Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Утро получилось у Харпер просто "волшебное"! Не представляю, как она будет разруливать всю эту ситуацию, проще всего все прямо и откровенно сказать. И очень надеюсь, что Ник не поступит так, как в прошлом! Элли, Алена, спасибо за продолжение!
Peony Rose, Talita, спасибо за новую главу!
Да, заварила Харпер кашу... Да и Дэн тоже молодец. Да и прочие товарищи тоже хороши. Интересно, как теперь весь этот клубок распутается. Ник в очередной раз дверью хлопнет или уж останется? Для меня это главная интрига. А уж когда все прочие персонажи в себя придут, сойдутся в одном помещении так и вовсе ад разверзнется...
Теперь ещё на голову Харпер свалилась избалованная сестренка, новоиспеченная сбежавшая жена, испугавшаяся первых трудностей семейной жизни
А потом и родители спящего Денниса нагрянули
Надеюсь, Ник не оставит Харпер одну в этом бедламе
Сумасшедшее утро у Харпер! Дэннис, Уилла опять с неудавшимся третьим браком, родители Дэнниса нагрянули. И, наконец-то, прибыл Ник! Думаю, что он сейчас наведет порядок в жизни Харпер. Научен горьким опытом, когда он не боролся за нее.
Э, ну Вишенка на торт прибыла. Как теперь объяснить спящего в спальне Денниса, кольцо на пальце и будущих не-свекров, которые выбирают дату свадьбы? У меня вариантов нет. Может Харпер более изобретательна.
Элли, Алёнка, спасибо
У меня только одно слово для определения чувств - ШЕДЕВРАЛЬНО!
То что Ник появится на горизонте, я интуитивно ожидала, но Уилла, а затем не-свекровь с не-свёкром жадно поглощающие маффины и назначающие дату свадьбы (это что-то))
Stella Luna писал(а):
. Может Харпер более изобретательна
А может и не надо ничего изобретать, рассказать всё как есть и сбежать с Ником, желательно прямиком к отцу Брюсу под крылышко