Волшебство на троих

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасьюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2014 12:41

Ох как радостно что у них наконец все хорошо, хоть и неизвестно, что будет дальше)))Большое спасибо за такое окончание второй части)) Flowers

Золотце Ирра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2014 12:55

Спасибо! Как радостно за Эльку и Алена, они выстрадали свое счастье, пусть у них все будет хорошо.
Нина, а третья часть когда?

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>03 Окт 2014 15:07

Спасибо!
Что-то Морравен очень уж мирный. Даже не верится. То убивал всех направо и налево за один неверный взгляд, то весь из себя белый и пушистый. Очень рада за Алена с Элькой. Гренны им только не хватает для полного счастья.

Людмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.09.2012
>03 Окт 2014 18:30

Как красиво! Спасибо и ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>03 Окт 2014 21:07

Ах, какая глава! Спасибо, Нина! Нежная, романтишная, сказочная! И даже бывшей подруге не удалось испортить Эльке праздник - в моих глазах.
Но, если честно, мне было как-то даже обидно немного за Кесси. У них были хорошие, искренние отношения, хорошая дружба. Я не могу вспомнить какой-то неприятный момент либо мелкую, но красноречивую детальку, которые бы сигнализировали о зависти, чувстве превосходства, или еще о чем-то похожем по отношению к Эльке. Просто мне всегда печально, обидно и даже больно, когда обрывается связь между друзьями, и вместо дружбы между людьми вырастает черная и глухая пустота.
А почему (или за что) Лежек всегда недолюбливал Кесси?
Нина, спасибо огромное за такое потрясающее окончание этой книги! Элька была потрясающей невестой! И какие бы новые прриключения и опасности не придумал этой паре коварный автор, этот день навсегда останется с ними! Вдохновения вам, здоровья, и много времени для следующей книги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>04 Окт 2014 19:43

Спасибо за это произведение. Прочитала с удовольствием. Буду ждать продолжения.

amberit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>04 Окт 2014 20:45

Анастасьюшка, Золотце Ирра, Tarlana, Людмила, Alesia, Конкордия, спасибо вам большое за отзывы.

Золотце Ирра писал(а):
Нина, а третья часть когда?

Не вот прямо завтра, но и не через полгода. Я уже главу подробно продумываю. Если не произойдет ничего, то в течение октября.

Tarlana писал(а):
Что-то Морравен очень уж мирный. Даже не верится. То убивал всех направо и налево за один неверный взгляд, то весь из себя белый и пушистый.

Где, кого и когда он убил за неверный взгляд? Начиная с июля, он вообще практически прекратил поиски Эльки и переключился на других магичек. У него свои причины были это сделать.

Alesia писал(а):
Я не могу вспомнить какой-то неприятный момент либо мелкую, но красноречивую детальку, которые бы сигнализировали о зависти, чувстве превосходства, или еще о чем-то похожем по отношению к Эльке.

А потому что через Эльку все шло. Через ее восприятие. А девочке хотелось подругу, и она не замечала мелочей или принимала их как должное.

Alesia писал(а):
А почему (или за что) Лежек всегда недолюбливал Кесси?

Ну не нравилась она ему )))

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>04 Окт 2014 21:17

Нина, спасибо огромное за продолжение Serdce
так красиво , так нежно , так волшебно tender
свадьба была такая чудесная , что я забыла и о надвигающемся Зле , и о нехорошем дядечке Мораввене ( а может он теперь вернув любимую станет белым и пушистым , ведь чудеса случаются Smile ) , и о Кесси (я ведь до последнего надеялась , что это игра , чтобы помочь Эльке , часть какого то хитроумного плана ).
Буду ждать продолжения . Конечно легко не будет. Впереди столько испытаний , Да ещё и свекровь наверное нервы помотает. Но ведь главное что есть Элька , Ален и их будущие малыши. И я знаю , что они будут счастливы (ведь иначе ж не может быть ?)

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>05 Окт 2014 16:13

Спасибо за завершение второй книги)))А третья будет? Wink

Miss Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2014 14:30

Добрый день. Пишу впервые, хотя все произведения Ваши мне очень нравятся. Бывают авторы, произведения которых читаешь на одном дыхании и не хочется останавливаться, - вот Вы одна из них.
Мне нравится это произведение, как у главных героев развиваются отношения. Только очень уж медленно пишется Волшебство на троих... За время, пока выходила 1 глава я успела второй раз перечитать от и до все произведение.
Надеюсь, 3-я книга будет писаться быстрее. Творческих Вам успехов и вдохновения!

Анелия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2014 18:00

Спасибо огромное) когда ждать продолжение?

irrinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2014 11:15

Здравствуйте! пишу впервые. Мне очень понравилось Ваше произведение, с большим нетерпением жду продолжения! Желаю вам творческих успехов!!! Very Happy

ninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2014 13:54

Спасибо автору за прекрасную историю! С нетерпением жду продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

akustika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>07 Ноя 2014 23:31

Очень понравилось, прочитала взахлеб. Спасибо автору, буду джать продолжения.

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>09 Ноя 2014 23:43

Огромное спасибо за прекрасное произведение!!! Прочитала на одном дыхании!!!! Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Волшебство на троих [11652] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение