Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
В чем? Будем разбираться по порядку.

Обьясни, откуда мачеха)))
Virgin писал(а):
Ничего себе! Мне так кажется, что это твое подсознательное желание отгородиться от внешнего мира.

Мне тоже так кажется)))))
Virgin писал(а):
Пока нет, но планирую.

Давай-давай... а то я, как известно, весьма озабочена членами... Господи, прости Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Ой, уже и медали раздаются! Блэки, как бы ты их назвала? "За проявленное долготерпение"?

Зная миссис Лоуренс - ЗА МУЖЕСТВО!!! Я полкниги-то одолела и чуть не сдохла, а тут 16, 17 да еще подряд... ГЕРОИЗМ!)))))))
Lapunya писал(а):
Консервативні політичні партії та організації в Українській Державі Павла Скоропадського

*прочитав не моргнув и глазом* Laughing а почему у педагога тема, попахивающая политикой?))))
Anna Verdi писал(а):
Но вы, девушки, абсолютно правы-впечатление от произошедшего пройдет только спустя какое-то время. Будем жить дальше.

Держись. Это нужно просто пережить... Зато можно сказать, что ты человек с совестью и добрым сердцем... небось хозяева и то меньше расстроились...
Lapunya писал(а):
Хотя я, к сожалению, как-то довела своего благоверного до такого состояния, что он плакал

Мужские слезы - это почти подвиг... как же он тебя любит))))
Filicsata писал(а):
Вирги, ты не права!!Это сон к поклонникам!
Стопудовое попадание, при чем у всех... И если человек ломился в дверь, а потом входит, то эт любоффф надолго!!

*испуганно хватаясь за сердце* rofl Ой, девочкиии... я ж их всех разогнала, выходит rofl rofl rofl Потому что НИ РАЗУ во сне я не уступила позиций и никто так и не вошел Laughing Вот кроме последнего случая - бросила я тогда к чертовой матери эту дверь и удирала через окно... проще говоря, некоторое время боролась, а потом сбежала... и что бы это значило?)))))
А вообще такое толкование сна, предложенное тобой, для меня тоже вполне актуально. Потому что в случае с последним своим сердечным увлечением я боролась сама с собой, как только могла, лишь бы не влюбиться)))) Упиралась рогами и копытами изо всех сил... вспомнить жутко Laughing И вот тогда-то мне этот сон и снился последний раз, но если обычно я просыпалась посреди борьбы за дверь, то в этот раз убегала...

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
*испуганно хватаясь за сердце* Ой, девочкиии... я ж их всех разогнала, выходит Потому что НИ РАЗУ во сне я не уступила позиций и никто так и не вошел Вот кроме последнего случая - бросила я тогда к чертовой матери эту дверь и удирала через окно... проще говоря, некоторое время боролась, а потом сбежала... и что бы это значило?)))))
А вообще такое толкование сна, предложенное тобой, для меня тоже вполне актуально. Потому что в случае с последним своим сердечным увлечением я боролась сама с собой, как только могла, лишь бы не влюбиться)))) Упиралась рогами и копытами изо всех сил... вспомнить жутко И вот тогда-то мне этот сон и снился последний раз, но если обычно я просыпалась посреди борьбы за дверь, то в этот раз убегала...

Воооот!!! Наверное, мне нужно свой собственный сонник составить

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Воооот!!! Наверное, мне нужно свой собственный сонник составить

Да стопудов, будешь мегапопулярностью пользоваться Laughing Laughing Laughing Только как думаешь, к чему побег с поля боя? Laughing Laughing Laughing

Кстати! Палец-то твой как???

...

Filicsata:

Побег с поля боя? А что за бой был? Напиши еще какие-то подробности...

Палец, как ни странно, очень быстро прошел, наверное, коллективный разум так на него подействовал. А знаешь, когда мне его шибанули, и я ехала в машине, и муж орал, что я сама во всем виновата ( обычная реакция испуганного мужчины), я отвернулась к окну и подумала, что напишу вечером в клубе, и девочки меня поддержат . Так и оказалось. Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку!!

...

mada:

Filicsata писал(а):
А знаешь, когда мне его шибанули, и я ехала в машине, и муж орал, что я сама во всем виновата ( обычная реакция испуганного мужчины), я отвернулась к окну и подумала, что напишу вечером в клубе, и девочки меня поддержат . Так и оказалось. Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку!!

Вика, как говорил Волк в одном популярном мультике: "Ты заходи, если что".

...

Filicsata:

mada писал(а):
как говорил Волк в одном популярном мультике: "Ты заходи, если что".

...

Змееныш:

Ууууу девочки, у вам тут и сны обсуждают, и таксу оплакивают...не переживайте Анна. это к сожалению, участь автолюбителей, вы таксу сбили, а на моей совести три зайца и корова, правда корова выжила...

Мне вот порой снится что у меня щубы выпадают все..это к чему?))

Блэки вы правы я не из пугливых)))

...

Топаз:

Анюта , сочувствую тебе, приятного мало, но могло быть и хуже. Думаю и хозяевам собаку не менее твоего жалко, но былого не вернешь . Может если бы ты её не убила сегодня, то завтра она бы кого-то съела , шучу.

Кстати о собаках - видела одну передачу, в которой показывали как собак к психиатрам водят. Вот был спокойный пес, ни с того ни с сего укусил человека на улице - значит его к псих.нужно. Может травма у него с детства (у матери рано отняли и тп.) или дома недостаточно внимания уделяют ему, кто знает. Прописывают таким собакам курс таблеток успокоительных и тп.

Филицата, рада, что с пальцем все ок.
О сновидениях, как думаешь, что значит, когда тебя во сне убивают(стреляют, колют)? Или твоих знакомых?

Лапуня писал(а):
Но как только установила новый офис - 2007 вместо 2003 - работа аж закипела!

А мне как офис поменяли, то я едва не материлась. Попробуй отыщи что и где находится в Ворде

black_angel писал(а):
Хотя мне и нетипичные встречались, но в большинстве своем всегда одно и то же... *грустный вздох*...

Неужто так мы плохи, а чем конкретно. Из моих наблюдений за собратьями, заметила, что Скорпионы никогда ни в чем не виноваты. вот все виноваты, только не они.

black_angel писал(а):
Искренне желаю, чтоб все обошлось и было нормально!

И я надеюсь .

Мария Ширинова писал(а):
Ты и правда не настоящий Скорпион.

Это хорошо или плохо по-твоему?

Virgin писал(а):
огда тебе прямая дорога жить без родителей.

Мечты, мечты...

Virgin писал(а):
Детям говорят, что падение во сне означает, что ребенок растет.

А я думала, что летают во сне, когда растут. Вот летал кто-нибудь во сне? Незабываемые ощущения.

Filicsata писал(а):
И я экономический!!

mada писал(а):
Наташ , и я экономический

О, в нашем полку прибыло. А еще кто чем занимается?
Змееныш писал(а):
а на моей совести три зайца и корова, правда корова выжила...

А зайцев съели?

Змееныш, здравствуйте . А вы вот кем работаете, если не секрет, конечно?

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Палец, как ни странно, очень быстро прошел, наверное, коллективный разум так на него подействовал. А знаешь, когда мне его шибанули, и я ехала в машине, и муж орал, что я сама во всем виновата ( обычная реакция испуганного мужчины), я отвернулась к окну и подумала, что напишу вечером в клубе, и девочки меня поддержат . Так и оказалось. Девочки!!! Огромное спасибо за поддержку!!

Ну слава тебе, Господи!)))))
Filicsata писал(а):
Побег с поля боя? А что за бой был? Напиши еще какие-то подробности...

Дверь... обычная борьба... я пытаюсь не дать войти... снова игра замков - нападающий их вскрывает, я снова закрываю... и я понимаю в какой-то момент, что дверь сейчас все равно слетит с петель, в последний раз закрываю дверь на ключ и лечу через весь дом в последнюю спальню, откуда окно выходит на другую сторону улицы... позади уже раздаются шаги, я судорожно распахиваю окно, выпрыгиваю на улицу... бегу... сон прерывается...
Змееныш писал(а):
правда корова выжила...

Это хорошо... а то б я от вас шарахалась - уж больно коров люблю Laughing
Змееныш писал(а):
Блэки вы правы я не из пугливых)))

Я в вас верила!))))))

...

Змееныш:

Топаз писал(а):
Змееныш, здравствуйте . А вы вот кем работаете, если не секрет, конечно?

Добрый вечер, я работаю в автобизнесе)))Будете составлять психологический потрет?))Я Скорпион кстати тоже классический)

Цитата:
Это хорошо... а то б я от вас шарахалась - уж больно коров люблю

Зайчиков получается не любите?))ну и правильно, терпеть не могу когда назыют зайчиком))

Цитата:
Я в вас верила!))))))

Чем я заслужил такое доверие?)

...

Топаз:

Змееныш писал(а):
Будете составлять психологический потрет?)

Да нет, я же не психолог .
Змееныш писал(а):
Я Скорпион кстати тоже классический)

Это из тех, что никогда ни в чем не виноваты?

Тася, 16 книг за 17 ночей , и это при том, что днем за ребенком бегать надо . Медаль ты определенно заслужила. Маша, тебя это тоже касается .

...

Змееныш:

Топаз писал(а):
Да нет, я же не психолог .

А мне кто то говорил что мол все женщины психологи))

Топаз писал(а):
Это из тех, что никогда ни в чем не виноваты?

Нет я способен признвать свои ошибки)

...

Топаз:

Ну, скажем о роде занятий я спрашивала без всякой задней мысли)). Просто у нас тут одни педагоги и экономисты собрались, вот и интересно, кто еще есть. Но мне видимо нужно было спросить у кого какое образование, а не занятие.

...

Змееныш:

Топаз писал(а):
Ну, скажем о роде занятий я спрашивала без всякой задней мысли)). Просто у нас тут одни педагоги и экономисты собрались, вот и интересно, кто еще есть. Но мне видимо нужно было спросить у кого какое образование, а не занятие.

У меня автомобильное))а у вас?)я кстати тоже, когда то в педагогическом учился)

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
а почему у педагога тема, попахивающая политикой?))))

я историк прежде всего, потом уже преподаватель, педагог и т.д. А тема смешанная такая получилась, мне нравится этот период
black_angel писал(а):
Мужские слезы - это почти подвиг... как же он тебя любит)))

да уж, но иногда доводим друг друга Sad
Топаз писал(а):
А мне как офис поменяли, то я едва не материлась. Попробуй отыщи что и где находится в Ворде

я люблю такие дела, и 2007 офис мне больше нравится, удобнее кажется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню