Франни Фишер:
Франц де Бонер писал(а):- Доброе утро, Франни, - Франц поцеловал ее ручку.
Франни от неожиданности выдернула руку и засмеялась:
- Это какая-то шутка?..Мне никогда не целовали руки вот так...
Франни почувствовала себя несчастной. Почему ей не встречались в жизни такие романтичные мужчины? Она позавидовала легкой завистью Аннабел.
...
Джудит Рэй:
Джудит проснулась поздно.
Экскурсия!. Неизвестно почему это первое что пришло ей в голову, и понимая что опаздывает девушка быстро соскочила с кровати. Но тут же пожалела об этом. Резкая боль в висках заставила ее пошатнуться, пришлось схватиться за спинку кровати чтобы не упасть.
- Ууууу.. - глухо простонала Джудит, вспоминая как вчера увлеклась дегустацией, и сев опять на кровать сжала руками голову. Так она не сможет никуда пойти, может остаться здесь и пропустить экскурсию..? Но этому не суждено было сбыться, оказалось что после экскурсии всех доставят в экспресс, и знать точно когда это произойдет невозможно. Длительность экскурсии зависит от пробок, погодных условий, пожеланий пассажиров. Смирившись с неизбежностью выйти на улицу с помощью крепкого кофе и двух таблеток аспирина, Джудит оделась и пошла со всеми в автобус.
Там девушка быстро прошла в самый конец салона, сдержанно здороваясь с другими пассажирами. Проходя мимо мистера Оллфорда девушка вспомнила что именно он помог ей дойти до номера вчера. Как ей было стыдно! Пробормотав "здасте" Джудит опустила голову и минуя еще несколько пар сидений выбрала место у окна в последнем ряду.
Там она благополучно и проспала половину экскурсии, а сейчас впервые вышла со всеми на одной из остановок.
...
Фредерик Дентон:
Ричард, телохранитель писал(а):- Ее фото не должны попасть дальше этой камеры! Их не должно быть даже на вашем компьютере! - сурово сказал он.
- Может, мне фотографировать и сразу удалять? - хмыкнул Фред неодобрительно.
Элизабет Спелманн писал(а): - Да! - крикнула девушка от скульптурной группы и замерла, чтобы Фредерик мог сделать снимки.
- Готово! А теперь... подними голову вверх, и посмотри вверх, на небо из-под зонтика, - предложил он.
Ричард, телохранитель писал(а): - Нет! Моя работа не предполагает фотографий с объектом охраны! Вы ведь это прекрасно знаете, не так ли? - и Рич выразительно посмотрел на Фреда.
- Знаю, - Фред на мгновение отвлёкся, серьёзно посмотрев на телохранителя, - Но даже в рабочие отношения может проникать искорка дружбы.
...
Аннабел Черри:
Все прошло на удивление легко, то ли снег спружинил, то ли сказалось умение группироваться, то ли на самом деле было не так и высоко. Я только приземлилась и едва не упала, как подбежал Франц.
Господи, его нога
Франц де Бонер писал(а):Он подбежал к ней, не обращая внимания на ногу. Он почти успел подхватить ее.
Он не дал мне упасть на землю, и я довольно ощутима оперлась на него
Франц де Бонер писал(а):- Ты сумасшедшая!? - закричал Франц в лицо Аннабел. Руки проверяли ее на предмет повреждений.
- Нет. А ты? Не кричи, со мной все в порядке. Правда. -
Рассердился или испугался? Какая разница. - Не обращая ни на кого внимания, продолжаю держаться за Франца. Глаза виноватые.
...
Фредерик Дентон:
Джудит Рэй писал(а):Там она благополучно и проспала половину экскурсии, а сейчас впервые вышла со всеми на одной из остановок.
- Мисс Рэй, проходите под зонтик, - пригласил девушку Фред, - Я Фред, на сегодня наш штатный фотограф, пока мисс Виттория бессовестно спит, - усмехнулся он.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Нет. А ты? Не кричи, со мной все в порядке. Правда. - Рассердился или испугался? Какая разница. - Не обращая ни на кого внимания, продолжаю держаться за Франца. Глаза виноватые.
- Я точно нет! - он схватил ее за руку. - Все! Будешь сидеть в автобусе!
Она так жалобно смотрела на него...
Но Франц ничего не мог поделать.
А если бы она сломала себе что-нибудь!? Поранилась!?
Он так поседеет!
...
Элизабет Спелманн:
Фредерик Дентон писал(а):- Может, мне фотографировать и сразу удалять? - хмыкнул Фред неодобрительно.
- О чем это вы? -
спросила, подходя, Элизабет. - Ричард против, что Вы меня фотографировали? Просто перекиньте фото на флешку и вручите ему!
Фредерик Дентон писал(а):- Знаю, - Фред на мгновение отвлёкся, серьёзно посмотрев на телохранителя, - Но даже в рабочие отношения может проникать искорка дружбы.
- Вы даже не представляете, как правы! Но все равно я не буду фотографироваться с мисс Спелманн! Это ни к чему. -
тихо ответил телохранитель, отходя в сторону. ...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Я точно нет! - он схватил ее за руку. - Все! Будешь сидеть в автобусе!
-Хорошо, только не кричи на меня. Я теряюсь, когда на меня кричат. Не сердись, я ... - на секунду замолчалаи вдруг выдала абсолютно детскую фразу - я больше не буду.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):-Хорошо, только не кричи на меня. Я теряюсь, когда на меня кричат. Не сердись, я ... - на секунду замолчалаи вдруг выдала абсолютно детскую фразу - я больше не буду.
- Ладно, - сдался Франц. И легко коснулся поцелуем ее губ. - Извини...
Отлучусь часа на два
Под твою ответственность, Аннабел! ...
Фредерик Дентон:
Элизабет Спелманн писал(а):- О чем это вы? - спросила, подходя, Элизабет. - Ричард против, что Вы меня фотографировали? Просто перекиньте фото на флешку и вручите ему!
- Заходите ко мне с флешкой, Элизабет, - Фред с лёгким вызовом посмотрела на телохранителя, - И я вам перепишу что угодно. Второе купе.
Ричард, телохранитель писал(а): - Вы даже не представляете, как правы! Но все равно я не буду фотографироваться с мисс Спелманн! Это ни к чему. - тихо ответил телохранитель, отходя в сторону.
- Действительно, к чему фотографировать её, если она и так всегда на глазах, - иронично заметил Фред, отворачиваясь и продолжая вершить своё "чёрное" дело.
Пока
Франни с
Джудит определялись, он присматривался, кого он ещё не задействовал в фотобезумии.
-
Мэндалин, не хочешь посидеть на коленках у автора оперетт Имре Кальмана? Или это лучше сделать
Тори? - он заоглядывался в поисках последней.
...
Джудит Рэй:
Все фотографировались, смеялись, шутили. Джудит же держалась чуть в стороне, ей было сегодня не до фотографий, хотя кажется макияж скрыл все последствия вчерашнего вечера.
Но, зоркий фотограф заметил ее и там.
Фредерик Дентон писал(а):- Мисс Рэй, проходите под зонтик, - пригласил девушку Фред, - Я Фред, на сегодня наш штатный фотограф, пока мисс Виттория бессовестно спит, - усмехнулся он.
Джудит хотела отказаться, но подумав все же прошла к статуям.
- Фотографируйте меня здесь, Фред, - крикнула она из-под самого дальнего зонтика.
- Нет-нет, не подходите, я хочу чтобы поместилась вся композиция, - попросила девушка попросту не желая быть снятой крупным планом.
...
Фредерик Дентон:
Джудит Рэй писал(а):Джудит хотела отказаться, но подумав все же прошла к статуям.
- Фотографируйте меня здесь, Фред, - крикнула она из-под самого дальнего зонтика.
- Нет-нет, не подходите, я хочу чтобы поместилась вся композиция, - попросила девушка попросту не желая быть снятой крупным планом.
- Вся, так вся, - бормотал Фред, действительно снимая всю группу статуй вместе с Джудит, а потом всё равно приблизивший объективом девушку и засняв её поближе. Удалить потом всегда можно, не так ли?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Ладно, - сдался Франц. И легко коснулся поцелуем ее губ. - Извини...
- Уже все хорошо, - я быстро поцеловала его в ответ, радуясь тому, что все были заняты поиском антуража для фото, и на нас никто не обращал внимания.
...
Элизабет Спелманн:
Фредерик Дентон писал(а):- Заходите ко мне с флешкой, Элизабет, - Фред с лёгким вызовом посмотрела на телохранителя, - И я вам перепишу что угодно. Второе купе
- Непременно! И не стоит обижаться на Ричарда, -
тихо сказала девушка. - Он очень много сделал для меня. Он мне почти как брат!
Фредерик Дентон писал(а): Действительно, к чему фотографировать её, если она и так всегда на глазах, - иронично заметил Фред, отворачиваясь
- Ну, зачем Вы так? Он просто делает свою работу. И несколько раз он действительно предотвратил похищение. А один раз он меня спас... -
голос девушки стал совсем тихим, и она, понурясь, отошла в сторону ...
Джудит Рэй:
Фредерик Дентон писал(а):- Вся, так вся, - бормотал Фред, действительно снимая всю группу статуй вместе с Джудит, а потом всё равно приблизивший объективом девушку и засняв её поближе. Удалить потом всегда можно, не так ли?
- Можно посмотреть? - закончив позировать Джудит подошла ближе.
- Почему вы сделали два снимка? С первого раза не вышло? Может и вторую надо стереть, я сегодня не слишком фотогеничная, - спросила девушка, отчетливо слышавшая два щелчка камерой.
...