Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): Я с улыбкой посмотрела на наши переплетенные пальцы, а потом по очереди на идущих рядом мужчин. Да, вечер будет не забываемый. Это точно.
Находясь так близко к Николь, Дамиан ощущал ее сладкий женственный аромат. Она была так красива и нежна, так непохожа на всех его предыдущих девушек. Ее скромность притягивала его как магнит.
Рик Райдер писал(а): - Вы в надёжных руках, Николь,- доверительно произнёс я,- что- что, а фантазия у нас с Дамом богатая,- с заговорческой улыбкой посмотрела на друга
- Наша фантазия иногда заводит нас в такие места, куда приличным девушкам ходить не полагается, но сегодня, только ради Вас, прекрасная
Николь, мы ограничимся самими благочинными местами. А начнем просто с прогулки.
...
Ларри Кэмпбелл:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Что говорить, мсье? Может, Вам нехорошо? - Забеспокоилась Жизель, - Вас проводить?
Ларри провел кончиками пальцев по щеке девушки. Положил ладонь ей на шею и большим пальцем вновь погладил щеку ...
- Не важно что, просто говори ...
Он наклонил голову и мягко прикоснулся губами к губам девушки, погладил их, провел по ним кончиком языка ... Отстранился ... Прижавшись лбом к её лбу прошептал:
- Не молчи ... Пожалуйста ...
...
Камилла Гишар:
Я опять заглянула в меню.
- молочное суфле из цыпленка с соусом из зеленого горошка и овощи, к ним еще подают морепродукты?
Жан Кристоф Маре писал(а):ли соперник в Лондоне?
Я покачала головой
- У нас с вами удивительно много общего, Жан Кристоф. Мы любим искусство, музыку - и мы оба не связаны брачными узами.
Я прислушалась к музыке, что играла фоном в ресторане:
- О, как это замечательно- "Может в сентябре", а сейчас как раз сентябрь
Дни проходят мимо, ну а я
Все жду тебя,
Все жду тебя
Решила я, что ждать мне надо.
Вот придет сентябрь –
Вернешься ты!
Но я решила — ждать мне надо.
Вот придет сентябрь –
Здесь будешь ты!
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Ларри Кэмпбелл писал(а):Ларри провел кончиками пальцев по щеке девушки. Положил ладонь ей на шею и большим пальцем вновь погладил щеку ...
- Не важно что, просто говори ...
Он наклонил голову и мягко прикоснулся губами к губам девушки, погладил их, провел по ним кончиком языка ... Отстранился ... Прижавшись лбом к её лбу прошептал:
- Не молчи ... Пожалуйста ...
- О-о-о, да Вы совершенно пьяны,
мсье!
- Жизель вежливо, но твёрдо отстранила мужчину от себя. - Давайте-ка мы лучше найдём место, где Вы могли бы присесть, а то чего доброго опять свалитесь на меня.
Оставлять пьяного конгрессмена в холле отеля показалось ей не разумным, а тащить его наверх, в его настроении, опасным.
- Идёмте!
- Подхватив его под руку, Жизель повела мсье Кэмпбелла в бар. ...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- молочное суфле из цыпленка с соусом из зеленого горошка и овощи, к ним еще подают морепродукты?
- Отлично.
Камилла Гишар писал(а):- У нас с вами удивительно много общего, Жан Кристоф. Мы любим искусство, музыку - и мы оба не связаны брачными узами.
- И плюс мы оба родились в Париже, разве нет?
...
Мэри Пэрриш:
Мэри отыскала Софи, и они вместе быстро убрали номер месье Иванеску.
Софи была немного обескураженая непривычной для Мэри задумчивостью подруги. Но, отнеся это, очевидно на счет выговора от месье Лефевр, не стала приставать с расспросами.
И Мэри была ей благодарна за это.
Было уже довольно поздно, когда они выкатили тележку в коридор и напрвились к лифту.
Возле номера Адриана Гарсия Мэри задержалась и вспомнила о беспорядке, который пришлось там устроить, чтобы ввести в заблуждение месье Лефевра.
Вряд ли, кто-то убрал там одежду на место.
Она бросила взгляд на электроный замок - крошечный огонек на нем не горел, оповещая о том, что постояльца нет в номере.
Что ж, отличная возможность привести в порядок шкаф с одеждой, - подумала девушка.
Мэри отправила Софи с тележкой на бельевой этаж, а сама, вставив в замок свой универсальный ключ, вошла в номер Адриана.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а):- Наша фантазия иногда заводит нас в такие места, куда приличным девушкам ходить не полагается,
- Не слушайте его, Николь, - со смехом начал я - мы совершенно безобидны. - и тихо Даму - что ты несёшь?
Давате начнём с осмотра Эйфелевой башни.
Внезапно, мне показалось, что в толпе людей я увидел знакомую фигуру. Не может быть? неужели это Жизель передумала и вернулась? Но присмотревшись, я понял, что ошибся и почувствовал досаду на себя, за то, что опять мечтаю о том, что мне недоступно.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): и тихо Даму - что ты несёшь?
- Ты меня знаешь, - также шепотом ответил Дамиан, - меня постоянно несет.
Рик Райдер писал(а): Давате начнём с осмотра Эйфелевой башни.
- Согласен. Какой осмотр Парижа без посещения Эйфелевой башни?
...
Ларри Кэмпбелл:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Идёмте! - Подхватив его под руку, Жизель повела мсье Кэмпбелла в бар.
