Себастьян (Цветочный Фей):
Жюли Фонтэн писал(а):- А можно ли приготовить несколько букетов?- на всякий случай спросила она.
Конечно, моя прелесть! *воспарил от наплыва чувств Фей*
...
Франсуа Моро,маркиз Готье:
Николя де Виллуан писал(а):Выйдя из библиотеки, пошел в сторону лестницы.
- Франсуа, я не ожидал от тебя такого маскарада!
Я начал спускаться с лестницы и ответил на ходу уже своим голосом:
- Не ожидал? Ах, Николя, мог бы и запомнить, чт овсегда держу свои обещания. И даже не думай бить меня, а то сам получишь, - добавил я, показав на сжатые кулаки.
...
Граф Климент де Сент-Илер:
Колетт де Люгри писал(а):Подав ему руку, Колетт шла рядом. Было в этой заботе что-то приятное. Она покосилась на графа, гадая, что же именно...
И уже подойдя к дому, постаралась выразить ему это словами:
- Это так необычно и приятно, когда не приказывают, а спрашивают моё мнение, даже если это для моей же пользы. А вы это делаете так спокойно, серьёзно и достойно, как... лучший отец или учитель.
- Что ж... я рад, что вам это приятно, - целуя ручку ей на прощание, сказал граф. - Правда не пойму - почему мне кажется, что это был вовсе не комплимент? ))
Колетт де Люгри писал(а):- Спокойной ночи, сударь, - и, легко взбегая по лестнице, обернулась на середине к нему. - И вы мне обещали, завтра!
- Спокойной ночи, мадемуазель, - пожелал он и отправился к себе.
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):Это был первый настоящий поцелуй в жизни Клодии, до того были лишь детские попытки, но в этот раз она сполна поняла разницу. Руки сами собой поднялись и обняли его за шею, пальцы запутались в волосах, голова кружилась, и ноги подкашивались... если бы не его руки, держащие её, то она бы осела на землю... И ни единой мысли в голове, кроме одной - Если он меня сейчас отпустит - я умру.
Я не мог решиться оторваться от нее. Это было просто немыслимо! Я продолжал целовать, приласкав сначала прикушенную губку, а потом лаская языком ее рот все глубже, обнимая и поглаживая ее плечи, талию... *Это безумие, чистое безумие! Я должен остановиться!* - билась мысль в голове. Но остановиться почему-то не мог...
...
Николя де Виллуан:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Не ожидал? Ах, Николя, мог бы и запомнить, чт овсегда держу свои обещания.
-конечно я ждал что-нибудь подобное, но не сразу, а ты меня удивил.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):И даже не думай бить меня, а то сам получишь
- ну что же вы миледи, как плохо обо мне думаете, я женщин не бью.
Я смотрел,как у друга меняется лицо, и кулаки сильнее сжимаются. Что хотел, то и получил
...
Николя де Виллуан писал(а):-конечно я ждал что-нибудь подобное, но не сразу, а ты меня удивил.
- А я уж подумал, что тебя ничем нельзя удивить - воскликнул я. И потащил друга в зал.
Николя де Виллуан писал(а):- ну что же вы миледи, как плохо обо мне думаете, я женщин не бью.
Я смотрел,как у друга меняется лицо, и кулаки сильнее сжимаются. Что хотел, то и получил
Но эти слова меняостановили, я разозлился, но почти сразу же пришел в себя. Взяв Николя под руку, я вошел с ним в комнату.
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):Я не мог решиться оторваться от нее. Это было просто немыслимо! Я продолжал целовать, приласкав сначала прикушенную губку, а потом лаская языком ее рот все глубже, обнимая и поглаживая ее плечи, талию... *Это безумие, чистое безумие! Я должен остановиться!* - билась мысль в голове. Но остановиться почему-то не мог...
Клодия прижималась к этому сильному телу всё сильнее и сильнее, его руки скользили по её спине... В какой-то момент оторвавшись от губ графа чтобы вдохнуть воздуха она прошептала его имя: Отес... - ей понравилось как это звучит. Он смотрел ей в глаза не отрываясь... Ей было жарко в его объятиях, но внезапный порыв холодного ветра всё же заставил Клодию зябко поёжиться.
...
Николя де Виллуан:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- А я уж подумал, что тебя ничем нельзя удивить
как видишь можно!
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):Взяв Николя под руку, я вошел с ним в комнату.
- Друг, это что такое? Руки убери. Святые небеса, сними ты это платье наконец! Вдруг понравится ходить в нем, - и я рассмеялся
...
Шанталь де Артуа:
Воспользовавшись тем, что Жан-Ноэль на что-то отвлекся, смущенная Шанталь выскользнула в сад, чтобы прогуляться и привести мысли в порядок. Она начала бродить среди лужаек и клумб, скользя по цветам и растениям растерянным взглядом...
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Она сама чуть отодвинулась от меня, не разрывая объятий. Что-то шепнула, кажется, мое имя... Почему-то это было очень возбуждающе и в моем мозгу пронеслись картины, когда она произносила бы мое имя еще более страстно. Это неожиданно отрезвило, как порыв холодного ветра. Я замер и опустил руки.
- Нам пора в дом. Уже поздно. И если мы не расстанемся сейчас, то можем зайти слишком далеко...
...
Николя де Виллуан писал(а):- Друг, это что такое? Руки убери. Святые небеса, сними ты это платье наконец! Вдруг понравится ходить в нем, - и я рассмеялся
- Да иди ты, Николя! - воскликнул я своим голосом и дав ему пощёчину. Развернувшись в полной тишине, я выбжал в холл и побежал обратно в библиотеку.
...
Клодия де Валомбрез:
Граф Отес де Сен-Жак писал(а):Я замер и опустил руки.
- Нам пора в дом. Уже поздно. И если мы не расстанемся сейчас, то можем зайти слишком далеко...
- Да, да, пойдёмте...- вообще-то, сейчас Клодия могла согласиться с чем угодно и не понять, на что она соглашается... Взяла графа под руку, и они направились к дому, видневшемуся невдалеке за деревьями.
...
Бланш Ламбер:
Поднимаясь к себе, Бланш помедлила у спальни
Рауля. Приняв решение, она сходила к себе в комнату, и через пару минут вернулась с письмом и каким то предметом в руках.
Войдя к нему в спальню, Бланш помедлила, здесь все говорило о нем....
И небрежно брошенная рубашка на кресле... и пара пистолетов на столе...
Бланш, мечтательно покружилась по комнате, вдыхая Его запах...
Подойдя к кровати, Бланш аккуратно пристроила в центре свой подарок и письмо
Мой дорогой, любимый Рауль. Mon cher. Я бродила сегодня по лавкам Тулузы, искала что-нибудь на память тебе обо мне... Нечаянно наткнулась взглядом на эти часы..
Пусть они всегда будут с тобой и каждый раз глядя на них, ты будешь вспоминать обо мне...
Навеки твоя, Бланш.
Проходя к двери..Бланш не выдержала и схватила рубашку. Вдохнув его запах, блаженно зажмурилась.
*Ну что ж возьму презент и для себя*
И легкой походкой Бланш направилась к себе.
...
Николя де Виллуан:
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):- Да иди ты, Николя! - воскликнул я своим голосом и дав ему пощёчину. Развернувшись в полной тишине, я выбжал в холл и побежал обратно в библиотеку.
- Я тебя удавлю Франсуа!- я потрогал место пощечины, которая горела.
Не спеша пошел следом. Друг уже развалился в кресле, и пил янтарную жидкость. Я сел напротив него, взяв бутылку, сразу же отпил из нее.
- И что это означает? - я указал на пощечину, - или в тебе уже живет женщина?
...
Граф Отес де Сен-Жак:
Клодия де Валомбрез писал(а):- Да, да, пойдёмте...- вообще-то, сейчас Клодия могла согласиться с чем угодно и не понять, на что она соглашается... Взяла графа под руку, и они направились к дому, видневшемуся невдалеке за деревьями.
Рука об руку мы вошли в дом, я провел девушку до лестницы и остановился у нижней ступеньки. Рука сама поднялась к ее лицу, прошлась по щеке, шее, пальцы коснулись губ. Я наклонился и быстро поцеловал Клодию, а затем так же быстро подхватил на руки и пошел по лестнице к ее спальне. У самых дверей, опустив свою драгоценную ношу на пол, я быстро развернулся на каблуках и, едва сказав "спокойной ночи", почти побежал к себе. И если бы я задержался еще хоть на секунду...
А назавтра предстоял трудный день, новые переговоры по делам поместья, встреча с адвокатом... Мне нужна была ясна голова
...