Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Consuelo:

Fleur-du-Bien писал(а):
Вот кто совсем оставил равнодушной, так это Нил. Я даже не смогла его воспринять, как взрослого Белфайра. Как будто два разных героя.

И правда! Но я виню только сценаристов, персонаж Бэя весьма интересный, в детстве многообещающий. Но после появления Крюка, его, несчастного, постепенно стали убирать.

Fleur-du-Bien писал(а):
Нет! Только не Франкенштейн! Требую для Шапки прекрасного принца! А жаль, что Шапку практически вывели из сериала.

А вдруг она принца загрызет, волчонок же))) Шутка)) Ну не знаю, Румпель и Белль завоевали себе поклонников, а тут, сразу два "монстра")) А принцев на всех не напасешься))

violetd писал(а):
А вот то, как испортили историю с Рапунцель- полное расстройство, а ведь сняли какой красивый мультфильм, да и сама сказка с отличным сюжетом.

Ой, это да(( Из такой очаровательной сказки что-то проходное устроили.

violetd писал(а):
А к Крюку отношение ровное, как и ко многим мужским персонажам )))

У меня также, как-то не прониклась им. А уж с тех пор, как у Крюка появилось это выражение побитого щенка и чуть ли не слезливый взгляд на Эмму, он мне стал совершенно безразличен. Неужели их с Эммой так и оставят в паре?

А помню еще и Пиноккио/Августа, тоже один из кандидатов на руку Эммы. Его вообще превратили в малыша, да еще и не показывают((

Я уже не говорю о других героях, о той же Золушке, например, но куда подевалась Мулан? Аврору и Филиппа незаслуженно бросили, а там вроде намечалось что-то с Малифисентой, если я правильно помню.

violetd писал(а):
А Голубую фею воскресили, и спрашивается зачем? ее вообще не показывают теперь

Да, она, по идее, должна много и часто помогать главным героям, главная фея все-таки.

Кстати, вот сейчас вспомнила о фее, у которой была история с Лероем. И куда же она делась, никак не могу вспомнить?

А так, конечно, зря сценаристы начинали истории и не завершали их, либо вообще забывали и с таким видом, что о них вовсе не упоминали.

Но досмотрим до конца сериал и будем надеяться, что не всплывет очередной неизвестный родственник Реджны или Чармингов.

...

Fleur-du-Bien:

violetd писал(а):
Поэтому так жаль,что Румбеля практически нет в новых сезонах.

Я думаю, что ещё будут. Не будет же он вечно рабом Зелены.
violetd писал(а):
А вот то, как испортили историю с Рапунцель

Да, печально было. А у меня были большие надежды на эту историю.
Consuelo писал(а):
Но я виню только сценаристов, персонаж Бэя весьма интересный, в детстве многообещающий.

И сценаристы виноваты, и выбор актера мне не понравился. А так герой мог бы просто замечательный получиться.
Consuelo писал(а):
А вдруг она принца загрызет, волчонок же))) Шутка)) Ну не знаю, Румпель и Белль завоевали себе поклонников, а тут, сразу два "монстра")) А принцев на всех не напасешься))

Ну, "принц" - это фигуративно. Smile Прсто Вэйл/Франкенштейн мне был совершенно неприятен, а Шапка - одна из любимых героинь. Поэтому зрительская душа бунтует против такого варианта развития событий.
Consuelo писал(а):
А уж с тех пор, как у Крюка появилось это выражение побитого щенка и чуть ли не слезливый взгляд на Эмму

Да, губят персонажа, как могут. А такой очаровательный злодей был в начале 2-го сезона! Но я, несмотря ни на что, за его пару с Эммой.
Consuelo писал(а):
А помню еще и Пиноккио/Августа, тоже один из кандидатов на руку Эммы.

Вот Август мне нравился. Неплохая была замена Грэхэму.
Consuelo писал(а):
Я уже не говорю о других героях, о той же Золушке, например, но куда подевалась Мулан? Аврору и Филиппа незаслуженно бросили, а там вроде намечалось что-то с Малифисентой, если я правильно помню.

Историю Спящей Красавицы тоже не использовали, как следует. А мне нравятся и Сара Болджер, и Джулиан Моррис - такая славная пара была. Может быть, ещё вернутся во флэшбэках к забытому году в Зачарованном лесу?

...

violetd:

Fleur-du-Bien писал(а):
violetd писал(а):
Поэтому так жаль,что Румбеля практически нет в новых сезонах.
Я думаю, что ещё будут. Не будет же он вечно рабом Зелены.

Но с потерей Бэя вкус их счастья будет с оттенком горечи. Мне до сих пор жаль, что так убрали героя, тем более как будто это сделали для расчистки дороги Крюку

Fleur-du-Bien писал(а):
Consuelo писал(а):
Но я виню только сценаристов, персонаж Бэя весьма интересный, в детстве многообещающий.
И сценаристы виноваты, и выбор актера мне не понравился. А так герой мог бы просто замечательный получиться.

Тоже согласна, сам актер меня не сильно впечатлял, начиная с Нью-Йорка и особенно раздражал в Неверленде, но их милая прогулка по лесу с Эммой и смех в какой-то степени реабилитировала его в моих глазах. Верните сына Румпелю ...

Fleur-du-Bien писал(а):
Consuelo писал(а):
А уж с тех пор, как у Крюка появилось это выражение побитого щенка и чуть ли не слезливый взгляд на Эмму
Да, губят персонажа, как могут. А такой очаровательный злодей был в начале 2-го сезона! Но я, несмотря ни на что, за его пару с Эммой.

Ну злодеем ему больше идет быть, а то расслабился тут, сидя в Сторибруке )))

...

juli:

Всем приветище!

Я за последние три дня буквально сгрызла все ногти в ожидании 19-й серии)))) Ооооо, как же мне нравится этот сериал! Он невероятный! Волшебный! Изумительный!
Может потому что все три сезона я посмотрела залпом за последнюю неделю))) Это как-то оч удачно совпало с жутким гриппом, поэтому смотрела буквально в режиме нон-стоп
Очень часто на протяжении просмотра я задавалась вопросом - что, ну вот ЧТО??? курили сценаристы при написании? Ведь это ж не так просто как кажется! Иногда поступки героев и события буквально выворачивают весь мозг) Я почему то сравниваю этот сериал с Шерлоком - и там и там за основу взята заезженная история, известная всем и каждому, но истории эти обыграны, вывернуты и обстебаны так... что просто диву даешься!

violetd писал(а):
Но с потерей Бэя вкус их счастья будет с оттенком горечи. Мне до сих пор жаль, что так убрали героя, тем более как будто это сделали для расчистки дороги Крюку

Вот, меня это тоже безумно расстраивает. Ужасный ход. Теперь навсегда останется ощущение, что "если бы не смерть", то у Крюка вряд ли что-то вышло. Я так мечтала чтобы Нил получил отставку, просто потому что в одну реку дважды не войти. И потому что Нил мне тоже совсем никак) Я точно также ждала от взрослого Нила чего-то невероятного! Мальчиком он был намного милее, интереснее и пронзительнее. НО с другой стороны, когда Эмма с ним столкнулась в Нью Йорке - это было меганеожиданно. Но Крюку я конечно симпатизирую больше) Люблю угрюмо страдающих от любви мужчин, а если они еще и засранцы - пусть даже в прошлом - супер, я таю))) И потом, разве Крюк когда-нибудь был плохим? Да он с самого начала был милахой) На злодея не тянул. Просто принял поначалу не ту сторону. А уж после истории о Крюке и его брате сразу стало ясно - он благороднейший из мужчин! Просто жизнь досталась суровая((((
Еще меня забавляют повсеместные возмущения - ну сколько можно тусить в одном и том же костюме? Странно. Представьте Крюка с крюком и в спортивном костюме. Представили? То то же! Не особо привлекательная картина. Думаю Эмма и ее любовь избавят пирата от крюка и подарят новую ладошку Это конечно слегка его притенит и лишит доли очарования... но зато обниматься будет удобнее

Аххх, ну до чего же классная в этом сезоне Зелина Я просто тааащусь. Реджину я полюбила далеко не сразу - поначалу она мне казалась противной теткой. А старшая сестра - супер! Обаятельна, роскошна, стервозна донельзя... Поймала себя на мысли что серию жду по большей части из-за нее.

Но Реджину тоже люблю. Великолепно сыгранный персонаж! Слегка разочарована мужчинами, которых подсовывают Редж. Ощущение, что все симпатяги - Эмме, а королеве - чего попроще.
Дениэл был просто ужасен. Скучен, а оживленный ужжасно противный... Робин Гуд конечно мужик ниче, но ушастый... И простоватый. Хорошо хоть химия есть между актерами, ну и диалоги забавные, особенно "я приняла тебя за летающую обезьяну".

Невероятно радует озвучка от Невафильм - блаженство, и до чего классно подобраны голоса! Особенно Румпелю. НО в оригинале Реджина ваааще бесподобна. Ну и Румпель конечно.

Когда "готовилась" к просмотру, была уверена что от Белоснежки и Чарминга меня будет тошнить... Но они такие забавные! Я в них просто влюбилась! И эта их бесконечная любовь, любовь, ЛЮБОООВЬ, оч классно создатели над этим иронизируют - и смешно, и очаровательно, и трогательно.

Теперь это мой любимый сериал

...

Consuelo:

Очень понравилась 19-ая серия 3-его сезона! Такая трогательная и сильная, а Реджина просто красавица, Снежка и Принц - истинная любовь...

juli писал(а):
Ооооо, как же мне нравится этот сериал! Он невероятный! Волшебный! Изумительный!

