Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia:

Margot Valois писал(а):
Настюш, я тут тихонько в углу посижу на обновки твои помедитирую - красота несравненная

Рита, я сама налюбоваться не могу - это от Латурии подарок

...

Anastazia:

Сонечка, спасибо!

...

Anastazia:

» Глава XXXIII

...

Margot Valois:

Настя, спасибо за продолжение! rose
Много информации к размішлению.
То, что задумала Лиди очень опасно - я уже начинаю страшно переживать. Надеюсь, что Женя и господин Кошкин будут начеку.

...

Люция:

Любопытные вещи Евгений рассказал о своем приятеле. Об отношениях Якимова с сыном читать было как-то не по себе, интересно, что там было на самом деле. И зачем Якимову Ильицкий под боком так нужен. Да, в общем-то, все старички подозрительны. Интересно было обсуждение сыщиками ситуации почитать, особенно Женю))) Трезво мыслит и хорошо соображает.
Идея Лиды приманить убийцу может сработать, хотя она и рискованна. Этого субъекта, я смотрю, ничто не остановит, и трупы он не считает.
Настя, спасибо!

...

natasha-:

Настя привет!
Глава информационно-расследовательская, не знаю кто Сорокин, думаю не Балдинский, а от "игры в молчанку старичков" (непонятно почему двое "шифруются"???) большое желание записать их всех троих в шпионы. И пусть потом фактами доказывают что не так, авось на кону предательство родины. Ooh
Ну Женя как всегда, тут "серьезное следственное действие" происходит, а он без шпилек обойтись не может. Повеселило как Кошкин стал перед Лидой оправдываться.
Люция писал(а):
Идея Лиды приманить убийцу может сработать, хотя она и рискованна. Этого субъекта, я смотрю, ничто не остановит, и трупы он не считает.
Ага и как бы сами не накаркали, а то очередной труп будет ждать их при возвращении к Полесовым, он точно уже будет не Сорокин.
Настя, спасибо! Глава понравилась, в ней есть всё и информация и версии и "очарование" (я в хорошем смысле) от общения Жени и Лиды.
И ты спрашивала про образ Кати, не знаю подойдет. Лучше фотки актрисы Таисии Вилковой не нашла, но для меня она подходит.

Ну и куда же без Женечки, фотку (качество не очень) тут одну увидела.

...

Margot Valois:

Наташа , прекрасный образ Катюши - очень понравился! Very Happy
Ну, и Женечка - даже в задумчивости неотразим tender

...

Соня Соня:

Настенька, привет! Спасибо за продолжение!
Сколько версий всяких-разных, что у меня кругом голова идет Накрутила ты здорово!
Женечка прелесть! Обожаю его! Прям пищу, когда он появляется
Значит, он не шпион? А я ж верила Но, может, оно и к лучшему. Увезет Лидушку к маменьке в деревню, заживут себе спокойной жизнью... не могу себе этого представить

...

tina bairon:

Привет Настенька! Спасибо за главу. Соня права, ни шагу не приблизились к разгадке, лишь загрузили мозг различными догадками.
Мне интересно два вопроса может это не секрет:
Чего это вдруг Кошкин покраснел.
И с чего вдруг Женя заговорил так откровенно о Якимове.

...

Люция:

natasha- писал(а):
Ну Женя как всегда, тут "серьезное следственное действие" происходит, а он без шпилек обойтись не может.

Прочитав, как Женя разбил бутылек, я уже успела почувствовать распространяющийся по окрестностям аромат, а потом выяснилось, что бутылек был пустой))))
natasha- писал(а):
на образ Кати

Хороший образ, и серьезный.
natasha- писал(а):
Размышление "Кто Сорокин?"

Женя, конечно, как всегда хорош!

...

vincento:

Ох, Настя, как же Женечка то в этой главе хорош!
Прям подвигай Лиди с пьедестала и сама влюбляйся.
Не знаю чем моя голова забита, но вычислить Сорокина мне боюсь не под силу - вообще нет предположений, сама на себя злюсь.
natasha- писал(а):
И ты спрашивала про образ Кати, не знаю подойдет. Лучше фотки актрисы Таисии Вилковой не нашла, но для меня она подходит.
на образ Кати

А вот эта Катя мне приглянулась, она такая и простая вроде, и что-то в ней есть этакое
Настя, спасибо за продолжение! И поздравляю с победой в конкурсе!

...

Anastazia:

Девушки, всем привет!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Много информации к размішлению.

Наверное, перемудрила я все-таки... может, надо было всю эту инфу в разных главах, дать, не знаю...

Margot Valois писал(а):
То, что задумала Лиди очень опасно - я уже начинаю страшно переживать. Надеюсь, что Женя и господин Кошкин будут начеку.

Кроме Жени, у Кошкина еще полиция Москвы под рукой Он же здесь в качестве официального следователя, так что сидеть в засаде лично ему и, тем более, Жене точно не придется
Рита, спасибо за отзыв!

Люция,
Люция писал(а):
И зачем Якимову Ильицкий под боком так нужен.

Хороший вопрос!

Люция писал(а):
Трезво мыслит и хорошо соображает.

Но ведь мы его любим не за это

Люция писал(а):

Да, рискованно, но, если ничего не предпринимать, то он и правда может добраться до Кати - только уже в том госпитале, где она и правда находится((
Люция, спасибо за отзыв!

Наташа,
во-первых, спасибо за образ Кати Действительно очень похожа - и взгляд здесь такой как нужно. мне очень нравится! СПАСИБО!

natasha- писал(а):
большое желание записать их всех троих в шпионы

Нет, ну это уж слишком много шпионов на одну Москву получается

natasha- писал(а):
И пусть потом фактами доказывают что не так, авось на кону предательство родины.

Так доказательств ведь нет прямых - вообще нет Утюгом их пытать, что ли? К тому же Курбатов - граф, его без супер-веских причин вообще трогать нельзя

А Женечка задумчивый на картинке - хорош! Может, и надумает что-нибудь))
Наташа, спасибо!
PSНаташ, поискала информацию про эту актрису - это же кадр из Распутина будущего да? Ох, как я хочу посмотреть этот сериал А девушка еще больше понравилась, действительно очень похожа на Катю! Каждый раз удивляюсь, где ты умудряешься такие образы подходящие находить

Соня,
Соня Соня писал(а):
Значит, он не шпион? А я ж верила

Увы, но, кажется, и правда не шпион

Соня Соня писал(а):
Увезет Лидушку к маменьке в деревню, заживут себе спокойной жизнью... не могу себе этого представить

Да, особенно с матушкой им точно весело будет))
Соня, спасибо!

Лера,
tina bairon писал(а):
Мне интересно два вопроса может это не секрет:
Чего это вдруг Кошкин покраснел.

Не секрет)) Это Кошкин возмущен был до глубины души наглым враньем Жени

tina bairon писал(а):
И с чего вдруг Женя заговорил так откровенно о Якимове.

То есть, не веришь, что он правду рассказал? ну ладно))
Лерочка, спасибо за отзыв!

Илона,
vincento писал(а):
Ох, Настя, как же Женечка то в этой главе хорош!

Мы с Женей старались

vincento писал(а):
Прям подвигай Лиди с пьедестала и сама влюбляйся.

Не советую. Лида вообще-то ревнивая очень зараза

vincento писал(а):
Не знаю чем моя голова забита, но вычислить Сорокина мне боюсь не под силу - вообще нет предположений, сама на себя злюсь.

А я в тебя верю. До сих пор помню, как в Усадьбе, ты только пришла в тему и в первом же сообщении взяла и выдала имена главзлодеев - Даши с Васей)) Я даже попереживала тогда немножко, что у меня все так очевидно

vincento писал(а):
И поздравляю с победой в конкурсе!

Спасибочки!
PS Подпись новая прям Прелесть невозможная

...

Margot Valois:

Настя, приветствую, дорогая! rose
Anastazia писал(а):
Наверное, перемудрила я все-таки... может, надо было всю эту инфу в разных главах, дать, не знаю...

Да, всё нормально - это даже хорошо, что столько информации, просто это я такой человек, что предпочитаю просто получать удовольствие от прочтения, чем ломать голову в догадках.
Anastazia писал(а):
Кроме Жени, у Кошкина еще полиция Москвы под рукой Он же здесь в качестве официального следователя, так что сидеть в засаде лично ему и, тем более, Жене точно не придется

Я не совсем это имела в виду - просто, зная отношение Жени к Лиди, и его характер, думаю, что он вряд ли будет просто сторонним наблюдателем, если вообще одобрит эту идею.

...

Anastazia:

Рита,

Margot Valois писал(а):
Я не совсем это имела в виду - просто, зная отношение Жени к Лиди, и его характер, думаю, что он вряд ли будет просто сторонним наблюдателем, если вообще одобрит эту идею.

Почему? Лиды ведь там тоже не будет В больнице просто устроят засаду - того, кто придет в палату с оружием схватят и все. Или что ты имеешь в виду?

...

Margot Valois:

А, ну, тгда ясно, а то мне показалось, что Лиди хочет предложить "ловлю на живца",... Тогда, фух - всё в порядке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню