Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):
- Да, это я уже знаю! Меня попросили вернуться когда я пошла гулять! - сделала заплыв в глубину и выплыла чуть поодаль от мужчины, - Мое желание, вы все равно не сможете исполнить! Вы уверены что хотите услышать именно сейчас?
- Не смогу исполнить?- Леон поднял бровь, - Вы меня заинтриговали, Вероника. А если я услышу его позже, то смогу исполнить?- он плыл рядом с девушкой, не ускоряясь.
...
Райан Форман:
Полистав журнал, наткнулся на статью старого, знакомого.
Рейчел Норд писал(а):Проходящий мимо парень приостановился и стал делать вид, что увлечён подсчётом примерочных и постоянно сбивается со счёта именно на кабинке Рейчел.
- Мистер, у меня проблема, - невинно проговорила Рей, обращаясь к нему и склонив голову набок. - Вы не могли бы помочь мне определиться с выбором белья?
При ее голосе, поднял глаза и увидел, прыщавого молокососа, бесстыдно глазеющего на девушку. Поднявшись с дивана направился к милой парочке:
- Дорогая, ты бы не смущала парня, а то при виде тебя он сейчас начнет шлифовать подбородком пол. - обратился к девушке - Спасибо мистер, леди я помогу сам в ее деликатной проблеме.
Парень пробормотав что то, удалился.
- Твоя взяла! - со вздохом признал свое поражение, и затащил девушку в примерочную, страстно впиваясь в ее губы, лаская языком ее язык. - Берем первый купальник, и в бассейн! - прислонившись лбом к ее лбу прошептал. - Женщина, даже у меня имеются границы терпения. И они скоро закончатся. А в таком случае, в бассейн мы не попадем до конца отдыха.
...
Симон Хоффманн:
Анна Розенфельд писал(а):- Симон, ты меня напугал. Кто же так подкрадывается? - возмутилась Анна.
- Извини. Но я не подкрадывался. Просто кроссовки не стучат по полу как ваши шпильки.
Анна Розенфельд писал(а):- Я только что из ресторана. Вот стою, прикидываю куда бы податься, чтобы сжечь поглощенные за завтраком калории. Прогулка на свежем воздухе обломилась. Из-за погодных условий придется торчать в отеле.
О, у него для неё было отличное предложение как сжечь лишние калории, но озвучивать его он не стал.
- Может бассейн? Ты умеешь плавать? - Он бросил оценивающий взгляд на её фигуру, невольно вновь представляя Анну в купальнике.
Анна Розенфельд писал(а): Затем нагло осмотрела его с ног до головы и язвительно поинтересовалась:
- Как самочувствие? Вижу, наказывал себя физическими нагрузками за вчерашнее.
- Так и есть. Как ты знаешь, алкоголь один из самых высококалорийных продуктов. А "наказание", как ты говоришь, у меня ежедневное. - Он улыбнулся. - За редкими исключениями.
Анна Розенфельд писал(а):Двери лифта то звоном отворились и Анна, не дожидаясь ответа, вошла в кабинку. Этот лифт становился судьбоносным.
Из лифта вышли люди, а они с Анной вошли. Двери медленно закрылись и кабина плавно поплыла наверх. Он стоял на шаг позади Анны и разглядывал её фигуру, совершенно не думая о том, что она может видеть это в зеркальной стене лифта. Изящная линия спины переходила в узкую талию, а затем, округлые бёдра. Попка была круглой и немного "тяжёлой". От таких женщины всеми силами пытаются избавиться, а мужчины сходят с ума. Разве можно назвать красивым плоский "спортивный" задок? Нет, женская красота в округлостях бёдер, попки, груди. В мягкости женского тела, его тепле. Ему нестерпимо захотелось положить руки на её талию и прижаться возбуждённым членом к её попке. Тогда и говорить ничего не придётся. Вариант? Вполне. Но вряд ли она это оценит. Скорее всего подумает, что её хотят использовать. И он хотел. В данный момент он так её хотел, что подумывал нажать на стоп и задрать на ней это чёртово платье. Его взгляд направленный в зеркало, словно лаская, скользнул по её ногам, животу, груди, отметив что и грудь у неё тоже шикарная, и остановился на её лице.
...
Миранда Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а):- Я программист и сайт-админ в "Таймс Инк." Это компания, которая, к примеру, выпускает "Спортс иллюстрейд" в купальниках.
-Ясно! - Миранда пристально уставилась в её глаза, внимательно слушая дальше.
Стейси Стивенс писал(а):- Меня похитили и везли в гарем к какому-то шейху. Но дальше я не скажу ни слова, в том числе, каким образомм связан твой брат, пока ты не начнёшь рассказывать про второго! - они откинулась на спинку стула и поднесла к лицу вилку с очередным кусочком, невозмутимо его оглядев со всех сторон, прежде чем отправить в рот.
- Хмм... Не скажешь значит? - Мир схватила девушку за руку с вилкой и пригнула её к столу
- Кто для тебя мой лучший на свете брат? - она пригнулась к Стейс поближе. -Шепни на ушко! Я никому не скажу.
r]
Стейси Стивенс писал(а): Щас доинтригуем, придёт Гарридо и всем по шеям надаёт
А я его не боюсь)))
- А про второго есть несколько баек! Тебе какую? Про девочек или про мальчиков?
Сте-ейс! Я тебе тоже на ушко шепну, не возражаешь?))
...
Шарль Клод Ренар:
Валери Уэйд писал(а):Заметив нескольких гостей в кафе, Валери весело помахала им и пожелав Счастливого Рождества, направилась к свободному столику. Вэл заказала завтрак и вновь попробовала дозвониться домой…
Увидав за одним из столиков Валери, Шарль улыбнулся и подошёл к девушке.
- Доброе утро, Валери, - он занял место рядом с ней, - С наступающим Рождеством тебя, милая. Могу я составить тебе компанию за завтраком?
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а):- Не смогу исполнить?- Леон поднял бровь, - Вы меня заинтриговали, Вероника. А если я услышу его позже, то смогу исполнить?- он плыл рядом с девушкой, не ускоряясь.
-Честно говоря, вообще не знаю сможете ли это исполнить! Но да, скажу потом, - Ника поплыла чуть быстрее, - А вы хорошо плавать умеете? - с озорной улыбкой спросила она, все больше набирая обороты.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):При ее голосе, поднял глаза и увидел, прыщавого молокососа, бесстыдно глазеющего на девушку. Поднявшись с дивана направился к милой парочке:
- Дорогая, ты бы не смущала парня, а то при виде тебя он сейчас начнет шлифовать подбородком пол. - обратился к девушке - Спасибо мистер, леди я помогу сам в ее деликатной проблеме.
Рейчел победно улыбнулась, провожая взглядом несостоявшегося помощника, которому сегодня повезло гораздо меньше, чем одному...мужчине, который нравился ей всё больше и больше. А ещё ей нравилось провоцировать его и получать ответы на свои провокации. Не будь это так, Рейч уже давно бы заскучала.
Райан Форман писал(а):- Твоя взяла! - со вздохом признал свое поражение, и затащил девушку в примерочную, страстно впиваясь в ее губы, лаская языком ее язык. - Берем первый купальник, и в бассейн! - прислонившись лбом к ее лбу прошептал. - Женщина, даже у меня имеются границы терпения. И они скоро закончатся. А в таком случае, в бассейн мы не попадем до конца отдыха.
Снова поцелуй, по которым Рей уже успела соскучиться. По аромату его кожи и по тому ощущению, когда он находился настолько близко от неё.
- Очень-очень хочется узнать, насколько же быстро закончатся эти самые границы терпения. И я предупреждаю, что приложу все усилия, чтобы это понять. А сейчас, - она глубоко вздохнула, - тебе пора, иначе я не смогу переодеться обратно, да и продавцы скоро обеспокоятся тем, что мы здесь вдвоём.
Совсем скоро Рейч стала обладательницей того самого купальника, присовокупив к покупкам ещё и комплект нижнего белья, и они с Райаном отправились в сторону бассейна.
...
Леон Кёнинг:
Вероника Спенсер писал(а):-Честно говоря, вообще не знаю сможете ли это исполнить! Но да, скажу потом, - Ника поплыла чуть быстрее, - А вы хорошо плавать умеете? - с озорной улыбкой спросила она, все больше набирая обороты.
- Потом, но уж нет, я не согласен. Говорите сейчас, иначе я не смогу спать ночами,- рассмеялся он, догоняя девушку, - Ну спортивного разряда не имею, а так вполне сносно. Вы хотите поплавать на перегонки?
...
Натан Хеттинг:
24 декабря в The Grace всегда было хлопотно...
Этот год не оказался исключением. К обычным заботам добавилась еще и проблема в виде заминированного тайника...
Спустившись в холл и убедившись, что рождественская елка установлена, свечи прикреплены, а гирлянды развешаны строго по установленной традиции, Хеттинг направился в ресторан.
Поприветствовав гостей, он заказал официанту свой кофе и кроусаны, он оглядел придирчивым оком оформление зала и, оставшись им в целом доволен - за исключением мелочей, о которых надо не забыть сказать управляющему, - принялся за завтрак.
...
Фернандо Гарридо:
Треп за стойкой реально раздражал, Гарридо решил - на хрен губительную выдержку, как Макс снова заговорил:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):- Обещал - вот и не вмешивайся!
- Я обещал сильно не вмешиваться, про мелочевку вроде выбитых зубов разговора не было, она ж моя сестра, сам понимаешь, - пожал плечами, прикидывая будет ли с ним разговаривать Миранда, если он сейчас немного двинет этому Максу по роже.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):А насчет доверия - в очередь запишись! Много вас таких, недоверяющих... А мне оно без разницы!
Наверно, это даже бонус, что Мир наконец-то помолчит, дня на пол её хватить должно.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):-Да не бойся ты! Сказал - не обижу!
Не, ну мужик его явно провоцировал, Гарридо ощутимо двинул Макса в плечо, следом - резкий захват шеи. - Хрен да маленько тебе кто даст её обидеть, - и отпустил
...
Валери Уэйд:
Девушка с разочарованным вздохом отложила мобильный, так и не поговорив с родными.
Подняв взгляд, Валери увидела направляющегося к ней Шарль Клода. Радостно улыбнувшись в ответ на его улыбку, Вэл ждала пока он подойдет.
Шарль Клод Ренар писал(а):Увидав за одним из столиков Валери, Шарль улыбнулся и подошёл к девушке.
- Доброе утро, Валери. - он занял место рядом с ней, - С наступающим Рождеством тебя, милая. Могу я составить тебе компанию за завтраком?
- С наступающим и тебя, Шарль Клод!, - только и успела сказать Вэл, как в этот момент подошел официант, принесший ее заказ. Поблагодарив его, Валери потянулась зач одним из круасснов. Взяв его, она повернулась к Шарль Клоду, протягивая круассан ему: - Я буду совсем не против, если ты составишь мне компанию. Как началось твое утро, Шарль?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Совсем скоро Рейч стала обладательницей того самого купальника, присовокупив к покупкам ещё и комплект нижнего белья, и они с Райаном отправились в сторону бассейна.
в бассейне было не очень много народа. Проводив Рейчел в женскую раздевалку, поспешил одеть плавки. Которые прикупил в том же магазине, где девушка выбирала купальник. Оглядевшись, увидел, что и Рейчел успела переодеться, и направился к ней, оглядывая купальник. Лоскутки ткани прикрывали интимные места, подчеркивая все достоинства тела.
- Я уже жалею, что не потащил тебя в номер - вздохнул и огляделся. В бассейне плавали Леон и Вероника. Взяв Рейчел за руку, повел к бортикам бассейна.
- Ты умеешь плавать? - коварно улыбаясь, подхватил ее на руки и бросил в воду - Иду спасать.- Крикнул вслед и сложив руки, нырнул, прорезая поверхность воды.
Через минуту выудив русалку из под воды, смеясь заметил:
- Привет русалкам. Милая, ты эффектно ныряешь.
...
Вероника Спенсер:
Леон Кёнинг писал(а): - Потом, но уж нет, я не согласен. Говорите сейчас, иначе я не смогу спать ночами,- рассмеялся он, догоняя девушку, - Ну спортивного разряда не имею, а так вполне сносно. Вы хотите поплавать на перегонки?
- Да догоняйте! - девушка поплыла быстрее, - Делаем три подхода в обе стороны, если выиграете то я исполню ваше вчерашнее желание, а если проиграю, то так и быть озвучу свое желание!
Ника набрала обороты и начала плыть с одно конца в другую..
- Догоняйте!
...
Эмма Майер:
Постояв на последних ступенях лестницы, приводя дыхание в порядок, Эмма вышла в холл
Натан Хеттинг писал(а):Спустившись в холл и убедившись, что рождественская елка установлена, свечи прикреплены, а гирлянды развешаны строго по установленной традиции
Она восхищенно замерла при виде елки. Эмма подошла к елке, обошла её кругом, потрогала елочные украшения и пошла искать Натана.
Натан нашелся быстро. За завтраком в ресторане.
Эмма, войдя в ресторан, поприветствовала знакомых и пошла к Натану. Кажется, она снова оробела. Она не видела его сегодня утром. Поэтому не знала, как он отнесется к её появлению.
- Доброе утро, - Эмма остановилась около столика, за которым он завтракал.
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):- Хмм... Не скажешь значит? - Мир схватила девушку за руку с вилкой и пригнула её к столу.
- Кто для тебя мой лучший на свете брат? - она пригнулась к Стейс поближе. - Шепни на ушко! Я никому не скажу.
- О... - Стейси растерянно хлопала глазами, - Я не знаю. И я не хочу думать на эту тему, - она предупреждающе посмотрела на девушку, - Миранда, мы были знакомы два дня там, в пустыне. И здесь два, завтра будет три. И завтра же мы разъедемся и всё закончится. Опять. И мне не хочется омрачать эти дни бесполезными размышлениями на неприятные темы. Не хочу и не буду. Поэтому существует только одно: мы с твоим братом просто развлекаемся, играем в байкера и его сиюминутную подружку, и ловим приятные моменты, пока есть такая возможность. Всё! И не надо ничего выдумывать! - ещё один взгляд, уже строгий.
- Но если говорить не лично про меня, а вообще, то у тебя совершенно замечательный брат, - как ни в чём ни бывало продолжила Стейси, - Надёжный, как скала, не такой грубый, как кажется поначалу со стороны, и просто потрясающий, - она не удержалась и легонько улыбнулась.
Миранда Гарридо писал(а):- А про второго есть несколько баек! Тебе какую? Про девочек или про мальчиков?
Сте-ейс! Я тебе тоже на ушко шепну, не возражаешь?))
- Сначала самую интересную! - определилась Стейси, пододвигаясь поближе, - А потом уже остальные.
Миранда Гарридо писал(а):А я его не боюсь)))
А я его тоже не боюсь
Спрашивается, а кто ж тогда его боицца?
...