К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
swetlanakirgizova:
Очень понравился ваш роман,а сцены вообще впечатляют. Добавьте пожалуйста меня в блог.Очень сильно жду продолжения романа.
...
irakamitova:
Здравствуйте.добавьте пожалуйста в блог.
...
КрисК:
День добрый! Добавьте меня, пожалуйста, в блог, классный роман, хочу почитать дальше
...
Dandylion:
» Образ Мике от Mariame
kivikiA, вроде бы, подправила. Теперь должно открыться.
olesikiv, спасибо.
GRaTanya писал(а):зуб даю,она его разорит,её прелести отобьют чутьё бизнесмена
они в разных кабинетах сидеть будут, чтобы он ее даже не видел

шухерится
Molecule,
swetlanakirgizova,
irakamitova,
КрисК, добавила вас. Если будет что не так, дайте знать.
Ой, девочки, тут
Mariame поделилась своим образом Мике.
Посмотрите на эту куколку.
Это русская модель - Надежда Неясова. Есть ещё пара подходящих фоток.
...
GRaTanya:
Привет всем!
Danny,Mariame,я в ауте,какая куколка!Мария,а на первой ч/б фотке тоже она(после перекраски в салоне)?Понятны опасения Рика-в офисе работа встанет.
...
GRaTanya:
Данни,так это здорово.Рыжая она игривая,а укороченными перекрашеными будет стильным офисным "ассистентом"

Нашла её фотки в галерее актеров и в анкете моделей,сероглазая она;с челкой хуже,чем без.Без косметики и локонов,конечно,не жгучая испанка-итальянка,а кто из нас себе нравится без косметики?
...
Dandylion:
Тань, если уж на то пошло, то рыжеволосых итальянок вообще единицы! Поэтому внешность Мике яркая, запоминающаяся и очень выделяющаяся. И челки у нее нет. Так что некоторые фото Надежды очень подходят, хотя я читала, что у нее голубой цвет глаз.. да фиг знает, голубой, серый..пока есть фотошоп - нам это нестрашно))
И вот ещё.. тоже очень понравилась
...
GRaTanya:
Данни,ты прямо кладоискатель,в каких только раскопках нашла?

Согласна,фотошоп нам в помощь!

Куда голливудским звездам без него,а нам так более можно
...
kivikiA:
[quote="Dandylion"]
kivikiA, вроде бы, подправила. Теперь должно открыться.
Данни, все открылось, спасибо.
Мммммм, он еще и готовить умеет.... Я не Мике, но очень хочется такого мужика в жизни.
...
Dandylion:
GRaTanya писал(а):Согласна,фотошоп нам в помощь! Куда голливудским звездам без него,а нам так более можно
Тань,никуда! Нынче фотошоп, как вторая косметичка)))Я сама себе вообще мало нравлюсь..А без всякой ретуши вообще б, наверное, не фоткалась.
Irra knizh, спасибо))
anya,
anilag,
Ingusha,
KimiR, девушки, добро пожаловать блог. Не стесняемся вступать в беседу и делиться своими мыслями от прочитанного)))
MARISHAIVANOVA, у Mariam хорошая фантазия))
kivikiA писал(а):он еще и готовить умеет.... Я не Мике, но очень хочется такого мужика в жизни.
Эхх, вряд ли он ее будет теперь каждый день так баловать... Но мне было достаточно и его з.п., а там хоть весь ресторан домой закажи))
...
Mariame:
MARISHAIVANOVA писал(а):Привет всем!Danny,Mariame, какая красивая у нас Мике!
причём на фото совершенно случайно наткнулась

но, как увидела, сразу поняла, что это Мике
...
anya:
Мике и Рикардо такие характерные, когда же он признается ей в любви. А ребенок у них будет?
...
га-ли-на:
Добрый день!!! Сегодня ночью прочитала новую главу, ответила а сейчас не смогла найти свой ответ.
Искала искала но все бесполезно, может быть я что-то неправильно сделала. Нашла только 2 своих
сообщения а 3 -нет. Помогите пожалуйста, заранее благодарю за ответ.
...
Dandylion:
anya писал(а):А ребенок у них будет?
Хмм... боюсь, из меня плохая гадалка... кофейная гуща и то точнее скажет))))
га-ли-на, я не имею права удалять сообщения, так что не знаю.. может модератор этой темы что знает, я нет. Галя, если вам несложно, попробуйте написать ваше сообщение ещё раз;)
...
га-ли-на:
спасибо за возможность прочитать новую главу! Очень интересная! На кухне Мике
пытается приготовить завтрак, очень занятная сценка на кухне. Очень понравилась
в ванной
.Спасибо за удовольствие от чтения!!!!
а это для главной героини---"Мечтайте...И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлением к чему-то, желанию.. Даже если вам придется долго ждать, не думайте, что это напрасно. У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать."
http://cs621916.vk.me/v621916181/2515f/q5qx_FkaJpI.jpg ...