janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 21:12
Последняя любовь Самурая писал(а):
и опять же - важно, чем его колотить... то ли это подушка, а то ли сковородка... Да, это конечно существенная разница. Сковородкой и убить можно. Саломея писал(а):
Раздражает, что в каждом втором романе - гл. герой - такой себе циничный, разочаровавшийся в любви (не верящий в любовь) красавец, бежит от брачных уз, как от огня и всех женщин считает вероломными и лживыми. Поднадоели уже такие герои.. Да, такие герои встречаются довольно часто. Но всё-таки каждый автор преподносит это как-то по-своему, со своей изюминкой и в свойственной ему манере. Наверное это наиболее популярный образ героя среди писательниц. Оттого и книг с таким сюжетом довольно много. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:31
Надоедает, когда герой узнает что у него есть ребенок от героини, он начинает ей угрожать и заставляет выйти замуж, и увозит в свою страну. И почему эти дурочки поддаются так шантажу, ой он у нее отберет ребенка. Почему дурочка-героиня, головой может поработаешь, у хорошей матери никто не отберет ребенка, даже деньги, у них там ведь закон всегда на стороне матери, и с этим у них порядок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:37
Терпеть не могу героев, которые за героиню решают что ей лучше. Чтобы не они не творили - соблазнил, похитил, побил, даже изнасиловал: это для твоей, дорогая, пользы; я лучше знаю,что тебе нужно.
А среди героинь не люблю таких, которые в ответ на авансы героев думают: нет, меня не соблазнить, ни за что, никогда, нигде, никак и ни с кем. А через несколько страниц после такого «страшного» зарока уже «трепещут в экстазе». Потом снова зарекаются: ну ладно, первый раз была ошибка, зато больше ни за что, никогда, нигде, никак и ни с кем. Не успеешь оглянуться, снова «трепещут». Потом новые клятвы, новые зароки... пять страниц ... опять «трепет»... И т.д. до конца книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 18:48
miroslava писал(а):
А среди героинь не люблю таких, которые в ответ на авансы героев думают: нет, меня не соблазнить, ни за что, никогда, нигде, никак и ни с кем. А через несколько страниц после такого «страшного» зарока уже «трепещут в экстазе». Потом снова зарекаются: ну ладно, первый раз была ошибка, зато больше ни за что, никогда, нигде, никак и ни с кем. Не успеешь оглянуться, снова «трепещут». Потом новые клятвы, новые зароки... пять страниц ... опять «трепет»... я когда такое вижу, сразу читать эту гадость бросаю. Глупость всегда раздражает, особенно такая откровенная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 12:35
Раздражает сюжет, где герои, переспав друг с другом один раз (иногда и не на трезвую голову) встречаются через много лет и понимают, что всегда любили друг друга, а уж если выясняется, что в течение этих лет и сексом ни с кем не занимались, то вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 12:59
Женевьева писал(а):
Раздражает сюжет, где герои, переспав друг с другом один раз (иногда и не на трезвую голову) встречаются через много лет и понимают, что всегда любили друг друга, а уж если выясняется, что в течение этих лет и сексом ни с кем не занимались, то вообще Да, уж это вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 22:55
Женевьева писал(а):
Раздражает сюжет, где герои, переспав друг с другом один раз (иногда и не на трезвую голову) встречаются через много лет и понимают, что всегда любили друг друга, а уж если выясняется, что в течение этих лет и сексом ни с кем не занимались, то вообще К счастью такого не читала, смешноооо |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:36
Не читала? Да таких романов миллион! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 7:00
Женевьева писал(а):
Раздражает сюжет, где герои, переспав друг с другом один раз (иногда и не на трезвую голову) встречаются через много лет и понимают, что всегда любили друг друга, а уж если выясняется, что в течение этих лет и сексом ни с кем не занимались, то вообще Ну так ещё ладно, если ГГ-ня так думала, некоторым женщинам это свойственно, но если это мужчина, причём мужчина красавец, милллионер и спортсмен , то.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:39
Virgin писал(а):
Да таких романов миллион! Ну, верные героини, они конечно везде, а вот многолетнее воздержание героя дааааааааа, однако - не читала... Ой, а Саша практически то же самое написала |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 15:51
Женевьева писал(а): Ой, меня это тоже раздражает! И герой где-то в конце часто говорит: "После той единственной, но неповторимой ночи с тобой, любимая моя, ни одна женщина не вызывала у меня пожара страсти" и бла-бла-бла.
Раздражает сюжет, где герои, переспав друг с другом один раз (иногда и не на трезвую голову) встречаются через много лет и понимают, что всегда любили друг друга, а уж если выясняется, что в течение этих лет и сексом ни с кем не занимались, то вообще В одном романе вообще они десять лет не виделись и друг другу верность хранили... Интересно, а если бы они вообще не встретились? Всё паутиной и мохом заросло бы Santers писал(а): Это только в мечтах женщин и на страницах ЛР мужчины способны годами воздерживаться, словно священники. Да если мужик красавец, и к тому же миллионер (а в ЛР это часто как раз и бывает), на нём женщины как гроздья винограда висят. Какой мужчина, спрашивается, будет терпеть муки ада от воздержания, когда столько прекрасной плоти вокруг него?! И у мужчин в природе заложено осеменить как можно больше женщин , поэтому большинство из них такие кобелишки)))Ну так ещё ладно, если ГГ-ня так думала, некоторым женщинам это свойственно, но если это мужчина, причём мужчина красавец, милллионер и спортсмен , то.... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:55
Не знаю писали или нет.Прочитала Якунину Вечер тайных признаний.Роман очень понравился ,но все испортили под конец.КАК ЖЕ меня ДОСТАЛО когда оказывается,что первая жена ГГ которую он очень любил ,изменяла ему.ВСЕ настроение от книги пропало.И ведь часто в современных или исторических романах такое . НАДОЕЛО |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:30
лично меня бесит, когда главная героиня начинает все время бегать от главного героя вопить и истерить, что не выйдет за него замуж из гордости , а сама тайно вздыхает по нему! Гордость - это, конечно, хорошо, но не до такой же степени! |
|||
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:17
Это - не гордость, это глупость и показуха. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 21:07
Раздражает такие романы, где избалованная ГГ-ня (на протяжении всей жизни дозволялось делать все что угодно и получала все что хотела)... И естественно случается какая-то непредвиденная и опасная ситуация, ей по 100 раз на дню говорят, что не стоит ничего предпринимать, это опасно и т.д. и т.п. А ей все равно, она уверена что ее не тронут, она справиться, короче "бетмэн в юбке"... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:50
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |