Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 10:39
DarkRain Ассоль наташа , спасибо мои дорогие
вернусь из испании с меня сангрия ;-) а пока испанский солнечный привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:32
Света,
Cascata писал(а):
вернусь из испании с меня сангрия ;-) Так, сабантуй намечается Посмотрите какой закат был в последний день сентября (30.09.2011 г.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkRain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:47
Ассоль писал(а):
Закат снят в Лен.области Потрясающе. И немного фантастично- такое ощущение что там видна избушка на курьих ножка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2011 23:07
DarkRain, Света, спасибо
Я снимала с крыши, а это соседний дом, посмотрела и решила не обрезать, так загадочнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 19:53
Ассоль, здорово! Такие краски! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:55
Ассоль писал(а):
Закат снят в Лен.области Ассоль, как здорово!!! Такие краски яркие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 23:22
Мася, Джослин,спасибо
Краски яркие,вот такое бывает небо, а мы на картины Рериха смотрели и не верили, что это такие натуральные краски неба, а вот они У меня еще несколько фото этого заката, но они похожи между собой. Вот я вам еще цветок хочу показать, это лиановидное растение цветет сейчас и будет цвести до заморозков, выросло выше крыши веранды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 8:08
Девочки, привет!
Ассоль , твой закат получился просто волшебным! Такие краски! Будто весь спектр на небесах разлился! Ассоль писал(а):
Кобея Вау, какой цветок! В первый раз такое чудо вижу! Ну, надо же! Какой необыкновенный! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 8:49
Наталья, привет!
Legacy писал(а):
Вау, какой цветок! В первый раз такое чудо вижу! Ну, надо же! Какой необыкновенный! Ну хоть чем то я тебя удивила Спасибо Наташа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 9:18
Ассоль писал(а):
Ну хоть чем то я тебя удивила Ассоль, ну меня прямо расстроила! Я многому удивляюсь, как дитя. Меня удивить можно даже фигурой из 3-х пальцев. Вот такая я удивительная! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 22:37
Леди, посмотрите, какая ждет вас удачная охота на звезды!!!!!
Землян в субботу ждет ночь падающих звезд Материал предоставлен изданием «Правда.Ру» Распечатать 5 октября 2011, 17:07 космос Санкт-Петербург Галочку поставила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 22:52
Ассоль писал(а):
Леди, посмотрите, какая ждет вас удачная охота на звезды!!!!! Потрясающе! Где там наша Света со своей чудо-техникой? Ассоль писал(а):
Однако два фактора значительно усложнят наблюдения с Земли. Во-первых — яркое полнолуние А ничего, нам и это весьма интеречно, так ведь?! )))) Ассоль писал(а):
значительная активность «звездного шторма» придется на северное полушарие, где сейчас осень, поэтому небо в большинстве регионов затянуто густыми и плотными облаками Вот это точно. У нас уже третью ночь звезд вообще не видно, бум надеяться что к выходным рассосется Ассоль писал(а):
Юля, до субботы у тебя еще есть время туда добраться И действительно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 1:26
привет
Мурлен писал(а):
Где там наша Света со своей чудо-техникой? только сегодня прилетела из Европы эх из +30 в + 10 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 6:55
Света, как здорово! Так тепло и солнечно! А у нас тут грязища и дождь... Я бы тоже хотела... Интересные цветы такие! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[10923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |