Регистрация   Вход

yvvva:

А я как-то к этому ровно отнеслась, у меня в школе такой мальчик был. После очередной олимпиады мы с подругой так и прозвали его - калькулятор. Так что не вижу в этом недостатка. Wink

...

Lapunya:

Ой, девченочки! Я же не говорю, что это недостаток. У Яна их вообще нет!!! Просто эта деталь буквально выпирает из общей канвы романа и сюжета

...

Варвара:

Насчет способностей Яна - на мое восприятие этого прекрасного мужчину это не повлияло: я до этого уже была в него влюблена по уши! Embarassed Но способности быстро считать и читать не такие уж и необыкновенные, чтобы считать их экстраординарными!

Ольга-А писал(а):
подскажите как вступить в клуб "Макнотизированных"! Как вам кстати "нечто чудесное"? мне очень понравилось! Думаю тем кто не читал понравится

Да кто же не читал "Нечто чудесное" ?! И, как правильно сказала Иринита, чудесный роман! Very Happy Very Happy Very Happy А тем, кто его не читал, я очень завидую! Embarassed
Ольга-А, ждем тебя в клубе! Ok

...

Lorik:

Джослин писал(а):
lorik писал(а):
Я тоже недавно перечитала "Битву желаний" и получила массу удовольствия

А я вот всё ни как не доберусь до этого романа, хотя знаю по отзывам какой он потрясающий. Надо будет обязательно выкроить для него время.

Джослин, обязательно найди время, ведь он совсем небольшой, времени уйдет немного, а радости принесет!...

...

Brili:

Джослин писал(а):
А я вот всё ни как не доберусь до этого романа, хотя знаю по отзывам какой он потрясающий. Надо будет обязательно выкроить для него время.

как я тебе завидую ... ох если бы у меня был хотя бы один непрочитанный роман Макнот Got

...

КРИСТИК:

А мне больше всех "Рай" нравится, чувства,интриги, страсти, очаровательные герои и интересный сюжет . Этот роман у меня уже в "избранном". "Битву" прочитала,но, что бы сказать потрясающий, не могу .ничего,нормально читается. Недавно закончила читать" Еще одно мгновение...." и была в ужасе, 414страниц и ничего нет особо для внимания и интереса. До 200 только перелистала , после прочитала до конца с грехом по полам. Это,на мой взгляд,самый неудачный роман у Макнот.

...

mada:

А мне еще меньше, чем "Каждый твой вздох", понравился "Триумф нежности". Но это довольно старый роман, поэтому простительно, а здесь даже не знаю чего ему не хватает, но оставил после себя чувство неудовлетворенности. Предыдущий "Наконец-то вместе", хотя в нем и больше детектива, я просто обожаю.

...

venera:

mada писал(а):
Недавно закончила читать" Еще одно мгновение...." и была в ужасе, 414страниц и ничего нет особо для внимания и интереса. До 200 только перелистала , после прочитала до конца с грехом по полам. Это,на мой взгляд,самый неудачный роман у Макнот.

А вот мое мнение об этом романе:
Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох
Так, не знаю даже с чего начать, с одной стороны роман мне очень понравились, есть моменты которые трогали за душу, как раз в стиле Макнот-встреча с сыном Митчела, очень впечатлила.
Еще одна особенность романов Макнот, книга держит в наведении до последней страницы, так что даже если роман не понравился все равно не можешь оставить книгу и уйти, всегда любопытно узнать, а что же будет дальше, что случится с героями. Так случилось и в этом романе, я не могла дождаться когда же Митчел наконец-то узнает про сына и как состоится встреча и тут же Макнот не изменяя своим принципам, оставила это на последок, на десерт.
С другой стороны,в романе не было уж таких накалов страстей, чтобы вызвать у меня чувство привязанности и влюбленности в этот роман. Значит могу с легкостью сказать роман- хороший, интересный, но не любимый.

...

Lapunya:

Да, согласна с тобой, Виктория. роман, хоть и явно Макнотовский, но чего-то не хватает. Как-то иногда все впопыхах делается - встреча Кейт и Митчелла растянута на много страниц, потом огромный перерыв во времени и снова несколько дней на пол-книги. Но все равно, мне очень понравилось - иногда на свет белый выплывали июмор, и стиль любимой писательницы, и главное - любимые герои

...

mada:

Он конечно отличается от большинства ее романов. И у него столько же поклонников, сколько и антипоклонников.Но скучным не показался, возможно, потому что меня покорила глубина чувств ГГ-я, а может просто начала уставать от этой Макнотовской фирменной "любви-ненависти". Я даже перечитывала его несколько раз, а для меня это уже показатель. В последние годы у Макнот перечитывала кроме него только "Раз и навсегда", "Нечто чудесное" и "Само совершенство".
ЗЫ. Авочка супер!

...

Ольга-А:

Я тоже не могу назвать "Наконец-то вместе" любимым, как-то быстро Ли позабыла мужа, ну козел, но столько лет всё же женаты, и любила вроде так сильно. А Майкл, чудо, четырнадцать лет ждать!!! ясно почему подмётки рвет, вдруг Ли опять успеет кого-то подцепить. Laughing
А вот кто мне действительно понравились, так это Сэм и Маккорд!Умные, адекватные, интересные, иногда перечитывая, читаю только про них, по-моему они достойны отдельной книги!

...

Мечта:

А мне понравился "Еще одно мгновение.." именно своим спокойствием! Люблю прочитать бурный роман,например "рай".а потом так неспешно посмаковать тихое "мгновение". И "Триумф нежности" люблю,может из-за того,что был одним из первых,а может из-за того,что написан Макнот! Wink А вообще мне тяжело найти недостатки в этих романах,так как я заранее позитивно настроена! Laughing

...

venera:

Мечта писал(а):
Меня не разочаровал,даже напротив!

Я просто так подумала потому что он маленький, а я маленькие книжечки не очень радую, так как события развиваются очень быстро и ты просто не можешь прочувствовать всю историю, вжиться в нее. Но думаю с этой книжечкой такого не случится, так как я познакомилась с ГГ в "Помнишь ли ты". И уже много чего знаю о них. Так что Мечта я с тобой согласна на 100% что романчик пойдет как и все остальные у госпожи Макнот. Laughing

...

Irinita:

Варвара писал(а):
Но все равно этот романчик был много лучше всех прочитанных мною малышек!

Какие же мы все разные! Мне, наоборот, некоторые малышки нравятся больше.

И спасибо, что подсказала, как зовут героев! То, что её зовут Кори, я, правда, помню, а вот имя героя всегда забываю.

И ещё, кто-нибудь, разъясните, что надо читать сначала - "Искусство фотографа" или "Помнишь ли ты..."? Везде пишут по-разному.

...

Lorik:

Lapunya писал(а):
вот бы мне забыть все романы Макнот сразу Laughing

Представляю, сколько леди мечтают о том же, Lapunya Я, например, так точно. Хотя вот читая последние недели форум, понимаю, что уже многого не помню, и впереди меня ждет увлекательное перечитывание почти всех ее романов. Эх, где бы еще время на это найти

А "Искусство фотографа" мне очень понравилось, хоть оно и было маленьким. Я была очень рада снова встретиться с членами семьи Фостеров. Да и Спенсер меня вполне удовлетворил как главный герой. Получилась замечательная рождественская история, если можно ее таковой считать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню