Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

ollia:

Вика, спасибо за продолжение!!! rose

...

DANOCHKA:

ВИКУЛЬЧИК СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ Flowers Flowers Flowers

...

Dreamy:

Огромное спасибо за продолжение

...

SexyLady:

Девоньки мои, сегодня времени ответить на комментарии совершенно нет, так что сорри) Завтра выложу очередную главу и всем вам отвечу!

марисабель писал(а):

Тантьема писал(а):
Я только не поняла, кто все же ненавидел врача Нину в школьные годы - Хромов или Похомов.

Таня, я тоже два раза перечитала этот момент, не понимая, при чём здесь Хромов?))) Думаю, что это описка, и в данном контексте речь идёт всё же о Похомове)))

Извиняюсь, девочки, тут я действительно ошиблась))) Видать я так хочу написать историю о Хромове, что вставляю его фамилию во всех нужных и ненужных местах) Нину действительно невзлюбил Похомов Слава,я уже исправила свою ошибочку)))

romashra писал(а):
Хотелось бы почитать впустите в блог

romashra, в блог добавила. Можете читать))))

...

Valusha:

Здравствуйте, Виктория! Очень понравились первые главы произведения, хотелось бы почитать продолжение) Добавьте пожалуйста в блог)

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение)) Poceluy Guby
Кирилл сделал первый шаг. Вот за это его уважаю)))

...

pantera wite:

Доброго времени суток,Викулечка и все читательницы!Спасибо за прекрасную главу! wo tender Flowers вопрос конечно интересный"Зачем приехал".Вот это мне нравится,взвалил не плечо и понёс в её пока ещё пещеру,раз свою продал)),хорошая стратегия по завоеванию стать его женщиной.приручить и уже не отпустить,таких мужчин обожаю и уважаю,а не этих с одним цветочком и а вдруг и ка бы. ArНадо завоёвывать,от природы все охотники и Хищники,я тоже вместе с Киром смеялась про себя.когда он ей говорил,что !Так хочется пить,что переночевать негде" ,а наша малышка и не поняла.что Кир уже всё имеет в планах и в пунктах.Анютка эта,всё детство её,Федя ещё не раз корвалол хлебнёт и ремнём запястья свяжет теперь и у него головная боль,Нютка и его странные отношения.друга их жалко,но сам полез Одних любовь губит,других воскресает.жизнь такая.Надежда.скоро наверное или проговорится или Кир выведает,её тайн,ох а вот тут интересно опять же,или простит и будет безумно счастлив,то ли пожурит и выговор сделает.проблема серьёзная.Малыш развивается и ему на сердце и на душу раны залечил бы,так он по сыну тоскует.Но автор нам и откроет.Жду продолжения.Здоровья и сил,а главное вдохновения,Викуль! tender Flowers Flowers Flowers Wink

...

SexyLady:

Добрый вечер, дорогие дамы!!!

Юлия М писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Юля, пожалуйста!!!
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста!!!
IrinaAlex писал(а):
Кир сработал на упреждение! И придется ему поспать на коротком диванчике

Ради Нади он готов некоторое время потерпеть некоторые неудобства)
chainat писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!!!
chainat писал(а):
Браво Кир! Не опускать руки , а бороться за своё счастье. Удел сильных мужчин - завоевать ,, свою,, женщину!

Думаю, Кир такого образца нам всем больше по нутру, чем тот какой он был десять лет назад)
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
Смотрю у Феди появился целый гарем,Думаю жизнь раем не покажется.

О да, бедный-бедный Федя... эти дамы его на части разорвут, пытаясь перетянуть добычу себе)
lotoma писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тома, пожалуйста!!!
Darya писал(а):
Спасибо за продолжение!

Darya, пожалуйста!!!
Нани писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!

инна, пожалуйста!
Нани писал(а):
КИР НАКОНЕЦ-ТО РЕШИЛСЯ. ОН БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! ПЕРЕЕХАЛ, ОСТАВИВ ВСЕ РАДИ НАДИ.

Думаю, теперь он почти полностью реабилитировался для читателями)
Yulya Fafa писал(а):
Викусь, спасибо тебе за проду.

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Очень понравился поступок Кирилла, всего месяц прошел, а он так лихо перевернул свою жизнь. Впечатляет!

Риск - удел сильных мужчин, тем более ради любимой женщины)))
Yulya Fafa писал(а):
Ну а Надюша в легком но приятном шоке.

Она из этого состояния еще недельки две выходить будет)
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение

innapavlova, пожалуйста!!!
chudo v kedah писал(а):
Спасибо, Вика за шикарное продолжение вашего романа

chudo v kedah, пожалуйста!!!
chudo v kedah писал(а):
Очень понравилось что Кирилл не стал себя жалеть и наматывать сопли на кулак , а поехал бороться за свое счастье и добиваться Нади. Надеюсь только он не сильно будет зол, узнав, что надежда его обманула и не решит, что его хотят загнать в угол

Позлиться-позлиться и перестанет))) Возвращаться то ему все равно не куда, он сам все решил)
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо!

Марина, пожалуйста!!
ma ri na писал(а):
А вот теперь надо к процессу ,,приручения" подойти творчески, чем он собственно и занимается)

Кирилл у нас скоро все свои творческие способности раскроет))) Покорять Надю он будет медленно, но верно... хотя вроде бы она итак покоренная, правда он об этом не догадывается)
siuzi писал(а):
Молодец герой,думаю,он выиграет.

Думаю, в этой истории и герой, и героиня останутся победителями)
siuzi писал(а):
Вика,спасибо.

siuzi, пожалуйста!!!
rmariv писал(а):
Мммм, такая милая встреча

Дальше милости будут продолжаться)))
rmariv писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ

Маряша, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):
Ожидала приезда Кирилла,но не с таким кардинальным решением.Обрубил наконец путы,которые тянули его вниз-дом,работа-все на кон ради новой жизни с Надей.И мёртвым надо мертвое оставить и не тревожить их так часто,как он.Перед Славой тоже чист душой.Короче, к новому этапу готов. Опять же, небольшая ложь о плохом финансовом положении -только во благо будущих отношений с любимой.

Он наконец смог разобраться в себе и решить, что же для него важнее. Сейчас для него важна жизнь, а не смерть. Он выбрал для себя будущее, которое намерен построить с Надей. Осталась сущая мелочь - завоевать даму сердца.
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение истории!!!

workptv, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
Спасибо, Вика!

Семилена, пожалуйста!!
Семилена писал(а):
Киру респект - настоящий мужской поступок. Теперь главное - не сдаваться, и все будет

Ему отступать то собственно не куда, ведь сам для себя обрубил все концы.
Семилена писал(а):
Очередной намек на Федора с Анькой - там, видимо, тоже жарко, так что ждем.

Жара там такая будет, что мексиканские страсти будут нервно курить в сторонке))))
Cyhanchik писал(а):
Эх, и не знает, что все может быть намного проще. Ровно до того момента, пока Надя не скажет о своей беременности. Вот тогда... все будет зависеть от него

Ну да, недостаток информации влияет на формирование планов действия, он не знает всей ситуации, вот и исходит из неправильных факторов, но Надя скоро его просветит)))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!
ксю ксю писал(а):
Вау,я топаю ножками,и хлопаю ладошками(не дай БОГ ,сглазить счастья),а парень ОЙ ,как умный,повезло Наде.Мы девочки,подсознательно,тоже мечтаем ,о таком МУЖЧИНЕ.

ксю ксю, да такой мужчина мечта любой девушки, вот только, чтобы таким стать и ему, и Наде через многое пришлось пройти...
svetusi писал(а):
На мой взгляд, самое главное что он простил Похомова

Похомов - последняя нить, связывающая его с болезненным прошлым и он эту нить обрубил.
svetusi писал(а):
Викулик, спасибо большое!

Свет, пожалуйста!!!
Смородинка писал(а):
Ах хитрец, но молодец!!

Очень точная и краткая характеристика Кира)))
Смородинка писал(а):
Спасибо за новую главу!!!

Смородинка, пожалуйста!!!
Oxana Sinyuk писал(а):
Очень понравилось продолжения. Спасибо

sofi, пожалуйста!
Candy girl писал(а):
Спасибо за продожение.

Candy girl, пожалуйста!!!
Ди-на писал(а):
Спасибо что добавили в блог.

Ди-на, пожалуйста)))
Ди-на писал(а):
У меня еще вопрос, а историю Веры и Сергея не планируете написать?

Ну, в очень далеких планах такой замысел имеется)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Ну вот,вспомнил,что он мужчина,что ему надо добиваться женщины.Все дела закончил за месяц,молодец.

Ага,включил режим "Я - мужик")))))
Ани писал(а):
Интересно,сколько времени Надя будет сопротивляться,она ведь решилась уже возвращаться.

Парочку недель еще посопративляется, а потом заживут себе спокойненько вместе)
Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение

Alochka, пожалуйста!!!
viki-kiki писал(а):
Спасибо за главы!!!!!

viki-kiki, пожалуйста!!!
Laney писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Laney, пожалуйста!!!
Laney писал(а):
Кир молодец! не отступился от Нади, перешагнул через прошлые ошибки и обиды! конечно главный герой очень вырос с начала романа) достойный мужчина!

Можно сказать, что вся история построена на постепенном его духовном и моральном росте))) Из избалованного мальчика в настоящего мужчину)
Ingusha писал(а):
спасибо за продолжение

Ingusha, пожалуйста!!!
Optimistka писал(а):
Спасибо за продолжение

Optimistka, пожалуйста!!!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!

Калипсо, пожалуйста!!!
марисабель писал(а):
Кирилл повёл себя как настоящий целеустремлённый мужчина! Мне очень импонирует его нынешний облик: его мысли, эмоции, поступки в целом.

Автор тихонько облегченно выдохнул))) В начале большинство невзлюбило Кирилла и понятно за что, я немного побаивалась, что не смогу достоверно передать взросление Кирилла, как человека, и заставить людей посмотреть на него под другим углом.
марисабель писал(а):
Вообще, надо отдать должное Кириллу, на такие жертвы он пошёл ради того, чтобы быть рядом со своей любимой женщиной, а ведь не каждый мужчина, продав всё движимое и недвижимое имущество, сорвётся с насиженного места и поедет в другой город, по сути говоря, в никуда! И всё потому, что он решил бороться за свою любовь и за свою женщину, которая, хочу заметить, не так давно жестоко отвергла его, открытым текстом заявив, что не любит... Но Кирилл - истинный мужчина, первая неудача его не остановила, напротив, возможно ещё сильнее подстегнула к более решительным действиям, его не пугают никакие предстоящие трудности, единственное, что его, наверное, страшит, это только то, что Надя так и не сможет ответить на его чувства и отвергнет его...

Изначально Кир относится к тому сорту людей, которых неудачи заколяют, а неприятности подстрекают к действиям. После ситуации с Настей и ее смерти, Кирилл как бы отключился, он потерял все ориентиры, но появилась Надя и она стала своего рода якорем для него. Благодаря ей он смог найти свою цель, и этой целью стала Надя. Теперь он будет идти к ней и бороться за нее. Можно сказать,что Надя сама разбудила этого зверя)
марисабель писал(а):
но, слава богу, мы понимаем, что Кириллу это участь не грозит, и все его жертвы были не напрасны. Более того, мне кажется, что именно сейчас Надя, разгадав подоплёку приезда Кирилла, наглядно убедится (просто обязана!) в том, что его чувства искренни и глубоки, и это далеко не боязнь одиночества или чувство благодарности, как себе пыталась ранее внушить Надя, ими здесь даже и не пахнет!

Убедиться, поверит и опять испугается... только теперь Надя боится его реакции на будущее отцовство)
марисабель писал(а):
Честно говоря, мне стало очень жалко Славу...

Я вот все еще гадаю, достоин ли он своей отдельной истории и своего ХЭ или нет... пока мой муз не желает определиться)
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду

Таня, пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):
И, вообще, тут похоже, третьей историей попахивает)))).

Да уже скорее четвертой. У нас там Вера, еще одна подруга Нади имеется не пристроенная))) А вот со Славой я пока не определилась)
sibiryshka писал(а):
Только присоединилась к чтению и все...выпала из реальности. Очень интересно

Галка, рада, что история вам пришлась по вкусу))
ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!!!
DANOCHKA писал(а):
ВИКУЛЬЧИК СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ

DANOCHKA, пожалуйста!!!
Dreamy писал(а):
Огромное спасибо за продолжение

Гузель, пожалуйста!!!
Valusha писал(а):
Здравствуйте, Виктория! Очень понравились первые главы произведения, хотелось бы почитать продолжение) Добавьте пожалуйста в блог)

Валюша, в блог добавила. Приятного чтения!!!
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение))

suncity, пожалуйста!!!
pantera wite писал(а):
Спасибо за прекрасную главу!

Миле, пожалуйста!!!
pantera wite писал(а):
вопрос конечно интересный"Зачем приехал".Вот это мне нравится,взвалил не плечо и понёс в её пока ещё пещеру,раз свою продал)),хорошая стратегия по завоеванию стать его женщиной.приручить и уже не отпустить,таких мужчин обожаю и уважаю,а не этих с одним цветочком и а вдруг и ка бы.

Кирилл решил взять все в свои руки и продемонстрировать свой характер победителя, который все это время прятался где-то у него глубоко внутри))
pantera wite писал(а):
Анютка эта,всё детство её,Федя ещё не раз корвалол хлебнёт и ремнём запястья свяжет теперь и у него головная боль,Нютка и его странные отношения

О да, Анька оторвется на Феде по полной... бедняга, мне его заранее жаль))
pantera wite писал(а):
Надежда.скоро наверное или проговорится или Кир выведает,её тайн,ох а вот тут интересно опять же,или простит и будет безумно счастлив,то ли пожурит и выговор сделает.проблема серьёзная.

Тут такое дело... кое-кто вмешается в это дело и ждет нас небольшой взрыв... но все закончится хорошо... я думаю)

...

SexyLady:

» Глава 18. Часть 1

Глава 18. Часть 1

Надя смотрела, как Кирилл с аппетитом уплетает борщ, который сварила она. Как оказалось, наблюдение за любимым мужчиной во время еды, весьма увлекательное занятие. Этот процесс странно успокаивал её, хотя девушка и находилась в нервном напряжении все эти дни. Прошло две недели, а Надежда так и не набралась храбрости, чтобы рассказать Королёву о своей беременности. Она так боялась его реакции на эту новость, что ей по ночам кошмары начали сниться. Страх, что Кир воспримет её поступок, как предательство, а её саму начнёт сравнивать с Настей, преследовал Виноградову по пятам. Девушка понимала, что не может дальше умалчивать эту новость, но стоило ей решиться заговорить на эту тему, как голос просто отказывал. Она открывала рот и не могла выдавить из себя ни слова. Наде нужно всё рассказать, откладывать дальше нельзя, а то она дождётся того, что пузо на нос полезет. Тогда уж и слов никаких не нужно будет, Королёв и сам всё поймёт.
Виноградова уже совсем отчаялась, даже подумывала написать ему письмо или по телефону сообщить, но понимала, что должна сказать эту новость лично. Кирилл заслужил хотя бы это.
Сейчас, сидя напротив мужчины за обеденным столом, Надежда пыталась мысленно воссоздать предстоящий разговор. Не может же она подойти к нему и сказать: «Хей, Кир, я беременна, поможешь мне выбрать кроватку для нашего ребенка?». Хотя может так и нужно поступить?
— Ты чего такая загруженная? Случилось что? — голос Кирилла отвлек её от мысленных переживаний. Девушка так погрузилась в себя, что и не заметила, как Королёв бросает на неё обеспокоенные взгляды.
— Нет, — Надя вымучено улыбнулась, — всё хорошо. Просто устала.
— Точно? — он ей явно не поверил. — Может на работе что-то случилось? Опять начальник донимал?
Вот как раз с работой у Виноградовой всё прекрасно ладилось. С возвращением в её жизнь Королёва, вдохновение снова вернулось к ней. Девушка вновь смогла ощутить разнообразие всех цветов и форм, вновь научилась наслаждаться своей работой. Предварительные эскизы знаменитый заказчик воспринял на «ура». Сейчас велись ремонтные работы, которые должны были воплотить дизайнерский проект Нади в жизнь. Начальство билось в экстазе, представительному продюсеру очень понравилась работа Надежды, и теперь Градский хотел, чтобы девушка поработала над его квартирой в Москве. Не будь Виноградова беременной и не имела бы такую неразбериху в личной жизни, она в полной мере насладилась бы неожиданным успехом, а так вся эта радость обошла девушку стороной, просто потому что карьера теперь занимала далеко не первое место в списке её приоритетов.
— Кир, ничего страшного, просто спать хочу, — успокоила брюнетка его, и даже не соврала. Раньше Наде хватало семи часов сна в сутки, теперь же она хотела спать постоянно. Ей повезло, что Кирилл приехал. Чувствовала будущая мама себя не очень хорошо, а мужчина оказался очень чистоплотным. Он спокойно мог помыть посуду, сам по собственной инициативе вынести мусор, иногда готовил. Так что Королёв реально помогал ей, а ещё ей просто хорошо рядом с ним.
Кир нашёл работу практически сразу. Надежда догадалась, что какие-то договорённости у него имелись ещё до приезда сюда. Устроился он экономистом в небольшую фирму. Помимо этого, мужчина записался в фитнесс-клуб и четыре раза в неделю по нескольку часов занимался в тренажёрном зале, что не вызвало у Виноградовой нужного воодушевления. Во-первых, из-за этих тренировок они виделись меньше времени, а во-вторых, если бы Кирилл не занимался спортом, то возможно стал бы не таким привлекательным, и девушка не истекала бы постоянно слюной, глядя на него. Ну, может же она так себя успокаивать? Хотя что-то говорило Наде, что даже если Кир перестанет следить за собой и обзаведётся пивным животиком, то всё равно он останется для неё самым желанным мужчиной в мире.
Всё это время Королёв вёл себя образцово-показательно и явно пока не собирался съезжать от неё. Не то, чтобы Надежда хотела этого, но эта неопределенность давила на её психику, а эти ненавязчивые прикосновения и знаки внимания с его стороны окончательно выводили девушку из равновесия. То Кир нежно её руки коснётся, то приобнимет, то аккуратно в щёчку чмокнет, то ласково волосы ей погладит, вроде бы безобидные и лишённые пошлости вещи, но действовали они на неё очень возбуждающе. Наверное, более откровенные жесты не повлияли бы на Надю так. Она хотела Кирилла, но он не предпринимал никаких попыток сближения. Это, мягко говоря, смущало Виноградову. При этом его поведение очень напоминало поведение мужа. Королёв беспокоился о ней, ревновал к коллегам, делал подарки. Со стороны выглядело это так, будто они много лет живут вместе. Самое ужасное, что Наде это безумно нравилось.
Когда ужин закончился, девушка собрала посуду, но видно вид у неё действительно был не самым лучшим, и Кир предложил самому помыть посуду, а её отправил отдыхать. Виноградова не стала спорить, так как действительно чувствовала себя ужасно уставшей. Стоило Надежде прилечь, и она сразу же провалилась в глубокий сон.
Сначала Наде ничего не снилось, но потом вернулся ставший привычным кошмар. В нём появилась Анастасия. Она была вся в белом и имела неестественно бледную кожу, при этом протягивала руки к Надежде. Девушка пыталась убежать от неё, понимая, что перед ней мертвец, но Настя всё равно шла за ней, шептала о том, что они похожи и Надя должна пойти за ней. Виноградова же отчаянно звала Кирилла, но не могла его найти. И это пугало её больше, чем преследующая мёртвая девушка.
Виноградова проснулась в середине ночи. Было жутко и некомфортно. Девушка лежала в своей постели и смотрела в потолок, пытаясь избавиться от мерзкой паутины сна. Дыхание пришло в норму, но на сердце лежала тяжесть. Надя включила ночник, но и это не улучшило её состояние. Она не хотела быть одна. В эту самую минуту Надежда не желала быть одинокой.
Медленно, немного неуверенно, она откинула одеяло и встала с кровати, после чего на цыпочках пробралась в зал, где, тихо похрапывая, спал Кирилл. Одеяло валялось на полу, мужчина сбросил его туда во сне. Ноги его смешно свисали с маленького диванчика, явно не рассчитанного на рост мужчины. Несмотря на не очень хорошие ощущения после сна, Надя улыбнулась. Несколько минут она просто разглядывала Королёва, пока он спит. Потоптавшись нерешительно на месте, Виноградова всё же подошла к дивану и тихонько подёргала его за плечо. Кир сразу проснулся.
— Что? — он открыл глаза и увидел стоящую перед ним девушку. — Наденька, что-то случилось?
От его «Наденька» она просто таяла. Виноградова обожала, когда Кир так её называл. Брюнетка закусила губу, боясь показаться дурой в глазах мужчины. Как маленькая, честное слово, испугалась обычного кошмара.
— Надь?
— Мне кошмар приснился, — жалобно сказала она. — Жутко очень стало. Можно я с тобой немного посплю?
Надежда, опустив взгляд, смотрела на свои руки. Наверное, со стороны это смотрелось очень-очень глупо. Мысленно девушка пожалела, что вообще пришла сюда. Послышался шорох. Это Кирилл немного пододвинулся, оставляя ей немного пространства у края.
— Места маловато, конечно, но думаю, поместимся, — услышала Надя его голос. — Ложись, только с пола захвати одеяло, ты же у нас мерзлячка.
Что верно, то верно. Девушка схватила одеяло и легла на диван, укрыв их обоих. Кир немного поёрзал, принимая более удобную позу, притянул Надежду к себе на плечо и чмокнул в макушку.
— Спи, маленькая, сегодня тебя больше кошмары не побеспокоят, — пробормотал он, засыпая.
И действительно, остаток ночи девушке снились исключительно красивые и яркие сны.

...

DANOCHKA:

ВИКУЛЬ СПАСИБКИ Very Happy Very Happy Very Happy
НУ КОГДА ЖЕ ОНА ЕМУ СКАЖЕТ ПРО МАЛЫШИКА

...

Татьянка:

Спасибо!!!!
Чем дольше откладывает разговор, тем сложнее будет. Да и Кир как поведет еще не известно.
Ждем продолжение. Flowers

...

Alochka:

Вика спасибо за продолжение. Чем дальше Надя затягивает с признанием, тем сложнее будет.

...

Семилена:

Какой молодец Кир! Я практически уверена в его реакции, но все равно страшновато. Боюсь вместе с Надеждой. Спасибо, Вика!

...

ma ri na:

Ууу, две недели вместе, а про ребёнка так и не сказала((( Это не есть хорошо((( Кирилл умница, пусть Надежда привыкает, и прям как семейная пара, и ей это нравится. И от ночных кошмаров есть кому уберечь) Так трогательно )))
Спасибо, Вика, пока всё идёт как надо) Жду ложку дёгтя (((

...

ПеРина:

Викуля, привет) спасибо за проду Flowers
Да, когда Надюша скажет про бэбика?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню