Дафна:
Irinita писал(а):
Зато
"Нерешительного поклонника" раньше все ругали, а сейчас у него есть почитатели)))

Ага! Например, я и Блэки!!!
Татичка, стишок в студию пожалуйста!!!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, тут было много поклонников этого романа, а сейчас, наоборот, почти все его ругают.
Зато
"Нерешительного поклонника" раньше все ругали, а сейчас у него есть почитатели)))

Я читала этот роман, но особенно впечатления он на меня не произвел, да и не запомнился особо.
...
black-angel:
Милашка писал(а):Блэки, и не только для тебя! На мой взгляд она с ней так затянула, что про любовную линию вообще забыла напрочь и осталась только детективщина!
Ну... она героев как соединила в середине книги, любовь у них, понимаешь ли, обнаружилась, так и все.... больше в романе никакой любви и нет....
Angel писал(а):Угу! Прямо-таки форум ненавистниц "Так велика моя любовь"!))))))
Сколько людей, столько и мнений)))))))
Irinita писал(а):Помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, тут было много поклонников этого романа, а сейчас, наоборот, почти все его ругают.
О дааа.... такой раритет считался, помню, все его искали)))))))
Irinita писал(а):Зато "Нерешительного поклонника" раньше все ругали, а сейчас у него есть почитатели)))
Ну, не так уж нас и много.... и вправду я и Дафночка
Irinita писал(а):Не знаю, как сам роман, но стишок из него просто супер!
Да хороший роман, ну..... и Колтон душка
Дафна писал(а):Татичка, стишок в студию пожалуйста!!!
*встав в боевую стойку*
ЖЕЛАННАЯ МОЯ!!!

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!..
В любых нарядах - белых, желтых, красных!!!...
Но более всего прелестна ты, родная...
Когда стоишь передо мной НАГАЯ!!!!
...
Irinita:
Блэки, спасибо!
black_angel писал(а):О дааа.... такой раритет считался, помню, все его искали)))))))
Книга и сейчас раритет. Хотя на Алибе есть, стоит всего ничего - 800 рубликов + пересылка.
...
Ирис-кис-кис:
Мдя....наверное большинству не нравится эта книга!
...
black-angel:
Irinita писал(а):Блэки, спасибо!
Рада стараться
Irinita писал(а):Книга и сейчас раритет. Хотя на Алибе есть, стоит всего ничего - 800 рубликов + пересылка.
Ну, что раритет - это да.....она единственная, по-моему, не переиздавалась в мягком в последние годы.....а хотя нет, Шанна тоже редкая. Но вопрос в том, что спрос на нее, пожалуй, упал))))
А "всего-ничего" я догадываюсь у кого
Ирис-кис-кис писал(а):Мдя....наверное большинству не нравится эта книга!
А Вы читали?)))
...
Ирис-кис-кис:
black_angel писал(а):А Вы читали?)))
Да читала!))) И она мне не понравилась, даже желания нет ее перечитывать. Это наверное такая книга, что раз прочел и забыл! Ну это конечно лично для меня!. Хотя судя по другим отзывам я не одна такая.)))))
...
Irinita:
Цитата:А "всего-ничего" я догадываюсь у кого
Блэки, правильно догадалась.

Это он, великий Веллс!
...
black-angel:
Ирис-кис-кис писал(а):Да читала!))) И она мне не понравилась, даже желания нет ее перечитывать. Это наверное такая книга, что раз прочел и забыл! Ну это конечно лично для меня!. Хотя судя по другим отзывам я не одна такая.)))))
Оп-пааа)))))падает ее репутация))))
Irinita писал(а):Блэки, правильно догадалась. Это он, великий Веллс!
Псих он великий
...
Ирис-кис-кис:
black_angel писал(а):Оп-пааа)))))падает ее репутация))))
Согласна)))) что-то все ее так раскритиковали))))

Может кто-то напишет что нибудь хорошее?)))))))))
...
Aleco:

Ау!!! Подскажите, читала "Волк и голубка" там идет упоминание об одежде "ганна":
"Всем сердцем сострадая несчастной, Эйслинн впилась зубами в кулак, чтобы не вторить испуганным крикам Глинн. Девушка знала, что не пройдет и нескольких часов, как она сама станет добычей завоевателей.
Послышался звук разрываемой ткани. Ганна Глинн разошлась, обнажая груди, и сильная рука тяжело опустилась на плечо Эйслинн."
Искала в интернете, но так и не нашла ничего.
...
Virgin:
Я недавно читала этот роман, но даже не обратила внимание на это слово. Жаль, что в интернете нет упонимания об этом виде одежды. Но раз носила служанка, то, наверное, это что-то типа длинного полотняного платья.
...
Aleco:
Да нет, где-то упоминалось что Эйслин тоже ее носила. Может неправильный перевод этого слова? Интересно, как оно пишется на английском?
...
Ирис-кис-кис:
Aleco писал(а):Подскажите, читала "Волк и голубка" там идет упоминание об одежде "ганна":
Хм....хоть и читала книгу, но стыдно признаться не обращала внимания на такие слова....
...
Aleco:
Очень необычно встретить автора, который кардинально меняет сюжеты своих книг

, у многих сюжетныя завязка почти одинакова. Это мне и понравилось в Вудивисс, хотя у нее есть места повторяющиеся из книги в книгу: злодей, влюбленный в ГГ-ню

, и злодейка, влюбленная в ГГ-я

, и ненавидящиеся их одновременно.
Но за воображение автора и стиль повествования хочется поставить твердую 5.
...