Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Июн 2013 13:54

Фелис -стервозная тетка и очень опасная. Ксавье надо поторопиться рассчитаться с ней.
NatalyNN писал(а):
Победа дастся легче, если противник не в курсе твоих способностей.

Какие у нее такие уж сверх способности.
NatalyNN писал(а):
Доказательства гибели президента и первой леди были бронебойными, вплоть до ДНК. Невзирая на вновь открывшиеся обстоятельства, версия удержится.

Насторожила эта фраза. Почему Фелис вспомнила про доказательства гибели президентской четы?

Наташа, Таня, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>03 Июн 2013 14:18

NatalyNN писал(а):

можно подумать, я когда-нибудь тянула...

Наташенька - ты замечательная и твои переводы читать -большое счастье.
Я сказала совсем не в том смысле, что ты подумала: вчерась подсчитала оставшиеся главы и прикинула, что ровно на 2 недели без выходных.
Обрадовалась. А ты сказала, что вообще на этой неделе все счастье привалит. Вот я, ошалемши от счастья, и ляпнула. sorry

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Июн 2013 16:03

Наташа, Таня, спасибо за очередную главу
lesya-lin писал(а):
Вот не вру, раз пять перечитала, пока с недоумением не пришлось признать, что там действительно так написано. Порадовало, правда, что на этот раз китайцев привлекли - всё какое-то разнообразие

Мне так показалось, что ЛХ в этот раз накрутила ТАКОГО Я так до сих пор и не поняла:
1. Сколько же человек погибло?!!!
2. Сколько из них женщин???
Объяснения Ксавье мне лично вообще какими-то туманными показались, это ещё мягко сказано
Suoni писал(а):
NatalyNN писал(а):
Доказательства гибели президента и первой леди были бронебойными, вплоть до ДНК. Невзирая на вновь открывшиеся обстоятельства, версия удержится.

Насторожила эта фраза. Почему Фелис вспомнила про доказательства гибели президентской четы?

У меня эта фраза только одну мысль родила - кто-то из этой парочки остался жив, вместо одного из них (или обоих ) были подставные лица (говорю же закрутила Линда, в шоке)
Несчастную Лорел жалко (полностью разделяю мысли Вали), но мне всё равно кажется, что Линда нас и в этом вопросе ещё удивит (мои внутренние ощущения)...
Фелис (не кидайте ничем тяжёлым) - какой-то детский лепет.
Наташа, Таня, ещё раз спасибо

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>03 Июн 2013 16:22

Девочки, спасибо за новые главы!
Что-то в последней я запуталась... это что же убили не президентскую чету?... ничЁ не понимаю... и жутко бесит Фелис. вот мне тоже интересно, что это у нее за такие способности, о которых никто не знает? мне кажется, что она себя переоценивает... вонА как замахнулась: всех убить, а ей одной жить только и нужно и понятно, что своя рубашка ближе к телу, а все равно так и передергивает от нее почему-то... и жутко радует, что на этой неделе уже узнаем всЁ!)))

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>03 Июн 2013 16:27

Девочки, читаю книгу по главам, нажимая на ссылки в содержании. Ваших комментариев не читаю, поэтому могу в какой-то степени повторяться. Итак, мои предположения по первой главе. Лизетт - есть Лорен. Допустим, ее не убили, а только тяжело ранили. В госпитале откачали, внешность перекроили, память, где надо, подтерли. Самое легкое из этого - манипуляции с памятью. Ok Сама умею, особой сложности эта процедура не представляет.
Вопрос - зачем это надо? Ответ - не знаю. Допустим, решили несознательные товарищи устроить государственный переворот. Спец.службам об этом стало известно и они свели потери к минимуму, а чтобы не терять и не подставлять своих агентов, разыграли вот такую комбинацию. Тем более, что дело замяли, спустя какое-то время о нем забыли.

По каким-то причинам настоящая память Лорен/Лизетт начала восстанавливаться. Толчком могло стать что угодно. Восстановление памяти проходит болезненно и сопровождается вот такими побочными реакциями в виде головной боли и рвоты, плюс к этому, у Л\Л начали проявляться забытые навыки спец.агента.

Пошла читать дальше.

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>03 Июн 2013 16:39

Ага, вот я и нашла подтверждение своей теории во второй главе. Это радует. Л- это Л. За ней круглосуточно следят, почему-то не хотят чтобы она все вспомнила. А может быть в истории со смертью президентской четы все не так чисто? Wink Вопрос, кто такое Ксавье. Мои предположение: либо Тирон, либо Адам. Какой он догадливый, сразу понял, что с Л все не так просто. Девочки, спасибо. Посмотрим, что будет дальше.

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>03 Июн 2013 18:22

Королева, Лизетт не Лорел. увы. мне тож нравилась эта героиня. но Ксавье в 25 главе сказал о том, что Лорел погибла. у Ховард это не первый роман, когда первая глава повествует о совсем другой женщине, которую убивают, и повествование ведется с точки зрения этой женщины. тем более, в тексте много доказательств, что это разные женщины.

Спасибо за перевод!!ура-ура!!скоро мы узнаем окончание романа))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Faith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2013 18:29

Устранить Фелис - и все будут жить долго и счастливо... даже ее собственная дочь. С такой мамашей еще неизвестно, когда она решит собственную дочку в расход списать. Поплакав предварительно "крокодиловыми слезами".

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>03 Июн 2013 19:13

хомячок писал(а):
Королева, Лизетт не Лорел. увы. мне тож нравилась эта героиня. но Ксавье в 25 главе сказал о том, что Лорел погибла

Эх хомячок, всю интригу раскрыла Shocked
Ну Фелис, как обиженная девочка.. я то, я сё. Хоть бы ее схватили и помучали, так сказать спесь сбили
Наташа, Таня, спасибо за продолжение

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>03 Июн 2013 19:27

Читала рассказ Ксавье с таким чувством
А может всю это весьма странную историю с изменой родине не Ховард выдумала, а Ксавье для Лиззи сочинил, а на самом деле все не так было. Если все они боялись, что Лиззи кому-нибудь всю правду про убийство расскажет, то с такой историей она точно молчать будет, она ведь президента убила, самого важного человека на земле, да и всю группу подвела, и Ксавье под удар подставила (так ведь она сейчас думает). Как сказал ей Ксавье
Цитата:
Мы влипли в эту кутерьму именно потому, что тогда ты не сумела с собой справиться.
, так что теперь
Цитата:
Не лезь куда не просят

Но с другой стороны до конца романа всего ничего осталось, некогда тут новые версии озвучивать, надо ведь и с Фелис разобраться, и себя как-то обелить (или они после убийства Фелис будут всю жизнь скрываться?), и о чувствах своих поговорить (мы на это очень-очень надеемся!).
Наташа, Таня, спасибо за очередную главу, а особенно за обещание закончить все на этой неделе Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>03 Июн 2013 19:51

Натик Таня , спасибо !
А Фелис , то Лизу вообще в расчёт не берет и не опасается . Вот дурочка-то . Да наша Лиза её одной левой .! И не будет сидеть в закутке. Сколько ошибок у тёти уже в размышлениях и все выйдут ей боком .
Irisha-IP писал(а):
Я так до сих пор и не поняла

Ириш и я .
Irisha-IP писал(а):
Фелис (не кидайте ничем тяжёлым) - какой-то детский лепет

Я тоже так считаю
Лилёш , рассуждаешь точно как мы ,там ещё могут быть марсиане задействованы .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Июн 2013 19:57

djulindra писал(а):
Ну Фелис, как обиженная девочка.. я то, я сё. Хоть бы ее схватили и помучали, так сказать спесь сбили

Какие все кровожадные!

Я думаю ее Ксавье накажет!

Спасибо за новую главу!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>03 Июн 2013 20:41

Девочки, а мне кажется, всё ясно: группа товарищей решила забросить нашу Лизавету в президентские покои с одной-единственной целью – скопировать компрометирующую информацию. А в результате была убита Лорен и тяжело ранен агент, и самое главное - застрелен президент и его жена.

Вы себе представляете, какие разборки предстояли членам команды? Первая чета страны мертва, показаний дать не может, и поди докажи, что гибель президента была случайной.

Почесали они репу и решили придумать байку, тем самым сами стали преступниками, поскольку сокрытие преступления – само по себе преступление, тем более, когда речь идет об убийстве высшего должностного лица страны. То есть, они были командой, а стали бандой.

Все, кроме Лиззи, (и ее можно понять, это ведь именно она убила президента) держались стойко, она одна переживала, вот ей и предложили выбор: стереть память или пулю в голову. Причем в дальнейшем постоянно за ней присматривать, поскольку процесс промывки мозгов до конца не изучен.

Но Ксавье, никому не доверяя, (и как оказалось не зря) все эти годы тоже глаз с нее не сводил, опасаясь, что у кого-нибудь сдадут нервы и Лиззи просто грохнут от греха подальше.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>03 Июн 2013 22:25

Наташа, Таня, спасибо огромное за продолжение!
Фелис что-то очень сильно нервничает и боится. Даже сложилось впечатление, что волнуется не только за свою безопасность, но и за то, что могут всплыть какие-то факты из истории с убийством президентской четы. Возможно, ее роль была немаловажной в произошедшем....
Очень интересно, что же решат Ксавье и Лиззи.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>03 Июн 2013 23:13

Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
Почесали они репу и решили придумать байку, тем самым сами стали преступниками, поскольку сокрытие преступления – само по себе преступление, тем более, когда речь идет об убийстве высшего должностного лица страны. То есть, они были командой, а стали бандой.

Полностью согласна. Считаю, что всё уже озвучено, никаких тайн там не осталось.
Фелис же больше всех нервничает и боится скорее всего потому, что именно она была руководителем команды по расследованию преступления президентской четы. Наверняка именно она приняла решение выдать гибель президента за убийство из ревности.
NatalyNN писал(а):
Все, кроме Лиззи, (и ее можно понять, это ведь именно она убила президента)

Да ещё и сама вложила в руки первой леди оружие, из которого была убита Лорел и ранен Адам. И если про президента и его жену можно сказать, что они предатели и преступники, то вот про Лорел... Именно поэтому Лиззи и не могла справиться с собой, скорее всего.
NatalyNN писал(а):
Ксавье и Лиззи должны умереть. Дэнкинс, Хейес, Эл Фордж – все должны умереть. Если в живых должен остаться кто-то один – то это она сама.

А у меня встречное предложение. Вовсе не надо убивать всех, одну только Фелис.
NatalyNN писал(а):
Завтра... «Завтра позабочусь о Фордже».

Фордж ведь тоже не дурак. Я все жду, что это именно он "позаботится" о Фелис.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Незнакомка в зеркале" [16684] № ... Пред.  1 2 3 ... 73 74 75 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение