LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 22:05
Mami писал(а):
ну вот смотри они переспали 31 декабря и ты сказала что именно поэтому они забеременили что не использовали средства предохранения, так он узнал в марте с января по март прошло как минимум два месяца и он не мог бы не узнать про беременность симптомы и так далее да и она не скрывала бы ведь так?? Ну, в это время он жил с ней достаточно редко, потому что часто ездил в Екатеринбург и все устаканивал, да и симптомы у всех разные. Я уж подумала, что с датами просчиталась сильно. Или попутала месяца. LGA писал(а):
Я пришла с Селены, я нашла свою книгу. Начинаю с 9 главы. в 8-й был конец не просто кошмарный, а ужасный. вспоминалось все утро и до сей минуты не отпустило, хотя я тетка невзгодами закаленная. Очень интересен Эпилог, но буду терпеть. Ушла читать Галя, здравствуйте. Рада вас видеть. надеюсь, дальнейшее чтение будет приятным и интересным! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:06
uurta писал(а):
СообщениеДобавлено: 09 Сен 2011 23:05 Цитировать выделенный текст Mami писал(а): ну вот смотри они переспали 31 декабря и ты сказала что именно поэтому они забеременили что не использовали средства предохранения, так он узнал в марте с января по март прошло как минимум два месяца и он не мог бы не узнать про беременность симптомы и так далее да и она не скрывала бы ведь так?? Ну, в это время он жил с ней достаточно редко, потому что часто ездил в Екатеринбург и все устаканивал, да и симптомы у всех разные. Я уж подумала, что с датами просчиталась сильно. Или попутала месяца. ааа ну ладно пусть у них так будет ахахаха ну вот у меня сес тра сразу заметила беременность |
|||
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 10:18
Cпасибо огромное за такое прекрасное произведение о любви!! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 16:01
спасибо большое за историю. прочитала с большим удовольствием,очень понравилось. столько эмоций .к несчастью такие как вика есть ,не себе не людям. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 14:27
Спасибо за чудесный роман. Читала и вспоминала одну давнюю драму знакомой мне семьи. Хотя там все закончилось гораздо печальнее. Ваши герои получились очень неоднозначные. Не знаю, как было задумано, но у меня лично все герои этого любовного треугольника вызвали одновременно и сочувствие, и осуждение. Не всегда они вели себя достойно. Впрочем, вероятно, поэтому роман получился такой жизненный. С нетерпением жду историю Наташи. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:35
Ух!
uurta, читала ваш роман на СИ и под таким впечатлением! Очень понравился. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 9:55
Прочитала начало и почему то решила заглянуть в эпилог ( хотя раньше для себя такого не допускала ). Читаю что она в конце с отчимом и думаю как это неправильно, но тут куча вопросов сразу - как? почему? что их связывает?? Даже мысль мелькнула что ее мама умерла И любопытство как всегда вверх взяло, читала до 5 утра и не жалею
Роман трогательный, тяжелый и нежный...Героев ужасно жаль, всех - даже мать.. Люда спасибо мне очень понравилось Я так понимаю вроде и про Наталью с Артемом есть рассказ??? А как называется?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:06
rovena писал(а):
Cпасибо огромное за такое прекрасное произведение о любви!! Very Happy Very Happy Very Happy rovena, пожалуйста! Рада, что понравилось! alexseev писал(а):
спасибо большое за историю. Very Happy прочитала с большим удовольствием,очень понравилось. tender столько эмоций .к несчастью такие как вика есть ,не себе не людям. alexseev, пожалуйста! А Вика...в данном случае не только она хороша, хотя и она тоже. Zigfrida писал(а):
Спасибо за чудесный роман. Читала и вспоминала одну давнюю драму знакомой мне семьи. Хотя там все закончилось гораздо печальнее. Хм...мне даже как-то страшно представить, если честно. В смысле "гораздо печальнее" - понятие растяжимое. Zigfrida писал(а):
аши герои получились очень неоднозначные. Не знаю, как было задумано, но у меня лично все герои этого любовного треугольника вызвали одновременно и сочувствие, и осуждение. Не всегда они вели себя достойно. Впрочем, вероятно, поэтому роман получился такой жизненный. С нетерпением жду историю Наташи. Не всегда, согласна. Но так и было задумано - каждый из них человек со своими слабостями и желаниями. А идеализировать героев и делать из них святых я не люблю evbagira писал(а):
uurta, читала ваш роман на СИ и под таким впечатлением! Очень понравился. Спасибо! evbagira, пожалуйста. Спасибо, что отписались. так приятно знать, что зацепило и не прошло мимо! kistachka писал(а):
Прочитала начало и почему то решила заглянуть в эпилог ( хотя раньше для себя такого не допускала ). Читаю что она в конце с отчимом и думаю как это неправильно, но тут куча вопросов сразу - как? почему? что их связывает?? Даже мысль мелькнула что ее мама умерла Когда писала роман, девушки мне говорили, что, наверное, Вика умрет при родах или ребенок умрет. Или кто-нибудь умрет, чтобы уж наверняка герои смогли быть вместе. Ну а зачем? Смерть - это последнее оправдание в таком случае. Никто не умер, просто все оказались в такой ситуации. Потребовались и вера, и силы, и много чего еще, чтобы ее решить. Это главное, а не то, что мама умрет и уйдет с дороги. kistachka писал(а):
Люда спасибо мне очень понравилось Яна, я рада! Главное, что отвращение не вызвало! kistachka писал(а):
Я так понимаю вроде и про Наталью с Артемом есть рассказ??? А как называется?? Роман называется "Любовь танцовщицы". Я его как раз пару дней назад закончила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:31
uurta писал(а):
Когда писала роман, девушки мне говорили, что, наверное, Вика умрет при родах или ребенок умрет. Или кто-нибудь умрет, чтобы уж наверняка герои смогли быть вместе. Ну а зачем? Смерть - это последнее оправдание в таком случае. Никто не умер, просто все оказались в такой ситуации. Потребовались и вера, и силы, и много чего еще, чтобы ее решить. Это главное, а не то, что мама умрет и уйдет с дороги. Это хорошо. Что бы это было за счастье вымученное ТАКОЙ ценой..?? Нет, не вызвало По началу было недоумение, но потом когда ситуация стала проясняться - и то что жил он с Викой в последнее время только из-за Алены, и то что желание у него к ней как к женщине появилось уже когда Алена стала взрослой.. Все это складывалось потихоньку и выходило что нормальный мужик, который пытался себя контролировать но не получилось Так что - нет, отвращения точно не вызвало uurta писал(а):
Роман называется "Любовь танцовщицы". Я его как раз пару дней назад закончила! Здорово!! Не люблю ждать Было бы еще классно скачивать их одним файлом Люда желаю тебе творческих успехов Надеюсь ты нас еще порадуешь чем-нибудь новеньким и интересненьким _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 9:20
Ну вот и я до этого романа добралась Учитывая, что с книжкой в руке проводила все дни напролет, до последнего "п.с." - и в во время завтрака-обеда-ужина, игнорируя все беседы и вопросы обращенные мне, и реагируя на близких, как на ужаснейших из всех возможных раздражителей говорить, что история просто понравилась этого мало, мне роман понравился ТАК, что приходилось порой сдерживать какие-то рвавшиеся наружу нечленораздельные возгласы И так хотелось, чтобы наконец-таки СУДЬБА над ними смилостивилась, и соединила, после стольких страданий, мучений и ожиданий.
СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хрюняк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:37
даааа................ прочитала роман, но не до конца.. прошла 26 главу. и у меня в голове возникла мысль, какие странные моральные принципы у главной героини..., пока ты женат спать не будем, но заниматься сексом в доме своей матери с ее мужчиной , при присутствии ее в соседней комнате, это нормально...... |
|||
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 10:32
Очень хороший роман, но тяжелый)))хотя такие тоже должны быть. Про Артема с Наташей, мне больше понравилось, больше страсти, юмора и как то позитивнее!! Людмила, пишите, у Вас просто замечательно получается!!! P.S. согласна с предыдущим высказыванием хрюняк, тоже на это обратила внимание)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 22:20
kistachka писал(а):
Так что - нет, отвращения точно не вызвало Я рада, потому что многие отзывы начинаются со слов "прочитала начало и осталась в ужасе" и т.д. kistachka писал(а):
Было бы еще классно скачивать их одним файлом Wink Насколько я знаю, в библиотеках эти книги можно найти для скачивания. Что первую, что вторую. Мне даже обложки делают)) kistachka писал(а):
Люда желаю тебе творческих успехов Надеюсь ты нас еще порадуешь чем-нибудь новеньким и интересненьким Яна, большое спасибо! Я тоже надеюсь Lamb of God писал(а):
Ну вот и я до этого романа добралась Laughing Учитывая, что с книжкой в руке проводила все дни напролет, до последнего "п.с." - и в во время завтрака-обеда-ужина, игнорируя все беседы и вопросы обращенные мне, и реагируя на близких, как на ужаснейших из всех возможных раздражителей Laughing говорить, что история просто понравилась этого мало, мне роман понравился ТАК, что приходилось порой сдерживать какие-то рвавшиеся наружу нечленораздельные возгласы Mastodon (или Lamb of God?), большое спасибо. Мне приятно и даже не верится. Сама недавно села читать - так и прочитать не могу толком. Все мне не нравится. Это не так, это не так, тут предожение корявое. Вывод - править, править и еще раз править Lamb of God писал(а):
И так хотелось, чтобы наконец-таки СУДЬБА над ними смилостивилась, и соединила, после стольких страданий, мучений и ожиданий.
СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ Пожалуйста, рада, что понравилось хрюняк писал(а):
даааа................ прочитала роман, но не до конца.. прошла 26 главу. и у меня в голове возникла мысль, какие странные моральные принципы у главной героини..., пока ты женат спать не будем, но заниматься сексом в доме своей матери с ее мужчиной , при присутствии ее в соседней комнате, это нормально...... Тут дело даже не в том, что тут он женатый, а там мать за стенкой. Не в этом дело. Дело в том, что иногда устаешь от шлейфа, тянущегося за тобой. Она пять лет пыталась начать жить заново. И если уж Игорь снова появился в ее жизни, то пусть эта жизнь будет с чистого листа начинаться. И дело не в замужестве даже. irishk-a писал(а):
Очень хороший роман, но тяжелый)))хотя такие тоже должны быть. Про Артема с Наташей, мне больше понравилось, больше страсти, юмора и как то позитивнее!! Ой, а вот многие наоборот, когда роман про Наташу дописала, говорят, мол, и язык проще, и накал меньше, и вообще, история слабее. Для всех по-разному получается. irishk-a писал(а):
Людмила, пишите, у Вас просто замечательно получается!!! irishk-a, большое спасибо. Буду стараться и расти irishk-a писал(а):
P.S. согласна с предыдущим высказыванием хрюняк, тоже на это обратила внимание)))) ответ выше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:33
Привет, Люда (можно на ты)?
Ты просто гениальна)) прочитала историю Алёны и Игоря буквально запоем. Столько всего. Просто слов нет…так нежно и трогательно. Так тонко передать эмоции, чувства, найти подходящие за душу, да что там прям за горло, берет и не отпускает, даже работа не помешала)))) Буквально проживала вместе с героями. Были и слезы, и радость, и страх…все… Спасибо тебе огромное, такое удовольствие было читать. Определенно к этой истории я не раз вернусь и еще перечитаю Я теперь твоя верная читательница ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |