Kiki:
Лин, не хочу тебя расстраивать, но у близнецов Уизли я пальму первенства главной проказы в свои школьные годы отобрала и закрытый отсек библиотеки перестал быть для меня закрытым (и не только библиотеки

)))) Так что об этой бородатой истории мы уже в курсях)))
Кстати, библиотека у тебя что надо, я это сразу при "приземлении" в ней отметила

Буду у тебя частым гостем.
И подземелье у тебя зачетное. Кое-кому бы понравилось)))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**хрумкает бизе**
поздно!))))
Систер! Систер...
(Застывает на миг с раскрытым ртом, но затем, опомнившись, подбегает к подруге и начинает ее трясти) Ты что? Ты куда? Ты всё съела, что ли? Мать-мать-мать...
(Очень даже профессионально начинает обыскивать Систер) Да... Недаром говорят: с такими подругами и врагов не надо...)))
Kiki писал(а):Рустик, а про "с некоторых пор" будет в следующем номере?
А "с некоторых пор" уже было в этом номере))) Всё остальное - его последствия))) Чует, видно, Принц... Но я ж его люблю! А остальным только позволяю себя любить...
(Краснеет) Хотя, конечно, это мало меня извиняет...
Ну и ладно. Зато есть что вспомнить)))
Lineage писал(а):Но если чуть пройти вглубь, то можно напороться на нечто интересное
Ты там,
Лин, поосторожнее с этим "интересным", а то не успеешь оглянуться, как обживешься там))) Знакомо, проходили...))))
...
Lady Elwie:
С-с-с-и-и-с-с-те-р-р-р, на, на.. у меня еще есть заначка!!
**поспешно протягивает заныканый кусманище торта** ...
Руста:
Вооот)))) Ведь можешь, когда хочешь,
Систер)))
(Утаскивает в норку выцарапанный - кто сказал "кусманище"? - кусочек торта) ...
Lineage:
Кики, я буду только рада....
Однако, я еще не знаю, когда сюда переберусь(((
Руст, мне есчо нечего бояться. Абраэль не знает не только про "интересное", он и про Кулгау не знает...
И самое хреновое будет тогда, когда узнает!!!!
Но мы сделаем проще – спасибо Флёр – на старом добром портале.
*подходит к порталу, нажимает на пару камешков, проходит рябь*
Прошу…
Чтобы вернуться – так как я не обладаю и малой долей хоть каких-то магических сил, даже чтобы увидеть Эльфов мне Абраэль дает какую-то настойку долгого действия – Флёр подарила мне колечко
Я должна его покрутить и портал появится передо мной и на том конце откроется у замка Кулгау.
А вот и мой домик.
Мне нравится думать о нем, как о доме Фей…хоть сделан он и в японском стиле.
Внутри я решила уйти от этого стиля, и просто создала уют – чтобы можно было расслабиться в уединении.
Внутри всего четыре комнаты.
Уютная гостиная
Кухня-столовая, ванная комната
И одна комната наверху …
В нее ведет деревянная лестница
А на втором этаже – спальня
...
Lady Elwie:
**крутит головой: нет ли никого поблизости и вытаскивает из-за спины еще одну заначку**
главное, иметь с собой спец пакетег для гостинчегов))))) бездонный)))) гггг
...
Lineage:
Элви, ну зачем заначка? Мы же уже возвращаемся!
Ну вот и все…
*крутит колечко, появляется портал*
А теперь можно вернуться в замок и устроить вечерину!!!!!
*возвращаются в замок*
- Мальчики, выпивку нам! – кричу на весь первый этаж.
Че это они в такой позе?
Замечаю стол, полный бокалов с веселящим…
- Смотри, предусмотрительные какие, - журю им пальцем. - Тащите оставшуюся жратву, и тортики. Их побольше для особых персон... Для меня? А для меня какой нибудь стаканчик мороженого, если осталось)))
*поднимается на второй этаж*
- А ведь у нас еще шоу… -
*заулыбалась и замялась* - Ну в общем сами смотрите…
*развалилась на диванчике, попивая красное*
- Иго!!!!!! –
так мне больше не наливать!
Всем весело, все довольны, и я счастлива.
Осталось только придумать, как сообщить Абраэлю, что я переезжаю…
...
Руста:
(Аккуратно смахивая крошки с колен, вдруг замирает, уставившись на нечто в руках Систер. Осторожно подкрадывается к подруге и орет ей прямо в ухо)
ААААА!!!
(Та вздрагивает и роняет кусманище - на этот раз действительно КУСМАНИЩЕ! - Руста не теряется, подхватывает его и снова исчезает в своей норке, по пути захватив с собой огромную чашку чая и пощекотав пупок товарища в черном плаще) ...
Lineage:
Руст, помоему ты ему приглянулась, смотри как в догонку уставился...
Твой Прынц не взбесится? А то мне потом отскребывать кровь с полу - противнейшее занятие!
...
Euphony:
*
Облизывая пальцы, отставляет стакан подальше*
Лин, в какой стороне попудрить носик можно? *
Задумчиво молчит* У меня срочный вызов!)) Эээ, ладно, сами найдем!
...
Хико:
Ласка, ну, во-первых, с прошедшем тебя новеньким статусом
Аквамариновой Леди)))
..., а во-вторых.... ну, ты просто красотка!!!
Знойная!!! 
У меня ассоциации такие сразу с твоим новым образом..., прямо страсть, боль, вожделение...боль...
Эми, Ким, Крис, Флер, Маша СПАССССССИИИИБО!!!!
-----
Лин, жилье просто - ОМАЙНГОТ!!! Прости, не могу остаться надолго, телепартую прЭзент -

, знаю-знаю, у тебя таких полно, но этот спеш фром ми,

....., надеюсь, как-нибудь примешь в гости)))
...
Kiki:
Тока хотела заикнуться про субтильность крайнего справа товарисча в черном фартухе, как внимание переманил товарисч в черном плаще... Оооо, вот енто другое дело *уселась в кресле по-турецки, хрумкая фисташки*
...
Lineage:
Юф, здесь за сауной, ага)))) ...
Руста:
Lineage писал(а):Твой Прынц не взбесится? А то мне потом отскребывать кровь с полу - противнейшее занятие!
Прынц,
Лин, к моим шалостям относится снисходительно... а вот демон, да... может взбеситься)) Но ты не переживай! После взгляда Асмодея от товарища только кучка пепла останется, заметешь по-быстрому и всё снова будет, как было))) Хотя... О чем это я? Демона здесь нет и не будет. Такшта...(((
...