Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 2:09
Дюся, вы ЗЛО ))) ангел и невероятная прелесть одновременно))
Читатель уже наобронялся слез на целый тазик))) каждый раз, когда есть время в течение дня слежу за вашей историей)) Молю Святого Валентина за вас с Объятьевым)) он парень тертый, Святой в смысле )) уж как-нибудь сообразит )) Спасибо за акцию! И за то, что хотя совершенно не хотелось отправлять и отмечать, после 4й валентинки стало стыдно и пришлось исправляться. Спасибо за улыбки, Купидончики!! |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 11:38
Позвал Генерал на службу бравую и помчал Старшина оставшиеся письма доносить, на последок не забыв нежно чмокнуть Дюсю в щечку алую. До конца Объятьев не верил словам Дюсечки, все таки костюмчик его подозрения вызывал.... А во время несения службы задумался: может правда это все? Может... может.. Затрепетали крылышки Объятьева от счастья.
Мигом все письма разнес, достал лучшее французкое шампанское, великатесный набор сыров... Зашел в зал где прелесть свою оставил.... А Дюси-то нет! Горько так на душе сделалось, поник совсем... Достал несмело фотографию беса, что давно под сердцем носил и всплакнул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 12:50
Croshka писал(а):
Дюся, вы ЗЛО ))) ангел и невероятная прелесть одновременно)) Хпахибо! - бормочет Дюся, пытаясь быстрей прожевать зефирку. Очнувшись в "обезьяннике", Дюсечка чувствовал себя так плохо, что не то что пакости планировать, - голову поднять - сил не было. Осторожно ощупывая себя дрожащими ручонками, Дюсечка обнаружил под собой на скамейке коробку с раздавленным зефиром. Сглотнув слюну, бесенок запихнул в рот кусочек розовой воздушной массы и прожевав, проглотил. Прислушался к себе, к желудку. Вроде бы, все в норме. Только голова гудит. И хорошо бы лекарства какого-нибудь. "Алка-зельцер" или что-то вроде этого. -Слышь, болезный! Промочи горло. Небось после вчерашнего у тебя состояние нестояния? - предложил кто-то, громко заржав на последнем слове. Дюсечка сфокусировал взгляд и увидел прямо перед своей моськой бутылку "Боржоми". - Хпахибо, - очередной кусок зефира еще смаковался Дюсечкой, потому речь его была невнятной. Ручка обхватила бутылку за горлышко и поднесла ко рту. Сделал пару хороших глотков, бесенок бутылку вернул и благодарно протянул "спасителю" коробку с зефиром. - Угощайтесь. Он, правда, раздавился. Но вкусный, - сказал Дюсечка. "Завтрак" прошел в теплой и дружеской обстановке. Головная боль понемногу утихла, оставив легкий дискомфорт. - Слышь, пацан. Ну ты даешь! Вчера так пел, так пел. Душевно. Я аж слезу уронил, так ты меня до печенок пронял. У тебя что? На личном фронте трагедия? Ты все какого-то Обняш...Обнимаш..., ну не важно, кого-то там звал и губами чмокал. Что? Поссорился, да? - Ничего не помню, - выдал Дюсечка и закрыл глаза. Опачки. А предмет его воздыханий тут как тут. Явился, не запылился. Кудрявенький, в перевязочках, пухленький и невозможно сладкий. Дюсечка обиженно засопел и пробормотал: Чё надо? Иди отсюда. - Слышь, это ты мне? Ты чё, паря, с дуба рухнул? Я к нему, понимаешь, со всем участием, а он мне "Иди отсюда" - раздался возмущенный возглас. - Это я не Вам! - извиняющимся тоном сказал бесенок, открывая один глаз. - Это у меня глюки. - Глюки? Ну, передавай им привет, - заржал сокамерник... Дюсечка закрыл глаз и провалился в сон... Ему снился строптивый купидончик, жестоко предавший Дюсю за кусок шоколадки и глоток ситро. Спать Дюсечка будет до вечера. Примерно до 18.00 Не тушкать. Вернется и сам разберется со своей нечаянной любовью. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:42
Продожаем продолжать.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:52
uljascha писал(а):
А Усики-Пусики где? Я туточки, о прекрасная! Наблюдаю одним глазом, ибо если двумя, то не смогу оторваться от Дюсечки да и шоколадками тут сверкают, а я сейчас слаба, могу и не отказаться поэтому нервно погрызывая ноготки ждю новых валентинок, дабы как можно активнее двигаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 14:48
Я хотел бы...
Мало ли чего бы ты хотел. Вздыхаю, откладываю очередное письмо, прилаживаю лук. Стрелять всегда интересно, даже если цель намечена. И сами цели забавные. Они верят, надеются, ждут того, что к ним придет любовь. И эта вера порой может совершить больше, чем мой лук. Главное - то, что ты хранишь в сердце, а не то, что на наконечнике стрелы - открытка, шоколад, записка, плюшевый мишка. О, а вот и Лямуррр. Вот кто легко может посеять смятение в рядах как союзника, так и противника. Кстати, о шоколаде. Кажется, бесята-чертенята уже вовсю проводили агитработу среди купидонов, предлагая слопать шоколад. Хитрыеее... Задумчиво осматриваюсь. На столике много всего сладкого, но я обещала себе больше сладкого не есть это раз, топать до столика лень это два. Или все же? _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 17:03
uljascha писал(а):
Наблюдайко писал(а):
Главное тихонько стоять. Иди сюда, малыш, не стесняйся. Кто хорошо порабьотал, тот и кушать хорошо должен. Особенно сладости От этих слов совсем разомлел Наблюдайко. Чувствует, что без работы совсем голова о другом думает. Anakhita писал(а):
Кажется, бесята-чертенята уже вовсю проводили агитработу среди купидонов, предлагая слопать шоколад. Хитрыеее... Задумчиво осматриваюсь. На столике много всего сладкого, но я обещала себе больше сладкого не есть это раз, топать до столика лень это два. Или все же?[/b][/size][/color] А тут вообще контроль над собой потерял. Глядит на прекрасного Озорняшкина и уже себя не помнит. Шагнул и шоколадку протягивает. И жмурится... от счастья _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 17:43
uljascha писал(а):
740 – 185 писем - а день еще даже до обеда не дошел. Оо..сколько настрочить уже успели. С ошибками, точно. Эти травоядные не умеют соблюдать дисциплину. Когда я читаю письма, у меня случается истерика. Ладно, если еще имена с большой буквы, а то от избытка чувств забывают подписать, но зато рисуют множество смайликов. Я читаю, киваю и желаю им счастья в режиме Хатико - не отправлять же это на деревню дедушке. Но случались и хорошие письма. Душевные. Altair писал(а):
Шагнул и шоколадку протягивает. И жмурится... от счастья Хм? Мое спокойствие опять нарушают? Вздыхаю. Только на меня не действует эта странная эйфория? Ну, на меня и на чертенят. Хотя я и купидон (с очень большой натяжкой - я больше слежу за развитием отношений, чем за их зарождением), но ванильная...ммм...странность для меня не более, чем заблуждение, которым не место в моей четкой системе мира. Мне? Усмехаюсь, качаю головой. - Нет, спасибо. Собираю писанину и отсаживаюсь подальше от этой эйфории. Лук отполировать, стрелы проверить, письма почеркать, забить до смерти пару травоядных, которые посмели наврать в письмах и заставить страдать других. _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 22:21
* на секундочку выходя из образа*
Сегодня Сретенье Господне! А я в образе нечисти((( Прости, Господи, но "искусство" требует жертв. - Эй, ты тут у нас прописаться решил что ли? - услышал сквозь сон Дюсечка. Кто-то настойчиво тряс бесенка за плечо. Отчаянно моргая, Дюсечка попытался разлепить сонные веки. А те ну никак не желали слушаться своего хозяина. Впору требовать "Поднимите мне веки!" _ подумалось Дюсечке. Стало смешно. Это ему припомнились веки Вия. Дюсечка до сих пор помнил тот момент, когда ждал появления Вия в кадре. Забрался аж с ногами на сиденье, прикрыв ладошками свои глазенки. Но интерес пересилил страх. И пальчики растопырил, чтобы между ними подглядывать на экран. Так и увидел Дюсечка Вия. А потом дико хохотал, глядя на бутафорию, которая, по мнению режиссера, должна была напугать зрителя. - Ну ты чего? Будешь спать или проснешься? - грозно спросили Дюсечку. Пришлось просыпаться. Пустая коробка из-под зефира валялась возле скамейки. Сокамерник Дюси исчез куда-то. Дежурный по отделению грозно глядел на бесенка, поигрывая дубинкой. - Шел бы ты уже отсюда, пацан. Нам и без тебя проблем - выше крыши. А тут ты со своими страданиями. Как хоть себя чувствуешь? Идти-то сможешь? - Смогу, - пробубнил Дюся и слез со скамейки. На улице было неуютно и очень ветрено. Февраль, - подумал Дюсечка, кутаясь в бутафорские ангельские крылышки. Вернувшись в клуб мечтателей хмурым и помятым, Дюсечка осмотрел зал и заметил своего купидончика с тоской разглядывающего какую-то открытку. Незаметно подкравшись к предмету своего обожания и встав за спиной, Дюсечка заглянул за плечо Объятьева и узрел свою физиономию на фотокарточке, прижимаемую к груди пухленьким малышом. Да ты ж мой сладкий! - разомлел Дюсечка, до которого дошло, что его чувства не остались безответными. - Скучает без меня. А я в отделении прохлаждался. Закрыв ладошками глаза своему сладкому амурчику, Дюся прошептал счастливым голосом на ушко малышу: Угадай, кто это? Афродита и все-все купидончики-амурчики, а также мой сотовариСЧ по масти, спасибо за эти два дня! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 22:47
Настроене вмиг взлетело стоило только услышать этот прелестный голос.
- Моя прелесть, - вытер рукавом сырость с лица, кинулся к Дюсе купидоша, хвать обниматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:04
лис., спасибо за "взаимность". Это было очень приятно.
Любовь - великая сила. Она способна исправить даже самого отъявленного хулигана. Только дайте шанс. Всегда ваш, Дюсечка. Ульяшечка, спасибо тебе и всем, кто затеял такой праздник, кто дарит радость людям. Девчонки, вы молодцы! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 0:30
Бойся, моя клубничножгучая прелесть, теперь ты мой на веки : ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 0:42
Die Herzogin писал(а):
Бойся, моя клубничножгучая прелесть, теперь ты мой на веки : ) Сладкий мой, никакой зефир - даже клубничный - не сравнится с тобой! Ты мой. И не вздумай сомневаться. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 0:47
Мысли о тебе пленили мой разум так, что я давно уже сбился со счета валентинок.. хорошо что точно ни одной не потерял... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 9:58
» Операция "Купидон2015" окончание Клубной вечеринки*аккуратно убрала парадные купидонские труселя до следующего года*Спасибо всем кто прислала Валентинки для меня, это было очень приятно! И спасибо моим коллегам купидончикам за доставленные мне Валентинки! Всех нежно целую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |