Red Vik:
ValeryAngelus писал(а):Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым?
я буду аплодировать ей стоя!!! не смотря на то что она от всего этого получает кайф, хочется чтоб она еще и кайфонула от отплаты ему за все и везде
...
Lina Adrian:
чудесная глава, буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!
...
SEMA:
Лерочка ,меня смутила одна фраза в тексте" Без привычных каблуков моя голова оказывается в районе его живота"..Но прочитала твои пояснения,поверю. Автору!!!!
...
Nailm:
Red Vik писал(а):ValeryAngelus писал(а):Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым?
я буду аплодировать ей стоя!!! не смотря на то что она от всего этого получает кайф, хочется чтоб она еще и кайфонула от отплаты ему за все и везде

+1 Я присоединюсь
...
mariya-krasa:
ValeryAngelus писал(а):Что если он хочет довести Лору так, чтобы она ему сама врезала по лицу? Чем-нибудь тяжелым?
Учитывая рост Лоры "что-нибудь тяжелое" будет сковородкой

Хотелось бы поприсутствовать при столь знаменательном событии)))
...
Terrin:
Давайте пожалеем Алекса, он такой один, а нас много. Между прочим, Лора его уже била...причем до крови! Так что не будем его ломать, мужчины хрупкие создания, ломаются намного быстрее женщин, а нам ни к чему еще один "соплежуй". Никакого БДСМ тут не вижу - жесткий секс есть, игрушки есть, но, вместе с тем, есть еще и горячий коктейль из нежности, страха, страсти, боли удовольствия...всего того, что легко может стать любовью, без которой невозможно жить. Ну просто отношения такие, но они у всех разные, любовь и счастье каждый по-своему понимает (мне тут фильм "Секретарша" по этому поводу вспоминается). С нетерпением жду продолжение...понимаю, что рано еще, но все равно захожу и перечитываю потихоньку что есть

.
...
Fantastic Lady:
Inky писал(а): Всё, что он хочет, чтобы она делала то, что он велит, забыв о самостоятельности. Исполнять команды, как при дрессуре, и не вякать. Всё.
Нет! Если бы Лора слепо подчинялась всем его приказам он бы смертельно устал от нее сразу же. Сейчас ее поступки, взгляды, слова демонстрирует неподчинение, несогласие с его действиями. Такое поведение еще больше усиливает его азарт, интерес.
Фон Вейганду не интересно ее сломать, выдрессировать. У него и без нее полный штат тех, кто будет ему подчиняться беспрекословно, унижаться и делать все, чтобы он не пожелал.
У него есть свои, хорошо скрытые чувства и мотивы поступков. Он сильнее Лоры физически, но девушка сильна морально. Ее побег следствие импульсивной выходки, непринятие реальности, что тот Алекс, которого она помнит оказался совсем другим.
Но к новому его образу ее тянет не меньше. Лору привлекает все: его доминирование, его методы( даже моментом со стеклом) и то, что он не отставляет ей выбора.
Алексу лишь хочется, чтобы она приняла его настоящего, не того Алекса, которым он был в первой части, а именно Валленберга, бескомпромиссного, жесткого и решительного самца, мужчину, который всегда будет в их паре главным - хозяином, а Лора - подчиненной, но не бесцветной, боящейся сказать слово - тенью.
Алексу каждый раз важно услышать ее слова принадлежности ему. Не зря он требует, чтобы Лора постоянно произносила "Deine Schlampe", тем самым признавая его клеймо.
Inky писал(а):Да, она его любит. Но любить и позволять делать с собой всё, что угодно, не всегда идут рука об руку.
Не обобщайте! В данной истории именно это и есть одной из основ их своеобразной любви. Он - изощряется, она позволяет и чего таить получает удовольствие.
Лора другого мужчину не хочет. Вспомнить положительного Стаса (до того момента когда он исчез)... Разве сильно он привлекал Лору.... Нет.
Inky писал(а): Любовь и поклонение любимому - это когда ты сама, самостоятельно, по собственной воле исполняешь всё, что он от тебя требует.
Другая опера, другие нравы, не имеющие ничего общего с романом, с характерами героев. Идеальное видение жизни влюбленных, которое так прекрасно охарактеризовано во многих как исторических, так и современных романах.
НО, так существенно отличающаяся от романа Леры.
Привлекательность и необычность, которого заключается в том, что у героев нет шаблонной истории, любви с первого взгляда и до гробовой доски. В основе всех чувств сначала лежит страсть, темное, инстинктивное чувство, которое в равной мере находит отклик у обоих.
...
Джасинда:
Ну тогда я лично поддержу его желание. Если такая безнаказанная возможность есть, чтобы врезать ему, я только за!

Чем-то потяжелее - это вообще моя мечта. Так что пускай доводит, так и быть. Надеюсь, Лора не профукает такой шанс и двинет его со всей любовью своей, потому что нельзя не любить моменты, где больно фон Вейганду.
Всё, маньяк проснулся во мне.
Inky писал(а): ))))))Гыыыыыы))))))))
Только представить, если все читательницы, у которых накипело, предъявят счёт немчику, одновременно долбонув его чем-нибудь тяжёленьким по голове... Он же после этого не встанет!! )))))))))

Встанет. Куда он денется? (Всем же желающим не удастся двинуть его в первый и единственный раз).
...
Inky:
Fantastic Lady писал(а):Такое поведение еще больше усиливает его азарт, интерес. Фон Вейганду не интересно ее сломать, выдрессировать.
Но по факту выглядит так, что он именно этим и занимается.
Валери правильно сказала, повествование мы видим только глазами Лоры, и "с её стороны" вторая часть для меня выглядит так, как описала ранее.)))
Fantastic Lady писал(а): а Лора - подчиненной, но не бесцветной, боящейся сказать слово - тенью.
Читая, сопоставляешь себя с героиней. И наблюдая сейчас за Алексом, находишься в постоянном страхе: что говорить можно, что нельзя, за что получишь по лицу, за что нет. Ты можешь исходиться "течкой" по нему, телу не прикажешь, и приэтом бояться его до заикания, мягко скажем. Поэтому-то у меня такие неоднозначные чувства - я не понимаю, как можно это долго терпеть.
Fantastic Lady писал(а):Не зря он требует, чтобы Лора постоянно произносила "Deine Schlampe", тем самым признавая его клеймо.
Когда тебя доводят до пика, и не такое скажешь.)))))
Inky писал(а): В данной истории именно это и есть одной из основ их своеобразной любви. Он - изощряется, она позволяет и чего таить получает удовольствие.
Гыы, мне до сих пор кажется, что он заставляет её получать удовольствие.))) Она что, всегда будет ловить кайф, когда он будеть давать ей "по мордасам"?))) Да мне за неё страшно.
Inky писал(а): Привлекательность и необычность, которого заключается в том, что у героев нет шаблонной истории, любви с первого взгляда и до гробовой доски.
Это хорошо, что нет, тем с большим нетерпением ожидаешь проды.

Инстинктивно всё равно пытаюсь причесать под то, что привычнее. Возможно, или скорее всего, этого бы не случилось, если бы читала рассказ не по частям, а полностью, и видела бы картину в целом. А так у меня не проходит чувство, что Лора всё чувства испытывает "из под палки", что ли. Не хочет, но всё равно испытывает.
...
Dorofeya:
Лер, спасибо за такую долгожданную продку
заглянула только сейчас (учеба реально поглощает все время), а здесь такой сюрприз
вот, и отбросила я лекции куда подальше, дабы погрузиться в твой мир
спасибо еще раз
продолжение впечатлило и придало много энергии.
думаю, теперь этой энергии хватит, чтобы дождаться проды.
...
variable:
Специально взяла паузу, дала почти сутки, чтобы прочитанная глава "улеглась" в голове. Но первое впечатление ничуть не изменилось, к несчастью. Такая изморозь в груди. Теперь Лоре осталось только глубоко уйти в себя, как-то внутренне дистанцироваться, в спячку эмоциональную уйти
...
pavka:
Из любопытства решила прочесть "Плохих девочек" и после прочтения осталась в "растрепанных" чувствах. "Пятьдесят оттенков" и рядом не стоят... Здесь девочку жестко ломают. Что же в мозгу у немца "закоротило"? В первой части был адекватным. За что мстит девочке? Ревность или действительно вседозволенность? Жду с нетерпением продолжение. Спасибо автору за творчество
...
Лёка-а:
Лера, большое спасибо! Как обычно нахожусь под огромным впечатлением!
...
Этерия:
Цитата:Зеркальный потолок
Оооо... зеркала пошли вход
Цитата:Личная тюрьма, где фон Вейганд запрет меня до конца дней, чтоб сбегать неповадно было? Есть и положительные моменты: он не связал мне руки, не пристегнул наручниками к батарее, пофиг, что батареи нет, думаю, ее отсутствие не особо повлияло на желание играть в наручники...
Забегая вперед, теперь знаешь почему немец так расщедрился и не связал по рукам и ногам

не доброты и заботы ради, а знал жук, что никуда не денется
Цитата:Главарь Вознесенский взят с поличным и по заявлению прокурора…
Смотрю на имя прокурора – мои глаза против воли округляются.
А не загадошшный ли Михаил, это часом?
Цитата:- Очень убедительно. У тебя в роду не было евреев? – слегка прикусывает ушко и сладко обещает: - Надо проверить.
Ректально?
Цитата:- Я не благотворительная организация, - продолжает фон Вейганд. - Соглашусь, фактически я ничего не потратил, но тот единственный звонок стоил тебе пятьсот тысяч долларов. Я готов принять данную сумму в качестве компенсации, если настаиваешь.
Вот жеж!

*далее идет непереводимый русских фольклор*
Ведь прекрасно знает, что нет у нее таких средств, что он у нее был последней надеждой... поди сидел у себя в кабинетике и наслаждался ее пропущенными звонками тихо мариновал ее до отчаянного состояния, когда ей уже будет все равно и трепыхаться перестанет...
И конечно же не применит напомнить ей ее место и значение в его жизни...
Цитата:- Жаль, ты пропустила Барселону, - невзначай обронил фон Вейганд. - Сейчас мы летим в Бангкок.
Мля.... я же тогда таки прогугли ту картинку и мне правда тогда выдал Гонконг... но я тогда подумала шо это глюки... причем здесь немец и Китай

по этому скромно промолчала... а тут оно вон оказываецца чё.. практически близко была
Цитата:- На борту самолета нельзя использовать мобильный, - с расстановкой произносит фон Вейганд.
Только при взлете и посадки
_______________________________________________________________________________________________
«Вторая часть Марлезонского балета!»
М-дя... хошь не хошь, а вазелином закупаться следовало заранее
...