black-angel:
Керима, да, это наш Мацерати)) Только что он там делает непонятно
gazelka писал(а):а разве она может стоять в витрине лотусов? это тоже один концерн? лотус же вроде альбионный
Разные концерны у них, наша Мацерати - итальянка и входит в концерн Фиат.
Саида писал(а):Кто быстрее! Льюис или ...
Саида писал(а):Мой вклад в Кимирию. ру:
Да уж, отрыла ТАКИЕ кадры
gazelka писал(а):на первом фото я обратила больше внимания не на него, а на его соседа слева. щас опять будете надо мной ржать, но он оченно похож на нашего так и взошедшую звезду футбола диму сычева. я к нему и так, и эдак приглядывалась, а все одно - похож! (вот даже спрашивать не буду, кто это, чтобы не провоцировать новую волну смеха!)
Это Себастьян Леб, и Кими тебе этого не простит

Себ - многократный чемпион в ралли, где Кими провел два года вне Формулы.
Мурлен писал(а):ну а то...мне что ли? Smile
Боюсь даже надеяться... но если это когда-нибудь случится - побегу следом хоть куда.
Мурлен писал(а):Девочки, какие ж вы на самом деле счастливые!
Я была бы счастлива даже если бы мой в качестве штурмана у Майландера ездил :(
*тяжело вздыхает и всхлипывает*
у вас есть возможность видеть его практически весь год то там, то сям, все выходные гонок за ним следить и переживать...
ругаться на команду, напарников, соперников...
а я?
вот на самом деле ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ?
память по обрывкам прошлого, осколки чувств, отголоски побед, ощущения что второго такого уже не будет... пытаться нарисовать жизнь новыми красками?
вот уходят они и живут себе счастливо, а ты... как будто солнце вставать перестало...
*реально плакает большими каплями на белую клаву...*
О Господи... *утешительно обнимает*
Искренне сопереживаю и разделяю твою боль... мой, конечно, еще не ушел... но был все же момент, когда он для меня все равно что умер... и тоже солнце вставать перестало...
"Луч солнца Золотого тьмы скрыла пелена...
И между нами снова вновь выросла стена..." (с)
Поплачь, не знаю, что еще сказать... ничем тут не помочь и всех нас это ждет... а он не собирается свою команду в Ф1 завести или еще какую должность занять?
gazelka писал(а):да уж... маки так не наказали за тот скандал 2007го года? ну с чертежами. еще неизвестно, что хуже...
Обое хороши. Маки наказали снятием всех очков с команды.
gazelka писал(а):ну тут китайская грамота для меня... кто такой мосли и с кем у него терки... *скоренько прилегла, прикинувшись опоссумом*
Мосли - бывший глава ФиА и терки у него были с Флавио... *задумчиво: ребенка в честь Флава назвать что ли?*
gazelka писал(а):до сих пор, что ль, никак не забудут? ну и память у людей! *восхищается*
Да нет, все утихло, просто правда покрыта мраком тайны. Я склонна верить Пэту в том, что это идея этого мерзкого Пике-младшего, но как у них хватило ума согласиться?..
gazelka писал(а):возвращенцев. когда туда-сюда. ни то-ни се... бррр... может, конеш, тому есть причины\объяснения, но так, со стороны выглядит не айс
Возвращенцев куда? В одну и ту же команду? В Формулу?
gazelka писал(а):ну ниче се! мой тоже за лотус ездит, а ты нам канады и спа жалеешь!! *собирается надуться*
Стоп-стоп. Канада - да. А Спа никому не жалела, я не люблю эту трассу. Хотя мы там никогда еще не выигр... то есть ОН там еще не выигрывал и наверно хочет восполнить пробел.
gazelka писал(а):вторая: а вот и солнышкина мечта: кимка расслабляется в компании мехов мака на остатки массиной зарплаты.
Вот после упоминания тобой "Солнышка" я пошла еще раз посмотреть фотки и только тогда увидела это:
gazelka писал(а):третья: опять солнышко! иллюстрация к нашей с блэки "дружбе домами"... мда уж. сильно нам придется постараться, чтобы их личиком друг к другу-то повернуть. вот непостоянные эти мужики - то едва ль не обнимаются, то куксятся
*натягивает улыбку* ой, "Солнышко"... милый, а я тебя и не заметила...
gazelka писал(а):та латна! там ж ничешеньки не видно! фото покрупнее, где я с болидом и постером массы, я поостереглась притаскивать. а тут... это не я!
Достаточно видно, чтоб сказать что Кими счастливчик! Спорить бесполезно, сразу говорю)
Кстати, мне кажется, или мы все разномастные сестры?? Ты блондинка, Тедди вроде брюнетка, а я рыжая
gazelka писал(а):точно. тем более что нам это только на руку. и на сердце. и на прочие части тела shuffle
Про прочие можно поподробнее?
gazelka писал(а):*пищит и снова лезет целоваться*
gazelka писал(а):они просто заморожены. я верю! давай тебя лечить. делать тебе примочки и ставить банки!
*покорно* Ставь банки и примочки, хотя сдается мне тут нужна психотерапия.
gazelka писал(а):точно! и не стану промывать макароны перед варкой))

А шо, надо? *ни фига не понимает в макаронах... что наверно плохо, ибо "Солнышко" в итальянской конюшне все-таки*
gazelka писал(а):так понятно! парень первый раз ее в неготовом виде узрел. как же ж ему понять, что вот эту вот коричневую поверхность нужно счищать ножичком... и кстати *встрепенулась* чистить картошку - едва ли не единственное, что я люблю и умею делать. все-таки мы - идеальная пара. я чищу, он варит. пюре делает. я сервирую. ляпота!! *но ест он в одиночестве, а я напоминаю себе о фигуре*
Ну точно идеальная пара!

Вместе готовят, а ест он один - мечта любого мужика!
gazelka писал(а):потому что по-другому просто не может быть! я это знаю и все!! и вот даже не спорь!!!
*моргает* Видимо, остается смириться?
gazelka писал(а):ну вот! ну какой кайф в том, что он ушел бы в гордую конюшню из числа последних (в марусю например или хрт) и щас бы боролся за предпоследнее место. ты бы еще раньше охладела к формуле. его бы показали дважды - на старте и фамилию в итоговой таблице! ну может еще разик, когда его лидер бы на круг обходил, а если б шибко повезло - то на два... *не понимаешь ты своего счастья*
Где бы он ни был, я бы за ним пошла повсюду - преданно и верно, кроме двух - ферров и маков! Но он как назло...
И я просто хотела остаться в Рено... да, в итоге он оказался прав. Да, ему нужна достойная машина, которую мы не могли ему дать. Да, да, но... болит... очень болит...
gazelka писал(а):косяк-с... давай будем считать это нарочитым анахронизмом. давай? *копает ямку для блэкиного топора войны*
Нет! Пока мы пытались подняться с колен, он у нас за спиной вел переговоры чтоб сбежать в местечко потеплее! Скатертью дорожка!
gazelka писал(а):а сегодня и не надо! он подождет
Долго ждать придется.
Хотя у меня тут при запуске браузера открылся его Твиттер - он сменил фото на выбранное болельщиками. Отчего-то тошнит при одном взгляде на него.
gazelka писал(а):ну или у марка. с днищем. что-то там выкарябывали и вроде даже результаты аннулировать хотели (жаль не аннулировали!)
Гм... думаю, это "что-то" все-таки не было зазнобой - ибо не Уэбберовсская, ни Феттелевская зазноба там не поместились бы)
gazelka писал(а):ох *причитает*
*хмурится, пытаясь разобраться в своих ощущениях*
gazelka писал(а):ну как ты можешь, а? у тебя настрой ни к черту, ты за мой взялась? ну нет чтоб приободрить, приобнадежить... сестра-сестрааа...
Просто я хорошо знаю своих и лучше быть готовой заранее. Кто предупрежден - тот вооружен.
gazelka писал(а):не-не. я свои все уже ликвидировала. так что бушь смареть на меня сверху вниз (ну шея не затечет, во мне сантиметров даже больше, чем в твоем солнышке - 172)
Ну что ж я изверг что ли, при тебе-то сниму каблуки, чтоб не возвышаться! А вот рядом с "Солнышком" специально в 30-сантиметровых буду щеголять!
gazelka писал(а):вот если б я не боялась вызвать очередную порцию твоего негодования на свою голову и солнышки, то сказала б, что нервы треплешь ты себе сама! а так как этот девятый вал мне даром не нужен, я скромно молчу *но видом показываю*
Стоп-стоп, даже если опустить все эти разлуки-расставания, я этому гаду отдала в гонках кучу нервов, так что он не посмеет сказать, что я его недостаточно любила! Хотя может и посмеет...
gazelka писал(а):ничего мне не надо менять. и так все клева у меня в подписи. а главное - как точно. я с легкой придурью в выпученных очах и офигенный до одури кими.
Ну смотри, если что я сделаю.
gazelka писал(а):потому что тебе в этом мире уже не место. тебя ждут в том формульном, (тьфу!) гламурном *намеревается проскочить вслед за блэки в приоткрытую щелочку*
*задумчиво* Стану секс-символом паддока, да! Я его живо доведу до неврастении, он сам моему присутствию на гонках рад не будет...
gazelka писал(а):вообще, он своеобразный. это его общение с прессой... когда он, ничуть не стесняясь, прямо говорит, что плевал на все их вопросы и ничего информативного все равно не скажет... и что себя он любит, очевидно:
(во время интервью) "кими, назови самое скучное время в своей жизни". - (не задумываясь) "сейчас"
Мой как-то раз тоже английских журналистов доводил - они все выпытывали у него что-то,а он им только "йес" да "йес", причем со скучающе-издевательским выражением лица
gazelka писал(а):"Могу я попросить вас прокомментировать историю о вашей любовной связи с итальянкой?" - "Ну вы можете попросить, однако отвечать я вам не буду"
Наш человек!
Хотя я бы с Кими не смогла поладить)))) Я сама холодная, а тут еще он без всякий эмоций... нет, один нормальный человек должен быть из двоих
gazelka писал(а):ну вот, и про михаэлюшку не забыли)) *потащилась на балкон проверить, как там народное достояние, цел ли гамак*
...и вылепил ли он тот цветок
gazelka писал(а):ну как же. не чужие же ж... волнительно! не люблю, когда вы ссоритесь (тем более свадьбы еще не было, а у меня на нее бааальшие планы))
Ну да, мне стоило догадаться об истинной причине твоих волнений
gazelka писал(а):ну это как сказать! а если кими рядом случится... вот и плакала зп массы, при этом механики - как стеклышко! *ужасается своим крамольным мыслям*
А что это Кими делает в боксах мака?
gazelka писал(а):кхм... хотелось бы доказательств... а не пустословных лозунгов!
Увы, над Рено... то есть Лотусом... *тяжелый вздох* не властна и даже подшаманить не смогу))
Кстати, вчера все-таки потратила час, разглядывая Дженса (после той фоты с Марком). Завидного приданного не обнаружила, посему отбросила его в качестве претендента на сердце Снежной Королевы.
Потом увидела вблизи торс Марка. Ужаснулась и убежала.
...
Саида:
gazelka писал(а):у вас, я гляжу, тоже высокие отношения)) он из командировки, он устал, но ты отправляешь его с мусором)))
Да нет, это к слову, из анекдота про мужа и мусор. У нас отношения еще более высокие, мой муж не знает где вообще мусорка находится и как выглядит ведро с мусором!
Тебе не понравился лысый Кими? Тогда, что ты скажешь об этом:
А вот интересные кадры...Не Кими.
gazelka писал(а):а на его соседа слева. щас опять будете надо мной ржать, но он оченно похож на нашего так и взошедшую звезду футбола диму сычева. я к нему и так, и эдак приглядывалась, а все одно - похож! (вот даже спрашивать не буду, кто это, чтобы не провоцировать новую волну смеха!)
Это крутой чемпион, раллист Себастьян Лоэб!!!! Круче в ралли никого нет!
gazelka писал(а): а по какому поводу он вообще в рыцари-то вырядился? фото-то я уже видела, а вот на пояснения пока не натыкалась. может, знаете...
Это все Редбулловские приколы. Они любят всякие акции подобного рода проводить с гонщиками. Реклама или к кинофестивалю и прочее.
Еще Кими, все же он красавец!!!
Протокол столкновения Хэм- Кими.

black_angel писал(а): Я склонна верить Пэту в том, что это идея этого мерзкого Пике-младшего, но как у них хватило ума согласиться?..
Блеск!!! Нельсиньо это зачем было придумывать!!! У него только и хватило ума согласиться! Еще и п...ром потом обозвали!!!
black_angel писал(а): Я сама холодная,
Я в шоке!!! Ты себя со стороны видела, всю свою холодность! Да ты тему запалила огнем!
...
black-angel:
Саида писал(а):Тебе не понравился лысый Кими? Тогда, что ты скажешь об этом:
Хуже лысого "Солнышка" начала сезона 2007 трудно придумать...
Саида писал(а):А вот интересные кадры...Не Кими.
Спойлер
Действительно интересно! Какого черта Серхио облизывается на моего будущего мужа???
Саида писал(а):Еще Кими, все же он красавец!!!
Ага, красавец, особенно с бутылками...
Саида писал(а):Нандо
Он же
Господи Боже, ну за что ты со мной так жестоко??? *побледнела и едва не порвала в клочья платок в руке* Ренооооо... Рено.... Рено моя... милая...
Мерзавец...
Саида писал(а):Блеск!!! Нельсиньо это зачем было придумывать!!! У него только и хватило ума согласиться! Еще и п...ром потом обозвали!!!
Чтоб из команды не выгнали и какую-то хоть пользу принести. Пэт присягнул в этом - и я ему верю. Кто Пэт в Формуле, долгие годы доказывавший свою профессиональность, и кто этот Нельсинью??
Саида писал(а):Я в шоке!!! Ты себя со стороны видела, всю свою холодность! Да ты тему запалила огнем!
Это ледяной огонь

Да нет, я действительно холодная) "Солнышку" в этом плане совсем не позавидуешь
...
Саида:
black_angel писал(а):Хуже лысого "Солнышка" начала сезона 2007 трудно придумать...
Сама сказала!
black_angel писал(а): Какого черта Серхио облизывается на моего будущего мужа???
Ой, у меня подборка есть интереснее, но не с Нандо.
black_angel писал(а):Ага, красавец, особенно с бутылками...
Там и Мика хорош, не поняла он умаялся Кими оттаскивать или принимал участие.
black_angel писал(а):Господи Боже, ну за что ты со мной так жестоко
Терпи, крепче будешь! Зато как ему цвет реношный идет.
black_angel писал(а):Пэт присягнул в этом - и я ему верю.
Блин, у тебя железный аргумент -"Я ему верю!"
black_angel писал(а): и кто этот Нельсинью??
Здрасте... Заразное что ли болезнь вопросы задавать. Так мелкого Пике называют.
black_angel писал(а):Кто Пэт в Формуле, долгие годы доказывавший свою профессиональность
Ну так и на старуху бывает проруха!
black_angel писал(а):Это ледяной огонь
Ой ли! А Солнышку уже повезло с тобой!
...
gazelka:
Мася,
Мурлен писал(а):ну это, допустим, ваще не сравнение! там реально была авария и пойди она не по сценарию - кому известно чем бы кончилось? поэтому и рассматривали и судили и наказывали.
ну с точки зрения безопасности, конечно, несравнимо с воровством каких-то там бумажек. признаю, что погорячилась
но по степени глупости в том, что не сумели это скрыть... одни стоят других. и наказать их за это надо было очень даже!
black_angel писал(а):Обое хороши. Маки наказали снятием всех очков с команды
аааа помню-помню! там потом еще мехи сложили очки двух пилотов мака (эм... солнышки с шоколадиком?) и вручили его... ну дядьке, руководящему всем этим безобразием))
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):ну тут китайская грамота для меня... кто такой мосли и с кем у него терки...
ну... УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

вот злая ты, сиско! *обращается на суоми, патамушка мика*

нет, чтоб просвятить несмышленого опоссума, у которого совсем
куриные крысячьи мозги. фамилия-то мосли мне, конеш, знакомая. но как ни старалась, даже имени вспомнить не смогла, а уж должность... это вообще за гранью фантастики! тем более, что они там меняются постоянно. я вот берни еще кажись знаю. да и то не уверена...
спасибо хермане. сжалилась над неучем... разъяснила, что к чему и ху из ху
Мурлен писал(а):ну ты ведь уже догадываешься, каким будет мой следующий вопрос?..
кто это?

маг трассы и волшебник формулы[/quote]
вопрос-то ты без труда угадала. молодец! а вот ответом своим породила еще больше вопросов... ну да не буду доставать *пошла доставать с антресолей учебник математики за шестой класс*
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):кто такой этот бергер, что на кими наговаривает?!
блиииин... слышал бы тебя Герхард!

*ржунимагу*
"заколыхалась! ниче смешного!" (с) *горько плачет* да знаю я герхарда. даже видела его в формуле. так это ж давно было! как я щас должна была догадаться, что это он же?! мало ли бергеров на свете! вот если б они написали по-русски: герхард бергер, так разве ж я стала лезть к тебе с дурацкими вопросами?! *продолжает жалостливо всхлипывать*
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):а хайди-то почему?
крэйзи, ну дык а я то откуда знаю? надо спрашивать у того, кто ей давал это имя.

*начинает сердиться* а кто ей давал это имя?..
Мурлен писал(а):блин... Девочки, какие ж вы на самом деле счастливые! Я была бы счастлива даже если бы мой в качестве штурмана у Майландера ездил :(
вот-вот! я хермане это твержу-твержу, а она понимать не хочет! "что имеем, не храним..." (с)
Мурлен писал(а):*тяжело вздыхает и всхлипывает*
*робко обнимает за плечики и утешает*
Мурлен писал(а):у вас есть возможность видеть его практически весь год то там, то сям, все выходные гонок за ним следить и переживать...
*энергично закивала и против воли расплылась в счастливой улыбке*
Мурлен писал(а):ругаться на команду, напарников, соперников...
вот действительно. что угодно. лишь бы видеть. пусть хоть передавит там всех! и журналистов, и детей, и механиков... *оглядывается, не подглядывает ли кто через плечо*
Мурлен писал(а):а я? вот на самом деле ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ? ... *реально плакает большими каплями на белую клаву...*
*плачет вместе с сестренкой*
black_angel писал(а):Разные концерны у них, наша Мацерати - итальянка и входит в концерн Фиат
про феррари, мазератти, альфа ромео и фиат я уже все-все запомнила! я у тебя хоть и малость зпр, но все же не совсем даун(( потому и говорю, что лотус тут не ко двору. точнее, лотус-то в самый раз, а вот итальянку - на улицу!! повадились...
black_angel писал(а):Это Себастьян Леб, и Кими тебе этого не простит Себ - многократный чемпион в ралли, где Кими провел два года вне Формулы
про лёба я знаю. слышала. он много-многократный и непобедимый, и ваще бог ралли *удивляется, как это мой ледяной прынц его не подвинул*
по фоткам не пробегаюсь - они столько траффика жрут, что я вчера, посмотрев на твою подборку рено, "уговорила" недельную норму. щас на сухом пайке
black_angel писал(а):*задумчиво: ребенка в честь Флава назвать что ли?*
*поддерживает идею* а у меня тоже уже готовы имена для двух мальчиков *надеется, что будут близнецы, и примеряет к ним кимину клевую фамилию*
black_angel писал(а):Возвращенцев куда? В одну и ту же команду? В Формулу?
вопрос с подвохом)) но если брать возвращение в формулу (спорт вообще), то уход уходу рознь. если моих двух сравнивать, то уход кими был вынужденный - из одной команды поперли, другой не нашел, то есть это и не уход был, а типа перерыв. пусть он и говорил, что закончил с формулой, ну так а че ему было говорить: "очень-хочу-вернуться, возьмите-кто-нибудь"? пффф нечего унижаться. кто захотел его увидеть в своих рядах, тот пригласил
а вот с шумом ситуация похуже. она как раз из тех возвращений, которые я недолюбливаю - после заявлений об окончании карьеры. уходя - уходи. хотя и ему могу найти оправдание - он же ушел, потому что потерял мотивацию, подустал от формулы и больше себя в ней не видел. возраст, знаете ли, был тогда уже солидным... но гонщик есть гонщик. он без гонок не выживает. или хотя бы без машины. вот папа мой тоже без руля вообще из дома не выйдет. а когда на трассе (не гоночкой, конеш, а просто за городом), то из самой колымажной машины такую скорость выжимает, что может на ржавой копейке (образ утрированный, но на жигулях)) борзо обходить джипы (которые конеш этого не прощают и тут же пытаются восстановить статус кво, а мы всегда ржали над ними))) так что я михаэля понимаю. и очень надеюсь на его победы
я же имела в виду возвращенцев-перебежчиков. вот как твое солнышко в рено. как там у романа, не знаю. может, его тоже "выперли". но опять же, если тебя выперли из команды, а потом туда же зовут, мне бы гордость не позволила согласиться. даже в ущерб себе (это я абстрактно рассуждаю, потому что ситуацию с романом не знаю. и если привела его пример не к месту, готова принести личные извинения))
так что возвращенцев туда, откуда ты прежде сам сбежал или откуда тебя невежливо попросили. воть
black_angel писал(а):Стоп-стоп. Канада - да. А Спа никому не жалела, я не люблю эту трассу. Хотя мы там никогда еще не выигр
и на том спасибо *довольно скалясь, торопливо запихивает спа в карман киминого комбеза, в котором самой ей болтаться не разрешили*
black_angel писал(а): ой, "Солнышко"... милый, а я тебя и не заметила...
*снова протирает многострадальные очки и протягивает их блэки*
...
*ненадолго отвлекается на работу*...
...
керима:
Посмотрела тут фотки вашего Кими, я прям в недоумении)) И кроме того, что деушки обычно падки на мальчишей-плохишей, не могу ничего другого предположить, почему к нему любовь такая))) Даже внешне, как то не очень, мягко говоря)) Даже вот харизмы в нем как в Шуми не чую)) Не знаю...Даже Лью где то интересен... а этот ну просто все мимо) И лично у меня, подборка фоток выше, укрепила к нему негативно-брезгливо-трольное отношение
...
black-angel:
Саида писал(а):Сама сказала!
Еще бы... я на него смотреть не могла пока волосы не отросли.
Саида писал(а):Ой, у меня подборка есть интереснее, но не с Нандо.
Ну так показывай.
Саида писал(а):Там и Мика хорош, не поняла он умаялся Кими оттаскивать или принимал участие.
По-моему Мика тоже принял хорошо...
Саида писал(а):Терпи, крепче будешь! Зато как ему цвет реношный идет.
*отчаянно рвет на себе волосы* НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУУУУУУ!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....
Саида писал(а):Блин, у тебя железный аргумент -"Я ему верю!"
А ты не веришь своей команде?
С дуба ли мне верить непонятно кому, если человек которого я уважаю и люблю говорит обратное? Любви без доверия не бывает...
Саида писал(а):Здрасте... Заразное что ли болезнь вопросы задавать. Так мелкого Пике называют.
Ты поняла меня) Для Формулы он - ничто.
Саида писал(а):Ну так и на старуху бывает проруха!
Ну вот она и случилась, когда Пэт поддался мерзким идеям Пикинью
Саида писал(а):Ой ли! А Солнышку уже повезло с тобой!
Он от такого везения быстро у меня удавится.
gazelka писал(а):аааа помню-помню! там потом еще мехи сложили очки двух пилотов мака
Куда сложили? Очки пилотов не трогали. Но хоть что-то помнишь
gazelka писал(а):(эм... солнышки с шоколадиком?)
Именно.
gazelka писал(а):и вручили его... ну дядьке, руководящему всем этим безобразием))
Кому-кому??? Зачем какому-то дядьке чужие очки?
gazelka писал(а):но по степени глупости в том, что не сумели это скрыть...
Пикинью выболтал, мерзавец.
gazelka писал(а):Мурлен писал(а):
блин... Девочки, какие ж вы на самом деле счастливые! Я была бы счастлива даже если бы мой в качестве штурмана у Майландера ездил :(
вот-вот! я хермане это твержу-твержу, а она понимать не хочет! "что имеем, не храним..." (с)
Я думала, что простила. Но, видимо, не смогла, что стало мне ясно после того, как я обнаружила, что видеть его в форме Рено просто невыносимо. Болит рана, очень болит... А эта зараза тем временем улыбается в красной форме...
Пока не отболит - ничего не выйдет... да и отболит ли когда-нибудь - неясно...
Что ж, возможно я недостаточно его любила, если потеря Рено мешает мне примириться с новым положением "Солнышка".
gazelka писал(а):про феррари, мазератти, альфа ромео и фиат я уже все-все запомнила! я у тебя хоть и малость зпр, но все же не совсем даун(( потому и говорю, что лотус тут не ко двору. точнее, лотус-то в самый раз, а вот итальянку - на улицу!! повадились...
Именно - прочь итальянок! Лучшие - француженки!
gazelka писал(а):по фоткам не пробегаюсь - они столько траффика жрут, что я вчера, посмотрев на твою подборку рено, "уговорила" недельную норму. щас на сухом пайке
Потом посмотришь...
gazelka писал(а):*поддерживает идею* а у меня тоже уже готовы имена для двух мальчиков *надеется, что будут близнецы, и примеряет к ним кимину клевую фамилию*
А я пожалуй все же воздержусь от радостей материнства с таким муженьком.
Имена-то финские?
gazelka писал(а):я же имела в виду возвращенцев-перебежчиков. вот как твое солнышко в рено.
*сжимает руки так, что костяшки пальцев побелели и представляет, что в руках эта предательская испанская шея* Как было бы легко придушить тебя, любовь моя...
gazelka писал(а):как там у романа, не знаю. может, его тоже "выперли". но опять же, если тебя выперли из команды, а потом туда же зовут, мне бы гордость не позволила согласиться.
Его не совсем выперли. Просто перевели обратно в тестеры. А счас дали еще один шанс, так как Булье хотел видеть в команде француза, только к чему это теперь? Мы больше не французская конюшня...
gazelka писал(а):*снова протирает многострадальные очки и протягивает их блэки*
*напяливает очки и критически осматривает обьект* Выглядишь ужасно, "Солнышко", лучше б не видела. *холодно*
...
gazelka:
керима,
ну фломастеры-то на вкус для всех разные. это понятно. я пока не посмотрела подборку, выложенную "выше", но так как видела почти все его фотки (ну по-любому очень много), то знаю, что есть такие, где он... достаточно средненький и местами страшненький. даже для меня. но и мы не каждый день принцессы. все зависит и от настроя, и от фотографа, и, конеш, от ракурса. но если во внешности нет ничего примечательного, то даже одну классную фотку сделать нереально (без помощи волшебника фотошопа). а у кими бОльшая половина снимков, где он Афигенный. при этом он не балует фанатов участиями в фотосессиях, где его бы замазали и намарафетили. одна тагхёйеровская не считается)
а чтобы узнать, какой ким плохиш, нужно как минимум, захотеть об этом узнать, то есть сначала зацепиться за что-то еще. и первое, что ты видишь, это как раз витрину.
мне лично импонирует (кроме внешности, которая на мой извращенный вкус если и не идеальная, то очень красивая) весь этот образ айсмена: пофигизм, эгоизм, невозмутимость, безэмоциональность, холодность, отстраненность, избирательность, прямолинейность, наглость, сосредоточенность только на том, что ему важно, непримиримость, резкость, четкое понимание, чего хочет и презрение ко всему остальному. даже некоторая нелюбовь к человекам. я и в жизни тянусь именно к таким людям, поэтому и кими не пропустила))
Саида,
Саида писал(а):Тебе не понравился лысый Кими? Тогда, что ты скажешь об этом:
пока ничего не скажу. дома тока фотки посмотрю...
Саида писал(а):Это крутой чемпион, раллист Себастьян Лоэб!!!! Круче в ралли никого нет!
теперь уж знаю. обычно только о нем слышала, как выглядел - не знаю
Саида писал(а): gazelka писал(а): а по какому поводу он вообще в рыцари-то вырядился?
Это все Редбулловские приколы. Они любят всякие акции подобного рода проводить с гонщиками. Реклама или к кинофестивалю и прочее.
эм... *шепотом* а причем тут рэдбулл?
Блэки/Снежный Наполеон,
black_angel писал(а): Булье хотел видеть в команде француза,
че за ерунда? что за дискриминация по национальному признаку? за это деньги что ль платят? то-то ромику положили жалованье цельный мульён, не разбежиссся (правда, он еще на пять уже болидов наколотил))
black_angel писал(а):Достаточно видно, чтоб сказать что Кими счастливчик! Спорить бесполезно, сразу говорю)
да я и не собираюсь с тобой спорить. еще чего! вот если б ты про меня гадости вдруг начала говорить, я б, может, и позащищалась бы, а от таких комплиментов-то кто ж отказывается?
black_angel писал(а):Кстати, мне кажется, или мы все разномастные сестры?? Ты блондинка, Тедди вроде брюнетка, а я рыжая
не знаю не помню, какого цвета волосы тедди, а я всякая бывала. и брюнеткой, и рыжей, и бордовой, и даж фиолетовой, и многоцветной - издержки того, что подруга парикмахер
black_angel писал(а):Про прочие можно поподробнее?
низзя. я штишняюсь
black_angel писал(а):*покорно* Ставь банки и примочки, хотя сдается мне тут нужна психотерапия.
*вытаскивает трехлитровые и большую горелку* а с психотерапией я вряд ли помогу. разве что напою тебя...
black_angel писал(а):А шо, надо? *ни фига не понимает в макаронах... что наверно плохо, ибо "Солнышко" в итальянской конюшне все-таки*
нет)) эх ты, классику не смотришь)) всякие мажоры, впервые готовя макароны, норовят их помыть. иногда посушить. и варят, как картофель, кидая в холодную воду, ну и получают кашку, конефно))
black_angel писал(а):Ну точно идеальная пара!

Вместе готовят, а ест он один - мечта любого мужика!
ты думаешь?! *робко радуется*
black_angel писал(а):*моргает* Видимо, остается смириться?
аха. начинай
black_angel писал(а):Где бы он ни был, я бы за ним пошла повсюду - преданно и верно, кроме двух - ферров и маков! Но он как назло...
"где бы... пошла... кроме двух..." - тех единственных, куда уйти стоило. парень не свалял дурака, и теперь за это расплачивается! кОшмар!
black_angel писал(а):да, в итоге он оказался прав. Да, ему нужна достойная машина, которую мы не могли ему дать. Да, да, но... болит... очень болит...
смажь зеленкой!
black_angel писал(а):Нет! Пока мы пытались подняться с колен, он у нас за спиной вел переговоры чтоб сбежать в местечко потеплее! Скатертью дорожка!
ох... горе мое горькое, придется и этого брошенного приютить *идет в магаз за еще одним гамаком и на каменноломню за большущим камнем для еще одного цветка* чую, никаких миллионов не хватит, чтобы задобрить миграционную службу
black_angel писал(а): Отчего-то тошнит при одном взгляде на него.
эм... а на солененькое не тянет?!
black_angel писал(а):думаю, это "что-то" все-таки не было зазнобой - ибо не Уэбберовсская, ни Феттелевская зазноба там не поместились бы)
думаешь, не они?! а вить такая версия была хорошая...
black_angel писал(а):я хорошо знаю своих и лучше быть готовой заранее. Кто предупрежден - тот вооружен.
вооружен чугунной сковородкой?.. *рассчитывает свои силы против всей команды лотуса и решает, что ради любимого выдюжит*
black_angel писал(а):рядом с "Солнышком" специально в 30-сантиметровых буду щеголять!
таких не бывает! и как бы тебе с такой высоты не упасть и не убиться! не можешь ты так рисковать и оставить нас с масей одних на всем белом свете
black_angel писал(а):*задумчиво* Стану секс-символом паддока, да! Я его живо доведу до неврастении, он сам моему присутствию на гонках рад не будет...
но ему придется терпеть! это я уже от своего имени заявляю. и если что, проведу с ним разъяснительную беседу, когда популярно расскажу, где его место и куда ему пойти с его нерадостями...
black_angel писал(а):Мой как-то раз тоже английских журналистов доводил - они все выпытывали у него что-то,а он им только "йес" да "йес", причем со скучающе-издевательским выражением лица
с одной стороны, это прикольно, а с другой - это часть работы. и где бы они были, если б не эти журналисты. потому что неплохих пилотов тысячи, и свою зп они получают по большей части от спонсоров, которые платят за имя, а они отплачиваются публичностью
black_angel писал(а):Наш человек!
наааааш!
black_angel писал(а):Хотя я бы с Кими не смогла поладить)))) Я сама холодная, а тут еще он без всякий эмоций... нет, один нормальный человек должен быть из двоих
ну так он и есть нормальный (в моих критериях). а ненормальности во мне на четверых. так шо пусть урановешивает))
black_angel писал(а): gazelka писал(а):*потащилась на балкон проверить, как там народное достояние, цел ли гамак*
...и вылепил ли он тот цветок
не вылепил покуда... удрал, непокорный, в канаду...
[quote="black_angel"]
gazelka писал(а):мне стоило догадаться об истинной причине твоих волнений
ну чего ты...
black_angel писал(а):А что это Кими делает в боксах мака?
откликнулся на внутренний зов... а ты что подумала?!
black_angel писал(а):Увы, над Рено... то есть Лотусом... *тяжелый вздох* не властна и даже подшаманить не смогу))
не шамань. пусть сам справляется. а то и красоту ему такую, и любовь бескрайнюю, еще и с сестрой-колдуньей?! уж больно жирно... что-то должен он сам?!
black_angel писал(а):Кстати, вчера все-таки потратила час, разглядывая Дженса (после той фоты с Марком). Завидного приданного не обнаружила, посему отбросила его в качестве претендента на сердце Снежной Королевы.
воооот! без приданого и красавчик дженс даром не нужОн! )) *восхищается коварством снежной блэки*
black_angel писал(а):Потом увидела вблизи торс Марка. Ужаснулась и убежала.
чем ж тебе торс марка-то не угодил? *спрашивает из чистого любопыства*
black_angel писал(а): gazelka писал(а):мехи сложили очки двух пилотов мака
Куда сложили? Очки пилотов не трогали. Но хоть что-то помнишь
))) близорукие пилоты))
black_angel писал(а): gazelka писал(а):(эм... солнышки с шоколадиком?)
Именно.
ну вот и еще что-то помню!
black_angel писал(а): gazelka писал(а):и вручили его... ну дядьке, руководящему всем этим безобразием))
Кому-кому??? Зачем какому-то дядьке чужие очки?
*ржетнеможет, но мужественно затыкает себе рот обеими ладонями, патамуштанаработе!*
black_angel писал(а): Пикинью выболтал, мерзавец.
а солнышко-то ни причем да? вот кстати... он умудрился с разницей в год в двух скандалах активно поучаствовать. но при этом он весь такой в светленьком, а все остальные в коришневом... уху-уху... а потом "ненавижу! не хочу его видеть!"
плавали, знаем... (с)
black_angel писал(а): Именно - прочь итальянок! Лучшие - француженки!
ой какое спорное заявление... я еще в 2005-6 удивлялась, когда рекламу дорожных рено видела. ну как... кааак может быть такое ведрище чемпионом формулы?! аж оскорбительно было! (уточняю: против формульных ведер я ничегошеньки не имею! тем более теперь!!)
black_angel писал(а): А я пожалуй все же воздержусь от радостей материнства с таким муженьком.
ну и воздержись. будешь с моими сидеть. а я зато на няньке сэкономлю *показывает язык*
black_angel писал(а):Имена-то финские?
конечно, нет! я кроме кими из финнов еще только селяне уважала. но давно эт было...
Саида писал(а):мой муж не знает где вообще мусорка находится и как выглядит ведро с мусором!
*восхищается и берет себе на заметку удачный опыт с целью применить его и к своей семье*
Саида писал(а):Еще Кими, все же он красавец!!!
хочу посмотреть красавцаааа! *открывает свою папку и любуется*
...
керима:
MCR2012: Льюис Хэмилтон приедет в Москву
13:15 MSK 06/06/2012, среда
Сегодня в пресс-центре ВГТРК прошла пресс-конференция, посвящённая ежегодному шоу Moscow City Racing с участием команд Формулы 1, которое пройдёт 15 июля 2012 года в центре Москвы.
Организаторы сохранили интригу и не стали раскрывать весь состав участников, но подтвердили – в Москву вновь приедут Ferrari и McLaren. За руль машины британской команды в столице России впервые сядет Льюис Хэмилтон, который обратился к участникам пресс-конференции с коротким видеопосланием.
Скудерию на пресс-конференции представлял Джанкарло Физикелла, но организаторы и спонсоры мероприятия – компания «Лаборатория Касперского», подтвердили возможное участие более звёздных гонщиков.
Если говорить о технике, которую увидят болельщики, то представитель «Лаборатории Касперского» Александр Моисеев заявил, что в Москву привезут Ferrari F10 двухлетней давности, но её раскраска будет соответствовать внешнему виду машины 2012 года.
Конфигурация трассы останется той же, что и в прошлом году – организаторы считают её оптимальной. Программа обещает быть насыщенной и интересной, в числе участников шоу – финский раллист Микко Хирвонен, представляющий команду Citroen.
Отвечая на вопрос F1News.Ru о том, почему в программе не примут участие Виталий Петров и команда Marussia, выступающая под российской лицензией, организатор шоу Валентина Емельянова сказала: «Участие Marussia не исключено, пока команда не подтверждает приезд в Москву по техническим причинам, но переговоры продолжаются. Что касается команды Caterham, то эта команда решила участвовать в другом мероприятии, которое в этот же день пройдёт в Подмосковье».
Речь идёт о церемонии открытия автодрома Moscow Raceway, первом российском этапе Мировой серии Renault и показательных заездах машин Формулы 1 – у болельщиков есть возможность выбора.
На Хема кто пойдет?))
...
Саида:
керима писал(а):Льюис Хэмилтон приедет в Москву
13:15 MSK 06/06/2012, среда
А я жду!!!
gazelka писал(а):а причем тут рэдбулл?
В раллийной команде Кими они спонсоры.
Мне Кими очень нравится! И внешне в том числе. Единственный блондин, который нравится! В любом виде, хоть фотошоп, хоть фотожоп! Лысый, длинноволосый, пьяный, трезвый, одетый, полураздетый... Всякий и без него было очень грустно. Второй мой тяжелый момент в Формуле после ухода DC, это уход Кими и единственный феррарист, против которого я не могла болеть! Это больше, чем просто гонщик для меня. Он гениальный пилот!
Люблю я его!
Остальное вечером.
...
gazelka:
керима писал(а):MCR2012: Льюис Хэмилтон приедет в Москву
здорово, что приедет. но я ради него в столицу не потащусь. сомневаюсь, что и ради кима бы ломанулась. вот в европу или в остин - пожалуйста! а с москвой сложнее...
Саида писал(а):gazelka писал(а):а причем тут рэдбулл?
В раллийной команде Кими они спонсоры.
black_angel писал(а):Команда ралли такая, за которую Кими ездил... gazelka писал(а):
как-то расходятся у вас показания. я точно знаю, что кими ездил за свою айс1. но вроде и еще за какую-то. но не помню, чтобы это был редбулл
Саида писал(а):Мне Кими очень нравится! И внешне в том числе. Единственный блондин, который нравится! В любом виде, хоть фотошоп, хоть фотожоп! Лысый, длинноволосый, пьяный, трезвый, одетый, полураздетый... Всякий
вот у меня похожие чувства. не скажу сразу, единственный ли он блондин, сумевший обратить на себя мое внимание (наверное, нет *вспоминает жиганде и лэмпарда, и бекса*), но вообще-то я тоже предпочитаю брюнетов. и всегда считала, что худшего описания, чем "блондин с голубыми глазами" и придумать нельзя! сразу думается о чем-то слащаво-смазливом, приторно-противным. брррр... но, как выяснилось, бывают и исключения. да еще какие!!
керима, ну как, как он может не нравиться?! *не понимает*
Саида писал(а):без него было очень грустно. Второй мой тяжелый момент в Формуле после ухода DC, это уход Кими и единственный феррарист, против которого я не могла болеть!
да, его уход был ужасен. та осень 2009го - просто страшный сон!
прощаясь с кими, я заодно прощалась и с формулой. вообще не помню, как себя собирала и заставляла выходить из квартиры. я рыдала, как близкого кого потеряла.
Саида писал(а):Это больше, чем просто гонщик для меня. Он гениальный пилот!
а что, и об этом тоже можно было написать?! ооО я поэму наверн могу накатать о том, как люблю его как гонщика, а не потрясающе красивого парня
Саида писал(а):Люблю я его!
ух ты! вот от кого не ждала... *обеспокоенно заерзала в кресле*
black_angel писал(а):Он расплачивается за то, к чему сам приучил! В 2005м мы боролись за чемпионство с маком, в 2006-м с феррари, причем феррари это делала грязно, и он сам заставил меня их возненавидеть, когда его засудили и я на него без слез смотреть не могла... вот и вошло твердо в сознание: эти две команды - враги. А сам потом... тьфу...
то есть ты злишься на него за то, что он оказался менее разборчивым? точнее, что ты оказалась более предвзятой к тем, с кем он боролся? для него это просто болид, который рядом. и неважно, чьей он команды, и неважно, кто тогда за рулем. это лишь борьба за позиции. война цифр. "у меня должно быть больше". и все. это не личность. не команда. не цвета. и поэтому он легко выбирал, что для него лучше. а то, что феррари играла грязно. будь у маков, редбуллов, мерсов, вильямсов возможность, и они тоже с радостью замараются. конюшни не могут быть продажными. продажны люди. а они везде одинаковые. и на одного кристально честного (как твой флавио, допустим) всегда найдется один-два гада, которые и придумают, и провернут, и на честного же свесят!
black_angel писал(а):Нормальная практика. Почему не быть французу во французской конюшне?
ну да, почему бы не быть? я не против. но выбирать именно француза только потому что он француз... это все равно что выбирать в команду тех, кто родился в октябре! или, например, впервые сел за руль во вторник... выбирать по знаку зодиака и цвету глаз. это же глупо!
black_angel писал(а):счас-то блондинка?
хуже! платиновая! ))
black_angel писал(а):А что делать-то надо?
ничего. просто свыкаться с этой мыслью и готовиться к скорой свадьбе *звонит распорядителю*
black_angel писал(а):Эээ, не надо ему приют давать!
не жадничай! я буду изнурять его воспитанием, тренировками, горными работами и изучением русского
black_angel писал(а):Что за... намеки?!
эт не намеки. эт лишь предположения. может, у тебя телевизор с заряженной энергией. мало ли... я как человек живущий в стремительно изменяющемся мире, никаких возможностей и чудес не исключаю. и искренне беспокоюсь за тебя!
black_angel писал(а):Да он же меня убьет скорее, нежели терпеть станет...
да кто ж ему позволит хоть волосок рыжий с головы нашего снежика тронуть?! ему еще оч постаратсья придется, чтобы вообще к тебе подойти ближе чем на пять метров. так что ты в полной безопасности, хермана. ничего не бойся!
black_angel писал(а):Журналисты часто тоже выходят за границу дозволенного профессией
да, позволяют себе. бывает...
black_angel писал(а):родная сестра только выгоды ищет!
все! обойдусь своими силами, тем более что ты меня уже убедила, что мы идеальная пара и он буквально у меня в кармане, стоит только явиться пред его ясные очи. так что справлюсь сама!
...
Саида:
gazelka писал(а):как-то расходятся у вас показания.
Команда Ситроен. Спонсор у нее Редбулл. Сходятся наши показания. У РБ там своей отдельной команды нет.
gazelka писал(а):да, его уход был ужасен. та осень 2009го - просто страшный сон!
Меня волнует более ранний год 2008 - уход и Макларена.
gazelka писал(а):ух ты! вот от кого не ждала..
Да как же! Я с первого дня в эту тему не перестаю об этом говорить. Я не любила его только первое время из-за Мики. Жаль было ухода, а потом мы, макларенцы к Кими привыкли и полюбили. До сих пор считаем,что он наш. У меня есть и кепка и футболка Кими и постер с его подписью Стамбул 2005 год. Лично подписал! Просто для меня, повторяю, важнее команда.
gazelka писал(а):кермиа, ну как, как он может не нравиться?!
Наташу можно понять, Виталик пострадал. У каждой из нас свои симпатии.
...
black-angel:
gazelka писал(а):а с москвой сложнее...
А что не так с Москвой?)
gazelka писал(а):как-то расходятся у вас показания. я точно знаю, что кими ездил за свою айс1. но вроде и еще за какую-то. но не помню, чтобы это был редбулл
Я перепутала. За ситроен он ездил. Просто у них все ред буллом было обклеено - машина, кепки...
gazelka писал(а):и всегда считала, что худшего описания, чем "блондин с голубыми глазами" и придумать нельзя! сразу думается о чем-то слащаво-смазливом, приторно-противным. брррр...
Стереотипы...
gazelka писал(а):и на одного кристально честного (как твой флавио, допустим)
Стоп. Вот как раз Флавио чем-чем, а честностью не страдает. Флав хитрый лис.
gazelka писал(а):то есть ты злишься на него за то, что он оказался менее разборчивым? точнее, что ты оказалась более предвзятой к тем, с кем он боролся? для него это просто болид, который рядом. и неважно, чьей он команды, и неважно, кто тогда за рулем. это лишь борьба за позиции. война цифр. "у меня должно быть больше". и все. это не личность. не команда. не цвета. и поэтому он легко выбирал, что для него лучше.
Ну и ради Бога, кто ж ему мешает... всего хорошего и спасибо за рыбу! *безразлично пожимает плечами*
gazelka писал(а):ну да, почему бы не быть? я не против. но выбирать именно француза только потому что он француз... это все равно что выбирать в команду тех, кто родился в октябре! или, например, впервые сел за руль во вторник... выбирать по знаку зодиака и цвету глаз. это же глупо!
А что такого? В футболе же требуют присутствия в клубах русских игроков. Поднимать своих - нормальное дело.
gazelka писал(а):ничего. просто свыкаться с этой мыслью и готовиться к скорой свадьбе *звонит распорядителю*
*В ПАНИКЕ* Неееееет! Я не готова!
gazelka писал(а):не жадничай! я буду изнурять его воспитанием, тренировками, горными работами и изучением русского
Нет, ты его избалуешь! Так что пусть валит в маранелло!
gazelka писал(а):эт не намеки. эт лишь предположения. может, у тебя телевизор с заряженной энергией. мало ли... я как человек живущий в стремительно изменяющемся мире, никаких возможностей и чудес не исключаю. и искренне беспокоюсь за тебя!
Спаси Господи от такого...
И не беспокойся, моя честь пока не пострадала!
gazelka писал(а):да кто ж ему позволит хоть волосок рыжий с головы нашего снежика тронуть?! ему еще оч постаратсья придется, чтобы вообще к тебе подойти ближе чем на пять метров. так что ты в полной безопасности, хермана. ничего не бойся!
Уффф... *с облегчением* Этак и детей точно не будет... хотя откуда им взяться без выполнения супружеских обязанностей?
gazelka писал(а):все! обойдусь своими силами, тем более что ты меня уже убедила, что мы идеальная пара и он буквально у меня в кармане, стоит только явиться пред его ясные очи. так что справлюсь сама!
Умница! Я тобой горжусь, сисар!
Саида писал(а):Наташу можно понять, Виталик пострадал. У каждой из нас свои симпатии.
Виталик пострадал за длинный язык. И команде в любом случае нужен был первый номер, на роль которого Виталик не тянул.
Саида писал(а):gazelka писал(а):
да, его уход был ужасен. та осень 2009го - просто страшный сон!
Меня волнует более ранний год 2008 - уход и Макларена.
Если вы о Кими, то 2007 все-таки.
...
gazelka:
Саида писал(а):Меня волнует более ранний год 2008 - уход и Макларена.
black_angel писал(а):Если вы о Кими, то 2007 все-таки.
мы о кими. но, девочки, это и не 2007 и не 2008!
из маков он ушел в 2006. потому что сезон 2007 - чемпионский - он провел за рулем феррари, и это тот самый год, когда маки были командой шоколадных солнышков!
...