Регистрация   Вход

fima:

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, я тут в комментариях прочитала, что будет похищение юли? или я не правильно поняла? Эта фантазия Стайка?

ни чичас)
ну и как сказать похищение.. что-то типа того... пока я дойду до этого момента, может в нем и надобность отпадет, слишком далеко это..

...

fima:

Так, с родителями мы определились. Вот:

...

sveta-voskhod:

fima писал(а):

...

alenatara:

Приветики!
Я седни вредная Бука, и потому как у самой настроение не ахти, то и всем его порчу)))
Поэтому я коротенечко так, чтобы и здесь не успеть кого-либо зацепить...
fima писал(а):
Но у Наташи волосы рыжие, прическа той длинны, как у Кабо. И что-то мешает мне представить Монику в этой роли. Ее высокомерие, может быть. Наталья держится проще. Или ее образ признанной суперсексуальной красотки.

Не, я не имела в виду вообще Беллучи в роли Натальи, я имела в виду типаж...мне кажется Наталья именно такой - с виду может казаться высокомерной и немного поверхностной, а на самом деле, у нее много подводных течений...Просто привыкла, что жен таких личностей как Монахов как правило считают глупыми и недальновидными, хотя на самом деле (не все конечно) они очень умны и прозорливы) Как-то так! Ну и Кабо мне не нравится как актриса...не знаю, раздражает она меня...что-то сразу вспоминается любимый сериал моего милого про "Албанца")))
fima писал(а):
Обожаю Епифанцева. Но молод. Давайте его возьмем на Маркелова или Порошина. Нет лучше на Порошина.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА КАРПОВА!!!! ДА-ДА-ДА! Так, надо подумать..

Э-э-э, не нужно моего любимого актера/режиссера ставить на роль такого г... как Карпов. А то совсем разозлюсь! На роль Маркелова тоже не подходит - у него на лбу написано, что никогда он не будет собачкой бегать за Монахом. Епифанцеву ближе роль...ну например киллера...или второго тренера...или еще что-то в этом роде Smile
fima писал(а):
финансы под жестким контролем, просто она мнит себя маленьким божком...

Оно и понятно, если у нее были отношения с предыдущим начальством, то и возомнила она о себе невесть что. Глупая! Smile

...

Avgysteisha:

Всем привет preved Poceluy
как вам погодка с утра? меня одно радует, что сегодня ПЯТНИЦА Laughing

fima писал(а):
И на мой взгляд вариант стопроцентнопопадательный) Такой точно свою дочь не то что Шауру, он вообще ее никому не отдаст!!!

если бы Балуев не стал актером, то уж наверняка из него получится вот такой "авторитет", как Монахов Laughing
и кстати, у него тоже дочь...

fima писал(а):
Лучше и не придумать. Кабо очень харизматична и умна. Даже на этой фото видно, что она блещет проницательностью, очень взгляд осмысленный. Хитроватый. Она вполне может вести себя так как Наталья. Плюс ее внешность. Прическа такая, как я хотела. Аккуратный макияж.

вот именно, все так. внешность Натальи обманчива. спокойная, приветливая, этакая домашняя жена, вот что видно изначально.
но, на самом деле, по силе характера и уму она ничуть не уступает мужу.
Кабо с виду ангел, но посмотрите фильмы с ней и сразу все станет ясно (и муж у нее бизнесмен Laughing )

alenatara писал(а):
А мне Наталья представляется побрюнетистее

Аленочка, я конечно не против Моники, но на роль Натальи - нет Embarassed
посмотри на нее, такая сама себе хозяйка, она 100% способна держать собственный наркокартель. Laughing
какой муж сможет ее удержать? она мужиков на завтрак ест Laughing

fima писал(а):
Обожаю Епифанцева. Но молод. Давайте его возьмем на Маркелова или Порошина. Нет лучше на Порошина.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА КАРПОВА!!!! ДА-ДА-ДА! Так, надо подумать..

