fickleness:
День/вечер или ночь добрый
Проголосовала за Видео-Арт... и могу сказать, что число три это в данном случае мало... Очень мало.
И хочу спросить:
(хотя возможно уже спрашивали раньше)а в 12-ом какой фильм использован? Сразу его так целиком посмотреть захотелось
...
Bad girl:
fickleness писал(а):И хочу спросить: (хотя возможно уже спрашивали раньше)а в 12-ом какой фильм использован?
Сериал "Тюдоры" )))
...
Araminta:
Гг, предлагали уже на первую страницу вынести
И вообще, давно пора сделать FAQ по работам
...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - прилипчивые Тюдоры
fickleness писал(а):И хочу спросить: (хотя возможно уже спрашивали раньше)а в 12-ом какой фильм использован?
Bad girl писал(а):Сериал "Тюдоры" )))
Bad girl писал(а): Ириш - пятый ))))
На мотив песни "Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой - он трудный самый ..."
Который раз нам задают опять вопросы,
Который раз им пишет Таша свой ответ.
А может быть, имеет смысл сделать сноску-
Мол, сериал Тюдоры ! Все? Вопросов нет?
Еще немного, еще чуть-чуть
Но вряд ли нам помогут сноски
Еще напишут: Узнать хочу!
По клипу есть у мну вопросы!
Еще напишут: Узнать хочу!
По клипу есть у мну вопросы! ...
fickleness:
Araminta писал(а):Гг, предлагали уже на первую страницу вынести

Как обыватель соглашусь.
Я например посмотрела только клипы, а рассказы еще не читала...
Кроме того листать все 85 предыдущих страниц обсуждения посчитала тяжеловатым трудом

Обычно именно, то что ищещь окажется на предпоследней странице от любого направления прочтения...
...
Missis Cullen:
Автор рассказа "Париж, мы тебя любим" писал(а):
Все той же Женщине у стойки
Цитата:За Дифенталя - отдельное спасибо, уж не знаю - кому. В тему он там.
Вы не буфетчица (то лишь прикрытие), вы - снайпер! Моя в обмороке.
Кусочек одного из предыдущих авторских ответов:
Цитата:Хочу еще сказать, что, работая над своей историей, я перерыла в сети кучу фотографий, чтобы «поймать настроение», то, которое мне было нужно. И нашла. Ей плохо, она расстроена, она несчастна в этот конкретный момент времени. Вы просто посмотрите, КАК он на нее смотрит.
Тут было без вариантов. Сначала появился Дифенталь, а потом все остальное.

...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - БДСМ по-советски
Laskiell, спасибо
Я ж предупреждала всех, что любой повод использую, чтобы постихофлудить.
У мну тут одно стихотворение завалялось на тему Зноя )))
Предистория :
Наблюдала я как-то в метро картину такую. У двери стоит супружеская пара. Она - большая тетя, средне-русского размера. Он - тщедушный, "под хмельком" дядечка. От избытка чувств все время норовит благоверную чмокнуть в щечку, за что получает локтем в область груди. Она его чуть выше. Едут с какого-то праздника. У неё в руках букет, она его все время из руки в руку перекладывала, умудряясь отбиваться от любовных атак супруга. А он, бедняга, все хотел её поцеловать.
БДСМ по-советски:
Секс с годами пресный и неяркий-
Устаем: работа, грядки, дача...
Сделал муж мне к празднику подарки-
Книжку и наручники в придачу.
Книгу я, краснея, пролистала,
Оспадя, не отойду от стрессу!
Но мысля к супругу в мосх попала
Изменить подход семейный к сексу.
Тройничег устроить? Черт их знает ...
Да и слэш нам тоже не годится.
Во, а тут мужик жену пытает-
Плеткой бьет её по ягодицам
То ль она заначку раскопала,
То ль не досолила что из страха.
Но не хило девушке попало-
Ярче маков попа у девахи.
Глазки, словно звездочки сияют,
Ишь, как раззадорился супружник!
-Видишь, мать, как у людей бывает?
Хоть один разочек! Чем мы хуже ?
Муж мне говорит, закрыв окошко:
Или ты меня боишься что-ли?
Раза два по попе дам ладошкой
Ты и не учуешь даже боли.
Он надел наручники и бойко
Трусики мои стянул, бесстыдник.
Ну, давай теперь ложись на койку,-
Невтерпеж супругу было, видно.
Я на койку рухнула всей массой
Изогнула тело я "Г - знаком"
Что ж теперя поздно мне стесняться,
Чай, обоим нам полтинник с гаком.
Но не рассчитал мой муж удара,
Видно страсть вулканом в нем кипела,
Попа занялась моя "пожаром",
Я белугой в голос заревела.
Он хлестал меня по попе рьяно.
То ему по нраву было, видно.
Не обидно было б, был бы пьяным
То ж с трезва он, вот что мне обидно.
Я ж уже осипла с этим ором:
Все, довольно! Он же, знай, все хлещет.
Видно, был он поглощен задором,
Только мне от этого не легче.
Развернулась всем нехилым телом,
Хрястнули наручников запоры,
И в супруга метко полетела
Досочка от старого забора.
Рядом с койкой, так на всякий случай,
Вдруг нагрянет в дом какой грабитель!
А с такой доской конечно лучше,
Времена пошли ... Не говорите !
Да, досталось мужу, даже жалко.
Я же не хотела бить так крепко.
Под глазами два больших фингала,
Да хребту досталось табуреткой.
Зажило все, слышь, как на собаке.
Мази и компрессы - все по схеме
Не фиг нам менять в полтинник с гаком
Секс привычный на БЭДЭЭСЭМЫ !
...
Алюль:
О,
Ириша!!!!
Ириша П писал(а):БДСМ по-советски:
Солнце наше! Я просто в полураспаде. Это... это... это просто нечто!
Мало того, что ты гений по романтике, так ты ещё и потрясающий сатирик-юморист. Чмоки тебе, чмоки!
...
PoDarena:
» Разбор полетов (избранное)
Здравствуйте!
Что понравилось. Прелестная стилизация, вот только не могу определить, подо что. Вполне возможно, что это собственный авторский стайл. Но неуловимо напоминает любовные романы про ту эпоху, Джоанну Линдсей, например, или Лизу Клейпас, хотя не большой знаток. Но что-то оттуда. И при этом такая замечательная ирония. Мне даже местами чудился дух Сэма Уэллера из «Посмертных записок «Пиквикского клуба». Хотя Диккенс так не шалил, конечно. Задумка оригинальная, опять же. И вообще - герои выдержаны, объемны, красочны. И название – очень хлесткое и интригующее. До последнего думаешь - кто эта Лиззи? И подбор имен крайне удачен.
Что не понравилось. Мне не хватило зноя. Формально он есть, и неплох, но читалась мною как-то… все равно, с улыбкой. Еще оформление не понравилось, хоть и не к рассказу претензия. Вот эти откровенно современные лица в современной одежде - это что, Ларри и Лиззи?
С точки зрения восприятия текста. Автор мастер. Написано так, что получаешь удовольствие от текста. Очень ярко получились герои, сумел автор их показать. Одна сцена в карете с перекособоченным Ларри меня лично уже покорила. Единственное, что царапнуло – рассказ Лулу: Я ведь даже не знала, чего надо бояться, ойкала да закрывала лицо тканью, которую держала, пока не почувствовала его губы на соске, а руки под юбкой. Тут уж я онемела и застыла как статуя, пока не получила французский поцелуй в сокровенное местечко ... Я все понимаю, она куртизанка, он жиголо, свои люди, как говорится, коллеги. Но… мне кажется, какая-то женская стыдливость в ней должна была остаться. Ну, просто чтоб уж в таких подробностях… Мне немножечко не верится.
С точки зрения эротики. Ее достаточно, и есть потрясающие фразы. Да и в целом, она очень стилистически верно выписана, в духе рассказа. Единственно, конкретно не понравились поцелуи пальцев ног. Надеюсь, понимаете, почему? Гигиену из сознания человека нашего времени не вышибешь. Если хотя бы ноги обмыли предварительно. Сугубо имхо, конечно. Мало ли какие у них там нравы были, девятнадцатом веке, я не в курсе.
ИМХО. Мило. Прелестно. Качественная работа. И финал такой - хоть и немножко сказочный, но абсолютно милый и прелестный. Особенно в фразе: Эх, Ларри, как был пропащим, так и помрешь. Хочется проголосовать за этот рассказ. Достоин.
Araminta писал(а):И вообще, давно пора сделать FAQ по работам
С ответами на животрепещущие вопросы. Например:
1. Сколько мужей было у Изабо из "Париж, мы тебя любим!"?
2. Кто была та женщина в книжном магазине в "Игре для двоих"?
3. Из какого фильма кадры в видео-арте №12?
...
Araminta:
PoDarena писал(а):С ответами на животрепещущие вопросы.
А вот это печально, на самом-то деле. И если с видео все понятно - не все знают/смотрели - то для рассказов это не есть хорошо. Ружье висит, а с выстрелом не сошлось.
...
La comtesse:
Araminta писал(а):А вот это печально, на самом-то деле. И если с видео все понятно - не все знают/смотрели - то для рассказов это не есть хорошо. Ружье висит, а с выстрелом не сошлось.
Я эти рассказы еще не читала, но не всегда нужен этот самый выстрел. Особенно в современной литературе все идет наперекосяк, если смотреть с точки зрения литературы классической.

Иногда, например, автор оставляет возможность читателям поразмышлять над загадкой.
Я обязательно обращу на это внимание при чтении рассказов и выскажу свое мнение.
Missis Cullen писал(а):Присоединяйся, ничего не проморгала, у нас ещё очень много времени до конца голосования))
Иринка, приветик!!! Рада пересечься.

Я обязательно успею все прочитать и прокомментировать до финала, просто, как обычно, где-то в своем мире кручусь, если б не агитация Фьоры, то вообще бы не добралась.
...
Bad girl:
La comtesse писал(а):Я эти рассказы еще не читала, но не всегда нужен этот самый выстрел. Особенно в современной литературе все идет наперекосяк, если смотреть с точки зрения литературы классической. Иногда, например, автор оставляет возможность читателям поразмышлять над загадкой.
Так одно дело оставить простор для воображения (хотя тогда обычно начинаются народные волнения, вопросы
"останется ли Шерлок Холмс с Ирэн Адлер", просьбы-требования продолжения и откровенные "ниасилил" в комментах), а другое - банально прощёлкать.
...
Ириша П:
» Стихофлуд от Ириши П - Оленька
Из стихофлуда "по мотивам" Если бы героиня погибла ...
Оленька
Ах, этот дивный вальс опять звучит в сознании,
Воспоминаний будит череду…
Та Оленька жива в моих воспоминаниях
И я опять навстречу с ней иду …
Она Шопена вальс играла вдохновенно,
Похожа на диковинный цветок…
Обоих опьянила страсть одновременно
Как в первый раз шампанского глоток.
Кружился вместе с ней я в вихре сладострастья
И, жажду утоляя каждый раз,
Я в жизни не хотел теперь иного счастья,
Лишь снова падать в омут карих глаз.
Как странно сознавать желаний быстротечность,
Когда ОНА не может быть с тобой.
Нас повенчала смерть на краткий миг и вечность,
В которой ты хранишь мою Любовь.
Автору с признательностью за этот рассказ. Извините за вольное обращение с финалом. ...
Quadro:
Ого!!!))) Наша буфетчица обещала рецензировать по одному рассказу в день, но мне кажется кто-то подарил ей сапоги-скороходы)))
Дорогой Автор рассказа "Кольца"! Я обещала, что в случае если организаторы объявят номинацию на самый эротичный момент выдвину ваш рассказ целиком. К сожалению, меня уже опередили.

Ну, что поделаешь

, надо меньше отсутствовать, однако, заботы короля требовали моего личного присутствия .
whiterose писал(а):о да, Громыко на редкость скромна. Честно говоря, я не такая требовательная, как ты , мне было бы достаточно даже поцелуя. Но поцелуя тоже не было!!! и я чувтвую себя обманутой! ну хоть бы что-то.
Что делается! Розик, эк на тебя Зной действует))) Мне помнится раньше ( шепотом - ЭГ) тебе и поцелуя было не надо.
Bad girl писал(а):Просто, сдаётся мне, наш отзыв к вашему рассказу был менее пристальным ;)) Вот автор "Горничной" наверняка бы с вами не согласилась ;)
Ага))), у нас только один юный мушкетер любит субреток)))
Araminta писал(а):Гг, предлагали уже на первую страницу вынести
Вот кстати, что касается видео. Мне кажется вообще было бы правильно выкладывать названия первоисточников. Потому что когда автор пишет рассказ - это его рассказ. Тоже самое стихи. А с видео другая ситуация. Если бы это было домашнее видео (типа сами сняли

) тогда другой разговор. Но поскольку берется чужой продукт и обрабатывается - неплохо бы указать название. И название музыки - тоже. Мне кажется, так было бы корректнее и вопросов было бы меньше. ИМХО.
Девочки, список FAQ пополнять или это типа шутка?))) Де Тревиль устал и не всегда догоняет)))
...
Kliomena:
Quadro писал(а):Вот кстати, что касается видео. Мне кажется вообще было бы правильно выкладывать названия первоисточников. Потому что когда автор пишет рассказ - это его рассказ. Тоже самое стихи. А с видео другая ситуация. Если бы это было домашнее видео (типа сами сняли ) тогда другой разговор. Но поскольку берется чужой продукт и обрабатывается - неплохо бы указать название. И название музыки - тоже. Мне кажется, так было бы корректнее и вопросов было бы меньше. ИМХО.
Поддерживаю
Тут
Тюдорам такая реклама

а сериальчик-то занудноват ... при всей моей любви к Рис-Маейрсу))
Quadro писал(а):Дорогой Автор рассказа "Кольца"! Я обещала, что в случае если организаторы объявят номинацию на самый эротичный момент выдвину ваш рассказ целиком.
И вот это я тож поддерживаю

потому как в рассказе накал еще с танцулек в клубе начинается. И выкинь любой кусь - теряется градус жара
...