PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 18:15
upssss писал(а):
Можно, я попишу "Искусство" вместо комментариев? Пилите, Шура, пилите, они золотые! Я чувствую себя идиотом))) Девочки, кто все-таки - Валерон или Курочка-Ряба? Кто умеет читать очень внимательно? Света, твой ликбез по поводу статических и динамических айпишников улыбнул)) Вы с Игорем забыли только про методы замены IP-адресов. Учить - так всему))) Спасибо большое, Светик, жду не дождусь уже когда уже же все будет хорошо... И если это все-таки Галя, я хочу ей большую и красивую птицу-обломинго в исполнении Андрея. Ну это так, мысли вслух) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 18:38
PoDarena писал(а):
Пилите, Шура, пилите, они золотые! Напилила вот очередной эпизодик, и баиньки собираюсь. Время как-никак, половина первого уже. PoDarena писал(а):
Вы с Игорем забыли только про методы замены IP-адресов. Даш, а что это может дать Маше в сложившейся ситуации? РАзве что последнее сообщение написано через прокси... PoDarena писал(а):
жду не дождусь уже когда уже же все будет хорошо Скоро уже. Из восьми оставшихся эпизодов два я уже написала. Marina Anohina писал(а):
)скучаю по Машиным с Андреем диалогам) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 18:58
Света, спасибо за главу!
upssss писал(а):
Можно, я попишу "Искусство" вместо комментариев? Мы согласные. Да, ладно, чо там: да-да-да, хотим продолжения. Nadiya писал(а):
Очень хочется надеяться, что Игорь не станет держать слово))), или найдет какую-нибудь лазейку для того парня, с такими рогами))) +1. А то пока до рогов дойдет.... PoDarena писал(а):
Девочки, кто все-таки - Валерон или Курочка-Ряба? Как я поняла, обманутый и разгневанный Валерик. upssss писал(а):
Bryys писал(а):
Хм, я правильно поняла что вместо Маши на форуме бОльшую часть сообщений написал Залесский? Главный приз за наблюдательность! upssss писал(а):
Скоро уже. Из восьми оставшихся эпизодов два я уже написала.
_________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:19
Даа,ситуация...интересно,всё-таки разберутся в том,кто по-хозяйничал и подставил Машу?
А Игорь...он расскажет Андрею про это?Может тогда он поймёт,что погорячился! Света,огромнейшее СПАСИБО!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 20:59
Света, спасибо громадное за главу!
Радует, что Маша пришла к понимаю, что кто-то прятался кроме неё за point'om и порядком ей этим напакостил Главное, чтоб у неё получилось сложить пазл воедино. А там гляди и Андрея вернёт _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:09
Светуля, спасибо огромное!!!
Интересно к чему же приведет следствие, узнает ли Маша, ху ист ху? PoDarena писал(а):
И если это все-таки Галя, я хочу ей большую и красивую птицу-обломинго в исполнении Андрея. Ну это так, мысли вслух) Присоединяюсь!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:29
upssss писал(а):
Девочки, я - двоечница, но проспала из-за погоды все выходные. Теперь вот взялась наверстывать упущенное. Можно, я попишу "Искусство" вместо комментариев? Я всеми конечностями "ЗА"!!!!!!!!!!! ТЕперь вот все понятно, а то я тупила и не понимала, что это Андрей так завелся!!!! Спасибо!!!! Жду продолжения и Бог с ними с комментариями!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:48
ддддда! ждем проды....
комммы потом читать будем, уж больно интересно узнать, что дальше будет....... спасибо за проду, она всегда тааакая вкусная)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 23:42
Светик, спасибо! Продолжение и там, и тут - моя в обмороке от счастья)))
Вот Машенька и прозрела. Теперь осталось узнать, кто ж так зловредно маскировался и придумать ему элегантную мстЮ))) А шоб неповадно было! А Игорек времени даром не теряет)) Уже и в гости напросился! Но вот хочется верить. что он свое слове сдержит, и выяснять отношения и прозревать герои будут без посторонних пинков со стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 0:56
PoDarena писал(а):
upssss писал(а):
Можно, я попишу "Искусство" вместо комментариев? Пилите, Шура, пилите, они золотые! Всем привет. Присоединяюсь к стройному хору дружно и согласно кивающих. PoDarena писал(а):
Я чувствую себя идиотом))) Девочки, кто все-таки - Валерон или Курочка-Ряба? Кто умеет читать очень внимательно?
Света, твой ликбез по поводу статических и динамических айпишников улыбнул)) Вы с Игорем забыли только про методы замены IP-адресов. Учить - так всему))) Спасибо большое, Светик, жду не дождусь уже когда уже же все будет хорошо... И если это все-таки Галя, я хочу ей большую и красивую птицу-обломинго в исполнении Андрея. Ну это так, мысли вслух) Я думаю, что и Галя (ее комментарий - третий), и Валерик (его - четвертый) отметились как point. Даша, про анонимайзеры в первую очередь пользователю знать надо. Гале едва ли это знание доступно. Да и Валера едва ли заморачивался. Некоторые системы фиксируют не только IP-шники, но и MAC-адреса. Но делают ли это движки форумов, я наверняка не знаю. У меня не было сегодня возможности получить профессиональный ответ на этот вопрос. Даш, ты в курсе? Света, я не выдержала ожидания и после пред-предпоследней главы пошла на СИ. И даже иногда вступала в обсуждение. И продолжаю это делать. Страх и ужас - это единственные приличные слова, которые я могу сказать про тамошний интерфейс. Стоит признать, что комментарии и ответы - достойная награда за мучения. Ты там дважды обмолвилась, что "благодаря" некоторым читателям периодически вынашиваешь планы бросить хобби. Чем тебя, кроме мегабайт информации, столь любимой твоим музом, порадовать, чтобы ты и думать забыла о подобном, а? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:19
Aruanna Adams писал(а):
Ты там дважды обмолвилась, что "благодаря" некоторым читателям периодически вынашиваешь планы бросить хобби. Чем тебя, кроме мегабайт информации, столь любимой твоим музом, порадовать, чтобы ты и думать забыла о подобном, а? Светик, ты что? А кому я обложки делать буду? А книги то какие перечитывать? Я и так Брендинг, и Женщину до дыр зачитала, про рассказы и фанфики вообще молчу там и так одна сплошная дыра. Это же ждет и Искусство с Шахматами и остальные твои романы и рассказы которые ты напишешь. И твой рассказ со зноя я храню, чтоб перечитывать не раз. А если не веришь, то вспомни, что я самый самый внимательный твой читатель. Если тебе это хобби просто надоело тогда да не стоит продолжать, насильно мил не будешь. Но бросать из-за каких-то "читателе" ты это брось. А как же я малыш?...(с) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:50
))))) Нужно было тег "детектив" ставить, а не любовный роман. ))))))
Ganna писал(а):
Но бросать из-за какихто "читателе" ты это брось. Ань, я понимаю, что у всех разный уровень интеллекта. Но иногда читаешь отзывы на других ресурсах (ни СИ, ни вебнайсе в части СП) и думаешь, что у некоторых эта функция мозга отсутствует вообще. Дело не в обиде, а в осознании бессмысленности потраченного времени. НУ и амбиции у мну есть. Понятно, что будучи успешной в других областях жизни, мне бы хотелось такой же отдачи в творчестве. Но я утешаю себя тем, что хоть у меня немного читателей, зато каких! Нас мало, но мы в тельняшках! ))))) Aruanna Adams писал(а):
Стоит признать, что комментарии и ответы - достойная награда за мучения. Знаешь, СИ - разношерстная компания. Но когда пользователь, которого характеризуют как "гоблинообразный тролль" дарит тебе стихи... Понимаешь, что не всё в жизни потеряно. Я понимаю, что некоторые не любят Маульташ и Добро с кулаками. Но ты, наверное, будешь удивлена тому факту, что они - одни из самых давних и преданных моих читателей. Начиная с самого первого моего фанфика на СИ. На вебнайсе в качестве автора я появилась практически на год позже. Aruanna Adams писал(а):
Даша, про анонимайзеры в первую очередь пользователю знать надо. Я подумываю всё же исправить эпизод и вскользь упомянуть в конце о таких возможностях от лица Игоря. Просто так. RozMary писал(а):
Продолжение и там, и тут - моя в обмороке от счастья))) Я не думала, что мну в "Шахматах" так много не выложено... Мне казалось, я недавно "обновлялась". натул писал(а):
она всегда тааакая вкусная)))) Спасибо! Думаю сегодня отправить на редакцию следующую часть. Она не очень большая. Но после этого будут два очень сложных для меня эпизода. Их даже не СИ, видимо, я буду выкладывать не по частям. Vali писал(а):
Интересно к чему же приведет следствие, узнает ли Маша, ху ист ху? Да. В отличие от Андрея, она сама вычислит point'a. Мальвина писал(а):
Bryys писал(а): Хм, я правильно поняла что вместо Маши на форуме бОльшую часть сообщений написал Залесский? Вообще-то, я писала о том, что Bryys вообще заметила факт, что что не все сообщения писала Маша. Стала бы я главную интригу "сливать". Девочки, спасибо за отзывы и комментарии. Именно вы и стимулируете меня вставать по ночам, чтобы написать продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:27
Света, спасибо огромное за продолжение!
Конечно, лучше пишите "Искусство.." - очень скучаю по героям... Кто посмел Машуню подставить??? И интересно - как Андрей извиняться будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|