mirabel:
Mokus писал(а):Мира, да такая глава))) ты уже все рассказала -ее мне можно с чистой совестью пропустить)))
Ааааа!!!!
Как? Я...это...нечаянно...оно само...Я больше не будуууу!!!!)))
Ксюш, ты так не шути, девочки без главы меня...

)))
...
Mokus:
mirabel писал(а):Как? Я...это...нечаянно...оно само...Я больше не будуууу!!!!)))
Как не буду? Неее, так дело не пойдет! Не согласная я)))
Никто тебя не тронет) костер не разведет) но ты реально лучше меня все рассказала- гарантирую))
...
Mokus:
Девочки, у меня сегодня учеба... Когда вернусь - еще не знаю. Но для тех, кто ждет)
- Давно ты знакома с этим дебилом Гришей? С кем ты разговаривала? Федя - твой мужик?
- А не слишком ли много вопросов?
- В самый раз и на каждый из них я жду ответ.
- Лавров, наглость родилась вперед тебя.
- Да, я наглый и знаю об этом. - Довольно подтвердил он. - Отвечай давай, не уходи от темы.
...
GRaTanya:
Оксана, девочки, привет! Я бы тоже на такое количество вопросов еще и не так отреагировала.

Но Кир, молодец, танком прёт, может, в его наглости и есть особое очарование ( он ведь скорее не нагл, а напорист!), окрутил им Ксюшу, как в кокон, со всех сторон - куда теперь денется?

Есть же люди колеблющиеся, нерешительные -как бы чего не вышло!- вот и Ягодке нужен волшебный...подарок(не в виде пинка

), такой поступок и слова, после которых она отбросит все свои страхи и сомнения!
Оксана, сделай им приятно!
...
Mokus:
Танюша, привет! Рада видеть) спасибо, что забежала)
Кир да, прет напролом, по-другому с Ксюшей нельзя. Именно Поэтому он напорист, если бы она просто сомневалась - ему бы было проще. Ягодка же, наоборот, убеждена, уверена в том, что с Киром ей ничего хорошего не светит. Скажет она ему об этом прямым текстом. Про реакцию Кира на эти слова... Промолчу)))
...
innusj:
Начала читать вашу книгу очень понравилась,принимайте в читатели . Жду продолжения.
...
Liliya:
Оксана, спасибо большое за кусочек!!!
Очень нравится Кирилл: такой властный! Обожаю такой тип мужчин!!!
С нетерпением жду продолжение!!!
...
mirabel:
Mokus писал(а):- Давно ты знакома с этим дебилом Гришей? С кем ты разговаривала? Федя - твой мужик?
- А не слишком ли много вопросов?
- В самый раз и на каждый из них я жду ответ.
- Лавров, наглость родилась вперед тебя.
- Да, я наглый и знаю об этом. - Довольно подтвердил он. - Отвечай давай, не уходи от темы.
*отломив кусь наглости от Кирюши спрошу: Ксюш... а полная версия когда?)))
Liliya писал(а):Очень нравится Кирилл: такой властный! Обожаю такой тип мужчин!!!
С нетерпением жду продолжение!!!
Серьёзный мужик...обогрел...приласкал...и вопросы задавать начал))) сурьёзные)))
...
Mokus:
Девочки, привет!
innusj писал(а):Начала читать вашу книгу очень понравилась,принимайте в читатели . Жду продолжения
Инна, спасибо большое!

Рада, что история понравилась. В читатели с удовольствием принимаю.
Liliya писал(а):Очень нравится Кирилл: такой властный! Обожаю такой тип мужчин
Лиля, сама таких люблю)
Liliya писал(а):С нетерпением жду продолжение
спасибо за твое нетерпение
mirabel писал(а):Вот такой вот разговор
Мира
ага, разговор такой) Кир сначала как на фото, потом злющий)))но ему полезно
mirabel писал(а):*отломив кусь наглости от Кирюши спрошу: Ксюш... а полная версия когда?)
ты не представляешь как мне твоя (ваша с Кириллом) "наглость" нравится))))

Полной версии пока нет. Если принесу то,что есть вы начнете пинать автора и кидаться помидорами: " Почему так мало? Где остальное?"
...
mirabel:
Mokus писал(а):ты не представляешь как мне твоя (ваша с Кириллом) "наглость" нравится))))
Этого добра навалом)))
Mokus писал(а):Почему так мало? Где остальное?"
Помидоров у нас нет, а кричать что нам мАло мы будем даже если ты нам все до эпилога выложишь)))
...
Розалия:
А мы, а мы, а как же мы? Помидоров у нас тоже нет, да нам и не надо, закидаем цветами, только бы быстрее продолжение. Ждемс из всех сил, которых больше нет.
...
Mokus:
Розалия писал(а):А мы, а мы, а как же мы? Помидоров у нас тоже нет, да нам и не надо, закидаем цветами, только бы быстрее продолжение. Ждемс из всех сил, которых больше нет.

Розалия, а вы,вы... А вы со мной)) куда ж я без вас?)) спасибо тебе большое за твой интерес и твое нетерпение!!!

очень приятно!!!
Глава почти готова)
...
lelik:
Уже 28 число, а главы все нет(((((((( непорядок))))))
...
Mokus:
lelik писал(а):Уже 28 число, а главы все нет(((((((( непорядок))))))
Лелик, ага) автор отбился от графика)))
Вот, чтобы не скучно было ждать)
- А чего ты смутилась?- спросил он, глядя на ее пунцовые щеки.
- Потому что я не считаю правильным обсуждать с тобой такие щепетильные темы.
- Привыкай. - прозвучало немного резко.- Со мной ты будешь обсуждать любые темы.
...
Liliya:
Оксана, спасибо за спойлер!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
...