Юния:
Да,эпилоги там должны быть.
...
Вилка:
Innulya писал(а):Вилка, а они там есть? У меня романы заканчиваются главой, а не эпилогом.
Да, они там есть. Эпилог Анны про Босуортскую битву и как сложилась жизнь дальше у тех, кто там остался в живых вообще
А в Эмме эпилог о том, как они дальше жили с Ролло, про судьбу их детей и как они жили долго и счастливо до конца дней, помню, что Эмма пережила Ролло...естественным образом, так сказать..В общем, очень хочется прочитать это всё и чтобы было в электронном варианте!
ДЕВОЧКИ, АУ, ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО У ВАС У КОГО-ТО ЕСТЬ! Я у самой Вилар спрашивала, она сказала вам написать
...
Strega:
Вилка, про Эмму сейчас пришлю, а про Анну не знаю, в книге эпилог есть, но разве в электронной версии эпилога нет?
UPD. Сейчас посмотрела, точно, нет эпилога!!!

У меня книга совсем по - другому заканчивается.
К сожалению, у меня сканера нет.
...
Вилка:
Спасибо огромное! Получила эпилог Эммы! у меня в элеткронной версии он был сокращен до трёх абзацев - руки бы поотрывать за такое
Да. в Анне тоже эпилог и достаточно длинный, про битву, про месть Тирелла, про Оливера, Кэтрин и Дэвида...нигде найти не могу( а книжку дала почитать и больше она ко мне не вернулась
...
Innulya:
Так-так-так!.. А зачем же это в электронных вариантах убирают эпилоги?

Вы меня поразили в самое сердце.

В Эмме я помню, что читала о дальнейшей жизни героев, но то был бумажный вариант. В Анне ничего такого не читала, а тоже очень хотелось бы. Девочки, если у кого-то есть этот эпилог из Анны Невиль, прошу и мне удружить.
...
Шурочка:
Fedundra писал(а): Просто сейчас весеннего, СМЕШНОГО хочется.
ЗЫ до чего же я ненавижу раннюю весну!!! Сплошная помойка!
Я тоже не люблю раннюю весну,но хочу сказать не об этом.
Фредундра, в "Принцессе викингов" есть один из самых смешных моментов, какие вообще попадались в литературе. Я так смеялась,что чуть с дивана не упала. Момент с опухшей головой Ролло - это нечто. Да и вообще из всей серии этот роман самый милый что ли
...
Катринка:
Тедди, и я буду ждать твой отзыв с нетерпением!!!!
...
ЕленКа:
Anakruti писал(а):
А вот я решилась прочитать "Ветер с севера", раньше никогда не читала С.ВИЛАР, а вот теперь вряд ли в ближайшее время буду читать что-либо другое. Ух, сюжет обалденный, мне все нравится, так четко описаны главные герои, очень содержательно!!!!!
Anakruti, кк продвигается дело с прочтением?
К тому же я тоже не прочь узнать отзыв
Тедди на "Принцессу викингов". Понимаю, что вот мы все на нее насели скопом, однако она всегда так емко и интересно дает отзывы, что тоже с удовольствием бы узнала ее мнение. Вот только не отпугнули ли ее все наши ожидания, не принуждаем ли мы ее?
...
Anakruti:
Anakruti, кк продвигается дело с прочтением?
Сегодня дочитала "Ветер с севера", мое мнение не изменилось. Давно я не читала именно таких ЛР. Правда, я все-таки надеялась на любовную сцену между Ролло и Эммой, ну, может так и лучше, теперь буду ждать этого в следующей книге.
...
Юния:
Anakruti, очень рада что ты в восторге!
...
Olivka:
Anakruti, 2 и 3 книги - мои любимые в серии, надеюсь, тебе тоже понравятся.
...
Anakruti:
Уже читаю середину второй книги. Все жду, когда же наконец!!!!!!!!!! Неужели и в этой книге нет? Только, не подумайте, что это для меня главное в книге, но все-равно, когда читаешь, ждешь всегда первой сцены любви.
...
Strega:
Anakruti писал(а):Уже читаю середину второй книги. Все жду, когда же наконец!!!!!!!!!! Неужели и в этой книге нет? Только, не подумайте, что это для меня главное в книге, но все-равно, когда читаешь, ждешь всегда первой сцены любви.
Anakruti, есть, есть, не переживай, читай.

Там она такая...
...
Мариша:
Всем поклонницам Симоны Вилар огромный привет! Обожаю ее книги, особенно серии. Скажите, кто читал третью книгу про Светораду Янтарную? Никак не могу найти ее в сети, а почитать очень хочется
...
Olivka:
Мариша, в электронке, кажется, Янтарной ещё нет, но купить можно в Книжном Клубе, да и в bolero.ru вроде уже есть.
...