Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Привет

Я почувствовала себя самой счастливой на свете. Тревога опустила меня при звуке его голоса. Он здесь, он рядом.. Робко подарила улыбку.
Джеф Трубач писал(а):
Это тебе

- Благодарю, он прекрсен.
Джеф Трубач писал(а):
А что тут происходит? Я что-то пропустил?

- Давай прогуляемся и я все расскажу, и над твоим вопросом я подумала..

...

Клэр Дэвис:

Джонни Бьюти писал(а):
*горько смиёться* ей плявать Клер..... плявать...... *я отсолютавал подруге и выполз на виранду... скотился вниз.. упал на песок.. встал.. завелял по берегу..*

Ох, Джонни
*Клэр попыталась было встать и пойти за другом, но, неожиданно потеряла равновесие и оказалась прямо на коленях у Себа*
Кажется я должна встать*прошептала она, не делая ни малейшей попытки подняться*

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
Я почувствовала себя самой счастливой на свете. Тревога опустила меня при звуке его голоса. Он здесь, он рядом.. Робко подарила улыбку.

*У нее такая нежная улыбка*

Камелия Дэй писал(а):
- Благодарю, он прекрсен.

Ты тоже прекрасна взял ладошку в свою руку и поцеловал, восхищенно глядя на свою спутницу

Камелия Дэй писал(а):
- Давай прогуляемся и я все расскажу, и над твоим вопросом я подумала..

Я как раз хотел тебе предложить, у меня для тебя кое-что есть лукаво улыбнулся

...

Себастьян Вальмонт:

Клэр Дэвис писал(а):
Клэр закинула ногу на ногу, чтобы юбка поднялась еще на сантиметр*

Клэр Дэвис писал(а):
Кажется я должна встать*прошептала она, не делая ни малейшей попытки подняться*

Увидев еще краешек ее прекрасной ножки, Себ уже не сдержал себя, но когда Клэр упала ему на колени он отшвырнув от себя бутылку виски, схватил Клэр на руки и понес ее по лестнице, попутно обращаясь к Джонни:
-Надеюсь ты нас извинишь, дружище.
Переступая через ступеньку он нес свою ношу к спальням:
- Ты ведь этого добивалась, одевая это подобие платья, а милая? - чуть резче, чем следовало спросил Себ. В глазах его горел огонь, который уже ничем не потушить.
Ворвавшись в свою комнату, он захлопнул дверь ногой, и бросив девушку на кровать произнес:
- Теперь нам уже никто не помешает.....

...

Марк Смит:

Марк спустился вниз. Похоже, гости не особо его ждали. Судя по слегка "выпившим" физиономиям и то и дело целующимся парочкам (которые думали, что делают это незаметно!), про убийство здесь все забыли. Ладно, надо хоть попытаться сделать вид, что его волнует что-то ещё, помимо Бекки. Пора развивать бурную деятельность

-Всех приветствую! - Проговорил Марк в пустоту, особо не надеясь, что его кто-то услышит

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Ты тоже прекрасна

- Не так прекрасна как это роза, только мне жаль такие цветы ,я предпочитаю в горшках, они живут дольше и приносят радость.
Джеф Трубач писал(а):
Я как раз хотел тебе предложить, у меня для тебя кое-что есть

- Что же это? - взяв за руку, погладила кончиками пальцев, - Джеф, я рада что ты здесь!

...

Дилан ван Бэркель:

Марк Смит писал(а):
-Всех приветствую!

Добрый вечер, Марк! *помахал рукой со своего места Дилан*
Какие новости?

...

Шарлин Свон:

О, Марк, вы вернулись

...

Клэр Дэвис:

Себастьян Вальмонт писал(а):
Ты ведь этого добивалась, одевая это подобие платья, а милая?

*Клэр только улыбнулась, очень лукаво, чуть прикусив губу*
Какие у тебя необычные простыни, я сама их выбирала.

...

Дилан ван Бэркель:

Чарли, дорогая, ты доешь свою последнюю креветку или я отнесу тарелку и возьму нам напитки?

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Не так прекрасна как это роза, только мне жаль такие цветы ,я предпочитаю в горшках, они живут дольше и приносят радость.

О, не знал, что ты так любишь цветы... Я запомню.

Камелия Дэй писал(а):
- Что же это? - взяв за руку, погладила кончиками пальцев, - Джеф, я рада что ты здесь!

Сейчас увидишь улыбнулся и нежно приобнял за талию

Марк Смит писал(а):
-Всех приветствую! - Проговорил Марк в пустоту, особо не надеясь, что его кто-то услышит

Камелия, похоже наш друг Марк хочет что-то сказать. Что же все-таки произошло?

...

Марк Смит:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Добрый вечер, Марк! *помахал рукой со своего места Дилан*

Какие новости?

Удивлённый, что есть кто-то ещё не целующийся (или уже успели нацеловаться?) и даже заметивший его, Марк подошёл ближе к мужчине и пожал ему руку.
-Добрый вечер. О, новостей море. Правда, я не все могу рассказать вам. - Смит улыбнулся и добавил. _ Что-то вроде следственной тайны.

Шарлин Свон писал(а):
О, Марк, вы вернулись

-Шарлин, приветствую вас. Да, вернулся... И не один. _ Тут Смит многознчительно умолк и сделал глоток чаю. Да, сегодня он трезвенник!

...

Кристиан Штиер:

Марк Смит писал(а):

- Лаура, смотри, вот и наш коп пожаловал, скоро мы все узнаем. Пойдем хоть поедим, а то на голодный желудок на допрос - не годится - Кристиан невесело улыбнулся, стоя в дверях виллы и не выпуская руки девушки

...

Себастьян Вальмонт:

Клэр Дэвис писал(а):
Какие у тебя необычные простани, я сама их выбирала.

cheri, все разговоры потом, а сейчас дай я тебя поцелую...

...

Шарлин Свон:

Дилан ван Бэркель писал(а):
Чарли, дорогая, ты доешь свою последнюю креветку или я отнесу тарелку и возьму нам напитки?

Давай, и мне...сок *улыбается*
Слушай, когда же он уже приступит? Мне хотелось бы похитить тебя до утра *подмигивает*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню