Алексашкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это великолепная книга. До слез. И очень печально, что нет продолжения. Очень сильно надеюсь, что герои все же вернутся к нам и расскажут свою историю до конца. |
|||
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой Автор!
Как же я рада, что ваша книга есть и на Леди! Я прочла эту книгу на Литнете и написала там комментарий. Но... Мне показалось, там страница просто висит без ответа. Нашла здесь и позволю себе повториться. Попала на вашу книгу случайно и... не оторвалась пока не прочла. Безусловно, захватывающий сюжет, очень живые и яркие герои. Встреча Олега с Дашей, вся их история читалась сквозь слёзы. История Антона и Даши - их совместное проживание - местами напрягало своей затянутой драматичностью. Хотя, наверное, так и должно быть. Но мне как читателю хотелось скорее узнать, а что же дальше) Поэтому не отнесу затянутость к минусам. Для меня минус один - Павел. Нам рассказали о его знакомстве с Олегом, потом и с Дашей. Однако совершенно непонятно - откуда такая привязанность у взрослого парня к маленькой девочке - ведь на момент их знакомства она маленькая. Потом, когда Даша выросла - понятно (влюбился), но всё же...Почему изначально он потянулся к ней, ведь даже встреча первая была короткой, и разные города могли их разлучить, но почему-то не разлучили. Всё было бы понятно если бы он был, скажем, молодым коллегой Олега - привязался к приёмной дочери друга, частое общение переросло в дружбу и любовь. А так... возникает ощущение искусственности - автор специально придумал Павла, чтобы было Антону к кому ревновать) Хотя сам Павел мне, конечно, нравится. ![]() Очень хочу продолжения и надеюсь, оно уже есть. Пойду искать и читать. Успехов вам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Шишпоронок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2021 Сообщения: 2 |
![]() Прочитала Вашу книгу много лет назад...потом ещё раз перечитывала, все время искала что-нибудь про продолжение..и вот случайно пару лет назад увидела, что есть продолжение, которое ,я надеюсь, будет дописано...
Эта книга не похожа на те, которые я обычно читаю, она не забывается, очень заседает в душу! ![]() Я желаю вам творческого вдохновения, сил в написании продолжения.. Я, как истинный фанат вашего творчества, буду ждать ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |