Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Антон Мажорный:

Венера Шельмарданова писал(а):
-Я бы искупалась, но это, наверное, не получится,-хитро улыбнувшись парню, продолжила,-да и купальник не взяла.

После ее слов, он сильнее прижал ее к себе. У него возникло ощутимое желание, причем везде. Он сглотнул и наклонившись к ней прошептал в ответ.
- Дорогая, ты играешь с огнем - после проведя рукой по направлению к ее попке - Если ты так хочешь, я устрою тебе ночью купание нагишом под звездным небом. - и ущипнув за попку улыбнулся.
Венера Шельмарданова писал(а):
-Капитан, нам сушняка для костра собрать не надо?

- Хорошая идея - отозвался я - Гриш, мы с Венерой пойдем соберем.
Поднявшись он потянул девушку за руку и двинулся в глубь леса. Слегка скрывшись из виду, он резко повернулся к ней. Прижал ее к стволу дерева и страстно поцеловал. Он прижался к ней сильнее, чтобы она могла ощутить, что творит с ним.
- Милая, ты и так творишь со мной необъяснимые вещи, но если ты будешь продолжать еще меня провоцировать я не выдержу.
Он сжал ее попку и поцеловал углубляя поцелуй, исследуя ее рот языком.

...

Игорь:

Белов устанавливал палатку при помощи парней, оказавшихся в их группе, помимо воли улыбаясь восторгу Ксении. Мальдивы... М-да, вряд ли бы он смог отвезти её туда, если бы вдруг ему и выпал такой шанс. А может, она уже и бывала там не раз. А что? Вполне может статься, что Ксения из очень обеспеченной семьи, и тогда он её не то, что Мальдивами, он её и полётом в космос вряд ли удивит. Но пока думать об этом не хотелось, тем более, сегодня звёзды сошлись так, что они были в своём мирке, где Мальдивы, Сейшелы и прочие Каймановы острова действительно нервно курили в сторонке. Вместо роскоши курортов в этом мирке была потрясающая красота природы, ожидание чего-то необычного, галдящие ребята, ну, и конечно, они с Ксенией. И всё казалось простым и понятным. Пока девчонки возились, что-то придумывая на ужин и собирая топливо для костра, Белов сотоварищи обеспечили свою группу убежищем на ночь, которое, возможно, никому в итоге не понадобится. Вот, например, Игорю совсем не хотелось тратить время на сон, когда впереди маячила возможность провести настолько классную ночь.
Ксения Васильева писал(а):
- Ребят, а почему озеро Ведьминым называют, не в курсе? - конкретно ни к кому не обращаясь, посмотрела на Игоря и вновь зарделась, некстати вспомнив их недавний разговор о капитуляции, но быстро взяла себя в руки и присела неподалеку на корточки.

- Потому что здесь раньше, в каких-то лохматых веках, происходила охота на ведьм, - потерев подбородок, откликнулся Белов, безбожно сочиняя на ходу. - В общем, вылавливали их, сначала, по обыкновению, пытали. Если признавалась в ведовстве - значит, ведьма. Сжигали, а пепел развеивали над озером. А если не признавалась, так просто привязывали камень на шею, ну и топили здесь. - Он кивнул на воду, изо всех сил стараясь сохранить серьёзное выражение лица. - Ну, и следили. Знаешь, инквизиторы, или как их там, такие затейники были. Так вот, они следили. Если ведьма применяла колдовство и спасалась, на неё опять открывали охоту. Если же нет - ну, значит, ошиблись, произносили короткую молитву на тему "как же жаль честную женщину" и шли по домам. Говорят, - он понизил голос, - там до сих пор на дней куча костей ведьминских лежит. В воде они неплохо сохраняются.
Игорь подмигнул Ксении и усмехнулся:
- Шучу я. Просто называют и всё. А ты не боишься всяких легенд, которые с ведьмами связаны?
Ксения Васильева писал(а):
- Над названием нашей бригады никто не думал? - бросив осторожный взгляд на физрука, понизила голос до шепота и хихикнула, обращаясь к Белову, - Как тебе "Братство Черепа"?

Вскинув бровь, Белов внимательно посмотрел на Ксению и, старательно скрывая ревнивые нотки в голосе, поинтересовался:
- А почему сразу Черепа? Если бригада, то вполне можно использовать и название Белое Братство. Хотя, если тебе так нравится Череп, пусть будет он.
Белов пожал плечами, делая вид, что ему всё равно. Повернулся к директору и кивнул на гитару, когда Андрей Сергеевич доиграл.
- Можно? - и когда инструмент оказался в его руках, устроился на небольшом валуне и начал петь. Смотря только на Ксению.

...

Марк Зискинд:

Удотоившись от девушки небрежного - сама галантность - Марк так же небрежно кивнул в ответ и продолжил занматься костром и палаткой.
За что и удостоился похвалы от женскойчасти команды.

.
Лина писал(а):
- Мальчики, какие Вы у нас молодцы! - от всего сердца молвила девушка.

- Рады стараться, ваше сиятельство, - дурашливый поклон,покрутив у ноги рукой с воображаемой шляпой.
Девушка и против капитана Яна не возражала.
Лина писал(а):
- Точно! - захлопала в ладоши от восторга. - Ян, быть тебе капитаном! И название чудесное! «Орлята» - мне нравится!

- Ну вот и чудненько. Интересно, вода теплаяв озере? Искупаться бы, - мечтательно протянул Марк.
Но дир предложил спеть
Андрей Сергеевич писал(а):
А пока предлагаю спеть. Я начну, а кто-нибудь продолжит.

Марк не отказался, взял гитару и запел

...

Лида Громова:

Ребята оказались на высоте: поставили палатку за четверть часика, потом Ян предложил название "Орлята" и с прищуром посмотрел на Лиду.
- А что, неплохой вариант. Мне нравится, - кивнула она и заправила прядь волос за ухо.
Мутноглазая дева икала где-то рядом, судя по всему, ей было не очень.
- Ты посиди тут, что ли, я с девочками пока сбегаю соберу растопки, - похлопала ее по плечу Лида.
Та что-то неопределенно промычала и села на ближайшее бревно.

Выполнив гражданский долг, Громова решила сходить на озеро. Познакомиться поближе с этим симпатичным и немного странным местом.
Возле воды ей опять пришла в голову идея.
Лида села, разулась, сняла разноцветные носки и медленно опустила усталые ноги в воду.
Благода-а-ать какая. Она аж замурлыкала.
Одна из девочек рядом проверяла ловушку для рыбы, парень сидел с удочкой и наслаждался жизнью.
Да, мама была права. На природе твои проблемы рассасываются мигом, сиди себе да радуйся.
И никаких медведей, комаров им в мохнатые попцы.

На поляне кипела жизнь, Сергеич распоряжался и сам работал, как стахановец. Палатки поставили, костер развели. Незаметно наступил вечер.
Уходить от озера очень не хотелось, так что Лида помахала рукой своим "орлятам" и сказала:
- Вы идите к костру, я тут еще помедитирую с космосом и приду позже. Да и напелась уже, горло что-то хрипит.

Да. Такие песни и пляски, как сегодня на сцене, даром не проходят. Надо придумать сказку для мелких. О чем? Да хоть об этом самом озере.
О прекрасной лунной пчелке, которая собирала солнечный мед, и о ведьме, которая ей мешала. Точно!

...

СоняСаня:

Директору нравились "Маяк" (навевало ностальгические воспоминания), "Утро" (до которого он планировал дожить) и уже предложенное им "Заря". О чем он и сообщил своей команде. А право окончательного выбора предложил оставить за близнецами.

Сане хотелось чего-нибудь кровожадного. Соне хотелось чего-нибудь энергичного. А директору хотелось "Маяк", "Утро" или "Зарю".
Конечно, последнее слово (якобы) оставили за близнецами, но папа их частенько говаривал, мол, с начальством спорить негоже - аукнется. И вызовы родителей в школу не раз это подтверждали. Так что СоняСаня покривились, подулись, поупирались, да и сказали, что выбирают "Зарю". "Маяку" на их взгляд не хватало масштаба, а "утру" - таинственности.

- Ну что я могу сказать, - оглянулся он на собравшихся. - Все молодцы и с заданием справились! Выдам чуть попозже по банке сгущенки. А пока предлагаю спеть. Я начну, а кто-нибудь продолжит.
И Андрей Сергеевич, ударив по струнам, запел.

Директор начал распевать, а Соня и Саня вдруг вспомнили, что им обещали сказку. Спать, конечно, еще рано, но ведь, зная рыжих, и Лиду в частности, сказка наверняка будет стра-а-а-ашной.
Притащив весьма потрепанный и помятый флаг в качестве доказательства, Соня и Саня принялись сверлить сидевшую в стороне грибоедку красноречивыми взглядами.

...

Венера Шельмарданова:

О, реакция парня на мои слова была сильнее чем я могла себе представить. Прижав меня к боку, провёл рукой по спине и ущипнув за попу, прошептал:

Антон Мажорный писал(а):
- Дорогая, ты играешь с огнем - после проведя рукой по направлению к ее попке - Если ты так хочешь, я устрою тебе ночью купание нагишом под звездным небом.

Представив эту картину, сглотнула, но своё "хочу" придержала. Удивительно, что если бы кто-то другой меня так ущипнул, то я бы пакостей натворила, мозг бы устал придумывать, а тут растеклась и расплющилась.

Разговор о сушняке был подхвачен Антоном.
Углубившись в лес, пыталась запомнить направление, чтобы точно не заблудиться, но была так резко прижата спиной к дереву, что дыхание сбилось. Прижавшись ко мне всем телом, Антон, заставил замереть, предвкушая:
Антон Мажорный писал(а):
- Милая, ты и так творишь со мной необъяснимые вещи, но если ты будешь продолжать еще меня провоцировать я не выдержу.

Его эрекция говорила о многом. Руки сжали мою попу, а губы покорили, заставив постанывать от удовольствия.
Ощутила себя такой желанной, что в перерыве между поцелуями, сжимая крепкие плечи и прижимаясь головой к его груди, честно предупредила:
-Буду продолжать, петтинг уже не подходит,-уткнувшись лицом в футболку,приглушённо, прямо в грудь- С тобой хочу всё.
Сказала и замерла, пытаясь понять зря раскрылась или меня понимают.
*Только сейчас заметила, что с трудом дотягиваю ему до плеча.**

...

Лина:

Марк Зискинд писал(а):
Ну вот и чудненько. Интересно, вода теплая в озере? Искупаться бы, - мечтательно протянул Марк.

- Да, наверное, теплая... но... - Лина запнулась. - А как же легенды? Не даром же оно Ведьмино называется. Нет, я не боюсь, - постаралась скрыть свое смущение вожатая. - Но все же...
Лина вместе со всеми подошла к ярко пылающему костру, мужчины запели по очереди под гитару и на душе стало светло и уютно.

...

Андрей Сергеевич:

Нынешняя смена словно вся сплошь состояла из талантов. Гитара переходила от одного к другому и лесная тишина вновь и вновь наполнялась мелодиями. Звуки создавали еще большее ощущение уединенности, отделенности от внешнего мира. На стоянку опустилась ночная мгла. И лес вокруг сразу преобразился, потемнел, приобрел тревожные очертания. Ветки, коряги - случайному взгляду любое могло показаться лесным чудовищем или на крайняк - диким зверем, затаившимся готовя прыжок.

Саня и Соня, с гордым видом притащив знамя, устроились рядом с остальным ребятами у костра. Было видно, что они чувствуют себя совсем взрослыми, но от этой роли немножко скучают. Близнецы смотрели на Лиду, сидящую на берегу озера и кажется не спешившую присоединиться ко всем. Андрей Сергеевич тоже на нее посмотрел, задумавшись, что она делает там одна и почему не приходит? Следить за разбредавшимися в темноте подопечными было весьма неудобно.

- Кажется, самое время начать рассказывать страшилки, - директор повернулся к остальным и предложил, когда очередная песня закончилась. - Кто расскажет самую-самую страшную историю? Обещаю еще одну банку сгущенки!

Замотивировав таким образом будущих рассказчиков и услышав начало одной из историй, Андрей Сергеевич потихоньку поднялся и пошел к берегу озера.
- Все в порядке? - подойдя, он присел на корточки рядом с сидящей на берегу Лидой. - Почему ты не идешь к костру?

...

Марк Зискинд:

после песен перешли к рассказам
Лина писал(а):
А как же легенды? Не даром же оно Ведьмино называется. Нет, я не боюсь, - постаралась скрыть свое смущение вожатая. - Но все же...

а дир даже приз пообещал, но Марк рпешил начать не со страшилок
Кто расскажет самую-самую страшную историю? Обещаю еще одну банку сгущенки!

Это, конечно, не страшная история, но все-таки легенда.

Откуда взялась ночь.
Вначале ночи не было был только день. Ночь дремала в глубине вод и не подымалась на землю. Люди, звери и растения не различались между собою: все в природе было едино. И все в природе говорило.
Рассказывают, что дочь Великого Змея вышла замуж за юношу. У этого юноши было трое верных слуг. Однажды он позвал их и сказал:
– Уходите, ибо моя жена не хочет лечь спать со мною вместе.
Слуги ушли, и тогда он позвал свою жену и просил ее лечь спать с ним вместе. Но дочь Великого Змея отвечала:
– Еще не ночь.
И юноша сказал ей:
– Ночи нет; есть только день.
Тогда дочь Великого Змея рассказала:
– У моего отца есть ночь. Если хочешь, чтобы я легла спать с тобою вместе, пошли своих слуг за ночью. Пусть спустятся по большой реке к дому моего отца. Когда над миром будет так же темно, как в глубине вод, я лягу спать с тобою вместе.
Юноша позвал своих слуг, и дочь Великого Змея послала их в дом своего отца и велела привезти от него скорлупу кокосового ореха с пальмы тукуман.
Слуги сели в лодку и отправились. Вскоре они прибыли во владения Великого Змея. Он дал им скорлупу ореха с пальмы тукуман, плотно залепленную смолой, и сказал:
– Вот вам орех: можете взять. Но берегитесь: не отрывайте его. Если откроете все в природе пропадет.
Слуги взяли орех, сели в лодку и снова поплыли по реке. Плыли и все слушали, как внутри ореха перекликаются какие-то тихие голоса: тен-тен-тен ши-и. Это были голоса сверчков и маленьких жаб, которые поют ночью.
Когда они отплыли уже далеко, самый любопытный из слуг сказал другим:
– Давайте посмотрим, что это перекликается внутри ореха.
Старший сказал:
– Нельзя: если мы откроем орех, то все в природе пропадет. Поплывем дальше. Гребите же, гребите!
Они поплыли дальше и все слушали, как перекликаются тихие голоса в скорлупе ореха тукуман, и не знали, что это за голоса. Когда они отплыли уже совсем далеко, то собрались вместе в середине лодки и разожгли огонь от горящей головни, что везли с собою. И они растопили смолу, которой был залеплен орех, и открыли его. И вдруг кругом них все потемнело. Тогда старший сказал:
– Мы пропали. Дочь Великого Змея в своем доме уже, наверно, узнала, что мы открыли орех тукуман!
И они поплыли дальше.
А дочь Великого Змея, там, далеко, в своем доме, сказала своему мужу:
– Они выпустили ночь, будем ждать утра.
И тогда все, что было рассеяно по лесу, превратилось в зверей и птиц. И все, что было рассеяно по реке, превратилось в диких уток и рыб. Корзина из ивовых веток оборотилась ягуаром. Рыбак и его лодка оборотились дикой уткой: из головы рыбака образовались голова и клюв дикой утки; из лодки тело дикой утки; из весел лапы дикой утки.
А дочь Великого Змея, увидев звезду рассвета, сказала своему мужу:
– Настает рассвет. Надо отделить день от ночи.
И тогда она свернула клубком волокно стебля какого-то растения и сказала ему:
–Ты будешь кужубин.
Так она сделала птицу кужубин из семьи гокко. Она взяла белую глину и покрасила голову птицы в белый цвет; она взяла шафранный плод кустарника уруку, которым индейцы красят тело для защиты от болезни и дурного глаза, и покрасила ноги птицы в темно-красный цвет.
И она сказала птице:
– Кужубин, ты будешь петь каждый раз, когда настанет рассвет.
Она снова свернула клубком волокно стебля, и посыпала клубок пеплом, и сказала ему:
Ты будешь дикая курочка инамбу и будешь петь в разное время ночи и по утрам.
С тех пор все птицы стали петь каждая в свое время и еще утром, чтоб дню было веселее приходить. Когда трое слуг прибыли, юноша сказал им:
– Вы – неверные слуги: вы открыли орех тукуман и выпустили ночь, и все в природе пропало, и вы тоже, потому что вы превратились в обезьян и теперь вечно будете жить на ветках деревьев.

...

Игнатий Тихоныч:

Кажется, самое время начать рассказывать страшилки, - директор повернулся к остальным и предложил, когда очередная песня закончилась. - Кто расскажет самую-самую страшную историю? Обещаю еще одну банку сгущенки!

- Это мы завсегда готовы, - крякнул Тихоныч и завел волынку:

В лагере дети в индейцев играли,
Всех бледнолицых жестоко пытали.
Кто же играть будет завтра с ребятами-
Все бледнолицые были вожатыми.

Красная Шапочка к бабушке шла,
яду в корзинке для старой несла.
Скушает бабка свой пирожок-
не дочитает уж больше стишок.

...

Лида Громова:

СоняСаня писал(а):
Притащив весьма потрепанный и помятый флаг в качестве доказательства, Соня и Саня принялись сверлить сидевшую в стороне грибоедку красноречивыми взглядами.

- Все в порядке? - подойдя, он присел на корточки рядом с сидящей на берегу Лидой. - Почему ты не идешь к костру?

Считайте, уже пришла )

Видимо, на озере телепатия срабатывала на раз. Потому как стоило подумать о сказке, и двое чумовых рыжих ребят очутились рядом с ней и развернули флаг.
- Ну вы сильны, Александр и Софья, скажу я вам, - восхитилась Лида. - Сказке - быть! Садитесь вот сюда и слушайте.

Они переглянулись и с горящими глазенками пристроились попами на бревнах.

- Итак...
Лида задумалась. Вот сколько раз пыталась паршивцу брату рассказать сказку, так нет, вечно ему подавай Плейстейшн и "стрелялки-бродилки". Ладно, хоть эти готовы просвещаться по старинке.
- Жила-была в здешних местах девочка, и звали ее Лунная Пчелка. В маленькой избушке с соломенной крышей не так уж много богатств, но зато Пчелка умела делать главное!
Лида выдержала паузу.
- Она умела летать на Солнце и собирать там особенный мед. На солнечных полях росли огненные цветы величиной с колесо, и нектар у них был волшебный. Поэтому мед имел целебные свойства, и каждый, кто съедал ложечку, немедленно хорошел, здоровел и молодел сразу лет на пять. А бывало, что и на десять.
Но как-то раз, темной полночью, с Черной Звезды прилетела на озеро старуха.
Лида снова сделала паузу. Слушают? Ага. У Сани даже чубчик взъерошился.
- Старуха была гадкая, - Лида сморщилась и зажала нос. Пусть поймут, насколько она гнусная была, эта антигероиня. - Вонючая, с маленькими черными глазками под густыми бровями, мохнатая, как коза, в зеленом длинном балахоне и черной шляпе, украшенной черепами летучих мышей и сушеными слизнями... Она все время бормотала гадкие слова вроде "пошел ты" и "чтоб ты сдох", и много других. Тех, что пишут на заборах невоспитанные дети. Никогда их не повторяйте, а то станете такими же гадкими и никто вас не будет любить.
Так вот - старуха давно хотела извести Пчелку за все доброе, что она делала людям. И придумала хитрый план - поймать ее в ловушку. Как думаете, что она решила сделать, а?

...

Лина:

- Кажется, самое время начать рассказывать страшилки, - директор повернулся к остальным и предложил, когда очередная песня закончилась. - Кто расскажет самую-самую страшную историю? Обещаю еще одну банку сгущенки!

О, нет, только не страшилки, - подумалось девушке. Она жутко не терпела ужастики и страшилки, ведь фантазия у нее хорошая: что услышит, сразу представляет во всех красках.
Легенда у Марка получилась красивая и загадочная, все разом притихли после рассказа, задумываясь о своем.
Затем речь Игнатий Тихоныч взял и запел частушки, чем очень развеселил ребят из старших отрядов и вожатых.
А рыжая девушка тут же принялась сказку красочную сочинять и всем сразу же стало интересно - что же дальше будет с Пчелкой?

...

Марк Зискинд:

- А хотите я расскажу древнее индейское предание о русалке?

Говорят, что в лагуне Кистокоча, что недалеко от Икитоса, живет одна женщина. Нет ей равных в красоте. Лунными ночами она поднимается из вод озера, и сидит, полная грусти, покачиваясь на лианах и расчесывая свои длинные волосы. Имя этой русалки — «Цветок Йавари», обречена она страдать за несчастную любовь. Ее отец, великий Йакуруна, бог всех амазонских вод, сослал ее жить вечно в лагуне Кистокоча, не простив за то, что она полюбила обычного смертного. Один его глаз никогда не закрывается, и он зорко следит за ней, чтобы она не могла прервать свое одиночество… Те, кому доводится ее увидеть, навсегда теряют покой.

Может и в нашем озере такая русалка живет?

...

Ксения Васильева:

Игорь писал(а):
- Потому что здесь раньше, в каких-то лохматых веках, происходила охота на ведьм, - потерев подбородок, откликнулся Белов,

- Да ладно! - Приоткрыв рот, Вася внимательно слушала Игоря, который ко всем прочим достоинствам обладал еще и талантом рассказчика. Несвоевременная мысль о прочих достоинствах вновь вызвала смятение и Ксюша постаралась сосредоточиться на нехитром, но ооочень важном деле - очищала от коры и затачивала ровненькую веточку, на которую собиралась нанизать рыбу и пожарить ее на костре в дополнении к нехитрому сухпайку. - Понятно, почему эти несчастные женщины не хотели сознаваться во вмененных им грехах. все равно они были обречены. - констатировала со вздохом.
Игорь писал(а):
Говорят, - он понизил голос, - там до сих пор на дней куча костей ведьминских лежит. В воде они неплохо сохраняются.
Игорь подмигнул Ксении и усмехнулся:
- Шучу я. Просто называют и всё. А ты не боишься всяких легенд, которые с ведьмами связаны?

- Белов, знаешь ты кто?! - в сердцах топнула ногой Васильева и запустила в вожатого импровизированным шампуром. Обвел вокруг пальца, как девчонку и потешается. - Я ведь могу передумать насчет дуэли, - Вася демонстративно надула губы, но глаза искрились весельем. - Ничего я не боюсь. Хочешь, в одиночку пойду к вооон той иве после полуночи купаться, чтобы доказать, что никаких ведьм здесь отродясь не было, врунишка ты несчастный.
Игорь писал(а):
Вскинув бровь, Белов внимательно посмотрел на Ксению и, старательно скрывая ревнивые нотки в голосе, поинтересовался:
- А почему сразу Черепа? Если бригада, то вполне можно использовать и название Белое Братство. Хотя, если тебе так нравится Череп, пусть будет он.

- Да хоть Черное. - Ксюша бнажила острые белые зубки в лукавой улыбке, сообразив, наконец, чего он так взвинтился. Крутнулась на месте и бросив через плечо удаляющемуся Игорю, - Вообще то мне больше всего Ромео нравится, - демонстративно виляя попой, не спеша подошла к Таньке. Подружка старательно потрошила рыбу. Чтобы хоть чем-то занять руки, а заодно голову, Вася пошла искать соль и перец, которыми собиралась натереть рыбку изнутри. Зная Таню. нетрудно догадаться, что она обязательно прихватила нужные кулинарные мелочи. Оказалось, Таня пошла еще дальше и умудрилась в последний момент запихнуть в рюкзак еще и реквизированные накануне конфеты. И половину уже схомячила. Ну , Сосиска! Мстительно пнув рюкзак соседки носком легкой спортивной туфли, Вася выгребла оставшиеся конфеты в карман безрукавки. Позже побалует ребят десертом, а то ведь Танька со своей неуемной тягой к сладкому сожрет все в ближайшие полчаса вместе с фантиками.
Игорь писал(а):
Белов пожал плечами, делая вид, что ему всё равно. Повернулся к директору и кивнул на гитару, когда Андрей Сергеевич доиграл.
- Можно? - и когда инструмент оказался в его руках, устроился на небольшом валуне и начал петь. Смотря только на Ксению.

Над лагерем полилась красивая мелодия и Ксюша обернулась. У Белова обнаружился еще один талант. Даже целых два. Едва ли такой всесторонне одаренный мужчина может заинтересоваться всерьез сухарем с математическим складом ума и прогрессирующей склонностью к иронии граничащей с сарказмом, вроде Васильевой. Еще немного и она начнет себя чувствовать ущербной.
Лишь поймав на себе взгляд Игоря, Ксюша немного расслабилась и просто наслаждалась песней. А когда она закончилась, приблизилась к Белову, уличив момент, когда толпа вокруг парня с гитарой начала рассасываться.
- Браво. Споешь потом еще? Для меня. - промурлыкала, потупив взгляд. Нащупав в кармане конфету, за которую ухватилась, как за спасательный круг, добавила, - Хотела сделать сюрприз за ужином, но ты честно заслужил небольшое поощрение. Для того, чтобы его получить, нужно закрыть глаза и открыть рот.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню