Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Июн 2012 22:47

Дарья вы ещё новеньких читательниц в темку принимаете ?

я никогда не думала ,что буду читать книгу о гонках . Вроде как бы это совсем не моё , но увидела что Саиде понравилось и поняла ,что я должна это прочитать.
Very Happy Very Happy Very Happy
мне не просто понравилось ,я в полном восторге.
Ник меня просто покорила ,абсолютно нестандартная героиня , такая непробиваемая снаружи и такая ранимая внутри.
Кайла конечно прибить хотелось Gun,но ведь исправился гад такой , а все влияние Ник ,сумела его перевоспитать и сделать настоящим лапочкой tender.
Много юмора ,много спорта ,накал эмоций ,любовь.
Яркая семейка Кайла ,невероятная команда гонщиков ,вредный но любящий дядя Этьен. Ох как жалко расставаться с героями. Но радует ,что есть и другие книги.
Спасибо за это чудесное произведение )))

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>13 Июн 2012 9:38

Дарья, принимайте еще одну читательницу! rose

Ох, какой шикарный роман!!! Я в полнейшем восторге, однозначно продолжу знакомство с другими произведениями (собственно уже начала, дочитываю "Посланник ангела"). Написано здорово, с юмором, легко читается. Мир гонок, о котором ничего не знаешь, и так интересно узнавать об этой "кухне". Замечательные герои tender tender , несмотря на то, что Кайла вначале ох как хотелось придушить Gun , и надеялась, что Николь помучает его перед тем, как простить)))) Эта книга из тех, которые хочется перечитывать.

Дарья, спасибо вам за позитивное настроение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Июн 2012 9:50

Девушки, день добрый. Видеть гостей в теме "Игры" очень приятно. Это самое ...эээ... трудоемкое мое произведение, и очень радостно понимать, что труды приносят людям приятные эмоции.
Наташа, прием читателей по времени не ограничен! ))
На-та-ли писал(а):
Вроде как бы это совсем не моё , но увидела что Саиде понравилось и поняла ,что я должна это прочитать.

Сая, не забудь подойти за своими 15% отката!))))
На-та-ли писал(а):
абсолютно нестандартная героиня , такая непробиваемая снаружи и такая ранимая внутри.

Здорово! Я очень рада, что ты ее так почуствовала... Ник действительно именно такая.
На-та-ли писал(а):
и сделать настоящим лапочкой

даже черезчур...
На-та-ли писал(а):
Яркая семейка Кайла ,невероятная команда гонщиков ,вредный но любящий дядя Этьен.

Спа-си-бо! Роман обрастал деталями как-то неожиданно...Порой, неожиданными даже для меня. Например, Тома явился нежданно-негаданно)))
Благодарю за такой душевный отзыв.
Таня, и тебя приму.
Рада привлечь людей, доселе равнодушных к миру автогонок. Приятно!
серина писал(а):
несмотря на то, что Кайла вначале ох как хотелось придушить, и надеялась, что Николь помучает его перед тем, как простить

ох, Танюш, ты не одинока))) Мало Кайлу крови подпортили...
серина писал(а):
Эта книга из тех, которые хочется перечитывать.

Спасибо! Очень приятно.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>20 Июн 2012 7:21

Прочитала по наводке Саиды "Игра стоит свеч"

Автор, держите краба!!! Совершенно честный высший балл! А также респект и уважуха! Отдохнула душой, попарила в розовых облаках , просвятилась в гоночных вопросах и пострадала за Николь и Кайла . Хотя, их история была во многом предсказуемой, но я наслаждалась ей. И еще так необычно написано, рот до ушей был постоянным спутником чтений! В общем, я на полном позитиве. Спасибо

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>20 Июн 2012 15:32

Замечательный роман. Отзывы оказались правдивыми, понравилось ОЧЕНЬ!!! Было жалко, когда книга закончилась, хотелось еще и еще. Герой просто замечательный, намного ярче героини.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 9:04

фьора, Neila, девушки, здравствуйте! Очень приятно видеть новых читателей в теме "Игры", потому что это произведение съело у меня реально полгода жизни) Очень радостно, что не зря оно съедено, это время.
фьора писал(а):
Прочитала по наводке Саиды "Игра стоит свеч"

что-то не заходит Саида за своими откатными процентами)))
фьора писал(а):
Автор, держите краба!!!

ээээмн....можно, не буду? Смертельно боюс всех крабов, раков и иже с ними мидий и трепангов))))
Но руку с удовольствием пожму. Будем знакомы!
Благодарю за добрые слова, от людей в таким авторитетом на форуме - вдвойне приятно.
фьора писал(а):
Хотя, их история была во многом предсказуемой

я пытаюсь выпрыгнуть из жанра и сотворить нечто в духе "Канон -аццтой!!!" ,но пока не получается. Рамки ЛР (коих я перечитала в свое время столько, что Shocked ) держат крепко))
Еще раз спасибо за обратную связь, рада доставить положительные эмоции.
Neila, очень волнительно, что удается оправдывать ожидания. Это всегда сложнее, когда читатель знакомится с произведением по рекомендациям, ожидания уже изначально завышены.
Поэтому то, что эти ожидания оправдались - очень приятно!
Neila писал(а):
Герой просто замечательный, намного ярче героини.

оооо! Neila! Вы оригинальны! Кайла все дружно не любили))) Я рада, на самом деле. Не такой уж он и демон во плоти...
И еще... второй раз в моей форумской жизни такое - что первое сообщение пользователя - именно в моей теме. Спасибо. Почему-то очень приятно. Рада.

Neila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.07.2011
>22 Июн 2012 11:53

[quote="PoDarena"]
И еще... второй раз в моей форумской жизни такое - что первое сообщение пользователя - именно в моей теме.

Я давно зарегистрировалась на сайте, но всё комментарии по книгам никак не оставляла, но после прочтения данного романа, просто не могла не написать, чтобы посоветовать другим для прочтения и получения удовольствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 19:09

Neila писал(а):
но после прочтения данного романа, просто не могла не написать, чтобы посоветовать другим для прочтения и получения удовольствия.

Вот это-то и трогает. Спасибо.

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>24 Июн 2012 13:15

Дарья, разрешите выразить восхищение написанной Вами книгой Poceluy Я ее проглотила за ночь. Ничто не могло меня остановить. Спасибо за живые характеры, за ралли (я их полюбила после фильма "Мишель Вальян. Жажда скорости", но в который раз убедилась, что читать гораздо интереснее) Обязательно продолжу знакомство с Вашими книгами. Желаю успехов и плодотворного Муза!

>24 Июн 2012 22:17

Прошу извинить за задержку ответа- я тут путешествую вовсю))

PoDarena писал(а):
это произведение съело у меня реально полгода жизни) Очень радостно, что не зря оно съедено, это время.

Дарья это мне кажется, или вы еще и на сами гонки Ф1 ездили для полноты впечатлений и сбора материала? Wink

PoDarena писал(а):
ээээмн....можно, не буду? Смертельно боюс всех крабов, раков и иже с ними мидий и трепангов))))

я конечно разфамильярничалась, но только потому что после прочтения книги появилось такое хулиганистое позитивнейшее настроение и ощущение что "все по кайфу" поэтому захотелось тоже шутить и юморить)))

PoDarena писал(а):
я пытаюсь выпрыгнуть из жанра и сотворить нечто в духе "Канон -аццтой!!!"

Дарья что порекомендуете для следующего знакомства с Вашим творчеством?

PoDarena писал(а):
от людей в таким авторитетом на форуме - вдвойне приятно.

ну это лишнее, но все равно спасибо за доброе слово

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.07.2012
>06 Июл 2012 17:19

большое спасибо автору за такое произведение!!! Very Happy читала не отрываясь Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

slada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>07 Июл 2012 17:55

Дарья, спешу присоединиться ко всем участникам форума и выразить Вам свою благодарность! Честно говоря, долго не решалась начать читать «Игра стоит свеч», почему-то желания знакомиться с произведениями на спортивную тематику не возникало. Но, впечатленная многочисленными восторженными отзывами, я всё же решилась открыть первую страницу...и не смогла остановиться, пока не дочитала последнюю. Роман проглотила буквально за один выходной день, махнув рукой на все домашние дела. Наверное, для автора это самая лучшая похвала, когда его детище, на которое потрачено несколько месяцев, читается взахлеб, захватывает настолько, что оторваться невозможно. Произведение великолепное! Искрометный юмор, живые, неординарные герои, ну и, конечно, любовь! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2012 19:56

Сердечно рада приветствовать новых неравнодушных читателей этой темы. Прошу извинить за задержку с ответом - отдых - он такой отдых)
Алена, позволь выразить благодарность за отзыв, за тот, что в каталоге - отдельно. Ко мне тоже можно на "ты", если удобно.
Особенно приятно видеть поклонников ралли, и что крупных косяков не нашли Embarassed Я в процессе написания извертелась, пытаясь и атмосферу передать, и с техническими деталями не перебрать. А еще чтоб красиво получилось, и увлекательно. Где-то пришлось погрешить против истины, надеюсь, не слишком чувствительно.
А вот фильм, о котором ты говоришь, не видела. Наверное, надо ликвидировать этот пробел.
LIVIA писал(а):
но в который раз убедилась, что читать гораздо интереснее

Безусловно. Лично для меня книга всегда интереснее. Слишком бурная фантазия, кино ее сдерживает)))
Будет очень интересно ознакомиться с мнением о других работах. Спасибо.
фьора писал(а):
Прошу извинить за задержку ответа- я тут путешествую вовсю))

эмн... Я могу сказать тоже самое. Слово в слово.
фьора писал(а):
это мне кажется, или вы еще и на сами гонки Ф1 ездили для полноты впечатлений и сбора материала?

Увы. Образ жизнь не позволяет. Только у телевизор впечатления собираю)))
фьора писал(а):
я конечно разфамильярничалась

ну и кто против? лично я нет. Могу фамильярно предложить перейти на "ты".
фьора писал(а):
что порекомендуете для следующего знакомства с Вашим творчеством?

гхм... хочется крикнуть: "ВСЕ!!!" ))) Но чужое время надо уважать. Самая удавшаяся попытка выпрыгнуть из жанра - "Белые Врата". Особенно первая полвина произведения. Да и как Сибиряку, думаю, будет интересно почитать про снег и горы)))Их сейчас, летом, тааак не хватает)
фьора, надеюсь, не прощаемся окончательно.
irishka, спасибо за добрые слова и обратную связь!
Ирина, ваши слова очень приятны. Когда, несмотря на отсутствие явного интереса к спортивной тематике и изначальный завышенный настрой благодаря отзывам, произведение все равно увлекает, да еще так. Спасибо! Это наивысшая оценка лично мне, как автору.
slada писал(а):
Наверное, для автора это самая лучшая похвала, когда его детище, на которое потрачено несколько месяцев, читается взахлеб, захватывает настолько, что оторваться невозможно.

Да, вот именно. Вы очень точно сказали. Эта обратная связь - она позволяет постоянно в этом убеждаться.
Благодарю вас всех еще раз, мне действительно приятно заходить в эту тему. Как вознаграждение за свой нелегкий труд)))

>10 Июл 2012 21:32

PoDarena писал(а):
Могу фамильярно предложить перейти на "ты".

само собой!

PoDarena писал(а):
Только у телевизор впечатления собираю)))

Дарья мне кажется тебе надо потихонечку копить на это дело или менять чуток образ жизни на небольшое время хоть раз в жизни, но съездить туда (хоть на один этап). уверена тебе этого хочется. А с нашей читательской стороны корысть в том, что подобные новые и яркие впечатления могут сподвигнуть тебя на продолжения творчествования на раллийную тему! Не пытаюсь нисколько указывать и определять твой жизненный уклад и состав мечт, просто искренне желаю тебе удачи помощи всех вокруг, если задумаешь подобное!

PoDarena писал(а):
Да и как Сибиряку, думаю, будет интересно почитать про снег и горы)))Их сейчас, летом, тааак не хватает)

Даша, ты много не знаешь о Сибири, у нас летом может быть от силы пару летних деньков, так что читать "зимой" про зиму - немного перебор Wink но я все равно возьму книгу на заметку.

PoDarena писал(а):
надеюсь, не прощаемся окончательно.

ни в коем случае!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>11 Июл 2012 19:46

PoDarena писал(а):
Алена, позволь выразить благодарность за отзыв, за тот, что в каталоге - отдельно. Ко мне тоже можно на "ты", если удобно.

Совершенно не за что... Мне самой приятно было Ok Значит, переходим на "ты" prv На "Вы" я обратилась от большого уважения))) И некрасиво незнакомому Автору тыкать Wink

PoDarena писал(а):
Особенно приятно видеть поклонников ралли, и что крупных косяков не нашли Embarassed
Ну, к поклонницам ралли я не отношусь... Мне просто нравится фильм...

PoDarena писал(а):
А вот фильм, о котором ты говоришь, не видела. Наверное, надо ликвидировать этот пробел.

Обязательно посмотри... Он вызывает бурю эмоций... (Хотя, я читала отзывы настоящих ралли-профи, они пишут, что в фильме много фантастики)

PoDarena писал(а):
LIVIA писал(а):
но в который раз убедилась, что читать гораздо интереснее
Безусловно. Лично для меня книга всегда интереснее. Слишком бурная фантазия, кино ее сдерживает)))

Совершенно согласна! Ok

PoDarena писал(а):
Будет очень интересно ознакомиться с мнением о других работах. Спасибо.

Это обязательно, тем более, что я уже в процессе)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение