lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:35
GeeJay, Cherry girl, Codeburger,огромное спасибо за ваш труд Ну а вот это повергло меня в Cherry girl писал(а):
Большую часть своей жизни Мик старался дистанцироваться от своего прошлого, пытался от него освободиться – только для того, чтобы влюбиться в бессовестную бесподобную трахалку, Ндааааааа... "Трахалку" и это о женщине которую якобы любит _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:36
Cherry girl, GeeJay, Codeburger спасибо огромное за оперативный перевод.
Интересно,что семейку не волнует похожесть на своих родителей |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 11:58
Мне тоже не понравилось про "трахалку"! Получается, что он ее шлюхой считает. Любимых женщин так не называют... Что-то теперь как-то не верится, что он ее любит. Больше похоже на уязвленное самолюбие. В общем, Мик меня разочаровал в этой главе. Посмотрим, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:07
Новая глава спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:17
девочки, простите, пожалуйста, мне кажется, Таня немножко увлеклась в процессе редакции - я конечный вариант, если честно, вижу с вами одновременно. в переводе - а, соответственно, и в тексте романа, поскольку я стараюсь не менять смысла - нет ничего столь грубого. изначально предложение выглядело как "Большую часть своей жизни Мик провел, сражаясь со своим прошлым, пытаясь от него освободиться – только для того, чтобы влюбиться в женщину, неразрывно с этим прошлым связанную." |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:39
Да, это бы главный спорный момент галвы. Мы с Таней решили рискнуть, чтобы придать экспрессии что ли.
Но если такая формулировка вызывает общственный гнев, то я готова поменять ))) Женя, прости, подставили тебя, как переводчика. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:59
Новая глава! Так быстро! GeeJay Cherry girl Codeburger большое спасибо за продочку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:07
Девочки, милые, дорогие, спасибо за проду!
Читать сейчас некогда(заглянула на минутку, шеф срочно требует на ковер). Побегу узнаю чегось ему надо( Мы с ним час назад уже виделись), а потом будут читать. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:29
ШЕШНАДЦАТАЯ!
Девочки, большое спасибо! Мчусь читать |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:41
Cherry girl писал(а):
Да, это бы главный спорный момент главы. Мы с Таней решили рискнуть, чтобы придать экспрессии что ли.
Но если такая формулировка вызывает общственный гнев, то я готова поменять ))) Женя, прости, подставили тебя, как переводчика. вообще мне нравится, как Таня меняет чуть-чуть слова - они начинают ярче звучать, живее. речь становится такой, как в настоящих диалогах, а не картонной, как это зачастую бывает. но тут вы малость, надо сказать, все же перестарались. излишне грубо получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:53
Ок ))) говорю же момент был спорный и рисковый. Сейчас поменю назад )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 15:23
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:35
GeeJay , Cherry girl , Codeburger , большое за перевод новой главы LUZI писал(а): Наверное, не скоро. Сильно он агрессивен, через край. Разочаровал.
Только вот вопрос,когда прозреет TashVG писал(а): Мужчина, такой, каким показан Мик и не то может сказать, когда зол. А он в ярости и это слово здорово подчеркивает его холодную ярость. Мне тоже не нравится как он ее назвал, но в тексте здорово по месту. Подчеркнуло его душевное состояние. Я бы оставила это слово в тексте. ИМХО.
Мне тоже не понравилось про "трахалку"! KattyK писал(а): Я в этой главе тоже засомневалась.Может и не она.Возможно, она действительно не виновата в смерти отца и его любовницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:02
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |