Канти Сингх:
- Я плохо разбираюсь в делах бизнеса, -я не переставала плакать, пока говорила, - и, скорее всего, подписала бумаги. Что мне теперь делать? Рохан кричал на меня, что будет неустойка, если американцы уедут и разорвут контракт..
...
Шанти Сингх:
Радж Чопра писал(а):Радж оглянулся. В коридоре никого не было... Он быстро поцеловал Шанти в губы и обнял её, крепко прижав к себе... Он ощущал в своих руках тело девушки и его руки гладили её спину, пробираясь под складки сари...
- Нет, они в столовой...
Хрипло застонав, Радж начал покрывать быстрыми поцелуями шею девушки и плечи, прижимая её к себе все сильнее и сильнее...
-
Радж...
Шанти обвила руками его шею, пытаясь удержаться на ослабевших ногах. Всё было как вчера, пока не появился брат... Нет, лучше! Губы Раджа скользили по её коже, и она интуитивно выгнула шею, открывая доступ его поцелуям. Она вся пылала, голова кружилась, а сердце учащённо забилось. Одурманенная поцелуем, одно короткое мгновенье Шанти думала, что ей нечего терять. Это сумасшествие, но в то же время совершенно правильно для людей, которые любят друг друга. Язык Раджа прикасался к её языку, а её руки гладили и ощупывали его затылок. Чувственность переполняла её, выплёскиваясь между ударами сердца. ...
Рик Браун:
Рик с Виджем выбежали из дома и увидели машину Рохана
- Дружище, как мило, что ты не только решил нас дождаться, но и прогрел машину. Не смей уезжать, мы с тобой
-
...
Масуд Чопра:
Канти Сингх писал(а):Я упала на пол к его ногам и заплакала. Я совершила грех, Масуд... Я не сделала этого 27 лет назад по одной причине, и теперь боги наказывают меня за мой грех. Мой муж умер, мой сын меня не уважает..Что мне делать, Масуд? Как мне жить?
Я припала к его ногам и зарыдала.
Так много всего, что было хорошо забыто или просто спрятано на задворках памяти, стало требовать выхода наружу. Масуд сначала отстранённо смотрящий на лежащую у своих ног женщину, медленно опустился рядом на колено и приподнял её с пола.
- Мы все не безгрешны,
Канти. И ты это знаешь, и я. Жизнь заставит заплатить и спросит с каждого по мере его сил. Но нужно жить дальше. Ради детей, ради себя, ради того, что может подарить нам будущее.
Канти Сингх писал(а):- Я плохо разбираюсь в делах бизнеса, -я не переставала плакать, пока говорила, - и, скорее всего, подписала бумаги. Что мне теперь делать? Рохан кричал на меня, что будет неустойка, если американцы уедут и разорвут контракт..
- Мы разберёмся с этим. Я поговорю с Роханом и мы найдём выход, который устроит всех.
...
Рохан Сингх:
Оказавшись у себя в комнате Рохан опустился на кровать, схватившись за голову. Что делать? Что теперь делать? А можно подумать, что у него есть выбор. Велев слугам собрать вещи киношников, Рохан сунул в карман чековую книжку.
Выйдя из дома, он привычным жестом погладил по крылу свою красную красавицу... Надеюсь только, что тебя, девочка моя, не придётся продавать...
Рик Браун писал(а):Рик с Виджем выбежали из дома и увидели машину Рохана
- Дружище, как мило, что ты не только решил нас дождаться, но и прогрел машину. Не смей уезжать, мы с тобой.
- Вы уверены? -
Рохан посмотрел на брата и друга. - Тогда поехали, чего время тянуть. Садитесь.
...
Прия Кхан:
Если бы Прия знала, чем закончится сегодняшнее утро, она никогда бы не просыпалась... Проведя тихий вечер в кругу семьи, одухотворенная и счастливая, она не замечала, как молчаливы родители, как они переглядываются между собой и односложно отвечают на ее вопросы. Она уснула со счастливой улыбкой на лице, и ей снились сотни праздничных огней. Наутро отец и мать позвали ее в кабинет для важного разговора. Отец посмотрел на нее с укором и после долгого молчания устрашающим голосом сказал, что она нарушила индийские традиции и опозорила их род, посетив злачное место, где танцевала и предавалась разврату. Все соседи уже знают об этом, и будет большим счастьем, если она выйдет на улицу и не будет забита камнями, как падшая женщина. Прия оцепенела от ужаса и обхватила себя руками.
- Нет, нет, отец, это не правда... Я только зашла туда вместе с другими и через десять минут уже вышла, -
она умоляла отца выслушать ее, но он жестом остановил поток ее слов и продолжил словесную экзекуцию. Он долго говорил о том, какие надежды они с матерью возлагали на дочь, как верили в то, что она никогда не заставит их краснеть, будет чиста, покорна и благочестива. Каждое слово отца ударялось в нее не хуже камней, брошенных толпой, которой он ей угрожал, но молчание матери ранило больнее. Отец не слушал никаких оправданий, называл ее обидными словами и под конец вынес приговор: Прия выйдет замуж в течение недели за Мирзу Гапту, его давнего друга. Девушка в отчаянии упала на колени и, вцепившись в ноги отца, умоляла не выдавать ее замуж, молила о пощаде, но он откинул дочь от себя и приказал ей готовиться к свадьбе. Лежа на полу, Прия протянула руку матери. Слезы лились из ее глаз, горе разрывало ее на части, но мать, смерив ее холодным взглядом, сказала, что с этого дня она умерла для нее. Прия в изнеможении распласталась на полу и зарыдала от отчаяния и обиды. Щелчок замка раздался как выстрел в тишине кабинета. ...
Виджай Сингх:
Рохан Сингх писал(а):- Вы уверены? - Рохан посмотрел на брата и друга. - Тогда поехали, чего время тянуть. Садитесь.
- Еще как, брат! - подойдя к Рохану сказал Виджай и со всего размаху врезал ему кулаком по лицу, затем резко схватил его руку вывернул назад и привалил к машине. При попытке дернуться он ещё сильней выворачивал ему руку. - Послушай брат, ещё раз увижу по твоей вине мать в слезах одним ударом не отделаешься. Понял меня! - прорычал Виджай.
Затем оттолкнул брата
- Теперь можно ехать
...
Рик Браун:
Рохан Сингх писал(а):- Вы уверены? - Рохан посмотрел на брата и друга. - Тогда поехали, чего время тянуть. Садитесь.
- Придется прикрыть твой зад, что у вас произошло?
Виджай Сингх писал(а):- Еще как, брат! - подойдя к Рохану сказал Виджай и со всего размаху врезал ему кулаком по лицу, затем резко схватил его руку вывирнул назад и привалил к машине. При попытке дернуться он ещё сильней выворачивал ему руку. - Послушай брат, ещё раз увижу по твоей вине мать в слезах одним ударом не отделаешся. Понял меня! - прорычал Виджай.
- О, видимо сначала наподдать, потом прикрыть. рик было дернулся к братьям, хотя и считал семейные разборки не своим делом, но уже через секунду
Виджай Сингх писал(а):Затем оттолкнул брата
- Теперь можно ехать
Все уселись в машину, - никто мне ничего не хочет объяснить?
...
Радж Чопра:
Шанти Сингх писал(а):- Радж...
Она так произносила его имя, что он чувствовал себя всесильным и могучим ... Шанти обнимала его и отвечала на его ласки страстно и немного неумело, но именно это и привело Раджа в исступление ... Он открыл первую попавшуюся дверь - это оказалась молельня ... Богиня Лакшми ласково смотрела на него со своего пьедестала, окруженная цветочными гирляндами ...
Но это не смутило Раджа. Он быстро завел туда Шанти и закрыл двери, привалился к ним спиной, не выпуская Шанти из объятий ...
Взяв её личико в ладони он, глядя в глаза девушке, жарко зашептал:
- Я объездил всю Европу и всю Индию, я знал многих девушек, но не встречал никого подобного тебе,
моя Шанти ... Нет никого лучше тебя, желаннее тебя, прекраснее тебя, моя махарани ...
Руки Раджа блуждали по её телу ... Пальцы проникли под край чоли, ощущая теплый бархат её кожи ...
Очень сильная, остро-сладкая боль желания сводила его с ума, его тело стало твердо-каменным ... И, застонав, он прижал девушку к себе, что бы она почувствовала сквозь ткань его джинсов и многочисленных складок своей юбки, насколько она желанна ...
Но этого было мало ему ... Радж повернулся с девушкой в руках и прижал её к двери. Он откинул сари, прикрывающее грудь и живот девушки ... Опустившись перед ней на колени, обхватив ладонями её талию, он прижался губами к впадинке её пупка, углубился в него языком ... Его поцелуи становились ненасытными, его руки - жадными ... Дыхание хриплыми толчками вырывалось из его груди ... Его тело начинало непроизвольно двигаться ...
Он прижался щекой к её животу:
- Останови меня,
Шанти ... Или клянусь перед богиней, ты окажешься в моей постели через пять минут ...
...
Шерил Хейг:
Их с Джеком вещи были доставлены.
Это позволило Шерил сделать заключение, что записка была получена мистером Сингхом и что его появление нужно ожидать с минуты на минуту.
Поэтому, приняв освежающий душ и переодевшись в деловой костюм, она захватила "дипломат" с документами и спустилась в холл гостиницы - в специально предусмотренную для деловых встреч комнату..
Шерил приготовилась ждать.
...
Эмилия Кларк:
Море огоньков зажглось в розовом городе, как называют с любовью индийцы Джайпур. Почему розовый ? Дело в том, что городские стену зданий и храмом окрашены в розовый цвет. Причины такой окраски не известны, поэтому по одной теории — этот цвет использовали для придания броского вида города, по другой — до ревностного поклонения Джай Сингх II индуистскому божеству Шиве, чей любимый цвет был розовый. Наиболее красивая и популярная теория — розовый является цветом гостеприимством. Так в 1876 году специально к приезду принцу Уэльского город выкрашен в розовый.
Представьте какое зрелище открывается вашему взору — блики огня играют на розовых стенах. Тысячи огоньков. Ощущение, что попала в волшебную сказку. Жаль, что она так быстра заканчивается. Если честно, я бы наблюдала эту красоту каждый день. Очень рада, что мне посчастливилось принять участие в этом празднике, впечатления от этого останутся со мной на всю жизнь. Советую приехать именно на Дивали, хотя в Индии практически каждый день праздник. Но этот праздник особенный.
С ним связано много легенд, одна особенно запала мне в душу - романтическая и конечно же про любовь.
Давным-давно жил в Айодхьи принц Рама. Он был изгнан из своего царства вместе с прекрасной женой Ситой. Они поселились в дремучем лесу и были счастливы. Но ужасный демон Равана украл любимую жену принца. Божественный Рама вступил в борьбу с чудовищем. И помогал ему царь обезьян Хануман. Горы и скалы он обрушивал на полчища врагов в последней битве с Раваной. Столбы огня извергались из земли, и молнии полыхали на небесах, превращая ночь в день. Демон был побежден. Рама возвратился с женой в Айодхью и был провозглашен царем.
Правда очень красивая легенда ? Когда я впервые услышала легенду, от умиления навернулись слезы.
В каждом районе Индии празднование Дивали имеет свои особенности. Для некоторых частей страны и групп населения Дивали совпадает с началом Нового года.
На большей части территории Индии Дивали посвящается Богине богатства и плодородия Лакшми, супруге Бога Вишну.
На Юге Индии в Дивали отмечают победу Бога Кришны над демоном Наракасурой.
На Востоке Индии, и особенно в Бенгалии, Дивали посвящен поклонению черной Богине Кали, олицетворяющей культ силы.
Дивали празднуется и мусульманами, отмечающими приход Лакшми огнями и игрой в карты и кости, - ведь Лакшми приносит удачу.
В следующий раз я расскажу Вам об одной замечательной женщине, миссис Канти Сингх и ее нелегкой судьбе...
Встав из-за стола я подтянулась и улыбнулась новому дню. Захваченная восторгом и новыми впечатлениями мне не хотелось спать, поэтому просидела около окна, наблюдая за игрой множества огоньков. И как тут спать если на улице такая красота.
Микки, сегодня нас ждет ярмарка, - кинулась на кровать, в которой сразу утонуло, настолько мягкой она была, - только ты останешься тут, и будешь спать.
Взяла в ладонь
пушистый комочек и уткнулась носом в животик.
- Какой же ты сладкий, - пощекотала котенка и встала, - пора принять душ и одеваться.
Полчаса спустя я стояла окало шкафа и выбирала наряд для выхода.
- Как думаешь, этот цвет не слишком темный для
платья ? Хотя он сделан из легонького материала и декольте большое, а как помнишь здесь это не приветствуется. Знаешь, что сделаем ? Мы вот так завяжем шарфик, что совсем не портит внешний вид. Ну вот и все.
Повернулась к Микки, который спал,свернувшись клубочком. Улыбнулась и тихонечко прошла к выходу.
На улице было великолепно и я была открыта новым ощущениям...
...
Рохан Сингх:
Рик Браун писал(а):- Придется прикрыть твой зад, что у вас произошло?
- Сейчас объясню...
Виджай Сингх писал(а):- Еще как, брат! - подойдя к Рохану сказал Виджай и со всего размаху врезал ему кулаком по лицу, затем резко схватил его руку вывернул назад и привалил к машине. При попытке дернуться он ещё сильней выворачивал ему руку. - Послушай брат, ещё раз увижу по твоей вине мать в слезах одним ударом не отделаешься. Понял меня! - прорычал Виджай.
Голова Рохана дёрнулась от удара... вырвавшись из захвата, он отшвырнул брата от себя.
- Да как тебе угодно. -
Рохан отвернулся и открыл дверцу машины. - Иди и утешай маму, сопляк. А другие будут разгребать последствия того, что она наворотила. И скажи спасибо, если останется чем заплатить за твой колледж. Хорошие праздники, ничего не скажешь. -
Рохан сел в машину. - Рик, ты поедешь?
Резко нажав на газ, Рохан сорвал машину с места. Красный порше вылетел за ворота и помчался по дороге. ...
Дженнифер Вуд:
Все ушли...
Дженнифер нашла Майю.
- Привет, ты не видела Шанти? Я думаю нам уже пора на ярмарку. Ты же с нами?
...
Шанти Сингх:
Радж Чопра писал(а):Она так произносила его имя, что он чувствовал себя всесильным и могучим ... Шанти обнимала его и отвечала на его ласки страстно и немного неумело, но именно это и привело Раджа в исступление ... Он открыл первую попавшуюся дверь - это оказалась молельня... Богиня Лакшми ласково смотрела на него со своего пьедестала, окруженная цветочными гирляндами...
Но это не смутило Раджа. Он быстро завел туда Шанти и закрыл двери, привалился к ним спиной, не выпуская Шанти из объятий...
Взяв её личико в ладони он, глядя в глаза девушке, жарко зашептал:
- Я объездил всю Европу и всю Индию, я знал многих девушек, но не встречал никого подобного тебе, моя Шанти... Нет никого лучше тебя, желаннее тебя, прекраснее тебя, моя махарани...
Шанти хотела сказать что она самая обычная, и ждать Раджа было не только её долгом, но и желанием... Но его взгляд и обещание в нём, заставил её завороженно замереть. Он держал её так осторожно, словно она могла разбиться и её нужно было оберегать. Шанти робко прильнула к нему, уютно прижавшись к груди, а руки медленно заскользили по его плечам. Она не сводила взгляда с глаз Раджа, пытаясь прочесть по ним правильно ли она действует. Подавшись вперёд она робко коснулась губами его подбородка.
Радж Чопра писал(а):Руки Раджа блуждали по её телу... Пальцы проникли под край чоли, ощущая теплый бархат её кожи...
Очень сильная, остро-сладкая боль желания сводила его с ума, его тело стало твердо-каменным... И, застонав, он прижал девушку к себе, что бы она почувствовала сквозь ткань его джинсов и многочисленных складок своей юбки, насколько она желанна...
Но этого было мало ему... Радж повернулся с девушкой в руках и прижал её к двери. Он откинул сари, прикрывающее грудь и живот девушки... Опустившись перед ней на колени, обхватив ладонями её талию, он прижался губами к впадинке её пупка, углубился в него языком... Его поцелуи становились ненасытными, его руки - жадными... Дыхание хриплыми толчками вырывалось из его груди... Его тело начинало непроизвольно двигаться...
Каждое его прикосновение обещало блаженство и распаляло жар в её теле. Он продолжал её целовать. Поцелуи становились всё жарче и Радж прижал её к двери. Его рука скользнула под чоли, к груди Шанти и, чуть задержавшись, поползла обратно. Шанти накрыла ладонью его руку, неуклюже пытаясь удержать. Его дыхание опаляло кожу и вот она уже чувствует его на животе. Она открыла глаза и увидела Раджа перед собой на коленях. Его губы и язык ласкали кожу и будили самые невероятные желания. Естественным движением Шанти запустила пальцы в темные волосы Раджа, гладя и лаская их...
Радж Чопра писал(а):Он прижался щекой к её животу: [/i]
- Останови меня, Шанти... Или клянусь перед богиней, ты окажешься в моей постели через пять минут...
Шанти медленно опустилась перед ним на колени, и когда их глаза встретились тихо сказала:
- Будет так, как ты скажешь,
Радж...
– Она пробежалась кончиками пальцев по его щеке, губам и опустила руку ему на шею. Её губы, как она надеялась, правильно прижались к его рту, - Но сначала, пожалуйста, дай мне что-нибудь съесть. Я просто уже не держусь на ногах.
...
Канти Сингх:
Масуд Чопра писал(а):- Мы все не безгрешны, Канти. И ты это знаешь, и я. Жизнь заставит заплатить и спросит с каждого по мере его сил. Но нужно жить дальше. Ради детей, ради себя, ради того, что может подарить нам будущее.
- Я уже заплатила за свой грех, Масуд... Осталось лишь спросить тебя - ТЫ простишь меня за то, что я была слабой женщиной и не пошла против воли родителей?
Но теперь ничего не исправишь. Это моя карма, Масуд.
Я немного успокоилась рядом с Масудом- джи. Сильный, надежный, как скала, мужчина. Красивый, как и прежде. Нет, еще красивее, годы только добавили ему красоты.
...