Правда! Несмотря на то, что мы находим откровенные нелогичности, с удовольствием ожидаю каждую серию)) Приятно, что обратили внимание на сказки и так их раскрутили, а то после "Десятого королевства" и не было подобных проектов.

juli писал(а):
Очень часто на протяжении просмотра я задавалась вопросом - что, ну вот ЧТО??? курили сценаристы при написании?

))) Вот этот вопрос времена задают себе все зрители)))

juli писал(а):
Еще меня забавляют повсеместные возмущения - ну сколько можно тусить в одном и том же костюме? Странно. Представьте Крюка с крюком и в спортивном костюме. Представили?

)) Представила)) Нет, ну костюмы пиратские разные, можно порадовать Сторибрук пиратской модой)) Хотя я как-то не обращаю внимания на наряды Крюка.
juli писал(а):
Думаю Эмма и ее любовь избавят пирата от крюка и подарят новую ладошку

Если сценаристы не решат найти нового ухажера Эмме, а то у нее в каждом сезоне новый мужчина))
juli писал(а):
Но они такие забавные! Я в них просто влюбилась! И эта их бесконечная любовь, любовь, ЛЮБОООВЬ, оч классно создатели над этим иронизируют - и смешно, и очаровательно, и трогательно.

Вначале я очень радовалась их отношениям, потом стало приторно, но в последней серии - это именно Любовь с большой буквы.

Мне вот интересно, будет ли 4-ый сезон?

...

juli:

Мне оч нравится момент, когда гномы сидят на берегу, перекусывая, и бормочут до чего хорошо когда Снежки и Принца нет в Сторибруке) Сраду тишь да гладь))) Это я к тому, что как бы Эмма не любила родителей, но ведь с ними и правда - спокойных дней не бывает) Так что стремление Эммы вполне понятно!

А то что на Крюка набросилась - ну так она давно чувствует - что-то темнит парниша. А помня о прошлом Эмма побаивается ему доверять на 100%...

Про обезьян - наверное если в них превращаешься, то уже безвозвратно. И в тот момент Снежка и Принц и Редж (ну этой-то ваще пофиг) НЕ ПОМНИЛИ про то как Спящая с мужем превратились в обезьян. Кстати, обезьяны классные

Затем что Крюк потрясающе смотрится в багажнике и с розой))) И вообще классная задумка с губами. Интересно, как разрулят.

Consuelo писал(а):
Если сценаристы не решат найти нового ухажера Эмме, а то у нее в каждом сезоне новый мужчина))

Не заметила я толпы мужчин. Эмма даже не целовалась ни с кем до Крюка. Если конечно не считать Нила. А остальные - Охотник, Пиноккио - что там было-то? Ничегошеньки. Пара намеков на флирт... И они ни о какой любви не говорили. А Крюк давно заявил, что любофф, причем "до гроба". Я то конечно переживу даже если Эмма его бортанет... Только если ему другую интересную лав-стори подгонят.

Consuelo писал(а):
Вначале я очень радовалась их отношениям, потом стало приторно, но в последней серии - это именно Любовь с большой буквы.

А по мне они всегда приторными были, зато забавно смотреть на Редж, как его всегда выворачивает от их приторности))) Но эта приторность думаю сделана специально, эт юмор такой))) Поэтому мне нравится)

...

Consuelo:

juli писал(а):
Не заметила я толпы мужчин. Эмма даже не целовалась ни с кем до Крюка.

Ну как же: Охотник, Пиноккио, Великий и Ужасный Гудвин, Крюк. 4 мужчины за 3 сезона, а у той же Шапки один был, и того съела. Хотя я думала,что у такой заметной девушки хоть один поклонник,но будет. С шерифом целовалась, но не в поцелуях же дело.
juli писал(а):
А остальные - Охотник, Пиноккио - что там было-то? Ничегошеньки. Пара намеков на флирт... И они ни о какой любви не говорили.

Потому как и не дали им, несчастным, побороться за Эммино сердечко: одного убили ни за что, чуть только у них с Эммой все завязалось, второго в мальчика превратили, третьего убрали, чтобы дать дорогу пирату, еще одного вообще в обезьянку превратили.
juli писал(а):
А Крюк давно заявил, что любофф, причем "до гроба".

Любовь с первого взгляда? Ой, я наверное, придираюсь))

juli писал(а):
Про обезьян - наверное если в них превращаешься, то уже безвозвратно.

Кто знает? С магией все может быть.

juli писал(а):
И в тот момент Снежка и Принц и Редж (ну этой-то ваще пофиг) НЕ ПОМНИЛИ про то как Спящая с мужем превратились в обезьян.

Это да, но этих несчастных заколдованных жаль.
juli писал(а):
Кстати, обезьяны классные

Но страшненькие)))

juli писал(а):
Мне оч нравится момент, когда гномы сидят на берегу, перекусывая, и бормочут до чего хорошо когда Снежки и Принца нет в Сторибруке) Сраду тишь да гладь)))

А ведь правду говорят))

juli писал(а):
Это я к тому, что как бы Эмма не любила родителей, но ведь с ними и правда - спокойных дней не бывает) Так что стремление Эммы вполне понятно!

Понятно, но и во лжи жить не годится.

juli писал(а):
А то что на Крюка набросилась - ну так она давно чувствует - что-то темнит парниша. А помня о прошлом Эмма побаивается ему доверять на 100%...

Ему вообще доверять сложно. Мутный тип определенно, да еще и не с блестящей репутацией.

juli писал(а):
И вообще классная задумка с губами

Сценаристы делают все, чтобы толкнуть Эмму в объятия Крюка))

juli писал(а):
Но эта приторность думаю сделана специально, эт юмор такой))) Поэтому мне нравится)

)) Они очаровательны)) А этот цветочек на удачу)) Да, это забавно,такие они наивные, настоящие герои сказки.

...

juli:

Consuelo писал(а):
Ну как же: Охотник, Пиноккио, Великий и Ужасный Гудвин, Крюк. 4 мужчины за 3 сезона, а у той же Шапки один был, и того съела. Хотя я думала,что у такой заметной девушки хоть один поклонник,но будет. С шерифом целовалась, но не в поцелуях же дело.

Великий и ужасный Гудвин, он же летающая обезьяна - как вообще можно писать про него в контексте любви???)))) Не понимаю) Он был скорее печальным опытом, а не романтик-стори. С Пиноккио я тоже химии не наблюдала - он был скорее озабочен своим одревенением, тут не до романтики. Ну пригласил на свиданку - так тож для дела. Охотник вообще был полностью Реджине подвластен, без сердца - откуда любви взяться? Я эти истории не считаю моментами "могла бы быть любовь".

Хотя, мне и Эмма-то параллельна, поэтому не могу сказать что очень мечтаю увидеть ее влюбленной. И подозреваю что у Моррисон не получится показать страсть и влюбленность так, как у получается у Редж или Белоснежки. Ее роль - вечно недовольная, недоверчивая, озабоченная другими проблемами дамочка. В МД Хаусе было то же самое.

Consuelo писал(а):
третьего убрали, чтобы дать дорогу пирату

Я не думаю, что убрали из-за этого. Разве было бы интересно, сойдись Нил с Эммой снова? Я бы в это не поверила, и была разочарована. У Нила другая роль, совсем не романтическая. А трагическая. Огромная, самая пронзительная история - это поиски сына отцом. И то, как Румпель его искал, сколько для этого сделал, и снова потерял, но не в силах отпустить вобрал в себя... это главный, центральный стержень сериала.

Consuelo писал(а):
Сценаристы делают все, чтобы толкнуть Эмму в объятия Крюка))

Не могу понять, почему поклонники сериала так замечательно принимают пару Редж/Робин, и так напряженно - Крюк/Эмма. Прямо дискриминация! Хотя история с Робин Гудом в разы слащавее!

...

Consuelo:

juli писал(а):
Великий и ужасный Гудвин, он же летающая обезьяна - как вообще можно писать про него в контексте любви???)))) Не понимаю)

Ну мы же не знаем, что у них там почти год в Нью-Йорке происходило. Эмма даже серьезно думала над предложением руки и сердца. Он-то был на задании, а она относилась к нему искренне.

juli писал(а):
С Пиноккио я тоже химии не наблюдала - он был скорее озабочен своим одревенением, тут не до романтики. Ну пригласил на свиданку - так тож для дела.

Ну так и Крюк в состоянии мести Румпелю за Милу был на момент встречи с Эммой. Она ему понравилась, но не думаю, что он так сразу осознал, что любит по-настоящему, еще от образа Милы надо было избавляться.

juli писал(а):
Охотник вообще был полностью Реджине подвластен, без сердца - откуда любви взяться?

Реджина сейчас тоже без сердца, а тоже Робина любит. Это к вопросу о нелогичности в сериале))

juli писал(а):
Хотя, мне и Эмма-то параллельна, поэтому не могу сказать что очень мечтаю увидеть ее влюбленной.

Дай пожму руку, коллега. prv Я тоже не особо интересуюсь личными делам Эммы, но что поделать, сценаристы этому отводят много времени. Мне прямо обидно за других героинь, все Эмме достается.

juli писал(а):
Ее роль - вечно недовольная, недоверчивая, озабоченная другими проблемами дамочка

Да-да, у нее всегда одно и то же выражение на лице((

juli писал(а):
В МД Хаусе было то же самое.

Хауса не смотрела (вот я даю!), но видимо у актрисы проблемы с изображением эмоций.

juli писал(а):
И то, как Румпель его искал, сколько для этого сделал, и снова потерял, но не в силах отпустить вобрал в себя... это главный, центральный стержень сериала.

Вот и смысл Румпелю такое огромное заклинание продумывать ради сына, которого, в итоге, потерял. Жаль Румпа.

juli писал(а):
Разве было бы интересно, сойдись Нил с Эммой снова? Я бы в это не поверила, и была разочарована.

Я вот тоже Нила недолюбливаю, но раз уж он был заявлен как истинная любовь Эммы, то и у него должен быть второй шанс. Почему Крюк имеет право на исправление, а Нил нет? Несмотря на то, что мне Нил всегда не нравился, но обошлись с ним несправедливо, даже если он и погиб супер благородно.

juli писал(а):
Не могу понять, почему поклонники сериала так замечательно принимают пару Редж/Робин, и так напряженно - Крюк/Эмма. Прямо дискриминация! Хотя история с Робин Гудом в разы слащавее!

Я могу только за себя говорить. Реджина очень долго была одна и всю эту кашу заварила из-за потери возлюбленного, и что только ни делала в попытке его вернуть, и поскольку она изначально была человеком хорошим,что не извиняет ее ужасные деяния, я ждала возвращения хорошей Реджины, а без любимого человека, это не получилось бы. Да и самое главное, Лана играет так, что ею любуешься, ей веришь, а Дженнифер...ну вот это одно и тоже выражение лица. Там химия со стороны Крюка так и брызжет. В общем, я думаю, главная причина - в актрисах. Реджина объективно нравится большинству зрителей, в отличие от Эммы. Да мне даже Принц и Снежка интереснее, тут хотя бы чистота такая,хоть и слащавенькая)) Но мне кажется, что у пары Крюк-Эмма тоже много поклонников, явно больше,чем у Нила и Эммы. А по поводу напряженного отношения, многие считают, что Нила убрали именно ради расчистки дороги Крюку, у которого много фанатов. Не знаю, так ли это, но обидно за Нила.

...

Fleur-du-Bien:

juli писал(а):
Всем приветище!

Замечательно, что в рядах поклонников сериала прибывает!
juli писал(а):
Вот, меня это тоже безумно расстраивает. Ужасный ход. Теперь навсегда останется ощущение, что "если бы не смерть", то у Крюка вряд ли что-то вышло. Я так мечтала чтобы Нил получил отставку, просто потому что в одну реку дважды не войти.

Я бы тоже предпочла, чтобы Эмма именно выбрала Крюка. А так у нее нет выбора: Нил погиб, остался только Крюк. А как же тогда: "So when I win your heart, Emma - and I will win it - it will not be because of any trickery, it will be because you want me". Такая фраза - и впустую! Хотя... Там могли начать линию: "А как же Генри? Мальчку нужен его отец" и т.д.
juli писал(а):
Невероятно радует озвучка от Невафильм - блаженство, и до чего классно подобраны голоса!

Прекрасная озвучка! Когда она появится, пересмотрю вторую половину 3-го сезона снова.
juli писал(а):
Еще меня забавляют повсеместные возмущения - ну сколько можно тусить в одном и том же костюме? Странно.

Кто возмущается?! По-моему, отлично Крюк в кожаном плаще смотрится.
Consuelo писал(а):
19x03 "A Curious Thing"

Не смотреть под спойлер! Не смотреть под спойлер! Ещё не видела 19-ю серию, уже ночью узнаю, что там произошло.
Consuelo писал(а):
Приятно, что обратили внимание на сказки и так их раскрутили, а то после "Десятого королевства" и не было подобных проектов.

Я тоже после "Десятого королевства" так долго ждала чего-то подобного. И очень жаль, что продолжение "Десятого королевства" так и не сняли. Там же был в конце намек на продолжение.
Consuelo писал(а):
Мне вот интересно, будет ли 4-ый сезон?

Делаем ставки? Wink
juli писал(а):
Я то конечно переживу даже если Эмма его бортанет... Только если ему другую интересную лав-стори подгонят.

Нет, как-то нехорошо получится. Мне тоже не особо нравится Эмма из-за подбора актрисы, но пирату ведь записали именно Спасительницу в его true love.
juli писал(а):
Не могу понять, почему поклонники сериала так замечательно принимают пару Редж/Робин, и так напряженно - Крюк/Эмма. Прямо дискриминация!

Разве? На известном ресурсе полно фан-видео, посвященных Эмме и Крюку. Мне кажется, что и у этой пары достаточно поклонников. А для Реджины можно было бы, наверное, и кого-то более интересного найти, но я так долго ждала счастье для Королевы, что и на Гуда согласна.

...

violetd:

Fleur-du-Bien писал(а):
juli писал(а):Невероятно радует озвучка от Невафильм - блаженство, и до чего классно подобраны голоса!

Прекрасная озвучка! Когда она появится, пересмотрю вторую половину 3-го сезона снова.

Я тоже буду рада их озвучке

Consuelo писал(а):
juli писал(а):Великий и ужасный Гудвин, он же летающая обезьяна - как вообще можно писать про него в контексте любви???)))) Не понимаю)

Ну мы же не знаем, что у них там почти год в Нью-Йорке происходило. Эмма даже серьезно думала над предложением руки и сердца. Он-то был на задании, а она относилась к нему искренне.

Я как раз недавно о нем думала, я так надеялась, что актера, играющего Уолша, в новых сериях будет много :( Мне он со времен "Тайных связей" (правильно вспомнила назване сериала?) нравится, а тут такой облом. Он явно не собирается выходить из облика летающей обезьянки :(

Consuelo писал(а):
juli писал(а):И то, как Румпель его искал, сколько для этого сделал, и снова потерял, но не в силах отпустить вобрал в себя... это главный, центральный стержень сериала.

Вот и смысл Румпелю такое огромное заклинание продумывать ради сына, которого, в итоге, потерял. Жаль Румпа.

prv ППКС
Consuelo писал(а):
juli писал(а):Разве было бы интересно, сойдись Нил с Эммой снова? Я бы в это не поверила, и была разочарована.

Я вот тоже Нила недолюбливаю, но раз уж он был заявлен как истинная любовь Эммы, то и у него должен быть второй шанс. Почему Крюк имеет право на исправление, а Нил нет? Несмотря на то, что мне Нил всегда не нравился, но обошлись с ним несправедливо, даже если он и погиб супер благородно.

Я была бы рада, если бы ему нашли другую любовь и он жил бы-поживал, да добра наживал по соседству с Румпелем и его семейством, и Эммой с Генри (пусть хоть с Крюком).

И мои впечатления от просмотра новой серии:

И теперь я смогу спокойно почитать спойлеры. Это было испытанием для моей воли удержаться и не заглянуть туда Laughing

...

juli:

Fleur-du-Bien писал(а):
Замечательно, что в рядах поклонников сериала прибывает!

А я как рада) Особенно что прибыла только сейчас, что посмотрела скопом почти 3 сезона Увидела так сказать "в перспективе". И почти убеждена что 4-й сезон просто обязать БЫТЬ. Как по-другому? Только надеюсь уже без этого бесконечного заклятия. Скока можно туды-сюды переноситься)

Fleur-du-Bien писал(а):
Я бы тоже предпочла, чтобы Эмма именно выбрала Крюка. А так у нее нет выбора: Нил погиб, остался только Крюк. А как же тогда: "So when I win your heart, Emma - and I will win it - it will not be because of any trickery, it will be because you want me". Такая фраза - и впустую! Хотя... Там могли начать линию: "А как же Генри? Мальчку нужен его отец" и т.д.

Мальчик уже достаточно взросл чтобы и Крюка принять, и с папой прекрасно общаться. Генри столько пережил, и он оч понятливый. Но вот то, что Эмма с Нилом объяснились друг другу в любви... это напрягает. Хочется чтобы Крюк не просто получил свою порцию счастья, а чтобы его полюбили полностью, без оглядок.

Fleur-du-Bien писал(а):

А я посмотрела с сабами и влюбилась в оригинальный голос Реджины... по уши Теперь хочу пересмотреть все сезоны в оригинале.

Fleur-du-Bien писал(а):
Разве? На известном ресурсе полно фан-видео, посвященных Эмме и Крюку. Мне кажется, что и у этой пары достаточно поклонников. А для Реджины можно было бы, наверное, и кого-то более интересного найти, но я так долго ждала счастье для Королевы, что и на Гуда согласна.

Да, видео полно. Из-а них то я и решила глянуть сериал, хотя ни одно видео меня толком не зацепило. Но Крюк был симпатичен, решила попробовать. Поначалу оч ждала - ну когда же он появится. Потом поняла что сериал хорош и многими другими вещами.
Еще на ютубе полно видео Крюк/Питер Пен. Вот этого я не поняла))) Думала может у них большая история общая - да нет... Встречались конечно, но не сказать чтобы прям ИСТОРИЯ.

Пен конечно шикарен. Я была в шоке от того как вывернули наизнанку этого персонажа. Злодеище вышел просто заглавный. И актера подобрали огого... потрясающе

Я так понимаю есть еще какой-то "дополнительный" сериал, про Зазеркалье? Вот тоже думаю глянуть...

...

Fleur-du-Bien:

Посмотрела ночью 19-ю серию. Если кратко сказать, то понравилось. Серия насыщенная, с неожиданными поворотами, как в старые добрые времена 1-го сезона.

juli писал(а):
А я посмотрела с сабами и влюбилась в оригинальный голос Реджины... по уши Теперь хочу пересмотреть все сезоны в оригинале.

На том сайте, где я смотрю, всегда выкладывают с переводом - профессиональным или любительским. Но вчера там был какой-то одноголосый ужас, и я нашла себе эту серию в оригинале. Все же мне больше нравится голос русской актрисы, который озвучивает Реджину для "НеваФильм".

...

juli:

На сайте "Однажды" появилось интервью сценаристов Классное

По мере приближения финала 3 сезона сериала «Однажды в сказке», исполнительные продюсеры Адам Хоровиц и Эдвард Китсис ответили на горящие вопросы о том, что поклонники могут ждать от последних серий. Как вы можете себе представить, они обещали, что финал произойдет тогда, когда Регина и Эмма схватят Злую Ведьму.

Они также рассказали, есть ли будущее у Эммы и Крюка, о персонаже из "Холодного сердца". И будет ли у нас «морозный» персонаж . Ознакомьтесь, с тем, что Адам и Эдди рассказали за моим круглым столом на WonderCon 2014.

Итак, карты раскрылись между Злой Ведьмой, Эммой и Региной. Сейчас Эмма тренируется. Нужна ли Злой Ведьме сила больше, чем у Регины. И зачем Регине и Эмме объединяться против Злой Ведьмы.

Эдди: Вы обнаружите, что Злая Ведьма – продукт злой темной магии. Мы подумали, когда дошли до Злой Ведьмы, что должен быть кто-то, у кого магия от природы. Регина настоящий специалист в магии, но обнаружит, что она вне игры. Когда вы думаете, что вы лучший и находите человека, который говорит, где на самом деле лучший, как вы с этим смиритесь.
Адам: Также, что забавно во зле, легко ли его победить? Мы хотели найти антагониста в Злой Ведьме, с которым придется сражаться всем персонажам и дать ей глубокую психологическую раскладку, почему она делает то, что делает? Это затронет всех наших персонажей и подтолкнет к поиску способа противостояния. Это будет сложней, чем когда-либо.

Вы проделываете огромную работу. Вы берете хорошего персонажа и делаете его не таким хорошим, берете плохого персонажа и показываете его оправдательные мотивы. Мы будем когда-нибудь симпатизировать Злой Ведьме?

Эдди: Для нас это самый эгоистичный персонаж из всех, кто стремится к вечной жизни. Когда мы узнали, что Питер Пен – отец Румпеля, мы хотели, чтобы его последний гол был для самозащиты. Мы полюбили идею, эгоизм и стремление к доминированию над всем миром. Ведьма Запада, я думаю, если вы переживали за нее в эпизоде «Зеленой быть непросто», тогда вы точно будете ей сочувствовать. Если вы думаете, что, несмотря на все, она перегнула палку, тогда вы будете желать ей смерти. Это на ваше усмотрение, была ли у нее любовь и поддержка в жизни, она выбрала другой путь.
Адам: По мере того, как ведьма будет заходит все дальше, мы будем показывать ее прошлое, что же сделало ее такой. Мы углубимся в ее личность, в то, что она делает и зачем. Мы увидим больше этого, мы увидим больше причин. А решение за зрителями, симпатизировать ей или нет.
Эдди: Мы можем сказать вам, что она коварна.
Адам: Она коварна. Большинство наших, так называемых, злодеев или просто плохих персонажей, с которыми произошло несчастье или просто что-то плохое, все они реагируют по-разному. Надеюсь, что вы понимаете, что за реакцией скрывается причина, даже, если у вас не хватает терпения – у них хватает.

Можете ли вы рассказать о решении убить Нила/Бэлфайера?

Адам: Это не то, что нам далось легко. Мы любим персонажа, мы любим Майкла Рэймонда-Джеймса. Когда ты рассказываешь большую историю в сериале, как пытаемся сделать, в ней есть взлеты и падения у персонажей. Это было самое сложное из всего, что нам приходилось делать за весь сериал.
Эдди: Да, мы полюбили идею о том, как он теряет Эмму и Генри в конце первой половины сезона и они отправляются в Нью-Йорк, мы полюбили идею о том, что он начинает идти по пути своего отца «Я найду своего сына, цена не важна». А потом обнаруживает, что его отец принес себя в жертву ради него. Человек, которого он всегда считал трусом, в конце концов искупает свою ошибку, в честь этого Нил поступил также. Нам нравится, как история повторяется и не повторяется. К несчастью, это означает, что он должен умереть.
Адам: Я также хочу сказать о его смерти, о которой мы никогда не перестанем скорбеть. Если вы будете продолжать смотреть, вы увидите, как это обыграется.

Есть шанс, что Август Бут вернется вскоре?

Эдди: Не в этом году, но определенно. Мы любим Эйона Бэйли и мы любим этого персонажа. Мы всегда помним про него.
Адам: Мы всегда думаем про Августа и как его вернуть в сериал. Но не в этом году.

Как долго вы думаете продолжать?

Адам: Я бы сказал, насколько нам повезет, сколько лет мы сможем продолжать. Мы боремся за это. Мы стараемся чувствовать за тем, когда должен прийти окончательный конец сериала, когда бы это не произошло. Но мы можем отвечать только за текущие сезоны. Что мы стараемся делать, это распланировать сценарий на весь сезон, с надеждой на дальнейшие сезоны. К слову, может у нас есть идея на 7 сезон? НЕТ. Есть ли у нас идеи о том, куда эта история должна прийти? ДА.
Эдди: Мы видим пару последних сцен и куда хотим дойти. Что мы делаем между сезонами – по факту, мы уже это делаем – мы планируем следующий сезон, потом мы берем небольшой перерыв и возвращаемся.

Как вы думаете, почему родительство такой сильный мотив в сериале?

Эдди: Ну, я думаю, что нет большей основы в жизни, чем семья. Я думаю, что семья - это целая вселенная и я думаю, что сказки нам интересны, потому что они учат нас жить, или быть со своей семьей, или, как мы справляемся потеряв члена семьи. Мы думаем, что это как раз про семьи, которые разбиты и стараются соединиться вместе, чтобы жить долго и счастливо. Мы не видим ничего более эмоционального. Если бы Питер Пен был просто озлобленным ребенком, в конце, это уже не значило бы ничего. Но когда вы обнаруживаете, что он отец Румпеля и вы возвращаетесь ко всему, что делал Румпель: «Я не хочу быть трусом, я не хочу быть, как мой отец». Он отпустил Бэя и это свело его с ума, потому что он сделал со своим сыном то, что с ним сделал его отец. Это обогащает историю. Люди говорят: «Должен ли Бэй быть отцом Генри», но, если бы это был простой парень по имени Стив, кому это было бы интересно?
Адам: Дело, конечно не в том, что все должны быть родственниками или еще как-то связаны. Но это связь, семейная связь, такая сильная и мощная, что для нас нет большего фундамента, когда вы пишете так: Как вы взаимодействуете со своей семьей? Что для вас семья? Как вы являете себя частью своей семьи? Или как вы находите свою семью? Наша семья не обязательно должна быть кровной. Вы можете найти семью. Это самое прекрасное, что вы можете увидеть в персонажах, они находят друг друга, они могут объединиться и создать свою семью.

Какое будущее уготовлено Крюку и Эмме?

Адам: Чем дальше будем заходить с Крюком и Эммой…
Эдди: Тем больше будет сказано.
Адам: Вам предстоит многое узнать, а в Сторибруке все больше сумасшествия, с которым Крюку и Эмме придется иметь дело.
Эдди: К сожалению, Эмма хочет уехать в Нью-Йорк, а Крюк хочет, чтобы она осталась. Увидим, что произойдет.

Слухи или правда, что вы хотите ввести персонажа из «Холодного сердца»?

Эдди: Нас однажды спросили «Вам нравится «Холодное сердце»? Мы ответили: «Мы любим «Холодное сердце». Это будет потрясающе». Как-нибудь история должна начаться. Мне также нравится Дарт Вэйдер, но он не планируется. Никогда не говори никогда.
Адам: Мы фанаты «Холодного сердца». Мы также фанаты «Храбрая сердцем», мы фанаты миллиона произведений Диснея, сказки и рассказы, которые мы прочувствовали, будут прекрасной частью шоу. Что мы делаем в этом сезоне – мы полностью сфокусированы на персонажах, которые сейчас действуют. Одних мы уже представили и куда мы можем зайти в будущем и все о чем мы размышляем, надеюсь удивит зрителей.

Как вы поднимите этот сезон?

Эдди: Не знаю. Это то, что не дает нам спать по ночам.
Адам: Сложность в том, чтобы всегда поднимать планку. Сохранить развитие и углубление в историю. И продолжать говорить об этом в новых местах. Вот к чему мы себя подталкиваем. И надеюсь мы продолжим двигаться в этом ключе.

Перевод: nelyascandy
----
Кто-то еще сомневается что будет 4-й сезон? Кстати, никогда не смотрела Лост, но вроде это оооч длиный сериал. Эти пари явно не из тех кто любит коротко))

...

Annabell:

violetd писал(а):
И все же мне интересно -почему у нее в младенчестве задатки такой якобы сильной магии? И откуда они у Коры, если это наследственное. И у Эммы... от Белоснежки?

Как сказала Глинда, магия рождается от сильной тру лав, но тут тоже не стыкуется, неужто у Коры с этим обманщиком неземная любовь была, ага, тут все наоборот. По идее Эмма должна быть самой сильной, ведь любовь Чармингов всем известна)

juli писал(а):
Кто-то еще сомневается что будет 4-й сезон?

Судя по интервью, создатели еще не готовы сказать последнее слово, но по хорошему, есть все предпосылки, чтобы красиво все закончить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню