Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>02 Июн 2012 21:48

Инет писал(а):
завтра уже чистый вариант будет, ты давай сейчас полюбуйся, сильно не зацикливайся, угадывай

Не могу, с временем туговато. Буквально на минутку забежала.

Инет писал(а):
Не забудь проголосовать

Ок. Милано-Аффлек.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>02 Июн 2012 21:57

» Доверие - а/игра "Угадайка", 1-2 главы - ответы

Ладно. Ответы еще раз:
1. Героиня скульптор.
2. Вечер, ее выставка. Вечеринка после выставки..
3. Наверно все-таки авария.. Может герой полицейский????
4. Он ее увидел из машины... около галереи.
5. Никак не повлияли.
6. Он попросил ее телефон, они мило пообщались, может и погуляли, но потом просто разошлись...
Фух!!!!!!!!!

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>02 Июн 2012 21:59

Исправляюсь:
5. Повлияли ли третьи лица на завязку отношений между героями?
в) руководство по службе (работе)
6. Как закончилась первая встреча?
е) поругались
(Надеюсь, теперь все?) Very Happy

Инет писал(а):
Анжелика, где твой голос за наших героев в Обманутой? , я отметила в оглавлении, посмотри

Кристиан и Лаура
Джеймс Дентон и Кейт Бекинсейл
Тэк и Дафна
Бен Аффлек и Алисо Милано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>03 Июн 2012 5:08

Пока вы там в своей Европе не проснулись , решила выложить свой вариант на угадайку:
- Скульптор, герои познакомились, нет, просто увидели друг друга, на выставке
- после презентации, уставшая героиня идёт, вся в мечтах о своём уединённом домике, и не смотрит по сторонам
- переходя улицу, недалеко от пиццерии, её, слегка, сбивает герой
- и ведёт в это заведение, немного посидеть, прийти в себя, но расстаются ни с чем
- у героя на работе какие-то неприятности, и он решает всё бросить, и уехать куда глаза глядят

Кстати, интересно и весело

Леля, с хрусталиками тебя!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>03 Июн 2012 7:32

Леля, поздравляю с хрустальным званием!

Всем привет! Хочу тоже поиграть в угадайку и почитать роман!
Ответы буду тыкать пальцем в небо:
1. Специальность ГГи
Скульптор (резчик по камню)
2. Начало действия романа
Выставка в галерее может бенефис самой героини, вечер.
3. Знакомство героев
Она ударила свою машину, а он случайно мимо проезжал и предложил подвезти Wink
4. Как это было: первая встреча, первое общение…
Мило поговорили
5. Повлияли ли третьи лица на завязку отношений между героями?
Никак
6. Как закончилась первая встреча?
Попрощались у двери, испытывая сильный интерес и зачатки вожделения Rolling Eyes

Довольно скучно получилось, надеюсь в книге будет жарче!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>03 Июн 2012 10:12

Обозначу отдельным постом свой ответ:
1. Профессия - скульптор
2. Начало действия - вечеринка, устроенная в честь выставки, соответственно вечером.
Добавлю кое-что (увидела фотко, мысль посетила), героиня увидела героя, когда тот разговаривал с одним из её друзей.
3. Знакомство героев (может это и неправильный вариант, но я остаюсь при своем первом мнении) - их машины столкнулись, возможно героиня была в такси, а герой в роскошном лимузине.
4. Первая встреча - герой, дабы загладить свою вину, пригласил героиню в пиццерию.
5. Влияние третьих лиц - ответ б), друзья подтолкнули
6. Первая встреча закончилась поцелуем.

Инес, Юля, а зачем вы не создали отдельную тему по данному роману? Ведь впоследствии будет выкладываться переведенный роман по главам, а он в этой теме затеряется. Я представляю, какой это гигантский труд переводить роман, так может быть было бы лучше разместить это всё в отдельную тему. Это просто предложение. Решать конечно же вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Июн 2012 10:43

эстет писал(а):
Ведь впоследствии будет выкладываться переведенный роман по главам, а он в этой теме затеряется. Я представляю, какой это гигантский труд переводить роман, так может быть было бы лучше разместить это всё в отдельную тему. Это просто предложение.

никто из нас не состоит в лиге переводчиков и перевод не с языка оригинала Надеюсь, что поклонники соберут роман по главам для себя, а в этой теме я его размещу под каким-нибудь оглавлением. Никто из нас не захотел сделать блог... вот как-то так уж не обессудьте

У меня есть несколько романов на инглише, но пока никого не уговорила на перевод

Что касается "угадайки", то будет возможность переугадать вопросы, поскольку пять вопросов относятся к двум главам романа.

Сегодня Юля нам в 18-00 МСК обещала выложить 1-ю главу и мы проверим себя. Отнеситесь к этом, как к шутке, даже если вам покажется, что правильный ответ вы и не могли угадать по моим картинкам, его не так просто показать, хотя намёки присутствуют.

Наша "Угадайка" будет храниться в разделе "Фанфики", как напоминание об этой забаве.

Спасибо всем большое, что откликнулись!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>03 Июн 2012 17:00

» Доверие - 1-я глава

Вместо предисловия.
Это мой первый опыт перевода и, так думаю, что последний. Одно дело переводить для себя, а совсем другое демонстрировать свои перлы другим. Поэтому не судите пианиста, он играет как умеет. По поводу всех опАчаток просьба писать в личку. Отдельное спасибо Инес за помощь и моральную поддержку. Ну что, начали.

Глава 1

- Ну, как считаешь?
- Неплохо, совсем неплохо.
- Может, немного бледновата?
- Возможно из-за освещения. Оно рассчитано все-таки на скульптуры, а не на людей. Сама она тоже как статуя.
- Красивая.
- Щепка.
- Гм-мм, нет. Просто стройная, все достаточно округлое.
- Ты полностью ее изучил.
- А ты сам не изучил, Бен? Не ты ли только что стоял столбом и таращился больше на нее, чем на ее произведения.
- По-видимому. Хочешь знать, что говорит Марджи?
- Что говорит Марджи?
- Марджи говорит, что она одиночка. Холодная и держится особняком, бесчувственная как ее работы.
- Я не знаю, ее работы весьма сексуальны.
- Сексуальны? Ты что шутишь? Холодные камни и сексуальны?
- Брось, Бен. Где твое чувство прекрасного. Она вырезает из мрамора божественные вещи. Может когда-то это и был холодный, бесчувственный камень, но она сделала его очень горячим.
- Мм... Не знаю, не знаю. По-моему, Мардж права. Посмотри на нее, она словно в изолированном пространстве.
- Брось! Что бы ты делал, если вокруг суетятся и смотрят на тебя несколько сотен человек?
- Они наблюдают за ее работами, а не за ней!
- Перестань! Выставка открыта в течение четырех недель. Сегодня единственный вечер, когда автор присутствует на месте. Я не говорю уже о том, что эти люди даже в самую жаркую погоду надевают на себя костюмы, чтобы посетить переполненные галереи. Черт, мне не следовало быть сейчас здесь, а тебе не следовало меня сюда тащить.
- Это полезное для тебя посещение.
- Это полезное для тебя посещение. Ты должен ходить в такие места, чтобы заполучить клиента или пару. Меня ты с собой прихватил для престижа. Ну и жара!
- Кондиционер работает.
- Да, но народу много, и спасение мы найдем только на улице, как и все остальные. Что доказывает мое мнение, что они пришли к ней, не может быть другой причины.
- Черт возьми, Джесси. Здесь все сливки Нью-Йорка. Эти люди все время хорошо одеваются. И, кроме того, не очень-то тяжело приходить из пентхауса с кондиционером в лимузин с кондиционером, а из него в галерею с кондиционером. Они нисколько не страдают.
- Можно предположить, что на улице скопилось огромное количество лимузинов.
- Эта улица узкая.
- Господи, она холодна как мрамор.
- Что я тебе и говорил.
- Нет. Сбалансировано холодная... сдержанная... совершенная.
- Так же как та алебастровая скульптура.
- Угу, она выглядит как живая.
- Но это из камня, как и она сама.
- Здесь ты не прав, Бен. В ее работах есть одухотворенность. Они могут быть из твердых материалов, с отшлифованной поверхностью, но они с душой, и я уверен, что и в ней есть душа.
- Ты несешь вздор. Она бесчувственна, посмотри на нее – как фарфор.
- Мм-мм, хрупкая, очень красивая.
- Но бесчувственная, мертвая.
- Нет, я бы сказал, что в глубине она страстная женщина.
- Страстная? Ерунда! Даже если не ссылаться на намеки Марджи, я уверен, что она фригидна.
- Фригидность – это относительное понятие, приятель. Ты и я для мормонов(1) фригидны. В ней есть страсть, что она показывает своим талантом скульптора... И когда говорят, что она бесчувственна то, может быть, от того, что не нашлось мужчины, который смог расколоть оболочку и добраться до тепла. Я бы сказал, что она очень страстная женщина.
- Что за самоуверенность я слышу в твоем голосе? Брось, Джесси, ты мастер по плетению сетей, но это не твой тип.
- Неужели?
- Нет, тебе нравятся быстрые победы, блестящие и сексуальные женщины.
- После них я остаюсь холодным как лед.
- Я говорю тебе, здесь было холодно до, холодно сейчас и будет после.
- Хочешь со мной поспорить?
- Да. Делаем ставки, бьюсь об заклад, что тебе ничего от нее не добиться.
- Эй, ты недооцениваешь мастера.
- На что поспорим?
- Хм. Красивые руки. Изящная. К сожалению, ноги из-за этого чертового платья не рассмотреть – видимо красивые.
- Может, они толстые под одеждой.
- Я сомневаюсь в этом. Смотри, ее проступающая даже через шелк грудь...
- Билеты на финальную игру?
- Что?
- Ставлю два билета на финальную игру.
- Финал? Смотри, смотри! Ты даже не знаешь, дойдут ли Никс(2) до финала.
- Конечно, дойдут. Ну что, заключаешь пари?
- Я не знаю, Бен, хорошие билеты на Никс тяжело заполучить.
- Что за дела, Джесси? Струсил? Мастер должен это обдумать?
- Ни в коем случае, он способен соблазнить. Просто это может занять время, настоящая женщина любит ухаживание.
- Ухаживание? Боже мой, ты пытаешь увильнуть. Как ты должен ухаживать за женщиной?
- Это индивидуально. Я сделаю это и сделаю все честь по чести.
- Ты сомневаешься в себе.
- Конечно, нет.
- Итак, два билета?
- Финал, если Никс играют, уже через неделю.
- Неделя большой срок... Конечно, если ты пытаешься отказаться...
- Никоим образом.
- Два билета?
- Мне понравится смотреть, как Лейкерс(3) побьют Никс. Не знаешь, скульпторам нравится баскетбол?
- Я выиграю эти билеты, старина.
- Не выиграешь, не радуйся.
- Хочешь поспорить?
- Пошли, давай!

Пейдж Матчесон спокойно стояла в центре толпы поклонников. Она улыбалась и кивала, охотно отвечала на вопросы, что задавались об одной или другой ее работе. Когда одна группа отходила, и появлялись новые лица, все начиналось заново. Хозяин галереи, Франко Роджер, стоял рядом и знакомил ее с каждым гостем.
Выдержанности Пейдж можно было позавидовать. Никто не подозревал, как ей хотелось бы оказаться совсем в другом месте. Все были уверены, что Пейдж здесь нравится. Она была в хорошем настроении, может быть слегка застенчива. Но эта застенчивость была очаровательна, дополняя ее изысканно холодную красоту, свойственную так же и ее произведениям.
- Значит, вы работаете только с камнем? – спросила одна дама.
- Нет, мне так же нравится вырезать по дереву.
- Я не видел сегодня здесь ни одной деревянной скульптуры, – заметил другой гость.
- Они находятся в другой галерее. Здесь ограничились каменными.
- Древесина, камень... это не совсем обычный материал для современных художников.
Пейдж возразила.
- Много художников на сегодняшний день работают с новыми материалами – металлом, пластиком, синтетикой. Но я считаю, что все мало-помалу возвращается к традициям. Модные формы из традиционных материалов – некоторый вызов.
- Для вас это очень большая удача, – сказал мужчина, который представился как Кристофер Райт III. Мужчина был несколько ниже Пейдж – если бы Пейдж стояла босиком, они были бы одного роста – и очень привлекателен. – Вы сами модернист, как и ваши работы?
- Скорее старомодна. – Это был обычный ответ Пейдж мужчинам, которые пытались приударить, а Кристофер Райт III явно пытался приударить за ней. Если бы резкий запах одеколона не предупредил об этом, то это сделала бы его манера поведения.
- Как насчет старомодно поужинать вместе? – спросил мужчина, пододвигаясь поближе. – Вы ведь остановитесь в городе на несколько дней.
Пейдж была непреклонна:
- Только на один, и он распланирован с утра до вечера. Если все пройдет успешно, то послезавтра я уеду домой. У меня просто нет времени, господин Райт.
- Кристофер. Вы часто бывает в Нью-Йорке?
Пейдж покачала головой и отвернулась к другой группе, когда ее спросили, где она живет.
- В Новой Англии. Это не очень далеко, но и не сильно близко. Если бы я жила бы в таком большом городе, как этот, то не смогла бы вообще работать. Этот ритм жизни доводит до сумасшествия. – Это прозвучали слова девушки из маленького городка. В действительности у нее имелся печальный опыт Манхеттена. Она была достаточно взрослой, чтобы плакать, когда они с родителями и братьями проводили часть сезона в городе, но Пейдж всегда с нетерпением ожидала возвращения домой.
К группе присоединялись новые люди, другие отходили прочь. Как и ожидалось, Пейдж оставила о себе впечатление, как о спокойной и умной женщине. Она от всего сердца говорила о своей работе, ловко отводя вопросы о личной жизни, плавно направляя разговор в другое русло.
Все ее внимание было уделено собеседникам, но она слышала обрывки разговоров вокруг себя. Ее работы были хорошо приняты, и она была счастлива. Она так же знала, что, несмотря на ее застенчивость, иногда равнодушие, присутствующие ощущали ее теплоту. Что касается Кристофера Райта III, получив отповедь, мужчина прекратил заигрывания и больше ее не беспокоил. Да–да, Пейдж знала, их мнение о себе – «Ледяная Дева» – эти слова она слышала не раз. Она не знала, отвечает ли это действительности, но не встретила пока мужчину, который подтвердил или опроверг бы это.

Поздно вечером толпа схлынула. Вскоре после этого Пейдж, ее агент Марджери Гудвин с помощницей Кэролайн Поок сидели в маленьком ресторанчике. Марджери улыбалась, театрально опираясь на спинку сиденья, и поигрывала бокалом.
- Нам все удалось дамы, выставка была очень успешной. Конечно, треть работ вернется в частные коллекции, но если дело так пойдет, то мы продадим половину оставшихся.
- Ты шутишь, - сказала Пейдж. Несмотря на усталость, ее лицо выражало удивление и радость. – Так много?
- Да, так много... если наплыв посетителей продолжится.
- Продолжится, – вмешалась Кэролайн. – По крайней мере, они проявляют интерес. Им нравятся твои работы, Пейдж, поздравляю.
Пейдж рассмеялась:
- Спасибо. Я надеялась на это, но думаю, что не смогу выдержать такие мероприятия часто.
- Ты какая-то понурая, – намекнула Марджери.
- Я не смогла ночью заснуть, шум города беспокоил.
- Дом очень удобный, не так ли? Сильвия хотела, чтобы ты чувствовала себя как дома.
- Да, очень удобный. И твои друзья были очень любезны, что пригласили меня, но я не чувствую себя как дома, это не дом. Мне недоставало моря.
- Ты была здесь только один день.
- Я знаю, но море как-то успокаивает. Бесконечный шум волн сильно отличается от непрерывного шума улиц. Ты была у меня, Марджи, знаешь, как там спокойно.
- Ну, я городская девчонка. У моря хорошо гулять, но жить там?! Безмятежность сводит меня с ума.
- Тебе там не бывает скучно? – спросила Кэролайн. – Ты ведь живешь совсем одна.
- Только там я могу работать, и мне нравится жить одной. К тому же, там всегда есть волны. Когда я просыпаюсь ночью, шум моря навевает на меня сон. Я не могу представить что-нибудь лучше, чем этот умиротворяющий звук.
- Я знаю, – сказала Марджери, многозначительно приподнимая бровь. – Другой ритм.
Кэролайн разразилась смехом:
- Твои мысли, Марджери Гудвин, движутся в одном направлении.
- Ну, правильно. На сегодня на вечере было множество красивых мужчин. Если бы я не была так занята продажей твоих работ, Пейдж, появился бы соблазн использовать офис Франко.
- Он уже был занят, – злорадно проинформировала Кэролайн. – я видела Крейга Натчинсона и его спутницу, входящими туда. Кажется, Крейг обманывает Франко.
- Я считаю, что это у них взаимно, – заметила сухо Марджери. – Конечно, если Крейг не сменил ориентацию, в этом случае Франко должен ревновать.
- Франко был так же занят, как и ты, – сказала Пейдж. – И было очень мило с его стороны, что он простоял рядом со мной весь вечер.
Кэролайн засмеялась:
- Может быть, он хотел заставить Крейга ревновать. Хотя едва ли, если бы он хотел заставить Крейга ревновать, то повис бы на руке некоего красивого парня. – Она нахмурила брови. – А может мы полностью увязли со своим анализом.
Пейдж допила вино и поставила бокал на стол, пока другие продолжали обсуждение отношений Франко и Крейга.
- Бедный Франко. Как он с вами двумя справляется?
- Он любит нас, – ответила Марджери. – Он славный малый, не угроза для женщин как большинство мужчин. – Она понизила голос. – Вы не встречали когда-нибудь Торна Честера? Здоровенный мужчина, мускулистый, не капли жира.
- Откуда ты знаешь, что он мускулистый? – подразнила Кэролайн.
Марджери усмехнулась:
- Мне посчастливилось приобнять его за талию, знаешь, агенты иногда так делают, если хотят что-нибудь продать, его тело было мускулистым. Я дала ему свою визитку, на случай, если он захочет... что-то.
Пейдж громко рассмеялась. Если бы она не знала так хорошо Марджери Гудвин, то была бы обижена этим непрофессиональным поведением. Но Марджери была очень компетентным агентом и успешно продавала ее работы. И сорок лет – возраст, известный повышением интереса к мужчинам.
- Ты неисправима, Мардж. Что случилось с Дэвидом?
- С Дэвидом? Ничего, он просит прощения, у него сегодня вечером деловая встреча, в противном случае, он бы пришел в галерею.
- Его не возмущает, что у тебя отношения с несколькими мужчинами.
- Конечно, возмущает.
- Так к чему все эти разговоры?
Марджери наклонилась и похлопала Пейдж рукой:
- Потому что это только разговоры и шутки. Но, несмотря на свои частые деловые встречи, Дэвид замечательный любовник. Я говорю тебе, Пейдж, ты должна обзавестись мужчиной, это расширяет горизонт.
Пейдж отклонилась на спинку сиденья и самоуверенно улыбнулась подругам:
- Спасибо, мой горизонт и так широкий, мне нравится жизнь, которой я живу.
Теперь в свою очередь наклонилась Кэролайн.
- Но подумай, насколько интересно это могло бы быть. – Ее взгляд стал томным. – Ты можешь каждые выходные с разными принцами куда-нибудь летать. Здесь сегодня их было несколько штук.
- Принц? – Пейдж рассмеялась. – Ох, Кэролайн, Кэролайн, ты слишком долго вместе с Марджери или до сих пор веришь в сказки, но так как ты более или менее моя ровесница, то я сомневаюсь в этом. Что ты сделала с бедной девочкой, Марджери?
- Эта бедная девочка, – усмехнулась Марджери, – за последние два месяца очаровала одного из самых больших наших клиентов на рынке. Уолтер Эмерсон звонит ей два раза в неделю.
- Этот художник-мультипликатор? Я думала, что ему больше пятидесяти.
- Осторожно, дорогая, – сказала Марджери. – Для некоторых из нас пятидесятилетие на подходе.
- В любом случае ты ошиблась на десять лет, – поправила Кэролайн Пейдж. – Люди постоянно ошибаются. Его имя...
- У него седые волосы.
- Рано поседел. Это скорее густая, блестящая, серебряная шевелюра. – Улыбка Кэролайн говорила больше чем слова. – Он очень красивый мужчина.
- И что, он ведет тебя... Разве он не живет в большом загородном доме в Южной Калифорнии?
- В Джорджии. Это красивый дом, но мы отклонились от темы.
- О чем ты?
- О поиске тебе мужчины.
Пейдж повернулась у Марджери.
- Скажи ей, Марджи.
- Что? – спросила Марджери невинно.
- Что мне это не интересно.
Марджери успокаивающе улыбнулась при виде приподнятых бровей Пейдж.
- А должно бы. Тебе двадцать девять лет, и у тебя есть время получить жизненный опыт.
- У меня достаточно опыта.
Протест во внимание не приняли, Марджери направила взгляд на Кэролайн.
- Что ты думаешь о Джоне Уитли.
- Он бегун, в отличной форме.
Кэролайн задумчиво оглядела Пейдж.
- Хм-м. Может быть. Не знаю... у них волосы одного цвета, потребуется что-то контрастное.
- Меня не интересует, – сказала Пейдж.
- Билл Шеффер, – продолжила Кэролайн. – Цвет волос подходит, и он недавно развелся.
- В третий раз. Не годится.
- Меня не интересует, – повторила Пейдж, но ее слова были потрачены впустую.
Затем глаза Марджери засветились:
- Я знаю. Донован Грин!
Пейдж бросила на нее сердитый взгляд.
- Бог ты мой! Я не сделала вам ничего плохого...
- Точно, Пейдж, – сказала Марджери. – Ты слишком добропорядочная. Пора выбираться из укрытия и что-нибудь делать... – Она хотела сказать «неприличное», но замерла на конце фразы. – Тебе нужен мужчина с потрясающей внешностью, чтобы согрел, чтобы кровь закипала от любовного жара. Это делает душу прекрасной, Пейдж. Это делает душу прекрасной.
Пейдж глубоко в этом сомневалась. Ее мягкая улыбка понятным языком говорила, что она не принимает ни одного слова Марджери всерьез. К тому времени, когда водитель арендованного лимузина довез ее до места, и она, наконец, осталась одна, она так устала, что не могла думать ни о чем другом, как принять по-быстрому душ и упасть в кровать.

На следующее утро, когда будильник прозвонил, Пейдж с трудом вылезла из кровати. Усталость победила бессонницу, которой она страдала в городе, так что она проспала несколько часов как убитая. Обычно вставая спозаранку Пейдж была свежей, но сегодня другой, совсем не бодрой. А впереди ее ждал тяжелый день, где ей придется бегать из одной галереи в другую, навещая посредников, которые занимались продажей ее произведений.
Она приняла душ, чтобы освободиться от сна и расслабиться. Накинув шелковый халат, присела перед зеркалом у туалетного столика, расчесала щеткой густые темные волосы и собрала в узел на затылке. Это действие было для нее противоестественным. Дома волосы были распущены, ей нравилось, как они гладят ее плечи. Здесь, в Нью-Йорке, прическа должна была соответствовать образу, быть гладкой и элегантной, чтобы казаться старше и стройнее. Люди, с которыми она сегодня встречалась, не могут не признать того факта, что она добилась успеха в двадцать девять лет.
Чтобы скрыть небольшие морщинки, Пейдж осторожно наложила тон на лицо. Солнца этой весной было достаточно. Ей нравилось гулять каждый день вдоль берега моря, что неизбежно приводило к веснушкам. Пейдж они не беспокоили, придавая ее внешности естественный вид. К сожалению, сегодня веснушки были ни к чему.
Она закончила макияж: добавила лиловые тени, накрасила ресницы тушью, нанесла румяна, а потом встала. Глядя на себя в зеркало, Пейдж была вынуждена признать, что усилия не пропали даром. Она выглядела зрелой, умудренной жизненным опытом. Лицо без макияжа могло подождать. Еще один день, и все закончится.
Надев черную шелковую блузку и белый льняной костюм, она бросила оценивающий взгляд в большое зеркало в спальне. «Неплохо, Пейдж, – подумала она. – Мама была бы довольна». Не достигнутыми результатами в работе, а всего лишь тем, что прибыв в город, Пейдж была соответствующе одета. Это шло из детства. Пейдж ясно вспомнила споры.
- Нет, Пейдж. Только не джинсы.
- Но ребята носят их.
- Мальчики другое дело, они носят также блейзеры. А молодым дамам из Манхеттена не следует носить джинсовые комбинезоны. Это никуда не годится.
На том и порешили. Пейдж мысленно улыбнулась своей элегантной и хорошо выглядевшей матери. Они были всегда хорошо расположены друг к другу, отчасти от того, что, несмотря на свою стильность, мать очень сильно ее любила и никогда этого не скрывала. А Пейдж рано научилась находить компромиссы. Поэтому она не чувствовала себя хорошо в городе, одетая в лосины, хотя многие женщины их носили. Изысканная одежда не была для Пейдж чем-то новым, но дома она носила то, что ей нравилось. И завтра она обретет эту свободу.
Если бы не эти непринужденные улыбки, что приходится старательно изображать на встречах с владельцами галерей!
Бросив взгляд на тонкие золотые часики на запястье, Пейдж увидела, что до прибытия автомобиля осталось двадцать минут. Она пошла на кухню, сварила кофе и присела выпить его на барный стул у стойки. Дома, выпив кофе, она пошла бы в студию и проработала бы несколько часов до завтрака. Сегодня же она не могла позволить себе этой удобной паузы до полудня и подумала, что следовало бы съесть немного яичницы, но желудок взбунтовался. Пейдж не могла ничего есть так рано. Придется ждать до обеда – все равно когда и где это произойдет.
С чашкой кофе в руке она вернулась обратно в спальню, брызнула на шею и запястья туалетную воду, затем направила струю прямо в воздух и шагнула в ароматное облако. Взяла сумочку и кофе, вернулась в гостиную дожидаться машину.
Осталось пять минут. Как всегда, Пейдж была готова заблаговременно. Глядя на медленно бегущие секунды, она ругала себя за эту привычку. Во время ожидания возникали всевозможные мысли, а все сегодняшние были направлены на предстоящие встречи.
- Мардж, ты знаешь, как я ненавижу подобные вещи, – сказала она неделю назад в телефонном разговоре.
- Вот почему я не сказала тебе раньше. Чем меньше времени у тебя на раздумья, тем лучше. Они хотят с тобой встретиться, Пейдж, в частности владельцы галерей, где твои работы выставлялись в первый раз.
- Почему они не могут прийти на открытие?
- Могут, и многие были. Но открытие в основном для клиентов и их агентов, которые находятся за пределами города. Местные продают в своих галереях, и их нужно понять. Если ты будешь на месте, хотя бы час, это утешит их самолюбие. И ещё, ты оставляешь о себе хорошее впечатление.
- Но какой ценой? В конце дня мой рот растягивается от улыбок, а ноги болят от стояния.
- Попроси стул.
- Ты пойдешь со мной?
- Нет, не сегодня. Автомобиль тебя заберёт, водитель знает твой распорядок дня. В конце дня он доставит тебя ко мне, мы вместе поужинаем, и ты расскажешь, как все прошло.
- Трусиха!
- Ничуть, тебе лучше быть одной. Владельцы очень ревнивы.
- Этого я и побаиваюсь. Мардж, мне не нравится, что ты запрягла меня на весь день.
- Раз в год... разве это большая просьба!? Это важно для тебя, Пейдж, твоя карьера находится на подъеме, и это даст дополнительный импульс.
- Мои работы лучше за меня скажут.
- Я знаю это, и они тоже. Но, от «легкого почесывания спинки» здесь и там, станет лучше.
Легкое почесывание спинки. Это было особенно противно для Пейдж. В этом было что-то фальшивое, что Пейдж совсем не подходило. Если она должна оставаться еще один день в Нью-Йорке, она предпочла бы побывать в музеях или даже магазинах. Ей так хотелось бы уехать домой сегодня утром.
От стыда на себя за необычайную капризность и пытаясь забыть его причину, Пейдж допивала последние глотки кофе. В дверь позвонили. Девять часов. Феликс как всегда точен... чертовски точен.
Пейдж схватила сумочку, встала и пообещала себе – не выплескивать свое плохое настроение на человека, чья задача перевозить ее в течение следующих десяти часов из галереи в галерею. Бросила быстрый взгляд из окна: на улице стоял знакомый длинный черный лимузин. Будучи уверена, что звонок в дверь означал приход водителя, Пейдж стремительно открыла дверь и застыла как столб, потому что человек, который ждал ее, был не Феликс. Феликс был маленького роста, с редкими волосами. Мужчина, который стоял перед ней сейчас, одетый в темный костюм, белую рубашку с галстуком, был широкоплечим и стройным. Он был слегка загорелый, его прикрытые форменной фуражкой водителя песочного цвета волосы явно были густыми. Но больше всего поразили Пейдж глаза мужчины. Они были синими, прозрачными, как кристалл и причудливо освежающими.
- Мисс Матчесон? – Голос мужчины был глубоким и немного хриплым.
- Да? – Пейдж мгновенно бросило в жар, и она подумала, что погода сегодня снова будет жаркой.
- Моя фамилия Даллас. Сегодня я ваш шофер.
Глаза мужчины сияли, и она не могла отвести от них взгляд. Она заставила себя нормально дышать
- Я... Феликс заболел?
- Агентство направило его в другое место. У меня имеется ваше расписание. – Он перевел свой взгляд в гостиную, освободив Пейдж от чар. – Вам нужно взять что-то с собой?
- Только сумочку. – Она указала на названный объект. – Я готова.
- Пойдемте. Движение довольно интенсивное. – Когда Пейдж вышла, мужчина закрыл дверь.
Пейдж инстинктивно встала рядом, мужчина действительно был огромным. Женщина была пять футов, пять дюймов(4) ростом... даже больше, если считать высокие каблуки..., и Пейдж никогда не была низкой. Этот мужчина был, по крайней мере, шесть футов и два дюйма(5) , в придачу крепкого телосложения. Ну, Марджери Гудвин, я заметила!
- Сегодня опять будет жаркая погода, – произнес голос рядом с ней. – Необычно для начала июня.
- Да, – ответила Пейдж, спускаясь по лестнице на улицу. Даллас обогнал ее и открыл заднюю дверь лимузина. Пейдж поблагодарила, устроилась на сиденье, и Даллас сел за руль. Он просмотрел распорядок дня пассажирки и завел машину.
- Хороший день, – заметил он, посмотрев на Пейдж в зеркало заднего вида, и поехал.
- Да, – голос Пейдж уже не выражал досаду, которую она ощущала в гостиной.
Появление мужчины улучшило настроение, по крайней мере, чувствовала она себя лучше, чем раньше.
Они ехали в молчании. Пейдж взяла из сумки распорядок и посмотрела, какая остановка первая.
Когда они добрались до небольшой галереи в Ист-Сайде, Даллас притормозил у тротуара, выскочил из машины и открыл Пейдж двери.
- Я подожду вас снаружи, – сказал он, сопроводив Пейдж до дверей галереи и открыв их.
Пейдж кивнула и улыбнулась. Через мгновение она здоровалась с одним из тех, кому придется «почесывать спинку».
Когда она вышла через час, Даллас стоял, прислонившись к машине. Увидев Пейдж, он быстро выпрямился и поспешил открыть дверь.
- Как все прошло? – спросил он успокаивающим голосом. Пейдж как будто снова почувствовала прикосновение свежего воздуха.
Она только закатила глаза и ничего не сказала, но когда устраивалась на заднее сидение автомобиля, в уголках ее рта можно было разглядеть усмешку.
- К сожалению, очень жарко, – сказал Даллас извиняющимся тоном. – Я охлаждал машину совсем недавно, но жара, похоже, усиливается. – Он установил климат-контроль на максимальное положение.
- Ничего страшного. – После слащавой атмосферы галереи Пейдж вздохнула с облегчением. Когда автомобиль тронулся, она стала внимательнее изучать водителя. Его волосы на шее были аккуратно подстрижены, с боков немного покороче, как это было модно. Она подумала про себя, что без фуражки ему было бы прохладней, и что такие густые волосы грех скрывать. Ее мысли вернулись к предыдущему часу. Это было не так уж страшно.
Генри Чистл с увлечением познакомил ее с подробным отчетом о продаже работ в последние месяцы, местах и домах, где были ее скульптуры. Пейдж, в свою очередь, выразила глубокую благодарность и похвалила произведения других художников, которые были выставлены в галерее. Нет, это не было столь уж плохо, но еще восемь подобных событий это слишком много.
- Приехали. – Даллас кивнул в сторону галереи.
- Уже? – Пейдж только удобно устроилась и хотела бы еще проехаться.
- К сожалению, – ответил Даллас. Обернувшись назад, он кинул на Пейдж озорной взгляд, как будто сочувствуя ей. Так как автомобиль остановился, у Пейдж не было времени задуматься об этом. Даллас помог ей выйти и сказал, что останется ждать.
Все было также. Только в этот раз Пейдж кивнула и опустилась на сиденье, чтобы прийти в себя. Эта встреча была раздражающе скучной. Владелец был тихий респектабельный мужчина, и в его галерее было только две работы Пейдж. Через пятнадцать минут она уже не знала, о чем с ним разговаривать. Удачей было то, что Мардж договорилась, о том, что встреча продлится сорок пять минут. Она вышла из галереи на пять минут раньше.
- Все хорошо?
Пейдж подняла взгляд и увидела необыкновенные синие глаза – вместо того, чтобы закрыть дверь, Даллас наклонился вперед.
- Хорошо, – промолвила Пейдж тихо, глубоко вздохнула и подтвердила. – Все хорошо.
С сомнением посмотрев на нее, Даллас сел за руль, и они поехали.
- Вы уверены, что выдержите остальные встречи? – спросил он через плечо, когда они остановились у светофора.
- Придется страдать, иначе Мардж свернет мне шею.
- Мардж?
- Мой агент. Она устроила эти встречи.
Светофор сменился на зеленый, и лимузин поехал дальше.
- Ваши работы есть во всех этих галереях?
Пейдж рассмеялась.
- Нет, я не так плодовита. Они в пяти. В остальных галереях они могут быть в будущем.
Даллас кивнул и сосредоточился на автомобиле, плавно ведя его в интенсивном потоке машин.
Пейдж хотелось спросить его о чем-то личном, но она подавила это желание, зная, что по традиции между пассажиром и водителем должна быть дистанция.
Но стоило мужчине бросить взгляд на нее в зеркало, это не помогло. В тот момент, когда Даллас помог ей выйти из машины, Пейдж почувствовала покалывание в руках, и пришло понимание того, встреча с этим мужчиной была возвращением к жизни. Но Пейдж не следовало привязывать себя к кому-то слишком сильно.
После третьей галереи Пейдж свалилась на сиденье как мешок. Владельцем галереи была женщина обходительная, но экспансивная, что вызывало дискомфорт. У Пейдж был более спокойный характер, и она покидала галерею с ощущение того, что должна мчаться домой и работать непрерывно несколько месяцев подряд, вырезая скульптуры, на которые, как утверждала женщина, уже были покупатели. Такое доверие должно было вдохновлять, но вызвало у Пейдж только напряжение. Она снова осознала, что не способна и никогда не будет жить в этом городе.
- Как насчет выпить чего-нибудь освежающего? – спросил Даллас. – Следующее место рядом, и у нас есть немного свободного времени.
Пейдж приподняла голову со спинки сиденья и повеселела.
- Это самое приятное предложение за все утро. – Она видела щеку Далласа и знала, что мужчина улыбается.
- Задумано, сделано.
Через пару минут машина стояла у киоска с зонтиками от солнца. Даллас высунул голову в окно и изучил доску с наименованиями.
- Похоже здесь напитки только в банках. Что вы желаете: колу, севенап или лимонад?
- Колы будет достаточно. – Все равно что, лишь бы увлажнить сухое горло и дать себе энергии. Она достала кошелек, но Даллас вышел из машины прежде, чем она успела достать деньги. Через темное окно лимузина она увидела, как Даллас разговаривает с продавцом и опускает руку в карман. Это движение на мгновение натянуло брюки на сильных и стройных бедрах.
Пейдж ощутила на щеках румянец и попыталась понять, чем вызван ее интерес к этой мужской части тела. Не дай Бог, Даллас ее шофер! Шофер!
Пейдж подобралась, когда Даллас вернулся. Он сел за руль и протянул ей напиток. Пейдж заметила, что он купил напиток и себе, и испытала муки совести из-за того, что пока она перебирается из одной галереи с кондиционером в другую, водитель должен ждать ее в такую жару на улице. Но мужчина выглядел довольным, только влажная шея, указывала на то, что ему может быть жарко.
Пейдж протянула ему деньги.
- Возьмите, пожалуйста. – Увидев недоуменный взгляд, пояснила:
- За напитки. За оба.
На долю секунды показалось, что Даллас сердится. Он нахмурился, и его лицо приняло сердитое выражение. Потом он успокоился.
- Спасибо, но агентство внесет в счет.
Их взгляды встретились, и Пейдж, почувствовала, как лавиной нахлынуло искушение, которое оглушило, возбудило и осчастливило ее душу.
Она заставила себя кивнуть, склонила голову и положила деньги обратно в кошелек, взяла напиток и опустилась на сиденье. Даллас повернул за угол, потом за другой, пока не нашел место в тени. Только тогда он открыл банку с колой и начал пить большими глотками. Пейдж, которая сидела чуть правее от него, все время следила за тем, как работают мышцы шеи мужчины, когда он глотает. Внезапное «Извините» заставило ее отпрянуть. Даллас достал из кармана соломинку и протянул Пейдж.
Беспокойство мужчины было очаровательным, и породило у Пейдж желание улыбнуться.
- Спасибо, не стоило беспокоиться.
Но соломинку взяла. Дома она не стала бы с ней возиться. К сожалению, она была не дома. Она была на Манхеттене и сидела в просторном лимузине, поэтому она взяла соломинку и вставила в банку с колой. Подняв глаза, она увидела, что Даллас следит за ней веселым взглядом, пожала плечами и начала пить. Немного позднее она вздохнула:
- Ох, как хорошо!
- На этих встречах вас не поили?
- Только горячим кофе. Или такой же горячим чаем. Создается впечатление, что кодекс поведения владельца галереи гласит – «кипяток должен быть всегда доступен». Это не особо вдохновляет меня, но...
Она замолчала, подумав, о том, как Даллас может отнестись к ее высказываниям.
Но Даллас рассмеялся, взглядом выражая свое одобрение. Пейдж немного удивило и даже обрадовало то, что он купил себе попить. У нее осталось впечатление, что водители имеют иммунитет к человеческим потребностям. Она испытала облегчение, что Даллас не такой.
Оставшаяся часть напитков была поспешно допита, и Пейдж остановилась перед местом четвертой встречи. Эта и пятая отличались только тем, что на последних двух принимали участие коллекционеры ее работ. Она сохраняла спокойствие на лице, как и в предыдущий вечер, и была просто без сил, когда, наконец, села в машину. На часах было почти два.
- Вы выглядите усталой, – заметил Даллас, посмотрев на нее перед тем, как завести двигатель. – Я надеялся, что вам, по крайней мере, предложат поесть.
Пейдж покачала головой и вяло вытерла пылающий лоб.
- Все предполагали, что меня покормили в другом месте. Судя по всему, в руководстве по управлению галереи не написан параграф о содержании художника живым.
Вместо того чтобы улыбнуться, Даллас продолжил ее рассматривать. Его рот был сурово сжат, но он не был сердитым как тогда, когда Пейдж пыталась вручить ему деньги. Он завел двигатель.
- Мы найдем лекарство от этой болезни.
Он маневрировал в потоке машин, сделал один изящный поворот, потом другой, пока они не подъехали к маленькому ресторанчику.
- Я вернусь, – сказал он быстро.
В машине было приятно, и она ничего не имела против просто посидеть и отдохнуть.
Когда Даллас вернулся обратно, у него в руках была большой коричневый пакет. В ожидании, что в скором времени пустому животу предложат помощь, Пейдж приподнялась с откинутого сиденья и спросила:
- Что у вас там?
Даллас снова влился в поток.
- Немного одного. Немного другого. Вы не против перекусить в парке? Если вообще где и есть ветер, то в парке, и там, по крайней мере, в тени и в тишине вы сможете немного отдохнуть.
Тронутая заботой, Пейдж улыбнулась.
- В парке будет прекрасно. Но я боюсь, что там невозможно припарковаться.
- Это так кажется посторонним, – произнес, преувеличенно растягивая слова, Даллас, вызвав у Пейдж смех. Этот мужчина был полной противоположностью Феликса. Пейдж была рада, что сегодня ее водителем был Даллас. Она оперлась рукой на спинку переднего сиденья и следила за тем, как мужчина управляет автомобилем. Ей даже не пришло в голову сидеть на своем месте.
- Вы коренной житель Нью-Йорка?
- Нет. Но я живу здесь достаточно долго, чтобы найти несколько хитрых мест, которые другие не знают.
- Да, конечно, ваша работа, вы знаете улицы города, как свои пять пальцев.
Даллас ответил не сразу. Потом он задумчиво произнес:
- Может, не только из-за работы. Было время, когда я чувствовал, что чахну здесь, и требовалось напоминание, что мир велик и широк. Центральный парк не то, по чему я скучаю, но и не последняя для меня вещь.
Голос Далласа был очень искренним. Пейдж почувствовала, что мужчина разговаривал не как водитель с пассажиром, а исключительно как человек с человеком. И разговор был приятным. Пейдж было интересно, откуда он родом, что испытал в жизни, почему выбрал профессию шофера. Он приближался к сорокалетию. Вокруг его глаз были морщинки – то ли от смеха, то ли от прищуривания, Пейдж этого не знала – и легкие складки в уголках рта. Пейдж нахмурилась, вспоминая, как изучала Далласа ранее, и нашла, что складки и морщинки хорошо сочетаются между собой. Она почувствовала, что в мужчине много здравого смысла, и размышляла об этом во время движения в сторону парка. К удивлению, Даллас нашел маленькую окольную дорогу, где была возможность припарковаться.
- Отлично! – воскликнула Пейдж, когда Даллас помог ей выйти из машины. Он немного задержал взгляд на их соединенных руках, а затем медленно отпустил.
- Я возьму вещи. – Даллас нагнулся к машине, взял пакет и бросил фуражку на пассажирское сиденье. Распрямив полусогнутую спину, нерешительно посмотрел в сторону Пейдж.
- Вы не возражаете?
- Нисколько. Я уже задумывалась, не жарко ли вам в ней.
Даллас переложил пакет в одну руку, а другой провел по волосам. Пейдж заметила, что они были мокрыми, а так же то, что прическа была шедевром от корней до кончиков. Все пряди волос упали точно на свое место, будучи густыми и послушными.
Понимая, что таращится на него, Пейдж повернулась, ища взглядом, куда была бы возможность присесть. Даллас сделал то же самое, в ту же минуту указав на место, где трава была густой и мягкой.
- Там, выглядит подходящим.
Он посмотрел на белую юбку Пейдж.
- Мне кажется, что с этим небольшая проблема. Вы так опрятны и аккуратны. Трава оставит пятна.
Затем на его лице появилась широкая улыбка. До того, как Пейдж нашла решение, Даллас передал ей пакет с едой и скинул пиджак. Преодолев в три шага дистанцию до места пикника, он галантно расправил пиджак на траве. Выпрямился и протянул Пейдж руку, на его лице все еще была улыбка.
У Пейдж было немного странное ощущение, будто она нарушает какие-то правила, находясь здесь со своим шофером. Но в присутствие Далласа она чувствовала себя намного спокойней, чем в компании любого другого человека в течение последних двух дней. И хотя в ресторане с работающим кондиционером было бы прохладней, в этом месте были тишина и покой. И если бы она пошла в ресторан, то Далласу пришлось бы ждать в машине. Внезапно Пейдж почувствовала, что спустя долгое время, она нуждается в общении.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 - Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (англ. The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints) - крупнейшая из религиозных организаций, созданных последователям Джозефом Смитом. Церковь была восстановлена в 1830 году. Согласно статистическому отчёту за 2007 год общее число членов Церкви составляет 13,193,999 человек, чуть более половины членов Церкви проживают за пределами США.
2 - Нью-Йорк Никербокерс, более известный как Нью-Йорк Никс (New York Knickerbockers, New York Knicks) — профессиональный баскетбольный клуб, базирующийся в Нью-Йорке
3 - Лос-Анджелес Лейкерс (англ. Los Angeles Lakers) — профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Национальной баскетбольной ассоциации. 16-кратный чемпион НБА (больше побед только у Бостон Селтикс — 17). Клуб базируется в городе Лос-Анджелес, Калифорния.
4 - пять футов, пять дюймов – примерно 1,65м
5 - шесть футов, и два дюйма – примерно 1,88м

[img][/img]

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>03 Июн 2012 17:29

juliaest писал(а):
Это мой первый опыт перевода и, так думаю, что последний.

Юля, почему последний???? Мне очень понравилась глава!!!! Прекрасный язык, легко читается.. Здорово!!!! И если ты скажешь, что это не так, я тебя: udar побью...
Значит, пари????? Ага... Значит шофер???? Ага..
Интересная завязка сюжета.. Я не ошиблась в одном: они погуляли...

>03 Июн 2012 17:43

Лелешна писал(а):
Юля, почему последний????

Потому, что это ужасно тяжело, больше на такую авантюру я не пойду. Особенно меня убил перевод постельных сцен, это тонкий намек, что они будут. Когда презерватив в одном месте, а то на что он одевается в другом...Больше никогда.

>03 Июн 2012 18:07

эстет писал(а):
я не угадала, кроме скульптора
меня запутало столкновение машин, это всё Инес!!!

я ж говорила, не надо смотреть буквально на картинку, там только намёк... там же была и Доронина с Ефремовым

в этой главе только часть ответов... теперь можно и дальше додумываться по 4-му и 5-му вопросам. Это же ещё только завязка

эстет писал(а):
А какой предупредительный?! Соломку в кармане держит про запас, свой пиджачок стелит на лужайку, после этого какая женщина в здравом уме устоит?

парень, конечно, обоял холодную деву по полной... обольстил...

А как насчёт вопроса о вмешательстве третьих лиц?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 18:54

эстет писал(а):
да, у меня честно говоря, появилась мысль о шофере, но потом подумала, что герой не может быть простым шофером. Ну, не догадалась.

а кто бы догадался бы? я ж говорю - намёк. Я специально этот кадр вставила, чтобы вспомнилось, что он не только возил её, а и долго возил, они разговаривали, прониклись друг к другу - как-то так...

в начале картинок-ответов был лимузин с водилой, открывающим дверь, помнишь? И девушка шла...

эстет писал(а):
мне кажется, к появлению Далласа поспособствовала Марджи

ты же прочитала про спор парней в самом начале... там был кадр двух мужиков - помнишь? а какой результат спора по тексту?

Я, конечно, не мастер таких игр, поэтому и написала "намёки", чтобы немножко взбудоражить интерес.

Мы же всегда, когда читаем пытаемся угадать, что будет дальше?

Так что же там будет дальше после перекуса? А?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:02

Прочитала! Здорово! Very Happy
Юля, ты молодчина, перевод отличный и очень гармоничный! Flowers Как будто ты на этом деле собаку съела!
Все мои предположения вылетели в трубу Sad, ну и ладно, зато какая завязка!
эстет писал(а):
Но все равно прекрасный. Когда мужчина высокий, притягательный, да еще с синими глазами, не важно кем он работает, глаза женщины загораются, что и произошло с нашей героиней.

Очень привлекательный, я на него уже запала .
Инет писал(а):
парень, конечно, обоял холодную деву по полной... обольстил...

Точно, мастер соблазнения!

Теперь у меня появились предчувствия, что он свою роль шофера доиграет - в пляжном домике будет море наслаждения и зародятся чувства, а потом, как всегда правда всплывет, и будет грусть-тоска rew ! Пейдж узнает о пари, оскорбится и придется нашему прекрасному принцу Джесси замаливать грехи ...
Посмотрим, что будет. Первая глава заинтриговала! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 19:10

эстет писал(а):
Юля, а продолжение мечты будет завтра в это же время?

Вполне возможно, пока точно не знаю.
эстет писал(а):
Инет писал(а):
там же была и Доронина с Ефремовым

да, у меня честно говоря, появилась мысль о шофере, но потом подумала, что герой не может быть простым шофером. Ну, не догадалась.

Скажу честно, я когда картинку Ефремова с Дорониной увидела, долго смеялась. Хотя с другой стороны, чем не русский вариант американской истории.
Еленочка писал(а):
Прочитала! Здорово! Very Happy Юля, ты молодчина, перевод отличный и очень гармоничный! Flowers Как будто ты уже на этом деле собаку съела!

Спасибо, Лена!
Еленочка писал(а):
Теперь у меня появились предчувствия, что он свою роль шофера доиграет - в пляжном домике будет море наслаждения и зародятся чувства, а потом как всегда правда всплывет и будет грусть-тоска! Пейдж узнает о пари, оскорбится и придется нашему прекрасному принцу Джесси замаливать грехи...

Все вполне возможно. Одно могу сказать точно, ох не простой этот парень - Даллас.

>03 Июн 2012 19:17

» Доверие - обсуждение 1-й гл. - поступок Джесси

juliaest писал(а):
Одно могу сказать точно, ох не простой этот парень - Даллас.

Заметно, у меня от него противоречивые чувства... Нехорошо он выглядит с этим пари, как будто хладнокровный такой тип решил проверить свою мужскую силу и снял девочку... Возможно она его заинтересовала больше чем объект для атаки как говорят пикаперы, я в этом почти уверена, но в любом случае ей это пари не понравится и в чувствах его она будет сомневаться. То что правда выплывет у меня даже сомнений нет!
Он, конечно, за время ее соблазнения влюбиться, но будет с чувствами бороться... Ну мне так кажется, я Делински знаю только по одной книге и какие сюжетные линии она предпочитает не знаю Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда, спасибо за пожелания! Сегодня будут бюргеры ( Галя , я сегодня кровожадная, пусть они так называются) с салатом... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение