oksy:
Добрый вечер, Муффта. С каждой главой роман стает интересней. Жесткий и повзрослевший главный герой нравится все больше и больше. Теперь понимаю почему он был какой то уж сладкий в начале романа (видно контраст).
Хочу спросить, сколько планируете глав?
Желаю вдохновения.
...
tatam:
Здравствуйте, дорогой автор

. Добавьте пожалуйста в читатели. Прочитала взахлеб за вечер)
Очень понравилось, хочу еще
...
Lady Victoria:
Машенька, приветик!
Спасибо огромное! Стихи, коллажи просто потрясающие! Отдельное спасибо за рассказ! Изумительно написано! Просто нет слов! Очень понравилось! Спасибо, Маша! Вдохновения тебе!
...
Муффта:
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником.
Ксанка писал(а):Твоё обещанное "горячее" продолжение стоит этого
вот из-за этого то все и тормозится, совершенно не то настроение.
Танятанечка tatam, добро пожаловать, в блог добавила.
oksy, приветствую
oksy писал(а):Жесткий и повзрослевший главный герой нравится все больше и больше.
это же хорошо
oksy писал(а):Хочу спросить, сколько планируете глав?
до конца осталось совсем немного, буквально пара глав.
oksy писал(а):Желаю вдохновения.
спасибо, еще б времени в придачу.
Аня , привет!
Очень рада, что рассказ понравился, спасибо за хорошие слова.
...
АНЯЯ:
Здравствуйте, примите в читатели. Очень нравится произведение, интересно что же будет дальше.
...
га-ли-на:
Добрый день, Маша! Вся в ожидании, день и до позднего вечера -- жду, а утром в поиске, но все нет
и нет. Как жаль, очень хочется прикоснутся к этой истории и читать и читать ............
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день ..!!!
Приятных выходных!
...
Муффта:
АНЯЯ, приветствую и добро пожаловать в темку!
Всегда рада новым читателям!
В блог добавила, приятного чтения.
га-ли-на,привет!
га-ли-на писал(а):Как жаль, очень хочется прикоснутся к этой истории и читать и читать
надеюсь, в ближайшее время желание писать вернется, не хочется заставлять себя силком, результат обычно не очень хороший.
га-ли-на писал(а):Приятных выходных!
спасибоо!
...
эрикола:
Мария, очень нравится Ваше творчество!Добавьте и меня в блог, пожалуйста. Я думаю, что тема в романе поднята очень важная, своевременная что ли, ведь как важно быть счастливой ив профессии, и в личной жизни... Спасибо, что пишите, очень здорово получается Спасибо!
...
Пчела мая:
Добрый день! Очень понравились Ваши книги. Не терпится узнать продолжение этой истории: разрешите доступ к книге.
...
эрикола:
Мария! Добавьте в блог, плииииз!
...
Муффта:
Все, добралась до компьютера, а то с телефона форум читала.
эрикола,
Пчела мая , девочки, добро пожаловать. В блог добавила, надеюсь продолжение вам тоже понравится.
...
эрикола:
Маша, только что закончила читать 20 главу... Ну что сказать, здорово все закручено, все сомнения и внутренние терзания описаны классно. Дима действительно в силу возраста не может понять Юлю, а ей очень страшно расствориться в своём чувстве, она весьма гордая... Думаю, что новогодний корпоратив покажет Диме, что ему надо решиться на что то, а то Юля передумает, закроется от него и до свидания, опять зализывать раны. Очень жду продолжения, Маш, у Вас здорово получается и иронично, и трагично... Спасибо!
...
Candy Cat:
Маша привет!
Спасибо за стих!
Все хочу спросить, Маша, ты никогда не пробовала писать в стиле - космическая фантастика ( любовная)? Интересный жанр.
...
Муффта:
эрикола писал(а):Думаю, что новогодний корпоратив покажет Диме, что ему надо решиться на что то, а то Юля передумает, закроется от него и до свидания, опять зализывать раны.
Каждый ждет от этого праздника своего, но не думаю что чьи-либо надежды он оправдает...
эрикола писал(а): Маш, у Вас здорово получается и иронично, и трагично...
спасибо и давай на "ты" , мне как то привычней!
Ира , привет.
Candy Cat писал(а):Маша, ты никогда не пробовала писать в стиле - космическая фантастика ( любовная)? Интересный жанр.
нет, не пробовала, если честно, даже не очень его воспринимаю.
У меня в черновиках есть наброски трилогии фэнтези (другой мир) это пока самое неординарное на что хватило моей фантазии
...
Naysya:
Маша, пожалуйста добавьте в блог!!!! Просто сгораю!!! Первая часть очень понравилась!!!!
...