Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 13:54
Фелис -стервозная тетка и очень опасная. Ксавье надо поторопиться рассчитаться с ней.
NatalyNN писал(а):
Победа дастся легче, если противник не в курсе твоих способностей. Какие у нее такие уж сверх способности. NatalyNN писал(а):
Доказательства гибели президента и первой леди были бронебойными, вплоть до ДНК. Невзирая на вновь открывшиеся обстоятельства, версия удержится. Насторожила эта фраза. Почему Фелис вспомнила про доказательства гибели президентской четы? Наташа, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 14:18
NatalyNN писал(а):
можно подумать, я когда-нибудь тянула... Наташенька - ты замечательная и твои переводы читать -большое счастье. Я сказала совсем не в том смысле, что ты подумала: вчерась подсчитала оставшиеся главы и прикинула, что ровно на 2 недели без выходных. Обрадовалась. А ты сказала, что вообще на этой неделе все счастье привалит. Вот я, ошалемши от счастья, и ляпнула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:03
Наташа, Таня, спасибо за очередную главу
lesya-lin писал(а):
Вот не вру, раз пять перечитала, пока с недоумением не пришлось признать, что там действительно так написано. Порадовало, правда, что на этот раз китайцев привлекли - всё какое-то разнообразие Мне так показалось, что ЛХ в этот раз накрутила ТАКОГО Я так до сих пор и не поняла: 1. Сколько же человек погибло?!!! 2. Сколько из них женщин??? Объяснения Ксавье мне лично вообще какими-то туманными показались, это ещё мягко сказано Suoni писал(а):
NatalyNN писал(а):
Доказательства гибели президента и первой леди были бронебойными, вплоть до ДНК. Невзирая на вновь открывшиеся обстоятельства, версия удержится. Насторожила эта фраза. Почему Фелис вспомнила про доказательства гибели президентской четы? У меня эта фраза только одну мысль родила - кто-то из этой парочки остался жив, вместо одного из них (или обоих ) были подставные лица (говорю же закрутила Линда, в шоке) Несчастную Лорел жалко (полностью разделяю мысли Вали), но мне всё равно кажется, что Линда нас и в этом вопросе ещё удивит (мои внутренние ощущения)... Фелис (не кидайте ничем тяжёлым) - какой-то детский лепет. Наташа, Таня, ещё раз спасибо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:22
Девочки, спасибо за новые главы!
Что-то в последней я запуталась... это что же убили не президентскую чету?... ничЁ не понимаю... и жутко бесит Фелис. вот мне тоже интересно, что это у нее за такие способности, о которых никто не знает? мне кажется, что она себя переоценивает... вонА как замахнулась: всех убить, а ей одной жить только и нужно и понятно, что своя рубашка ближе к телу, а все равно так и передергивает от нее почему-то... и жутко радует, что на этой неделе уже узнаем всЁ!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:27
Девочки, читаю книгу по главам, нажимая на ссылки в содержании. Ваших комментариев не читаю, поэтому могу в какой-то степени повторяться. Итак, мои предположения по первой главе. Лизетт - есть Лорен. Допустим, ее не убили, а только тяжело ранили. В госпитале откачали, внешность перекроили, память, где надо, подтерли. Самое легкое из этого - манипуляции с памятью. Сама умею, особой сложности эта процедура не представляет.
Вопрос - зачем это надо? Ответ - не знаю. Допустим, решили несознательные товарищи устроить государственный переворот. Спец.службам об этом стало известно и они свели потери к минимуму, а чтобы не терять и не подставлять своих агентов, разыграли вот такую комбинацию. Тем более, что дело замяли, спустя какое-то время о нем забыли. По каким-то причинам настоящая память Лорен/Лизетт начала восстанавливаться. Толчком могло стать что угодно. Восстановление памяти проходит болезненно и сопровождается вот такими побочными реакциями в виде головной боли и рвоты, плюс к этому, у Л\Л начали проявляться забытые навыки спец.агента. Пошла читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:39
Ага, вот я и нашла подтверждение своей теории во второй главе. Это радует. Л- это Л. За ней круглосуточно следят, почему-то не хотят чтобы она все вспомнила. А может быть в истории со смертью президентской четы все не так чисто? Вопрос, кто такое Ксавье. Мои предположение: либо Тирон, либо Адам. Какой он догадливый, сразу понял, что с Л все не так просто. Девочки, спасибо. Посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 18:22
Королева, Лизетт не Лорел. увы. мне тож нравилась эта героиня. но Ксавье в 25 главе сказал о том, что Лорел погибла. у Ховард это не первый роман, когда первая глава повествует о совсем другой женщине, которую убивают, и повествование ведется с точки зрения этой женщины. тем более, в тексте много доказательств, что это разные женщины.
Спасибо за перевод!!ура-ура!!скоро мы узнаем окончание романа)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 18:29
Устранить Фелис - и все будут жить долго и счастливо... даже ее собственная дочь. С такой мамашей еще неизвестно, когда она решит собственную дочку в расход списать. Поплакав предварительно "крокодиловыми слезами". |
|||
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 19:13
хомячок писал(а):
Королева, Лизетт не Лорел. увы. мне тож нравилась эта героиня. но Ксавье в 25 главе сказал о том, что Лорел погибла Эх хомячок, всю интригу раскрыла Ну Фелис, как обиженная девочка.. я то, я сё. Хоть бы ее схватили и помучали, так сказать спесь сбили Наташа, Таня, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 19:27
Читала рассказ Ксавье с таким чувством
А может всю это весьма странную историю с изменой родине не Ховард выдумала, а Ксавье для Лиззи сочинил, а на самом деле все не так было. Если все они боялись, что Лиззи кому-нибудь всю правду про убийство расскажет, то с такой историей она точно молчать будет, она ведь президента убила, самого важного человека на земле, да и всю группу подвела, и Ксавье под удар подставила (так ведь она сейчас думает). Как сказал ей Ксавье Цитата: , так что теперь Мы влипли в эту кутерьму именно потому, что тогда ты не сумела с собой справиться. Цитата:
Не лезь куда не просят Но с другой стороны до конца романа всего ничего осталось, некогда тут новые версии озвучивать, надо ведь и с Фелис разобраться, и себя как-то обелить (или они после убийства Фелис будут всю жизнь скрываться?), и о чувствах своих поговорить (мы на это очень-очень надеемся!). Наташа, Таня, спасибо за очередную главу, а особенно за обещание закончить все на этой неделе |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 19:51
Натик Таня , спасибо !
А Фелис , то Лизу вообще в расчёт не берет и не опасается . Вот дурочка-то . Да наша Лиза её одной левой .! И не будет сидеть в закутке. Сколько ошибок у тёти уже в размышлениях и все выйдут ей боком . Irisha-IP писал(а):
Я так до сих пор и не поняла Ириш и я . Irisha-IP писал(а):
Фелис (не кидайте ничем тяжёлым) - какой-то детский лепет Я тоже так считаю Лилёш , рассуждаешь точно как мы ,там ещё могут быть марсиане задействованы . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 19:57
djulindra писал(а):
Ну Фелис, как обиженная девочка.. я то, я сё. Хоть бы ее схватили и помучали, так сказать спесь сбили Какие все кровожадные! Я думаю ее Ксавье накажет! Спасибо за новую главу!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 20:41
Девочки, а мне кажется, всё ясно: группа товарищей решила забросить нашу Лизавету в президентские покои с одной-единственной целью – скопировать компрометирующую информацию. А в результате была убита Лорен и тяжело ранен агент, и самое главное - застрелен президент и его жена.
Вы себе представляете, какие разборки предстояли членам команды? Первая чета страны мертва, показаний дать не может, и поди докажи, что гибель президента была случайной. Почесали они репу и решили придумать байку, тем самым сами стали преступниками, поскольку сокрытие преступления – само по себе преступление, тем более, когда речь идет об убийстве высшего должностного лица страны. То есть, они были командой, а стали бандой. Все, кроме Лиззи, (и ее можно понять, это ведь именно она убила президента) держались стойко, она одна переживала, вот ей и предложили выбор: стереть память или пулю в голову. Причем в дальнейшем постоянно за ней присматривать, поскольку процесс промывки мозгов до конца не изучен. Но Ксавье, никому не доверяя, (и как оказалось не зря) все эти годы тоже глаз с нее не сводил, опасаясь, что у кого-нибудь сдадут нервы и Лиззи просто грохнут от греха подальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 22:25
Наташа, Таня, спасибо огромное за продолжение!
Фелис что-то очень сильно нервничает и боится. Даже сложилось впечатление, что волнуется не только за свою безопасность, но и за то, что могут всплыть какие-то факты из истории с убийством президентской четы. Возможно, ее роль была немаловажной в произошедшем.... Очень интересно, что же решат Ксавье и Лиззи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 23:13
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
Почесали они репу и решили придумать байку, тем самым сами стали преступниками, поскольку сокрытие преступления – само по себе преступление, тем более, когда речь идет об убийстве высшего должностного лица страны. То есть, они были командой, а стали бандой. Полностью согласна. Считаю, что всё уже озвучено, никаких тайн там не осталось. Фелис же больше всех нервничает и боится скорее всего потому, что именно она была руководителем команды по расследованию преступления президентской четы. Наверняка именно она приняла решение выдать гибель президента за убийство из ревности. NatalyNN писал(а):
Все, кроме Лиззи, (и ее можно понять, это ведь именно она убила президента) Да ещё и сама вложила в руки первой леди оружие, из которого была убита Лорел и ранен Адам. И если про президента и его жену можно сказать, что они предатели и преступники, то вот про Лорел... Именно поэтому Лиззи и не могла справиться с собой, скорее всего. NatalyNN писал(а):
Ксавье и Лиззи должны умереть. Дэнкинс, Хейес, Эл Фордж – все должны умереть. Если в живых должен остаться кто-то один – то это она сама. А у меня встречное предложение. Вовсе не надо убивать всех, одну только Фелис. NatalyNN писал(а):
Завтра... «Завтра позабочусь о Фордже». Фордж ведь тоже не дурак. Я все жду, что это именно он "позаботится" о Фелис. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |