Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>25 Апр 2013 9:58

почти каждая глава (или ее часть) просто разрывает сердце... как тяжело-то... просто каждый кусочек трогает до слез.. рада, что Эрлан смогла определиться, но беспокоюсь за их жизнь...
спасибо, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>25 Апр 2013 9:59

LuSt писал(а):

И бедный слепой Джере, господи, строки о нем сами по себе вызывают на глазах слезы.

Обожаю Джере. Он и Зак мои любимчики. И даже лишившись глаз, Джере идет вперед, не сдается и борется за свое счастье.
LuSt писал(а):
Одна история закончилась,

И закончилась не так, как обычно заканчиваются романы. Нет свадебных колоколов и обещаний любить до самой смерти. Однако понимаешь, что эти двое наконец обрели счастье и поняли, что для них главное в жизни. Но именно таким завершением истории автор показала, насколько реальны герои - Эрлан так и осталась женой Сэма Ву и хозяйкой прачечной, Джере всю жизнь будет зависеть от любимой, однако приспособился к новым обстоятельствам и теперь может помогать ей. Но даже учитывая такие трудности лично я уверена, что у них все будет хорошо и что для счастья им больше ничего не надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>25 Апр 2013 10:48

Девочки, спасибо вам большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень я рада за Эрлан, что у них с Джере все хорошо!!! Только мне не понятно, как Джере ее нашел. Embarassed За Ханну рада еще больше. Чем ковыряться в ране, лучше сразу ее прижечь, конечно больнее, зато потом легче. Клем ... не знаю. С одной стороны она права, а с другой, если Зак уедет она совсем останется без защиты.

Интересно, Поджи и Нэш действительно что-то нашли? Или это так, брехня?

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>25 Апр 2013 11:07

Ну, очень трогательно, извиняйте девы Клем не понимаю, сама отталкивает Зака. Зачем???
За Ханну рада, в конце концов ей пора двигаться дальше, а с этим милым так и будешь топтаться на месте. Надеюсь, что шериф бросится догонять беглянку Embarassed

За Эрлан и Джере рада, пусть все у них станет лучше чем был.
Ира, Ласт, Таня, Таша, спасибо за продолжение Serdce

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2013 11:26

Королева писал(а):

Интересно, Поджи и Нэш действительно что-то нашли? Или это так, брехня?

Так это ж Дрю им дал кусок породы, которую сам нашел. Видимо, сам не хотел светиться Laughing
djulindra писал(а):
извиняйте девы Клем не понимаю, сама отталкивает Зака. Зачем???

+1
Похоже, ей хотелось, чтобы он первый признался ей в чувствах, а раз Зак так не сделал, то давай выливать на него все, что накопилось в душе, все переживания и несбыточные ожидания...
Но пора уж и ей предпринять какие-то действия. Нельзя ж всю жизнь ожидать чего-то от всех, кроме самой себя...

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Апр 2013 14:41

Клем стала такой сильной, решительной, независимой, что Зак боится признаться ей в любви. А вдруг он ей не нужен , не нужна его любовь и его защита. Вот мне так видится нерешительность Зака признаться в своих чувствах.

Ханна, конечно, молодец, что решилась начать свою жизнь сначала. Но нужно было, все-таки, сказать Дрю о ребенке. Может Дрю тоже уехал бы с ней.

Очень рада за Эрлан и Джере. Но ведь тема китайцев не закрыта. Что будет дальше?

Rusena, LuSt, codeburger, Nata Nata, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>25 Апр 2013 20:04

Rusena, LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!!!

Сердце кровью обливается за Джере. Представила всю ситуацию в красках. Описано прекрасно. Рада, что Эрлан, наконец, осознала где ее судьба, но все равно обидно за Джере. И боязно за Эрлан. Она осталась, но сможет ли Джере в случае чего защитить ее и Сэмюэла.
Rusena писал(а):
«Моя судьба — это круг, который пока очерчен лишь наполовину».
Сильные руки Джере обвились вокруг Эрлан, и круг замкнулся.
Красиво!

Перечитала отрывок с Заком и Клементиной. Если сперва мне казалось что Клементина права, теперь поняла, что нет. Рафферти так или иначе хочет вырвать у Клементины просьбу остаться, а Клементина не понимает его мотивов. Оба неуверены друг в друге и прикрывают гордостью боль.
Rusena писал(а):
Одноглазый Джек никогда не играл по чьим-то правилам, кроме своих собственных. А меня может не случиться рядом…
Зак резко замолчал. Его взгляд переместился от ее лица к обдуваемым ветрами пустынным прериям.
– Чтобы защитить меня, – закончила Клементина за него. Страдание, туго сжимавшее ее грудь с тех самых пор, как он вернулся домой, сейчас стиснуло ребра еще сильнее, будто стремясь их переломать. – Поскольку ты здесь не останешься.
...
– Я не сказал, что не останусь.
Верю. По-моему, Зак не имел ввиду отъезд, а только то что сказал, буквально.

А Ханна молодец. Не стала дожидаться у моря погоды. Немного встряски Дрю не помешает.
Даже если бы это был не ЛР с гарантированным хэппи энд-ом , Ханна права.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>25 Апр 2013 20:43

Rusena, LuSt, codeburger, Таша, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень понравилось продолжение. И что мы имеем.
Очень рада, что Эрлан наконец поняла, что ей делать нечего в Китае. Ее счастье и жизнь в Америке с Джере. Ее любовь и любовь ее маленького сына принадлежат Джере. Но страх за них остается пока.
Ханна. Молодец что уехала. А Дрю? Ну что Дрю. Когда Ханна была рядом, он мог прийти, мог не прийти. Когда что-то или кто-то рядом, трудно иногда понять свои чувства. Потеряв Ханну, он наконец-то крепко задумается. Недаром говорится: что имеем не храним, потерявши-плачем.
Клем. А вот на Клем я удивляюсь. Я понимаю, что у нее в сердце есть местечко для умершего мужа и для Зака, но о Заке за прошедшее время по предыдущим главам она не больно-то вспоминала. Да и когда. Вся в заботах о детях, в мыслях о выживании и заботах о хозяйстве. Она по-моему привыкла уже быть одна. С другой стороны она все-таки очень любит Зака и хотела бы, чтобы он остался. Так какая может быть гордость. Сама же сказала, что она сильная. Надо было ей быть до конца сильной и признаться Заку. Лучше знать правду о чувствах друг к другу. Ведь самое страшное было бы остаться одной, но это она уже проходила.
Интересно и как сложится жизнь у одноглазого, кто же с ним разберется в конце концов.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>25 Апр 2013 21:12

Девочки, спасибо за продолжение!!! Перевод чудесный.
Очень трогательный кусочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2013 8:56

Suoni писал(а):
Зак боится признаться ей в любви. А вдруг он ей не нужен , не нужна его любовь и его защита. Вот мне так видится нерешительность Зака признаться в своих чувствах.

Более того, она же уже отказывала ему.
Естественно он боится второй раз пережить подобное.
Suoni писал(а):
Но ведь тема китайцев не закрыта. Что будет дальше?

Всех китайцев прогнали, кроме Эрлан, которая имеет право жить в этой стране из-за родившегося у нее здесь ребенка. Хотя думаю, они вернутся, когда власть сменится. Все устаканится, поутихнет, и они спокойно смогут и дальше тут работать.
Nata Nata писал(а):
Она осталась, но сможет ли Джере в случае чего защитить ее и Сэмюэла.

Вот они трудности жизни...
Мне кажется, что подруги/друзья/маршал будут помогать им и поддерживать. Они же не остались одни на этом свете. Просто придется постоянно приспосабливаться к новым обстоятельствам, чтобы жить дальше.
Федор писал(а):
Потеряв Ханну, он наконец-то крепко задумается. Недаром говорится: что имеем не храним, потерявши-плачем.

Именно.
Дрю привык так жить, его все устраивает - или не все, но об этом умалчивалось - но по любому, никаких активных действий, чтобы что-то изменить, он столько лет не предпринимал. Вот пока петух не клюнул, Дрю об этом особо и не задумывался.
Федор писал(а):

Интересно и как сложится жизнь у одноглазого, кто же с ним разберется в конце концов.

А это мы скоро узнаем Laughing

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>26 Апр 2013 14:34

Rusena, LuSt, codeburger, спасибо большое за продолжение!!! Ar Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>26 Апр 2013 14:49

Спасибо за продолжение! Very Happy

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>26 Апр 2013 15:27

Rusena, LuSt, codeburger, спасибо огромное-огромное за продолжение!! какая все-таки классная писательница. снова и снова поражаюсь ее мастерству. истории действительно веришь. будто такая могла произойти в самом деле. остается такое приятное впечатление. и огромное спасибо за картинки!!позабавили и заинтересовали, многие были очень познавательными. представляю, как тяжело их было искать, сколько времени потрачено Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>26 Апр 2013 17:10

Девочки, огромное спасибо за продолдение!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Немного не поняла как Джере нашёл Эрлан.
Но это мелочи... нашел!!! И Эрлан себя нашла.
Очень рада за эту пару.
Когда читала про Джере - комок к горлу подкатывал.
В который раз поражаюсь, какая "мощная" книга.

Интересно, до Дрю когда дойдет. И дойдет ли вообще?
Как будет искать и будет ли.

Ну и Клем... черезчур уж "сильна" стала.
Но Зак тот ещё кремень. Если кому и суждено её "понять", так это Заку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>26 Апр 2013 23:29

Спасибо, девушки, за продолжение! Ура-а-а-а! Ar Оно замечательное! Я очень рада за Джере и Эрлан tender На самом деле для счастья не так уж много и надо - быть в кольце рук любимого, хотя по-прежнему таю обиду на Пенелопу за слепоту такого хорошего человека Sad. Вот уж кто умел любить за двоих.
Ну а мы все ближе и ближе, да можно сказать уже подобрались к тому самому кульминационному моменту, когда... ну, собственно, когда случится то, чего мы все так дружно ждали почти год Laughing. Надеюсь, произойдет чудо и во время скачки галопом с Клем спадут ее "горделивые шоры", а свежий ветер Монтаны выдует все ненужные мысли из головы. Вот уж не понять мне эту женщину...
Rusena писал(а):
Клементина вздернула подбородок. Она почувствовала, что губы дрожат, но ее это уже не волновало.
– Поэтому, возможно, тебе стоит ускакать отсюда прямо сейчас, поскольку ты мне не нужен. Мне теперь не нужен ни один мужчина.
Клементина повернула лошадь и, не оглядываясь, галопом послала ее вниз по склону холма.

... ну девочка, ей богу. Столько прожито-пережито, столько потерь позади и разочарований, к чему эти громкие "па", непонятно...
Еще раз спасибо за чудесную работу, Ирочка! Интересно, а над чем ты сейчас работаешь? С удовольствием буду следовать твоими тропами переводов. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)»: Бедная Софи, представляю, что она испытала, когда прочла эти заметки в газетах! И как же будет оправдываться Серж. Что-то мне кажется,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада" [15235] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение