zerno:
Татуличек , Леночка , Иннуся , спасибо огромное !

Не перестаю восхищаться вашей работой . Когда читаешь первый раз -слов просто не замечаешь , а глотаешь эмоции . Перечитываешь и наслаждаешься . Еще и смакуешь этот прекрасный текст .
Последний ролик просто добил.
Какие руки - сильные , ловкие , аккуратные .!!! ...
Elaya:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо большое!!!
Вот так порадовали и удивили! Или сначала удивили, а потом - порадовали?
Глава как бочка с медом (такая же вкусная, сладкая и местами даже немножко липкая

))), в которую
эта мамзель кинула ложку дёгтя
Ой, что бууудет...
...
Лера:
Спасибо за главу!
...
Giacint:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу!
Шикарное продолжение пятнадцатой главы!

Маркуша приехал и увез Челси в свое логово!
Reine deNeige писал(а):Vali писал(а):
taniyska писал(а):
– Нам не хотелось думать, что она пытается заработать бонус таким способом.
О ужос!
А я вам говорю, не зря эта тетка тут такие разговорчики завела, прям чую её шкурный антирес!
Таня, согласная! Такое ощущение, что это Челси центральная фигура вечера и все следили только за ней.

Да и, как говорится, каждый судит по мере собственной распущенности.

И, вообще, на рисовалась..... не сотрешь.
Sig ra Elena писал(а):Потому как на наше разочарование он нас не удивит.
Ага, ишь чего захотел - БЕСКОРЫСТНОСТИ и это учитывая его поведение по отношению к Чесли
Ну раз "не удивит", то я тут подготовилась.........будем Марка воспитывать или наказывать?!?
...
umka:
Reine deNeige писал(а):taniyska, Sig ra Elenа, Inna, еще раз спасибо!
Таааак, это ж та самая глава... эта тетка в лифте сразу внушила мне подозрения своими разговорчиками. Дождаться прямо не могла, чтоб высказаться. Ух, она

.
Да, уж, ТАААААААК сказануть.... " – Нам не хотелось думать, что она пытается заработать бонус таким способом. – Конни нажала кнопку и
засмеялась, будто сказала какую-то шутку"
девочки, мы, конечно заранее вооружились сковородками для Марка, но можно специально для этой дряни - чем нибудь потяжелее или поострее

ЗАЛПОМ ?.... ПЛИ!!!
...
Зима:
Тaniyska, Sig ra Elenа, Inna спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава супер!!!!!!!!!
Elaya писал(а):Глава как бочка с медом (такая же вкусная, сладкая и местами даже немножко липкая Wink ))), в которую эта мамзель кинула ложку дёгтя
Это не ложка, а поварешка.
Жаль, если он поведет себя как

.
...
djulindra:
Ну вот приплыли, жду скандала
гречанка писал(а):Накинь ей сверху ещё двадцатку и выставь с оскорблённым видом из дома.
не и пусть уговорит ничего не делать с грудью
Татьяна, Елена, Инна, спасибо за такую красивую главу
...
ароника:
Все великолепно-перевод,картинки и отзывы девочек.Прочитала все с большим удовольствием.Большое спасибо!
...
Vali:
Девочки, я еще под впечатлением от главы.

Никак не могу отойти.
taniyska писал(а):- Ты не какая-то женщина, которую я подцепил в баре, Челси. Ты не партнерша на одну ночь. Не убегай от меня.
Как много сказано одной этой фразой.
Reine deNeige писал(а):А я вам говорю, не зря эта тетка тут такие разговорчики завела, прям чую её шкурный антирес!
Танюша, 100% с тобой согласна!
Эх, живет в душе только одна надежда, что после всех недоразумений они поймут что нашли друг друга. и все закончится жарким

и прогулкой на ледовый стадион с детками.
...
Luna-luna:
Охххх, какая глава!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
Оперативненько так - и жаркий секас, и любоффф проклюнулась, и на горизонте возникают очертания будущих неприятностей! Ухххх! Эмоционально насыщенная главка!
Блин, не хотелось мне применять к Маркуше тяжелую артиллерию, а придется. Чувствую, что наломает парнишка дров...
...
Tamata:
taniyska писал(а):- Хорошо. – Конни зашла в лифт, и Марк убрал руку. – Нам не хотелось думать, что она пытается заработать бонус таким способом. – Конни нажала кнопку и засмеялась, будто сказала какую-то шутку.
Двери начали закрываться, и Марк, раздвигая, надавил на них.
- Какой бонус?
О, Боже!

Я за ранее в ужасе. Ситуация жесть. Вроде и нет за Челси особого греха, а так все сложилось... бедный Марк
Девчата, давно читаю ваши переводы

! Вы доставили мне массу приятных мгновений. Спасибо вам за ваш труд
...
umka:
djulindra писал(а):Ну вот приплыли, жду скандала
гречанка писал(а):Накинь ей сверху ещё двадцатку и выставь с оскорблённым видом из дома.
не и пусть уговорит ничего не делать с грудью
Татьяна, Елена, Инна, спасибо за такую красивую главу
Таня, Лена, а сколько глав на самом деле?
В аннотации вы написали, что 18. А уже 19!
Я что-то пропустила? какие 19? их же пока 16????

или я чего-то непоняла?
не, не надо уговаривать, я хочу что б Челси сама себя полюбила какой есть... Я сегодня, читая про визит к врачу- думала: вот, наконец-то она поймет, что операция еще опаснее, что и без операции ей уже неплохо... ( карьера уже переосмысливается, мужчина в ней видит не просто бюст ходячий, а женщину, а боли в спине на хуже,чем все последствия пластики...) ан нет, пока не созрела... но может еще все впереди... не надо тебе, дорогая Челси, себя кромсать!
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
taniyska писал(а):Двери начали закрываться, и Марк, раздвигая, надавил на них.
- Какой бонус?
Упс....
Такая жаркая глава и в конце как ледяной водой окатило.
Хорошо, что Челси настаивала на работе в рабочее время ))))) а остальное потом.
Хотя наверняка это мало чем поможет ))))
гречанка 
ты права.
Зато так рада за Бо и Джулса! Выглядят очень даже довольными.
...