Ларри шел за ней, как привязанный. Ей совершенно не нужно было вести его за руку, как ребенка, он шел бы на её голос ... за ней ...
- Просто необходимо выпить ... Вы правы ...
Подойдя к барной стойке, он помог девушке сесть на высокий и стул и буркнул подошедшему бармену:
- Виски ... Бутылку и два стакана. Ни лед, ни содовую не надо ...
Недалеко от них перед славянином стояла точно такая же бутылка и стакан. Парень смотрел на бутылку так, будто хотел загипнотизировать её. Ларри позавидовал ему - в его бутылке виски было уже на две трети ...
Он плеснул виски в два стакана и один пододвинул мадемуазель Брюне. Залпом выпил из своего стакана до дна. Посмотрел на девушку:
- Спой ... Пожалуйста ...
...
Николь Кэрролл:
Рик Райдер писал(а):- Вы в надёжных руках, Николь,- доверительно произнёс я,- что- что, а фантазия у нас с Дамом богатая,- с заговорческой улыбкой посмотрела на друга
- Охотно Вам верю, Рик.
Дамиан Лефевр писал(а):- Наша фантазия иногда заводит нас в такие места, куда приличным девушкам ходить не полагается, но сегодня, только ради Вас, прекрасная Николь, мы ограничимся самими благочинными местами. А начнем просто с прогулки.
Ночной Париж. Волнующий, интригующий. Все это я заметила еще прошлой ночью. Но тогда я была одна, и прощалась с городом, потому что собиралась лететь домой. Сейчас же.. Я смотрела на город совсем по другому. Почему? Возможно потому что мои пальцы были переплетены с пальцами Дамиана. Или просто от того что я была не одна. Или я на самом стала менять свое мнение о городе. Или все это вместе и было причиной.
Рик Райдер писал(а):- Не слушайте его, Николь, - со смехом начал я - мы совершенно безобидны. - и тихо Даму - что ты несёшь?
Давате начнём с осмотра Эйфелевой башни.
- Мы будем подниматься на самый верх?, - слегка сдвинув брови решила уточнить.
...
Арсений Гальперин:
Коньяк был как нельзя кстати - по телу разлилось приятное тепло, а голова была ясной, как никогда. Арсений чувствовал себя легко и непринужденно. Прошла накопившаяся за последние дни усталость, и ему уже казалось, что все просто замечательно - даже нелепая подружка Ники вызывала некоторое умиление. Ну да, красотой Бог ее обидел, но оптимизма хоть отбавляй и какие формы...
Арс улыбнулся, вспомнив танец за обедом
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):родились в Париже, разве нет?
- Это факт - я подмигнула
Нам принесли наши заказы и я с аппетитом принялась за еду.
- Наверное, Париж всегда был со мной, хоть я и не была здесь столько лет
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):Нам принесли наши заказы и я с аппетитом принялась за еду.
-
Comme par magie! Камилла, у вас отличный вкус! - Жан Кристоф съел еще один кусочек и зажмурился от удовольствия.
Камилла Гишар писал(а):- Наверное, Париж всегда был со мной, хоть я и не была здесь столько лет
- А вы бы хотели продлить ваш визит и получше ознакомится с Парижем?
Сделав глоток вина, Жан Кристоф посмотрел на девушку и спросил:
- Расскажите мне что нибудь о себе, Камилла. Того, чего я пока не знаю.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Возможно потому что мои пальцы были переплетены с пальцами Дамиана.
Маленькая ручка в его руке.. Дамиан понял неожиданно, что ему этого мало. Он хотел чувствовать тело Николь рядом, так близко, чтобы между ними не было ни миллиметра, он хотел чувствовать ее прерывистое дыхание, страстный шепот в ночи.. А еще он хотел, чтобы эти стройные ножки обвились вокруг него и сжимали, тогда когда он.. Мысли его прервались, когда девушка спросила:
Николь Кэрролл писал(а): - Мы будем подниматься на самый верх?, - слегка сдвинув брови решила уточнить.
Они стояли у подножия Эйфелевой башни, подняться на вершину которой можно было, только отстояв огромную очередь.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Просто необходимо выпить... Вы правы...
- Спасибо, я не пью. И Вам не советую.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Подойдя к барной стойке, он помог девушке сесть на высокий и стул и буркнул подошедшему бармену:
- Виски... Бутылку и два стакана. Ни лед, ни содовую не надо...
- Одного бокала вполне достаточно.
- Обратилась она к бармену.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Недалеко от них перед славянином стояла точно такая же бутылка и стакан. Парень смотрел на бутылку так, будто хотел загипнотизировать её. Ларри позавидовал ему - в его бутылке виски было уже на две трети...
- Добрый вечер,
мсье Иванеску.
- Слегка поморщилась при воспоминании о вчерашнем вечере Жизель.
Ларри Кэмпбелл писал(а):Он плеснул виски в два стакана и один пододвинул мадемуазель Брюне. Залпом выпил из своего стакана до дна. Посмотрел на девушку:
- Спой... Пожалуйста...
- С Вами что-то не в порядке,
мсье Кэмпбелл! Я не певица, а экскурсовод.
Жизель поднялась со своего места и уже на пути к выходу увидела мсье Гальперина.
- Здравствуйте,
мсье Гальперин!
- Доброй ночи Вам,
джентльмены! -
пожелала всем разом девушка и вышла из бара.
Уже через несколько минут она закрыла за собой дверь своего номера и легла спать. ...