НЕ НАДО НА КАРПОВА! Для меня он Маркелов Laughing

а по остальным, ща Ok поищем..

...

kailyn:

fima писал(а):

fima писал(а):

Хорошо подобраны. Парочка солидная получилась. wo

...

Мими Каррера:

Ксюшенька, девочки, привет
Я вот забежала с утра ненадолго, скоро ухожу)))
На счет образов Монаховых, то я согласна. Вот именно то, что я примерно представляла)))

...

fima:

alenatara писал(а):
Приветики!
Я седни вредная Бука, и потому как у самой настроение не ахти, то и всем его порчу)))
Поэтому я коротенечко так, чтобы и здесь не успеть кого-либо зацепить...

Приветик)
Ну ничего, мы с тобой часто во мнениях не сходимся, и все же обходимся без душераздирающих всплесков.
За это я тебя люблю и уважаю
Думаю и на этот раз разберемси)

alenatara писал(а):
Не, я не имела в виду вообще Беллучи в роли Натальи, я имела в виду типаж...мне кажется Наталья именно такой - с виду может казаться высокомерной и немного поверхностной, а на самом деле, у нее много подводных течений...

типажи Белуччи и Монаховой совсем разные Embarassed

alenatara писал(а):
Э-э-э, не нужно моего любимого актера/режиссера ставить на роль такого г... как Карпов. А то совсем разозлюсь! На роль Маркелова тоже не подходит - у него на лбу написано, что никогда он не будет собачкой бегать за Монахом. Епифанцеву ближе роль...ну например киллера...или второго тренера...или еще что-то в этом роде

Хммммммммммм))))
второго тренера нет!
у нас исчо есть кандидатуры, мы ж не торопимся, как в роль войдут персы, будем смотреть.
Но типаж Епифанцева хорош!

alenatara писал(а):
Оно и понятно, если у нее были отношения с предыдущим начальством, то и возомнила она о себе невесть что. Глупая!

Как думаешь, она попытается запрыгнуть на Деню?)

kailyn писал(а):
Хорошо подобраны. Парочка солидная получилась.

Светик, я рада что противоречий не вызвала)

Avgysteisha писал(а):
если бы Балуев не стал актером, то уж наверняка из него получится вот такой "авторитет", как Монахов
и кстати, у него тоже дочь...

Я вообще давно слежу за его творчеством))
Очень видный мужчина)

Avgysteisha писал(а):
вот именно, все так. внешность Натальи обманчива. спокойная, приветливая, этакая домашняя жена, вот что видно изначально.
но, на самом деле, по силе характера и уму она ничуть не уступает мужу.
Кабо с виду ангел, но посмотрите фильмы с ней и сразу все станет ясно (и муж у нее бизнесмен )

Avgysteisha писал(а):
она 100% способна держать собственный наркокартель.

вот именно)
разве она будет спокойно сносить Монаховские выверты.. которых в их жизни было достаточно..

Avgysteisha писал(а):
НЕ НАДО НА КАРПОВА! Для меня он Маркелов

хотела сказать.. Маркелов все таки с Шауром будет об руку и помогать ему будет, так что совсем не скидывайте его со счетов..
моно и на Маркелова взять.. но я бы Шипом его сделала..

будем посмотреть

Ми ,приветик!)

Мими Каррера писал(а):
На счет образов Монаховых, то я согласна. Вот именно то, что я примерно представляла)))

хорошо...

...

Strawberry:

Ксюш приветикSmile
Замечательно подобраны образы. Монахов знатный и статный получился, а образ Натальи соответствует ему (смягчает, что-ли)

...

fima:

Ириш, приветикSmile))
Мы, конечно, развлекаемся, но по мне так - образы соответствуют)
спасибо)))

...

alenatara:

fima писал(а):
типажи Белуччи и Монаховой совсем разные

Я сразу не нашла то, что имела в виду, а Белучи примерно подходила под мою мысль...ну очень примерно так подходила
Конкретно, вот такой типаж я представляю, когда читаю про

fima писал(а):
Как думаешь, она попытается запрыгнуть на Деню?)

Ну если совсем глупая, то полезет, ей же нужно строить свою жизнь, а по другому, я так поняла, она жить не умеет, у нее четкое мнение, что мужики все сплошь озабоченные. Ну и плюс недооценивает она Дениса в виду его молодости...вряд ли она уже успела понять, что с Дениской шутки плохи))
fima писал(а):
За это я тебя люблю и уважаю
Думаю и на этот раз разберемси)

...

fima:

alenatara писал(а):
Конкретно, вот такой типаж я представляю, когда читаю про
Наталью

Да. Очень даже да. Дроздова просто супер!
Они даже чем-то похожи. Вот как раз Кабо и Дроздова одного типажа.
Так что вполне она смотрится.

alenatara писал(а):
Ну если совсем глупая, то полезет, ей же нужно строить свою жизнь, а по другому, я так поняла, она жить не умеет, у нее четкое мнение, что мужики все сплошь озабоченные. Ну и плюс недооценивает она Дениса в виду его молодости...вряд ли она уже успела понять, что с Дениской шутки плохи))

Ну посмотрим) мне тоже кажется, что Вероничка не удержится, чтобы юбку не задрать перед Денькой)

...

alenatara:

fima писал(а):
Ну посмотрим) мне тоже кажется, что Вероничка не удержится, чтобы юбку не задрать перед Денькой)

Да я на ее месте тоже не устояла бы Такой мальчик в начальниках... я хоть и против всяческих лямуров на работе, но тут...как сдержаться-то?
fima писал(а):
Да. Очень даже да. Дроздова просто супер!
Они даже чем-то похожи. Вот как раз Кабо и Дроздова одного типажа.
Так что вполне она смотрится.

Я ее блин вспомнить никак не могла...вот мордаха перед глазами мелькала, а фамилия выпала из памяти...потом вспомнила, что она жена Певцова, так и нашла...
Надо снова начинать смотреть телек, а то всех актеров позабыла...а они еще взяли моду погибать, вон Панина только похоронили, так еще и Осипов пропал без вести...чо делается-то?
Год отвратительный...и нашу семью стороной не обошла эта напасть - в прошлом месяце зятя убили (в день всех влюбленных), а у знакомых сын 12-ний повесился, у подруги сестры гражданский муж повесился...жесть какая-то!
Все, высказалась

...

fima:

alenatara писал(а):
Да я на ее месте тоже не устояла бы Такой мальчик в начальниках... я хоть и против всяческих лямуров на работе, но тут...как сдержаться-то?

alenatara писал(а):
Я ее блин вспомнить никак не могла...вот мордаха перед глазами мелькала, а фамилия выпала из памяти...потом вспомнила, что она жена Певцова, так и нашла...

а я помнила, но что-то не заглянула, некогда было шарить долго

alenatara писал(а):
Год отвратительный...и нашу семью стороной не обошла эта напасть

афигеть!
но у нас тоже год через одно место, у подруги мужа убили, у другой мама умерла.. тоже так все..

...

Vитаминка:

Ксюня, доброй ночи!
Спасибо за кусочек главки))
Эх, как же интересно наблюдать за нашим Денисом. Вон, как молодчиков "тренирует" и с бухгалтершей разобрался не сюсюкая. Он принял решение, очень верное и правильное, с "Гладиатора" не убудет, а вот недовольных его поведением может прибавиться. Вероничка эта не понравилась мне, как хорошо, что и Дёне тоже.

Чета Монаховых то что надо. Особенно сам шеф. Ух, какой мужчина))
Ну вот Дениску воочию увидели, Юлиных маму и папу тоже. Может и пофантазируем, какая она будет, когда вырастет? Ну или по крайней мере, какой представляют ее читатели)) Что скажешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню