Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
10 Июн 2011 8:18
*Заходит в дом, все еще размышляющая над советами тетушки*
Графиня, Маркиз, прекрасное утро. К сожалению, я немного проспала, поэтому рассвет графство встречало без меня. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
10 Июн 2011 8:24
Анастасия, Вы прекрасны, как рассвет в горах! А вы.. только что из своих покоев?
*видела ли она букет...* Джейн Аддерли писал(а):
Увы уехал Бриан Форстер *печально*, вечер прошел чудесно и последний вальс тоже. *удивленно смотря* Ночь? О чем это Вы? Я не понимаю, право... Уже уехал? Так скоро? Но еще же весь день впереди! Что его так поторопило? Под ночью я подразумеваю довольно-таки поздний вечер... Во сколько разошлись гости? Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..? *Где Рене? Я должен увидеть его наглое французское лицо и понять, где он провел ночь! Постель Анастасии была в совершенном беспорядке! Либо она беспокойно спит.. либо... я даже думать об этом не хочу! Наверное, любовником моей жены был француз! И что женщины в них находят??!* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:27
Кстати, от всей души хотел бы поблагодарить хозяйку празднеств за великолепную организацию! Я чудесно провел время!
В знак признательности хочу преподнести Вам небольшой подарок. |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
10 Июн 2011 8:27
Вернулась под утро к себе в комнату.
Господи, что творилось здесь ночью? Пришлось пробираться в парке мимо бутылок шампанского, опрокинутых бокалов и частей мужской одежды. Выглядывая в окно *Герцог уже уезжает. Пожалуй сегодня не поеду на верховую прогулку, отдохну до завтрака* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:30
Маркиз Карлайл писал(а):
Анастасия, Вы прекрасны, как рассвет в горах! Даже Шекспир позавидовал бы вашим метафорам*улыбнувшись отвела глаза* Маркиз Карлайл писал(а):
А вы.. только что из своих покоев? О нет, я только что с прогулки, мне еще предстоит подняться. Маркиз Карлайл писал(а):
Уже уехал? Так скоро? Но еще же весь день впереди! Что его так поторопило? Герцог нас покинул? Маркиз Карлайл писал(а):
Под ночью я подразумеваю довольно-таки поздний вечер... Во сколько разошлись гости?
Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..? *Тихонько, почти про себя* Не знаю, как на счет помолвки, а кто-то провел уж явно веселую ночку, надеюсь, что после нее Эбби и Кристиан объявят нам о помолвке _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
10 Июн 2011 8:30
получив конфеты через служанку от маркиза Карлайла, была удивлена.
Если всё-таки сумею спуститься, надо будет поблагодарить его за заботу. Убрала конфеты в сторону и накрылась с головой одеялом *громко вздохнув*. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:33
Хотя наверно невежливо будет не спуститься и не поздороваться с графиней. Так и сделаю, выспаться можно будет в карете, по дороге домой.
Спускается вниз. Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:39
Дама под вуалью писал(а):
Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! День добрый. Вчера вы всех просто поразили, ваш наряд - верх совершенства Дама под вуалью писал(а):
Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. Леди Джейн, позвольте присоединиться ко всем восторженным похвальбам в ваш адрес. И напомнить, что наша семья будет счастлива видеть вас в Петербурге. Дама под вуалью писал(а):
А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно? Действительно, надеюсь она здорова*Задумалась, а не в ее покои удалился вчера Рене* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Шотландец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:42
Кэт, просыпайся милая!
Лениво ласкает обнажённое тело девушки. Мы проспали. Кто-то уже отбывает и я слышал голоса внизу. Я должен вернуться в свою комнату... Перехватив, скользнувшие под простыню пальчики девушки. Нет-нет, только ещё один поцелуй. Если служанка заинтересуется пятнами - скажи что у тебя началось ежемесячное недомогание. Прерывает поцелуй. Встретимся позже, любимая. Надевает килт, берёт скомканную рубашку и выскальзывает из комнаты мисс Шеффилд. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:47
Анастасия Русинова писал(а):
Вчера вы всех просто поразили, ваш наряд - верх совершенства Спасибо, Анастасия. Вы тоже прекрасно выглядели. Что происходило вчера вечером, я видела в саду утром страшный беспорядок, который слуги пытались убрать. Боюсь я рано вчера ушла *Мило покраснев* Анастасия Русинова писал(а):
Действительно, надеюсь она здорова Надо наверно навестить ее, спросить, что случилось. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:54
Что происходило вчера вечером, я видела в саду утром страшный беспорядок, который слуги пытались убрать. Видимо кофе в беседке оказался слишком крепким. А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга*про себя и чуть не обрадовали общество, показав как именно* Дама под вуалью писал(а):
Боюсь я рано вчера ушла Вы утомились, после ветреной дневной прогулки, разметавшей вашу прическу*лукаво улыбнувшись* Дама под вуалью писал(а):
Надо наверно навестить ее, спросить, что случилось. Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:57
Леди Джейн, позвольте присоединиться ко всем восторженным похвальбам в ваш адрес. И напомнить, что наша семья будет счастлива видеть вас в Петербурге. Благодарю, я непременно воспользуюсь Вашим приглашением Дама под вуалью писал(а):
позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. И мне было приятно Ваше общество дамы, спасибо! Дама под вуалью писал(а):
А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно? У нее повреждена лодыжка, я сейчас зайду к ней! Маркиз Карлайл писал(а):
В знак признательности хочу преподнести Вам небольшой подарок. Маркиз, Ваш подарок просто чудо, спасибо большое и рада, что Вам понравился бал Маркиз Карлайл писал(а):
Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..? Я думаю, что надо ожидать объявления помолвки от Кристиана и Эбби. *Входя к Миранде* Дорогая как Вы себя чувствуете? Сможете ли спуститься к завтраку в 11.00? Если нет, я прикажу, чтобы Вам принесли его сюда, в комнату |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:59
А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга Как замечательно, значит у нас есть еще одна помолвка! Анастасия Русинова писал(а):
Вы утомились, после ветреной дневной прогулки, разметавшей вашу прическу*лукаво улыбнувшись* э-э-э, да. *про себя: значит моя хитрость удалась и никто не видел, что ушла я совсем не в свою комнату* Анастасия Русинова писал(а):
Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам. Буду ждать вас внизу. Джейн Аддерли писал(а):
У нее повреждена лодыжка, я сейчас зайду к ней! Какой кошмар! Она так резво танцевала на балу? Передайте ей, что мы с Анастасией тоже сейчас зайдем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 8:59
Доброе утро, леди Джейн, Маркиз, Анастасия! Леди Джейн позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время. Доброе утро, леди! Анастасия Русинова писал(а):
Даже Шекспир позавидовал бы вашим метафорам*улыбнувшись отвела глаза* Но даже он не нашел бы слов, чтобы описать Вашу несравненную красоту! *берет за руку* Анастасия Русинова писал(а):
О нет, я только что с прогулки, мне еще предстоит подняться. А когда Вы пойдете к себе? Анастасия Русинова писал(а):
Герцог нас покинул? К сожалению.. Анастасия Русинова писал(а):
А еще Эбби и Кристиан поняли, что любят друг друга*про себя и чуть не обрадовали общество, показав как именно* И я ЭТО пропустил?!.. Анастасия Русинова писал(а):
Если позволите, я сменю платье и присоединюсь к вам. Вы уже покидаете нас, милая Настасья? *грустно вздыхает* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:05
Маркиз Карлайл писал(а):
Но даже он не нашел бы слов, чтобы описать Вашу несравненную красоту! Я думаю, что вы бы ему помогли найти нужные слова*делает вид, что смущена и думает, что же нашло на маркиза* Маркиз Карлайл писал(а):
А когда Вы пойдете к себе? Уже бегу Маркиз Карлайл писал(а):
И я ЭТО пропустил?!.. Поверьте, вы много потеряли Маркиз Карлайл писал(а):
Вы уже покидаете нас, милая Настасья? Я скоро спущусь *Быстро поднимаясь в комнату, чтобы переодеться, столкнулась с лэрдо* Лэрд*лукаво улыбнувшись*, мои поздравления Катерине. *В комнате, увидев букет* Кто же это мог быть? Потрясающие цветы. *Рассмеялась, кружась с букетом по комнате* Видимо, незнакомец, одаривающий всех дам, решил почтить своим вниманием и меня. _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |