White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:49
Ход состоится в 14:00 по мск (через 11 минут!)
После него, будет тут же крутиться еще один ход. Разница будет в 5 минут. В это время можете не голосовать, голоса за вас проставлю все равно автоматически! Голосование: uurta жива голосует за marakesh Whitney жива голосует за marakesh marakesh жива голосует за Whitney Valisiy жив голосует за Whitney Пока на посадку (2 голоса): marakesh Whitney PS: Блин, аж руки трясутся перед этими подкидываниями . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:54
marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
Цитата: Топаз, Мор я вашу могилу цветами обсыплю в качестве моего извинения Ну вот, я подозревала какой-то подвох, оказалось что нас даже не удосужили отдельно поместить) Энтот грех не на моей совести, я похоронными атрибутами не занимаюсь. Ты их что, как супругов похоронила? Бутербродом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:59
Газета 5-й день
Всего: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 2, мафиози 0, маньяк 1, комиссар 1. uurta жива Valisiy жив marakesh посажена мафиози dimetra посажена мафиози Denizli посажена мафиози Temarka убита мафиози Ilaya жива убита реаниматор khomutyanska посажена честный житель Whitney убита честный житель orlova убита честный житель Зима посажена честный житель Morah убита честный житель Топаз убита честный житель Mysterious убита честный житель Leleta убита честный житель Светик убита честный житель Araminta пропала без вести честный житель Голосование: uurta жива голосует за marakesh Whitney жива голосует за marakesh marakesh жива голосует за Whitney Valisiy жив голосует за Whitney Прошедшая ночь: Совет города (2 голосами) отправил в тюрьму гр. marakesh - мафиози Whitney убита честный житель _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:01
И что получается? Ничья? Или Маня к чижам относится?
marakesh ты за решеткой! Ай яй яй! Ты притворялась нашим другом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:03
Газета 6-й день
Победили честный жители! Всего: игроков 17, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 1, мафиози 0, комиссар 1. uurta жива комиссар Valisiy посажен маньяк marakesh посажена мафиози dimetra посажена мафиози Denizli посажена мафиози Temarka убита мафиози Ilaya жива убита реаниматор khomutyanska посажена честный житель Whitney убита честный житель orlova убита честный житель Зима посажена честный житель Morah убита честный житель Топаз убита честный житель Mysterious убита честный житель Leleta убита честный житель Светик убита честный житель Araminta пропала без вести честный житель Голосование: uurta жива голосует за uurta Valisiy жив голосует за Valisiy Прошедшая ночь: Совет города (1 голосом) отправил в тюрьму гр. Valisiy - маньяк _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:04
Урааа! Мы победили!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:04
Ну рендом любит Зиму, а Зима среди чижей
Whitney, Уurta поздравляю! Вы выжили! Мы выиграли!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:07
Была честна подкинута 2 раза монетка. При выпадении решки побеждали чижи. При выпадении орла, побеждали бяки.
Подкидывала по 1 разу. Муж ревизовал и внимательно следил. Оба раза выпала решка. Поздравляю чижей с победой! (хотя мы с мужем при рендоме честно болели за мафов). _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:09
Whitney писал(а):
Урааа! Мы победили!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИЖИ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! МАФЫ и МАНЯ, СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всем спасибо за интересную Игру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А ссылочку на мафстенку можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:11
uurta писал(а):
А ссылочку на мафстенку можно? Хочешь собрать доказательства к суду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:12
Маракеш, от подарка слабо сказана подофигела конкретно
Девочки всем спасибо за подарки и поздравления!Страшно приятно http://abrashvabrakadabra.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0 Мафстенка! Честные поздравляю, немного некогда сейчас много писать, но кратенько: Комисс - молодец, не спал, даже особо не подозревался в комиссарстве Топазики - супер пупер чиж! Мор - приятно было с тобой играть, мышление явно игрока в мафию, пять баллов Тэм и Маракеш - суперконспираторы! Валисий, низачто бы не подумала, что ты тут маньяк, вообще удивилась стрешно Тэм, Маракеш, зачмокиваю вас сильно сильно . Спасибо вам за всё, с вами было приятно мафить, вы были великолепны!!!!!!!!!!! Браво!!!!! Ложка дёгтя - спать в татусе - нехорошо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |