Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2006 22:05
» Джудит МакнотДобро пожаловать в тему чудесного автора, общаемся, знакомимся, обмениваемся впечатлениями))) *** Страницы в интернете: 1. Страница автора в Facebook 2. Страница автора в Википедии 3. Сайт автора №1 4. Сайт автора №2 *** Наши друзья на форуме, кликаем и присоединяемся: 1. Клуб "Мы Макнотизированы" 2. Интернет-журнал "Королевство грез" 3. Клуб "Мечты любителей Макнот" 4. Ролевая игра "Между прошлым и будущим" Все ссылки кликабельны, переходим, читаем, добавляемся))) *** И в заключене немного правил чтобы не было неприятных ситуаций. Девочки,на форуме строго запрещены ссылки на всякие торренты и прочий не лицензионный контент. К подобному относиться и такая штука, как АУДИОКНИГА. Потому в теме, размещение подобных видеороликов строго запрещено. Не забываем о флуде, все ненужное и не несущее смысловой нагрузки помечаем галочкой флуда. 3а сим все, с уважением Ваши модераторы: Блер, Настюшка и Charisma
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Ladi Meri; Charisma; Дата последней модерации: 12.06.2023 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2006 11:40
Макнот - одна из любимейших писательниц!!! "Само совершенство" - любимейший современный роман!!! pester
Ундина, а ты вообще у Макнот не читала современных романов? Если нет, то ОЧЕНЬ советую прочесть "Рай" (главные герои - Мередит и Мэтт Фаррелы) и "Битву желаний"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2006 18:10
Я современные романы вообще не люблю читать. Книгу Макнот мне подарили. Читать я ее не хотела, но все же решилась в один из вечеров заглянуть на 15 минут. Думала, пролистаю и все. Но она оказалась не такой плохой и нравилась с каждой прочтенной страницей все больше.
Если книги, которые ты советуешь такие же замечательные, то я их обязательно прочту. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2006 18:29
Ты знаешь, Ундина, я тоже НЕ люблю современные романы, но некоторых авторов читаю с удовольствием! И Макнот - первая в этом списке!!!
Что касается самих романов, то, как я уже написала, "Само совершенство" - самый-самый любимый, но "Рай" и "Битва желаний" ему практически не уступают, разве самую малость... К тому же вкусы у всех разные и тебе эти книги могут понравиться даже больше. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Val | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2006 Сообщения: 6 Откуда: Новороссийск |
03 Сен 2006 21:39
И я не люблю современные романы Но Макнот мне очень нравится. Только у меня любимый ее современный роман - это "Рай". |
||
Сделать подарок |
|
Irulan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2006 18:07
Angel писал(а):
Ты знаешь, Ундина, я тоже НЕ люблю современные романы, но некоторых авторов читаю с удовольствием! И Макнот - первая в этом списке!!!
Что касается самих романов, то, как я уже написала, "Само совершенство" - самый-самый любимый, но "Рай" и "Битва желаний" ему практически не уступают, разве самую малость... К тому же вкусы у всех разные и тебе эти книги могут понравиться даже больше. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай!!! "Битва желаний"- чушьь...Мне понравилось "Благословение небес"...Великолепно...лучший роман, который я бы перечитывала несколько раз... |
|||
Сделать подарок |
|
Гость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2006 15:54
Привет всем я обожаю макнот прочитала почти все может 2-3 книги нет, первая была РАЙ , любимийшая стала, много раз перчитывала, может кто знает когда будет новенькая книжка |
|||
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2006 10:49
Вот тут я скажу.... Макнот - моя любимая из любимых авторов!!!! На моем счету все ее книги, исторические и современные... Любимые - из современных - "Рай", из исторических - "Королевство грез" pester |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2006 15:07
Одна из моих любимых писательниц!!!
Романы Макнот не реально читать и оставаться равнодушной. Произведения, которые оставили след в моем сердце… "Само совершенство" это первое что читала у Макнот, когда читала (рыдала, смеялась, злилась, и отдала сердце этой писательнице)… "Битва желаний" "Рай" "Благословение небес" "Помнишь ли ты…" "Королевство грез" И это только начало того что прочла… |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2006 17:43
Сегодня дочитала роман "Уитни, любимая". Приятное впечатление. Даже очень. Драматизма выше крыши, поэтому видимо и берет за душу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2006 22:46
Мне эта книга тоже очень понравилась, особенно Уитни, а вот ее муженек не очень. Не люблю когда не доверяют и измышляют всякую ерунду на пустом месте. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Настенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.10.2006 Сообщения: 5 Откуда: Одесса |
11 Окт 2006 10:11
Прочитала почти все романы этой писательницы. Первым я прочитала "Раз и навсегда". Он меня и вдохновил почитать еще и я не пожалела. Очень понравились и "Благословение небес", и "Нечто чудесное", из серии "Уэстморленды" - "Королевство грез" и "Уитни, любимая ...". Из современных романов читала "Само совершенство" и "Рай". Я вообще современность не очень в романах жалую, но эти очень понравились. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2006 19:35
Читала роман "Уитни, любимая". Довольно неплохая вещь, но поразил главный герой, он слишком жестоко относился к Уитни. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2006 0:38
Прочитала все романы Макнот, первым был "Нечто чудесное", я его читала и не могла оторваться, ну думаю, страничку еще и спать, потом: вот до конца главы дочитаю и спать и так до четырех утра. Мои любимые - это "Уитни или укрощение любовью", здесь многие нападают на Клейтона, но его тоже можно понять, он ее слишком сильно любит, а она его все время отталкивает, рассказывает ему об этом козле, да-да козле Севарине, который ее и не замечал, а потом решил жениться на ее приданом. А Клеймор все-таки герцог, т.е. это вопитание определенное раз, существующие в их общесве устои два, его положение в обществе и почтительное отношение к этому положеню окружающих, ну и все-таки любовь и ревность никуда от этого не денешься. Хотя, конечно, слушать эту девицу, зная, что она ненавидит Уитни, ему, конечно, не стоило. Ну да ладно я отвлеклась. Из современных мне очень нравятся: конечно же "Битва желаний", "Ночные шорохи", "Помнишь ли ты", "Наконец-то вместе", "Само совершенство", "Рай". И вообще я обожаю все ее книжки, естественно какие-то в большей, какие-то в меньшей степени . |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2006 14:18
Я прочитала все-все книжки Джудит Макнот. Она перевернула мое представление о любовных романах. Самых любимых два романа: "Благословение небес" (прочитала его первым и он стал САМЫМ любимым) и "Рай".
Мужчины в ее книжках такие, что захватывает дух и хочется встретить такого же в жизни и идти с ним рука об руку... в ее книгах такая замечательная и захватывающая любовь... Жаль, что прочитала уже все изданные романы... жду с нетерпением нового... а кто-нибудь знает, какие фильмы были сняты по книгам Джудит Макнот? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |