Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

agafena:

Катюша,ты как всегда на высоте!Не ожидала такого поворота,про все могла думать,только не о том,что Штафан сам раб.Эк ты закрутила,ну,ты даешь!А Кара молодец,только так и надо с мужиками.Дать ему почувствовать,что он никто и звать его никак,и в упор не видеть.Только что будет потом?Страшно даже подумать,что этот засранец придумал для нашеи девочки.Катюша,дорогая,сделаи что-нибудь,чтоб Штефан не ломал ее больше.А то слов нет,как ее жалко!Этого паршивца тоже,конечно.Но мою просьбу дать по башке Штефану еще не отменяю.Пока не заслужил!Буду ждать продолжения,спасибо за новые главы!

...

malishka:

Спасибо, я теперь лучше поняла , почему Штефан именно такой. Очень жестоко поступили с ним родители, и все оказалось зря. А такая же глава про Кару, как она оказалась в детском доме, будет? Чувствую, что она не из простого рода, может, ее похитили?

...

Джасинда:

Катюш, привееееееееееет!))
Кхм...многообещающее начало..Штефан и плюшевый мишка в одном предложении - этого мой мозг не может вынести))
Так, но опуская подтрунивания и шуточки, хочу сказать, что теперь многое стало на свои места. И неудивительно, что Штефан вот таким удался, в конце концов. Ему пришлось пройти через слишком многое, и он бы не выжил, не ожесточившись.
Но, при всём этом, мне они с Карой очень похожи показались в своих реакциях на рабство. Разве нет?
На счёт родителей....ну...даже и не знаю с какого бока подойти тут. Я не могу сказать, что мне жаль, что они так закончили, как и не могу сказать, что они поступили верно или что у них был другой выбор. В любом случае, спасать одного ребенка ценой жизни другого - это страшно. И жаль, что его сестра не выжила. Но, смотря с точки зрения теперешнего Штефана,возможно, ему в чём-то подфартило. Если это будет правильным словом в данном случае. Неизвестно, кем бы он стал, сложись всё иначе, а сейчас в его руках реальная власть...и Кара. Которая наверняка сможет (когда кое-кто перестанет выпендриваться в силу того, что он князь) растопить его заледеневшую душу и стать ему главным подарком за всё то, что ему пришлось вынести.
По поводу второй части..там, где о Каролле.
Цитата:
А ему, мать ее, отчего-то нестерпимо важно было знать, что она забыла тот случай.

Та-да-да-дам! Барабанную дробь,пожалуйста!) Совесть проснулась.
Я не могу понять: то ли она решила его довести в такой способ, чтобы он её продал, то ли инстинкты самосохранения помахали ей ручкой после случае в лесу. (Кстати, как там потенциальные насильники?) Но...однозначно - это круто, то как она ему высказывает всё в лицо. Не нравится?)) Так получай!
И Штефан мне тут нравится..нравится, что:
Цитата:
ему, мать ее, отчего-то нестерпимо важно было знать, что она забыла тот случай.

И что
Цитата:
Он пошел ради нее на то, на что не пошел бы даже ради себя. Ради спасения своей души из адского пламени, если бы верил, что он существует. А для нее... он сделал почти невозможное. Примирился с собой, подавил инстинкты хищника, контролировал слова и действия, постепенно осознавая, что действует уже большей частью бессознательно. Он переступил через принципы, которые когда устанавливали для него, и которым он стал слепо следовать.

Правда, наверное, не надолго его хватит)) Но уже прогресс. Молодец просто!
Ну и убило просто, конечно ( в самом лучшем значении):

Цитата:
- А знаешь ли ты, - отточенно заявил он, пронзая яростным взглядом ее спину, - что ты не имеешь права дуться?! Ты – рабыня, детка, не забыла?
Впечатление, что он напоминает об этом себе, а не ей)) Ведь ещё чуть-чуть(но до чуть-чуть мы не дотянем, и сорвёмся, судя по всему) и она ему на голову сядет. Потому что уже начинает потихоньку вить верёвки из того,из кого их в принципе вить нельзя.
Цитата:
- Ты испытываешь мое терпение, Кара.
- А ты - меня, - отозвалась она тихо. - На прочность. Доволен результатами? Или придется повториться?

Вот она ему мозг вынесет до эпилога, чувствую))
Цитата:
- Будь уверена, - твердо заявил Штефан, - я придумаю. У меня большой опыт в этом вопросе.

Ой-ой-ой....его опыт+ нелюбовь Софии....ужас выйдет.
Катюш, спасибо, солнце!)) Даже уже и не знаю как тебя благодарить за такие частые проды. Просто нарадоваться не могу))

Цитата:
Она из милости и не выходила просто Штефан сам этого не знает, и Каролла тоже об этом не догадывается

Как всё таинственно, но неуклонно)))
Цитата:
что вторую книгу обязательно нужно писать про другого персонажа

А не ненаглядный ли Карим будет там в главной роли?
И - осторожно, вопрос с подковыркой - мы что-то узнаем про их детей в этой книге (и до эпилога?)
Цитата:
а вот кое-что иное.. его вынудит выйти из себя..

Реплики Кароллы, к примеру.
Цитата:
и на место вернется прежний Штефан) Нет, ну как прежний.. не совсем уж и прежний

Подменили, гады!)) Верните Штефана)))) с отремонтированной черепицей желательно. А то наша уже подтекает))
Цитата:
Думаю, ему судьбой предначертано дотерпеть до "пока поздно не было" Но милахой он тоже будет, да еще каким!

Да уж..мне прям страшно становиться от его крайностей))
Всё думаю, как он переплюнет теперь прошлый раз? Или, скорее, чем?
Цитата:
главное все остальные руки от нее убрали, а другое ему до лампочки
Истинный князь.
Цитата:
Парня подкосило на корню чувствами, которых он не испытывал, прояви к нему уважение

Не могу. Это сильнее меня. Ну честно!))
Цитата:
Гордость он свою тоже... усмирит, в некотором роде но не сейчас)

А когда буде поздно...
Цитата:
О Каролле он не думает, точнее, не думает об ее чувствах.

Ну как это не думает? Вон он даже успел подумать, что ей, наверное, было больно и непонятно.
Цитата:
умаю, что когда Каролла рядом, она его "лечит" от подобных припадков дезориентации
Лечит?! Кажется, он сам себе лекарство прописал, никого не спрашивая.
Спасибо ещё раз!)

...

Milagres:

Привет, Катюша!спасибо большое за продолжение!!!

...

sveta-voskhod:

Вот как...Пережить такое..Кара в подарок,как награда и утешение послана.
Спасибо!! Flowers

...

Vитаминка:

Катюша, привет!
Спасибо) Столько проды, еле успеваю за тобой читать. история наверное не на шутку захватила тебя, а читателям это только в радость))
Столько всего интересного, прямо не знаю с чего начать.
Бедняжка Каролла, даже не знаю к лучшему, что ее нашли те мужики первее Штефана или нет, еще не известно чье бы наказание было хуже.
Однозначно хорошо, что хоть кто-то из тех мерзавцев знал о параллели, иначе бы нашел Штефан уже бездыханное тело, вряд ли бы ее оставили в живых.
Я теперь с особым нетерпением жду расправы над теми козлами. А их найдут я уверенна.
Максимус. Вот так удивил, или скорее заинтриговал. Что там с его прошлым? И главное - ему нравится Каро. Бог ты мой! Это вообще так неожиданно. И сдается мне в следующий раз когда она попытается сбежать, ей в этом поможет именно он. Хотя не факт.
Прошлое Штефана. Вот значит как обстоят дела. На самом деле он и не является кровным наследником Багрового мыса. ему можно сказать, повезло. Никто наверное из рабов не достигал таких высот. Я заинтригована. А еще мне покоя не дает мысль, что Каролла может быть внебрачной дочерью Князя Кэйвано и его служанки-любовницы. Ведь так и не известно, что у них там стряслось, быть может метящий на трон родственник похитил девочку, чтобы у Князя не осталось прямых наследников?
Прям не знаю, что и думать, но вот такая мысль появилась и не дает мне покоя.
Очень жду добавки и не терпится разгадать все их секреты, хотя понятно, что это будет еще не скоро.
Удачи тебе, Катюш, и вдохновения!

...

alen:

СПАСИБО!

...

Shusha:

Спасибо за главу))) штефан.. не удивительно ,что он стал таким. Очень интересно,жду продолжения Laughing Flowers Flowers
Насторожило последнее предложение.. он опять хочет что то натворить ?*

...

Красивая Куколка:

Кейти, как хорошо, что Вы вернулись! Ar Не заходила на тему 2 недели, а сегодня зашла и увидела столько новых глав)) Побежала читать.

...

Тайрина:

Я так рада, что не прошла мимо этогой книги! Сначала меня заинтересовало название, затем прочла анотация - и очень интересным показался сюжет! А потом меня уже нельзя было оторвать от прочтения - очень интересная книга, эмоциональная, герои под стать друг другу - с характером! Так захватывающе было читать, порой такие не ожиданные повороты сюжета, что просто не знаю как дождаться следующую главу!))) Очень заинтересовала персона Максимуса - она покрыта мраком и скрывает в себе наверное не одну тайну! Да и во всей истории еще скрыто столько секретов - что с нетерпением жду их разгадки! Огромное спасибо за такую книгу!!)))

...

Кейти:

Лина, я очень рада, что появление продолжения истории порадовало И я очень надеюсь, что кое-что в поведении Штефана стало понятно. У него была не простая жизнь, прежде чем он стал Князем, и это наложило на него свой отпечаток Думаю, Кара скоро должна будет осознать всю силу... себя
GRация писал(а):
Кстати, а что случилось с теми отморозками, поймавшими Кару?)

Коротко об этом упомяну в следующей главе

Miss, а мне хочется поскорее порадовать вас продолжением Но не всегда получается отобразить на бумаге то, что есть в мыслях А Каре повезет, это верно подметила Но вначале она натерпится

эсмира, я так рада, что твое отношение к Штефану хоть немного изменилось! Он, конечно, тот еще гад, но все-таки.. были причины, обстоятельства, мотивация... Не просто так он стал таким

rmariv, да, да, Штефан от рождения человек не лихо он поднялся по социальной лестнице, а? Он пытается с Карой держать себя в руках, но... не всегда выходит

Оля, спасибо большое! Очень приятно слышать, что глава интересна читателю!

Еленка, да, и его жестокости ей причины мне кажется, всему есть объяснение - логичным оно будет ли, или нелогичным, неважно.. но оно будет. Каждый человек по-разному реагирует на то или иное обстоятельство в жизни.
Luna-luna писал(а):
Что же заставило его родителей продать (О, Боже, ПРОДАТЬ !!) собственного ребенка для "спасения" другого? Тем более, что это вроде как любимый родителями первенец!?

Деньги. Им нужны были деньги на операцию Ни в коей мере не желаю их оправдывать, они полностью виноваты. Мне жаль лишь, что Маришка умерла, она-то тут совершенно не при чем была.. Но вот так судьба расплатилась с теми, кто посчитал себя Богом и решил обменять одну жизнь на другую
Luna-luna писал(а):
После всего пережитого ребенком, пройдя стадию взросления и формирования личности в жестких и жестоких условиях, не удивительно, что он стал монстром в человеческом обличии!

Золотые слова! Ни убавить, ни прибавить!
А в душе у Кароллы и так всё не просто там все чувства смешались, и она не знает, что ей и думать Но надеюсь, что и в ее чувствах мы постепенно разберемся Она справится в любом случае)
Luna-luna писал(а):
Вопрос! Это только меня настораживает тот факт, что маленькая больная сестренка попала в детдом как и Кара?
Вопрос №2 - что это еще за горячо любимая любовница была у старого Князя?

Ух ты, какие интересные версии! Я пока не буду ничего говорить , вы ж меня знаете , но в скором времени выяснится еще одна тайна)

Dizel, ты права, так права, говоря о родителях Штефана. Это, и правда, утопия, и они расплатились сполна. Погибли сами и погубили дочь , пусть и невольно. Каждому воздалось по заслугам.
Dizel писал(а):
Думаю и в Каре он разглядел себя, его не желание сдавать ,бороться и не покорятся они похожи.Правда Кара всё таки не ребёнок она не озлобилась и не ожесточилась как Князь,а он несомненно прошёл все круги ада.Но стал князем ,Бернард воспитал его по своему образу и какая ирония у его "отца" тоже была любимая рабыня.

Какие точные замечания Они на самом деле похожи. И да, Штефан, наверное, разглядел в Каре себя. Если прочитать главу 8, то будет момент в тексте.. что Штефан ненавидит сопротивление, но уважает силу. И не просто так И про рабыню очень верно подмечено, было дело
Dizel писал(а):
Думаю ещё одна выходка со стороны князя нас ждёт,начинаю беспокоиться.

Скоро эта выходка выйдет в свет не без помощи всем нам известных лиц

agafena, спасибо большое! Очень рада, что поворот в сюжете оказался неожиданным Я надеялась на это)
agafena писал(а):
Кара молодец,только так и надо с мужиками.Дать ему почувствовать,что он никто и звать его никак,и в упор не видеть.Только что будет потом?Страшно даже подумать,что этот засранец придумал для нашеи девочки

Кара умница доведет еще Штефана до белого каления , но так ему и надо, разве нет? А вот про "сломать"... к сожалению, сломает.. А потом просить прощения будет Во как, да? Пока не примирился с ней и своими чувствами окончательно, пока не уверился в ней.. возможно всё для него(

дина, я очень рада, что Штефан стал понятнее, для полного раскрытия его образа нужно было "отправить нас в его прошлое"
malishka писал(а):
А такая же глава про Кару, как она оказалась в детском доме, будет? Чувствую, что она не из простого рода, может, ее похитили?

На один из вопросов ответ будет через несколько глав, а вот насчет главы... Будет, но главная тайна ее рождения и вообще ее личности будет раскрыта во второй книге

Джас, милая моя, спасибо!
Джасинда писал(а):
многообещающее начало..Штефан и плюшевый мишка в одном предложении - этого мой мозг не может вынести

раньше и такое было возможно вот прикол, да?)
Джасинда писал(а):
неудивительно, что Штефан вот таким удался, в конце концов. Ему пришлось пройти через слишком многое, и он бы не выжил, не ожесточившись.
Но, при всём этом, мне они с Карой очень похожи показались в своих реакциях на рабство. Разве нет?

Да, да, да, ты полностью права! Он бы просто не выжил в этом мире. Да еще и с новоиспеченным папашей вроде Кэйвано так что, пришлось стать жестким и жестоким... Жестокость породила жестокость(
Я даже не берусь судить родителей, как и оправдывать их не берусь. Просто я знаю, что не считаю этот поступок правомерным и гуманным! О какой гуманности вообще может идти речь!? но они решили так, это их выбор.. их вина, их кара, их проклятье..
Джасинда писал(а):
Неизвестно, кем бы он стал, сложись всё иначе, а сейчас в его руках реальная власть...и Кара. Которая наверняка сможет (когда кое-кто перестанет выпендриваться в силу того, что он князь) растопить его заледеневшую душу и стать ему главным подарком за всё то, что ему пришлось вынести.

Думаю, что они достойны друг друга.. А отрицание факта "родства" душ только подтверждает это два упрямца, блин) но так похожи! И как тянет друг к другу!
Джасинда писал(а):
Я не могу понять: то ли она решила его довести в такой способ, чтобы он её продал, то ли инстинкты самосохранения помахали ей ручкой после случае в лесу. (Кстати, как там потенциальные насильники?) Но...однозначно - это круто, то как она ему высказывает всё в лицо. Не нравится?)) Так получай!

Думаю, тут всё в ней смешалось слишком много разных чувств, да плюс странное отношение к ней Штефана в общем, она не знает, чему верить, решает.. а для этого нужно побыть холодной и равнодушной пускай, побесится Князек наш
Джасинда писал(а):
Впечатление, что он напоминает об этом себе, а не ей)) Ведь ещё чуть-чуть(но до чуть-чуть мы не дотянем, и сорвёмся, судя по всему) и она ему на голову сядет. Потому что уже начинает потихоньку вить верёвки из того,из кого их в принципе вить нельзя.

Девочка не промах, если берется за дело, - то идет до конца И думаю, он себя пытается наставить на пуст истинный на тот, прошлый путь, значит) посмотрим, удастся ли
Джасинда писал(а):
Вот она ему мозг вынесет до эпилога, чувствую))

Будет такое дело Но он сам.. сдастся, так сказать во как, и так бывает)
Джасинда писал(а):
Ой-ой-ой....его опыт+ нелюбовь Софии....ужас выйдет.

Уже через главу всё это начнется выливаться через край враг у ворот, и он не дремлет
Джасинда писал(а):
А не ненаглядный ли Карим будет там в главной роли?
И - осторожно, вопрос с подковыркой - мы что-то узнаем про их детей в этой книге (и до эпилога?)

Он самый Карим-чик будет в главной роли а героиня ему еще та попадется так похлеще Кароллы раз в... сто)
Про детей неет, в этой части мы про них ничего не услышим, даже намеком) а вот во второй я не исключаю такой вероятности ну прям вообще не исключаю, а даже ЗА! эту вероятность)
Джасинда писал(а):
Подменили, гады!)) Верните Штефана)))) с отремонтированной черепицей желательно. А то наша уже подтекает))

Отшлифовать, отремонтировать и снова на продажу! а что, сойдет он еще, Каролла его и такого возьмет. Нет?
Джасинда писал(а):
Да уж..мне прям страшно становиться от его крайностей))
Всё думаю, как он переплюнет теперь прошлый раз? Или, скорее, чем?

Да там.. всего будет хватать но этого ему Каролла так просто не стерпит и не простит( придется ему попотеть и сделать, поистине, невозможное! И он сделает, вот в чем прикол!)
Джасинда писал(а):
Лечит?! Кажется, он сам себе лекарство прописал, никого не спрашивая.

Он себе и лекарь, и.. калека..рь вот что любовь делает)

Milagres, спасибо, что продолжаешь читать, милая!

sveta, ох, как ты верно отметила! Действительно, Кара дарована ему в подарок за испытания)

Викуся, моя милая, огромное спасибо за отзыв!
Vитаминка писал(а):
Столько проды, еле успеваю за тобой читать. история наверное не на шутку захватила тебя, а читателям это только в радость))

Да, что есть то есть раззадорилась я что-то на эту историю) прям сама пишется *тьфу-тьфу, не сглазить!*
Каролла была права, что убежала, она хотела вырваться, она считала, что это единственный способ выжить, а оказалось.. Хотя, думаю, что Штефан ее все равно нашел бы. Он и не нашел бы!? Смешно звучит А те уроды... хорошо, что один знал о грани, это верно.. что было бы, боюсь представить так что, всё обернулось более или менее)
Vитаминка писал(а):
Я теперь с особым нетерпением жду расправы над теми козлами. А их найдут я уверенна.

Кровавых описаний, конечно, не будет чего на них листы переводить, пару строк черкну, большего они не стоят
Vитаминка писал(а):
Максимус. Вот так удивил, или скорее заинтриговал. Что там с его прошлым?

Про Максимуса тут... не все так просто, как вы поняли уже прошлое его покрыто мраком, может, как-нибудь я и поведаю его историю но пока - верьте мне, он не так прост! И да, он влюблен в Кару, - не скажу, что впервые влюблен, но по-настоящему это точно
Vитаминка писал(а):
Прошлое Штефана.

Да, прошлому его не позавидуешь такое издевательство над собственным ребенком, да и вообще над малышом! Грустно.. но он достиг того, чего другим никогда не достичь. Так что.. судьба оказалась к нему благосклонна
Vитаминка писал(а):
А еще мне покоя не дает мысль, что Каролла может быть внебрачной дочерью Князя Кэйвано и его служанки-любовницы. Ведь так и не известно, что у них там стряслось, быть может метящий на трон родственник похитил девочку, чтобы у Князя не осталось прямых наследников?

Ой, еще одна версия! Мне так интересно их читать, а вдруг что-то "прямо в точку" попадет? Надо перестраховываться Пока не скажу, но скоро кое-что выясним А дальше - больше

alen, спасибо, что ты со мной!

Shusha, да, Штефану не повезло.. но он получил свое, а теперь еще и Кару так что, не все так плохо)
Shusha писал(а):
Насторожило последнее предложение.. он опять хочет что то натворить ?*

Пока нет Но всё впереди.. и против его воли.. вроде так, кажется... в общем, посмотрим)

Красивая Куколка, очень рада, что ты со мной, милая!

Оля, очень рада видеть нового читателя! Так приятно знать, что история приглянулась, спасибо! Спасибо большое за теплые слова, безумно счастлива, что нравится!
Тайрина писал(а):
порой такие не ожиданные повороты сюжета, что просто не знаю как дождаться следующую главу!

рада, что сохранилась интрига а следующая глава завтра будет
Тайрина писал(а):
Очень заинтересовала персона Максимуса - она покрыта мраком и скрывает в себе наверное не одну тайну

Да, есть кое-что в его прошлом, и в его личности загадочный он тип, вот что скажу.. Но о нем пока умолчим
Надеюсь, что и дальше буду удивлять

...

Джасинда:

Цитата:
Думаю, Кара скоро должна будет осознать всю силу... себя

Так, и представляю это. Сидит себа Каролла, занимается чем-то и тут БАЦ! мысль "Эй, да я же почти всесильная!"))

Цитата:
вот прикол, да?)

Не то слово!)) Я до сих пор отхожу от сопоставления образа Штефана и просто одного слова Штефи.

Цитата:
Да еще и с новоиспеченным папашей вроде Кэйвано

Кстати о нём..у него ведь тоже была какая-то очень любимая рабыня. Хм...интересно...
Цитата:
пускай, побесится Князек наш

Да пожалуйста)) Лишь бы не перебисился, а то и не взбесился сильней. А то он непредсказуемый рядом с ней.
Цитата:
Девочка не промах, если берется за дело, - то идет до конца

Главное об этом Штефану не говорить))
Цитата:
Но он сам.. сдастся, так сказать

Да не может быть!
Цитата:
Карим-чик будет в главной роли

Ну всё..я уже заранее записываюсь в ПЧ.
Цитата:
а героиня ему еще та попадется так похлеще Кароллы раз в... сто)

Тоже рабыня?
Нет..я буду читать. Я уже предвкушаю)
Цитата:
а что, сойдет он еще, Каролла его и такого возьмет. Нет?

Ну я даже им не знаю....нужна ли такой завидной невесте не ремонтированная крыша))

Цитата:
Да там.. всего будет хватать но этого ему Каролла так просто не стерпит и не простит( придется ему попотеть и сделать, поистине, невозможное! И он сделает, вот в чем прикол!)

Но это произойдёт (невозможное, я имею ввиду) сразу после того, как он учуди ли спустя какое-то длительное время?
Цитата:
Он себе и лекарь, и.. калека..рь
Ну прям в точку!

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
Так, и представляю это. Сидит себа Каролла, занимается чем-то и тут БАЦ! мысль "Эй, да я же почти всесильная!"))

почти так и будет вот тогда она развернется! От Князька и места живого не останется
Джасинда писал(а):
Не то слово!)) Я до сих пор отхожу от сопоставления образа Штефана и просто одного слова Штефи.

сочетание не сочетаемого, в этом определенно что-то есть
Джасинда писал(а):
Кстати о нём..у него ведь тоже была какая-то очень любимая рабыня. Хм...интересно...

да, было дело) но это как бы.. так, случайность ты веришь у меня в случайности? так вот это она самая)
Джасинда писал(а):
Лишь бы не перебисился, а то и не взбесился сильней. А то он непредсказуемый рядом с ней.

эх... всё впереди.. пока он не осознал всей мощи своих чувств к Каре.. а еще хуже - ее чувств к нему! неуправляемый просто(

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
почти так и будет вот тогда она развернется! От Князька и места живого не останется

Ну ничего себе....это во Второй параллели вообще будет?
Кейти писал(а):
ты веришь у меня в случайности?

Неа.
Кейти писал(а):
Я, кстати, там добавила свой ответ на твой отзыв несколькими фразами небольшими

Да, я видела....и я так не играю. Вот вечно моя фантазия прёт против меня. Спасения от неё нет.
Я тут случайно наткнулась на новый фильм Майерса и...мне так промо князя напомнило. В общем, я его притащила с собой))

...

Кейти:

Джасинда писал(а):
Ну всё..я уже заранее записываюсь в ПЧ.

Джасинда писал(а):
Тоже рабыня?
Нет..я буду читать. Я уже предвкушаю)

Я очень рада, что у меня заочно в читателях есть ты! моя прыгает от радости А девушка.. та еще штучка неуправляемая совершенно) безумная, короче а познакомятся они... при интересных обстоятельствах кто она или кем станет, пока не скажу Но Карим тут перед нами раскроется, зуб даю
Джасинда писал(а):
Ну я даже им не знаю....нужна ли такой завидной невесте не ремонтированная крыша))

Нуу, если ей в приданое будут прилагаться нужные инструменты, то почему бы и нет
Джасинда писал(а):
Но это произойдёт (невозможное, я имею ввиду) сразу после того, как он учуди ли спустя какое-то длительное время?

Уже после того, как учудит придется вымаливать прощение
Джасинда писал(а):
Ну прям в точку!

О нем в двух словах сказать, оказывается можно
Джасинда писал(а):
Ну ничего себе....это во Второй параллели вообще будет?

да, здесь) она теперь отсюда ни ногой
Джасинда писал(а):
Вот вечно моя фантазия прёт против меня. Спасения от неё нет.

Это хорошо развивает воображение и сюжет к своим историм
Джасинда писал(а):
Я тут случайно наткнулась на новый фильм Майерса и...мне так промо князя напомнило. В общем, я его притащила с собой))

Ничего себе!!! *поднимая с пола отвисшую челюсть* точь-в-точь Штефан, не сойти живой мне с места такое разве бывает!? Не, я вообще верю в чудеса, но такое поразительное сходство Он тут ну вообще!... мега-крут!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню