Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

black-angel:

Керима, да, это наш Мацерати)) Только что он там делает непонятно

gazelka писал(а):
а разве она может стоять в витрине лотусов? это тоже один концерн? лотус же вроде альбионный

Разные концерны у них, наша Мацерати - итальянка и входит в концерн Фиат.

Саида писал(а):
Кто быстрее! Льюис или ...

Саида писал(а):
Мой вклад в Кимирию. ру:

Да уж, отрыла ТАКИЕ кадры
gazelka писал(а):
на первом фото я обратила больше внимания не на него, а на его соседа слева. щас опять будете надо мной ржать, но он оченно похож на нашего так и взошедшую звезду футбола диму сычева. я к нему и так, и эдак приглядывалась, а все одно - похож! (вот даже спрашивать не буду, кто это, чтобы не провоцировать новую волну смеха!)

Это Себастьян Леб, и Кими тебе этого не простит Себ - многократный чемпион в ралли, где Кими провел два года вне Формулы.

Мурлен писал(а):
ну а то...мне что ли? Smile

Боюсь даже надеяться... но если это когда-нибудь случится - побегу следом хоть куда.
Мурлен писал(а):
Девочки, какие ж вы на самом деле счастливые!
Я была бы счастлива даже если бы мой в качестве штурмана у Майландера ездил :(
*тяжело вздыхает и всхлипывает*
у вас есть возможность видеть его практически весь год то там, то сям, все выходные гонок за ним следить и переживать...
ругаться на команду, напарников, соперников...
а я?
вот на самом деле ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ?

память по обрывкам прошлого, осколки чувств, отголоски побед, ощущения что второго такого уже не будет... пытаться нарисовать жизнь новыми красками?
вот уходят они и живут себе счастливо, а ты... как будто солнце вставать перестало...
*реально плакает большими каплями на белую клаву...*

О Господи... *утешительно обнимает*
Искренне сопереживаю и разделяю твою боль... мой, конечно, еще не ушел... но был все же момент, когда он для меня все равно что умер... и тоже солнце вставать перестало...
"Луч солнца Золотого тьмы скрыла пелена...
И между нами снова вновь выросла стена..." (с)
Поплачь, не знаю, что еще сказать... ничем тут не помочь и всех нас это ждет... а он не собирается свою команду в Ф1 завести или еще какую должность занять?
gazelka писал(а):
да уж... маки так не наказали за тот скандал 2007го года? ну с чертежами. еще неизвестно, что хуже...

Обое хороши. Маки наказали снятием всех очков с команды.
gazelka писал(а):
ну тут китайская грамота для меня... кто такой мосли и с кем у него терки... *скоренько прилегла, прикинувшись опоссумом*

Мосли - бывший глава ФиА и терки у него были с Флавио... *задумчиво: ребенка в честь Флава назвать что ли?*
gazelka писал(а):
до сих пор, что ль, никак не забудут? ну и память у людей! *восхищается*

Да нет, все утихло, просто правда покрыта мраком тайны. Я склонна верить Пэту в том, что это идея этого мерзкого Пике-младшего, но как у них хватило ума согласиться?..
gazelka писал(а):
возвращенцев. когда туда-сюда. ни то-ни се... бррр... может, конеш, тому есть причины\объяснения, но так, со стороны выглядит не айс

Возвращенцев куда? В одну и ту же команду? В Формулу?
gazelka писал(а):
ну ниче се! мой тоже за лотус ездит, а ты нам канады и спа жалеешь!! *собирается надуться*

Стоп-стоп. Канада - да. А Спа никому не жалела, я не люблю эту трассу. Хотя мы там никогда еще не выигр... то есть ОН там еще не выигрывал и наверно хочет восполнить пробел.

...

Саида:

gazelka писал(а):
у вас, я гляжу, тоже высокие отношения)) он из командировки, он устал, но ты отправляешь его с мусором)))

Да нет, это к слову, из анекдота про мужа и мусор. У нас отношения еще более высокие, мой муж не знает где вообще мусорка находится и как выглядит ведро с мусором!

Тебе не понравился лысый Кими? Тогда, что ты скажешь об этом:

А вот интересные кадры...Не Кими.

gazelka писал(а):
а на его соседа слева. щас опять будете надо мной ржать, но он оченно похож на нашего так и взошедшую звезду футбола диму сычева. я к нему и так, и эдак приглядывалась, а все одно - похож! (вот даже спрашивать не буду, кто это, чтобы не провоцировать новую волну смеха!)

Это крутой чемпион, раллист Себастьян Лоэб!!!! Круче в ралли никого нет!

gazelka писал(а):
а по какому поводу он вообще в рыцари-то вырядился? фото-то я уже видела, а вот на пояснения пока не натыкалась. может, знаете...

Это все Редбулловские приколы. Они любят всякие акции подобного рода проводить с гонщиками. Реклама или к кинофестивалю и прочее.

Еще Кими, все же он красавец!!!

black_angel писал(а):
Я склонна верить Пэту в том, что это идея этого мерзкого Пике-младшего, но как у них хватило ума согласиться?..

Блеск!!! Нельсиньо это зачем было придумывать!!! У него только и хватило ума согласиться! Еще и п...ром потом обозвали!!!
black_angel писал(а):
Я сама холодная,

Я в шоке!!! Ты себя со стороны видела, всю свою холодность! Да ты тему запалила огнем!

...

black-angel:

Саида писал(а):

Хуже лысого "Солнышка" начала сезона 2007 трудно придумать...
Саида писал(а):
А вот интересные кадры...Не Кими.
Спойлер

Действительно интересно! Какого черта Серхио облизывается на моего будущего мужа???
Саида писал(а):
Еще Кими, все же он красавец!!!

Ага, красавец, особенно с бутылками...
Саида писал(а):
Нандо
Он же

Господи Боже, ну за что ты со мной так жестоко??? *побледнела и едва не порвала в клочья платок в руке* Ренооооо... Рено.... Рено моя... милая...
Мерзавец...
Саида писал(а):
Блеск!!! Нельсиньо это зачем было придумывать!!! У него только и хватило ума согласиться! Еще и п...ром потом обозвали!!!

Чтоб из команды не выгнали и какую-то хоть пользу принести. Пэт присягнул в этом - и я ему верю. Кто Пэт в Формуле, долгие годы доказывавший свою профессиональность, и кто этот Нельсинью??
Саида писал(а):
Я в шоке!!! Ты себя со стороны видела, всю свою холодность! Да ты тему запалила огнем!

Это ледяной огонь Да нет, я действительно холодная) "Солнышку" в этом плане совсем не позавидуешь

...

Саида:

black_angel писал(а):
Хуже лысого "Солнышка" начала сезона 2007 трудно придумать...

Сама сказала!
black_angel писал(а):
Какого черта Серхио облизывается на моего будущего мужа???

Ой, у меня подборка есть интереснее, но не с Нандо.

black_angel писал(а):
Ага, красавец, особенно с бутылками...

Там и Мика хорош, не поняла он умаялся Кими оттаскивать или принимал участие.
black_angel писал(а):
Господи Боже, ну за что ты со мной так жестоко

Терпи, крепче будешь! Зато как ему цвет реношный идет.
black_angel писал(а):
Пэт присягнул в этом - и я ему верю.

Блин, у тебя железный аргумент -"Я ему верю!"
black_angel писал(а):
и кто этот Нельсинью??

Здрасте... Заразное что ли болезнь вопросы задавать. Так мелкого Пике называют.
black_angel писал(а):
Кто Пэт в Формуле, долгие годы доказывавший свою профессиональность

Ну так и на старуху бывает проруха!

black_angel писал(а):
Это ледяной огонь

Ой ли! А Солнышку уже повезло с тобой!

...

gazelka:

Мася,
Мурлен писал(а):
ну это, допустим, ваще не сравнение! там реально была авария и пойди она не по сценарию - кому известно чем бы кончилось? поэтому и рассматривали и судили и наказывали.

ну с точки зрения безопасности, конечно, несравнимо с воровством каких-то там бумажек. признаю, что погорячилась
но по степени глупости в том, что не сумели это скрыть... одни стоят других. и наказать их за это надо было очень даже!
black_angel писал(а):
Обое хороши. Маки наказали снятием всех очков с команды

аааа помню-помню! там потом еще мехи сложили очки двух пилотов мака (эм... солнышки с шоколадиком?) и вручили его... ну дядьке, руководящему всем этим безобразием))

...

керима:

Посмотрела тут фотки вашего Кими, я прям в недоумении)) И кроме того, что деушки обычно падки на мальчишей-плохишей, не могу ничего другого предположить, почему к нему любовь такая))) Даже внешне, как то не очень, мягко говоря)) Даже вот харизмы в нем как в Шуми не чую)) Не знаю...Даже Лью где то интересен... а этот ну просто все мимо) И лично у меня, подборка фоток выше, укрепила к нему негативно-брезгливо-трольное отношение Laughing

...

black-angel:

Саида писал(а):
Сама сказала!

Еще бы... я на него смотреть не могла пока волосы не отросли.
Саида писал(а):
Ой, у меня подборка есть интереснее, но не с Нандо.

Ну так показывай.
Саида писал(а):
Там и Мика хорош, не поняла он умаялся Кими оттаскивать или принимал участие.

По-моему Мика тоже принял хорошо...
Саида писал(а):
Терпи, крепче будешь! Зато как ему цвет реношный идет.

*отчаянно рвет на себе волосы* НЕНАВИЖУ... НЕНАВИЖУУУУУУ!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....
Саида писал(а):
Блин, у тебя железный аргумент -"Я ему верю!"

А ты не веришь своей команде?
С дуба ли мне верить непонятно кому, если человек которого я уважаю и люблю говорит обратное? Любви без доверия не бывает...
Саида писал(а):
Здрасте... Заразное что ли болезнь вопросы задавать. Так мелкого Пике называют.

Ты поняла меня) Для Формулы он - ничто.
Саида писал(а):
Ну так и на старуху бывает проруха!

Ну вот она и случилась, когда Пэт поддался мерзким идеям Пикинью
Саида писал(а):
Ой ли! А Солнышку уже повезло с тобой!

Он от такого везения быстро у меня удавится.
gazelka писал(а):
аааа помню-помню! там потом еще мехи сложили очки двух пилотов мака

Куда сложили? Очки пилотов не трогали. Но хоть что-то помнишь
gazelka писал(а):
(эм... солнышки с шоколадиком?)

Именно.
gazelka писал(а):
и вручили его... ну дядьке, руководящему всем этим безобразием))

Кому-кому??? Зачем какому-то дядьке чужие очки?
gazelka писал(а):
но по степени глупости в том, что не сумели это скрыть...

Пикинью выболтал, мерзавец.
gazelka писал(а):
Мурлен писал(а):
блин... Девочки, какие ж вы на самом деле счастливые! Я была бы счастлива даже если бы мой в качестве штурмана у Майландера ездил :(

вот-вот! я хермане это твержу-твержу, а она понимать не хочет! "что имеем, не храним..." (с)

Я думала, что простила. Но, видимо, не смогла, что стало мне ясно после того, как я обнаружила, что видеть его в форме Рено просто невыносимо. Болит рана, очень болит... А эта зараза тем временем улыбается в красной форме...
Пока не отболит - ничего не выйдет... да и отболит ли когда-нибудь - неясно...
Что ж, возможно я недостаточно его любила, если потеря Рено мешает мне примириться с новым положением "Солнышка".

gazelka писал(а):
как там у романа, не знаю. может, его тоже "выперли". но опять же, если тебя выперли из команды, а потом туда же зовут, мне бы гордость не позволила согласиться.

Его не совсем выперли. Просто перевели обратно в тестеры. А счас дали еще один шанс, так как Булье хотел видеть в команде француза, только к чему это теперь? Мы больше не французская конюшня...
gazelka писал(а):
*снова протирает многострадальные очки и протягивает их блэки*

*напяливает очки и критически осматривает обьект* Выглядишь ужасно, "Солнышко", лучше б не видела. *холодно*

...

gazelka:

керима,
ну фломастеры-то на вкус для всех разные. это понятно. я пока не посмотрела подборку, выложенную "выше", но так как видела почти все его фотки (ну по-любому очень много), то знаю, что есть такие, где он... достаточно средненький и местами страшненький. даже для меня. но и мы не каждый день принцессы. все зависит и от настроя, и от фотографа, и, конеш, от ракурса. но если во внешности нет ничего примечательного, то даже одну классную фотку сделать нереально (без помощи волшебника фотошопа). а у кими бОльшая половина снимков, где он Афигенный. при этом он не балует фанатов участиями в фотосессиях, где его бы замазали и намарафетили. одна тагхёйеровская не считается)
а чтобы узнать, какой ким плохиш, нужно как минимум, захотеть об этом узнать, то есть сначала зацепиться за что-то еще. и первое, что ты видишь, это как раз витрину.
мне лично импонирует (кроме внешности, которая на мой извращенный вкус если и не идеальная, то очень красивая) весь этот образ айсмена: пофигизм, эгоизм, невозмутимость, безэмоциональность, холодность, отстраненность, избирательность, прямолинейность, наглость, сосредоточенность только на том, что ему важно, непримиримость, резкость, четкое понимание, чего хочет и презрение ко всему остальному. даже некоторая нелюбовь к человекам. я и в жизни тянусь именно к таким людям, поэтому и кими не пропустила))

Саида,
Саида писал(а):

пока ничего не скажу. дома тока фотки посмотрю...
Саида писал(а):
Это крутой чемпион, раллист Себастьян Лоэб!!!! Круче в ралли никого нет!

теперь уж знаю. обычно только о нем слышала, как выглядел - не знаю
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
а по какому поводу он вообще в рыцари-то вырядился?
Это все Редбулловские приколы. Они любят всякие акции подобного рода проводить с гонщиками. Реклама или к кинофестивалю и прочее.

эм... *шепотом* а причем тут рэдбулл?

Блэки/Снежный Наполеон,
black_angel писал(а):
Булье хотел видеть в команде француза,

че за ерунда? что за дискриминация по национальному признаку? за это деньги что ль платят? то-то ромику положили жалованье цельный мульён, не разбежиссся (правда, он еще на пять уже болидов наколотил))

...

керима:

MCR2012: Льюис Хэмилтон приедет в Москву
13:15 MSK 06/06/2012, среда

Сегодня в пресс-центре ВГТРК прошла пресс-конференция, посвящённая ежегодному шоу Moscow City Racing с участием команд Формулы 1, которое пройдёт 15 июля 2012 года в центре Москвы.

Организаторы сохранили интригу и не стали раскрывать весь состав участников, но подтвердили – в Москву вновь приедут Ferrari и McLaren. За руль машины британской команды в столице России впервые сядет Льюис Хэмилтон, который обратился к участникам пресс-конференции с коротким видеопосланием.

Скудерию на пресс-конференции представлял Джанкарло Физикелла, но организаторы и спонсоры мероприятия – компания «Лаборатория Касперского», подтвердили возможное участие более звёздных гонщиков.

Если говорить о технике, которую увидят болельщики, то представитель «Лаборатории Касперского» Александр Моисеев заявил, что в Москву привезут Ferrari F10 двухлетней давности, но её раскраска будет соответствовать внешнему виду машины 2012 года.

Конфигурация трассы останется той же, что и в прошлом году – организаторы считают её оптимальной. Программа обещает быть насыщенной и интересной, в числе участников шоу – финский раллист Микко Хирвонен, представляющий команду Citroen.

Отвечая на вопрос F1News.Ru о том, почему в программе не примут участие Виталий Петров и команда Marussia, выступающая под российской лицензией, организатор шоу Валентина Емельянова сказала: «Участие Marussia не исключено, пока команда не подтверждает приезд в Москву по техническим причинам, но переговоры продолжаются. Что касается команды Caterham, то эта команда решила участвовать в другом мероприятии, которое в этот же день пройдёт в Подмосковье».

Речь идёт о церемонии открытия автодрома Moscow Raceway, первом российском этапе Мировой серии Renault и показательных заездах машин Формулы 1 – у болельщиков есть возможность выбора.

На Хема кто пойдет?)) Laughing

...

black-angel:

керима писал(а):
Скудерию на пресс-конференции представлял Джанкарло Физикелла, но организаторы и спонсоры мероприятия – компания «Лаборатория Касперского», подтвердили возможное участие более звёздных гонщиков.

*паника в рядах красной армии!!!!* Нет... Нет, черт тебя побери, не появляйся тут, сиди в Италии!!! Господи ты Боже, пожалуйста, пусть это будут Физи и Масса...

...

Саида:

керима писал(а):
Льюис Хэмилтон приедет в Москву
13:15 MSK 06/06/2012, среда

А я жду!!!
gazelka писал(а):
а причем тут рэдбулл?

В раллийной команде Кими они спонсоры.

Мне Кими очень нравится! И внешне в том числе. Единственный блондин, который нравится! В любом виде, хоть фотошоп, хоть фотожоп! Лысый, длинноволосый, пьяный, трезвый, одетый, полураздетый... Всякий и без него было очень грустно. Второй мой тяжелый момент в Формуле после ухода DC, это уход Кими и единственный феррарист, против которого я не могла болеть! Это больше, чем просто гонщик для меня. Он гениальный пилот!
Люблю я его!
Остальное вечером.

...

gazelka:

керима писал(а):
MCR2012: Льюис Хэмилтон приедет в Москву

здорово, что приедет. но я ради него в столицу не потащусь. сомневаюсь, что и ради кима бы ломанулась. вот в европу или в остин - пожалуйста! а с москвой сложнее...

Саида писал(а):
gazelka писал(а):
а причем тут рэдбулл?
В раллийной команде Кими они спонсоры.

black_angel писал(а):
Команда ралли такая, за которую Кими ездил... gazelka писал(а):

как-то расходятся у вас показания. я точно знаю, что кими ездил за свою айс1. но вроде и еще за какую-то. но не помню, чтобы это был редбулл

Саида писал(а):
Мне Кими очень нравится! И внешне в том числе. Единственный блондин, который нравится! В любом виде, хоть фотошоп, хоть фотожоп! Лысый, длинноволосый, пьяный, трезвый, одетый, полураздетый... Всякий

вот у меня похожие чувства. не скажу сразу, единственный ли он блондин, сумевший обратить на себя мое внимание (наверное, нет *вспоминает жиганде и лэмпарда, и бекса*), но вообще-то я тоже предпочитаю брюнетов. и всегда считала, что худшего описания, чем "блондин с голубыми глазами" и придумать нельзя! сразу думается о чем-то слащаво-смазливом, приторно-противным. брррр... но, как выяснилось, бывают и исключения. да еще какие!!
керима, ну как, как он может не нравиться?! *не понимает*
Саида писал(а):
без него было очень грустно. Второй мой тяжелый момент в Формуле после ухода DC, это уход Кими и единственный феррарист, против которого я не могла болеть!

да, его уход был ужасен. та осень 2009го - просто страшный сон!
прощаясь с кими, я заодно прощалась и с формулой. вообще не помню, как себя собирала и заставляла выходить из квартиры. я рыдала, как близкого кого потеряла.
Саида писал(а):
Это больше, чем просто гонщик для меня. Он гениальный пилот!

а что, и об этом тоже можно было написать?! ооО я поэму наверн могу накатать о том, как люблю его как гонщика, а не потрясающе красивого парня
Саида писал(а):
Люблю я его!

ух ты! вот от кого не ждала... *обеспокоенно заерзала в кресле*

black_angel писал(а):
Он расплачивается за то, к чему сам приучил! В 2005м мы боролись за чемпионство с маком, в 2006-м с феррари, причем феррари это делала грязно, и он сам заставил меня их возненавидеть, когда его засудили и я на него без слез смотреть не могла... вот и вошло твердо в сознание: эти две команды - враги. А сам потом... тьфу...

то есть ты злишься на него за то, что он оказался менее разборчивым? точнее, что ты оказалась более предвзятой к тем, с кем он боролся? для него это просто болид, который рядом. и неважно, чьей он команды, и неважно, кто тогда за рулем. это лишь борьба за позиции. война цифр. "у меня должно быть больше". и все. это не личность. не команда. не цвета. и поэтому он легко выбирал, что для него лучше. а то, что феррари играла грязно. будь у маков, редбуллов, мерсов, вильямсов возможность, и они тоже с радостью замараются. конюшни не могут быть продажными. продажны люди. а они везде одинаковые. и на одного кристально честного (как твой флавио, допустим) всегда найдется один-два гада, которые и придумают, и провернут, и на честного же свесят!

...

Саида:

gazelka писал(а):
как-то расходятся у вас показания.

Команда Ситроен. Спонсор у нее Редбулл. Сходятся наши показания. У РБ там своей отдельной команды нет.
gazelka писал(а):

Меня волнует более ранний год 2008 - уход и Макларена.

gazelka писал(а):
ух ты! вот от кого не ждала..

Да как же! Я с первого дня в эту тему не перестаю об этом говорить. Я не любила его только первое время из-за Мики. Жаль было ухода, а потом мы, макларенцы к Кими привыкли и полюбили. До сих пор считаем,что он наш. У меня есть и кепка и футболка Кими и постер с его подписью Стамбул 2005 год. Лично подписал! Просто для меня, повторяю, важнее команда.

gazelka писал(а):
кермиа, ну как, как он может не нравиться?!

Наташу можно понять, Виталик пострадал. У каждой из нас свои симпатии.

...

black-angel:

gazelka писал(а):
а с москвой сложнее...

А что не так с Москвой?)
gazelka писал(а):
как-то расходятся у вас показания. я точно знаю, что кими ездил за свою айс1. но вроде и еще за какую-то. но не помню, чтобы это был редбулл

Я перепутала. За ситроен он ездил. Просто у них все ред буллом было обклеено - машина, кепки...
gazelka писал(а):
и всегда считала, что худшего описания, чем "блондин с голубыми глазами" и придумать нельзя! сразу думается о чем-то слащаво-смазливом, приторно-противным. брррр...

Стереотипы...
gazelka писал(а):
и на одного кристально честного (как твой флавио, допустим)

Стоп. Вот как раз Флавио чем-чем, а честностью не страдает. Флав хитрый лис.

Саида писал(а):
Наташу можно понять, Виталик пострадал. У каждой из нас свои симпатии.

Виталик пострадал за длинный язык. И команде в любом случае нужен был первый номер, на роль которого Виталик не тянул.
Саида писал(а):
gazelka писал(а):

Если вы о Кими, то 2007 все-таки.

...

gazelka:

Саида писал(а):

black_angel писал(а):
Если вы о Кими, то 2007 все-таки.

мы о кими. но, девочки, это и не 2007 и не 2008!
из маков он ушел в 2006. потому что сезон 2007 - чемпионский - он провел за рулем феррари, и это тот самый год, когда маки были командой шоколадных солнышков!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню