фильма название забыла). Там блистала одна Аманда, которую в последствие хвалили все критики с той же степенью, что и разносили картину и Меган в пух и прах.
3. Сама интерпретация Шапки. Достаточно интересно
...
Milli:
RIO SHEI писал(а): Вы же не думали, что любители Сумерек вдруг станут ругать "великолепную" Хардвик?
Суть абсолютно не в этом, если мне фильм не понравится, то не зависимо от того Хардвик это или не Хардвик, я опишу все, что меня не устроит.
RIO SHEI писал(а):А вот по этой фразе делаю вывод, что вы ждете не Шапку, а Зимние Сумерки..., надеюсь этого не будет.
Тут разговор был о своеобразном "стиле" режиссера... Во многом, именно благодаря завораживающим пейзажам, тому как они показаны, атмосфере чего-то реального и в то же время - нереального, динамики - все это и помогло мне полюбить именно "Сумерки" больше всего.
Да, я поклонница всей серии, но уже 2я и 3я части меня так не зацепили, и во многом - это вина режиссеров.
Вот и от "Шапки" я жду вовсе не продолжения "Сумерек", а просто полюбившегося зрелищного кино, этой "сказки", которую Хардвик умеет рисовать. Я за ней соскучилась.
...
Агата:
Ну, раз все ждут, то и я буду ждать.

Тем более, что таких фильмов (фэнтези и про оборотней) очень мало, а я такие люблю. К тому же в ролике промелькнул мой любимый Гари Олдман. Да и плащик у Аманды Сайфред моего любимого цвета.
Ну и один из моих любимейших фильмов:
Джерри Магуайер / Jerry Maguire
Год: 1996
Страна: США
Режиссер: Кэмерон Кроу
Жанр: драма, мелодрама, комедия, спорт
В ролях: Том Круз, Кьюба Гудинг мл., Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джерри О’Коннелл, Джей Мор, Бонни Хант, Реджина Кинг, Джонатан Липники, Тодд Луисо
Описание: Уволенный за критику начальства, спортивный агент Джерри Магуайер решает создать свою фирму. Лишь два человека верят в него — влюбленная в Магуайера Дороти и Род Тидвелл — талантливый спортсмен, но нахальный и крайне злобный тип.
Но обстоятельства не останавливают Джерри — он уверен в себе и твердо знает, чего хочет. И все могло бы быть как нельзя лучше, если бы не его бывшие коллеги. Для них все методы хороши — особенно если нужно доказать правдолюбцу, кто правит бал. И Джерри Магуайер знает — если он проиграет, то встать на ноги ему не удастся никогда.
Замечательный фильм! Не очень люблю Тома Круза, но здесь все актеры - потрясающи! А мальчик играющий сына Зеллвегер такой очаровашка!
...
Evangeline:
МиLana писал(а):Загадай желание\Wish Upon a Star
Яркий милый подростковый фильм, актерский состав уместно подобран и хорошо справились с образами.
Агата писал(а):
Джерри Магуайер / Jerry Maguire
Замечательный фильм! Не очень люблю Тома Круза, но здесь все актеры - потрясающи! А мальчик играющий сына Зеллвегер такой очаровашка!
Тоже Круза как-то не люблю, но при возможности тогда посмотрю этот фильм, спасибо за совет.
...