Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

АНЯЯ:

Очень нравятся все Ваши рассказы, все перечитаны многократно. Совсем не умею писать отзывы, но один из самых благодарных Ваших читателей. Спасибо за удовольствие читать такие светлые произведения.

...

Kaelena:

Прочитала все ваши произведения! Они стали моими любимыми! Спасибо Вам большое! Когда же следующая глава?

...

Ляся:

Привет всем завсегдатаям Буфета!!!!! Любимейшая ДарьСанна поклон и поцелуи!!!!
Вот так всегда стоит заболеть и на те чуть за бортом не оказалась))) Но хочу сказать что буду читать тебя и платно и бесплатно!!!!!!АДНАЗНАЧНА!!!!!!!
Solazzo писал(а):
Уж кто-кто, а организатор и подстрекатель такой автор заслуживаем мзды

Машунь так Автор мзду не берет ему за державу обидно))))))))

Спасибо за главу оч познавательно!!!!
И сразу вопрос а у Тихона папуля че священник??? Вот пришло в голову хоть и не оч светлую после обезбаливающих))
Как то все чудасатей и чудасатей видится будущее)) и Семейство непонятное хотя Лизун наш человек надеюсь остальные сЕстры и братья тоже не подкачают с таким то старшеньким Я сначала подумала -отчим но потом засомневалась.
Ладно будем подождать одно остается неизменным Варвара кремень вот это стойкость и где только силы берет!!!!!
Я сразу штабелем у ног Тишиных уклалась поняла трепыхаться бесполезно!!!! Вот слабая я женЧина(((Падкая на классных мужиков и хорошую еду!!! А после признания Героя о любви к вишне.... ВСЕ !!Эт любовь навсегда да простит меня Николя!!

PoDarena писал(а):
у да, что его сорок - навскидку - пятому в тяжелом ботинке ее тридцать пятый – предмет шуток брата, который не упускал случая предложить ей поискать обувь в «Детском мире».

Вот почему у всех старших братьев шутки одни и те же. Меня то ж в свое время перебешивола!!!! А счас даже тоскую))))

PoDarena писал(а):
Варя подумала – и улыбнулась. Варежка. Мило.

Согласна- милота и не избито!!!!Еще + 1 Тихону в зачет!!!

...

Наядна:

Спасибки за 4 главу, очень радостно в конце тяжелого трудового дня почитать Very Happy

...

violetta:

Спасибо за продолжение!

...

Донна:

Дааааа....вот прочла я 4 действие ..... и поняла, что перед глазами у меня всё-таки всеобщий любимчик Аверин.... Но ведь как неподражаем, шельмец! Ну что делать, буду надеяться, что МУЗ как-нибудь и образ Панфилова ДарьСанне на своём крыле принесёт. Теперь буду ждать как Тишенька поставку какао организовывать будет. И два галстука надевать.....Ну оооочень интересно!

А по поводу количества "тихих" читателей я вовсе не удивлена, потому что сама к таким отношусь. Писать что-то кроме "СПАСИБО" иногда просто (реально!) не хватает времени. На работе работу работаешь, дома- домашние во главе с кошкой, а читаешь в транспорте то, что успел скачать в книжку. Вот сегодня на Украине выходной и у меня есть возможность хоть комментарии прочесть. А то только смотришь "новое за неделю"....И , к сожалению, многое упускаешь...Так что ДарьСанна, не обижайтесь, матушка. И проследите, как обещали, что кусаться не буду. А то мы - "тихие" ещё и обидчивыми очень бываем. Ииииии..каламбурчик вышел.

...

rinca:

Читаю все Ваши произведения. Все нравятся. И готова платить за удовольствие читать Ваши романы.

...

Кейти:

Буфет, вечерний привет! Даша принесла четвёртое действие, айда пляски у костра устраивать!
*шёпотом* А ТинЪ танцевать умеет? А то я и его приглашаю тоже) С Варежкой, само собой разумеется))
Так-с, по действию) Даша, спасибо!
С рестораном я не угадала) что от фамилии всё шло, прогадала))) Тиныч у нас парень скромный, ему в самый раз названия в "свою честь" давать) Но что хочу сказать: заслужил! Сам всё организовал, ему и музыку заказывать) а вообще... видится мне тут не эгоизм или самодовольство, а может, (я могу ошибаться, естессно) просто нежелание вот такой связи с отцом через фамилию? Они в ссоре, как я поняла. В ссоре, перешедшей некогда в настоящую не то что вражду, а войну какую-то. Раз уж Тин упомянул о "предупреждающем знаке" на въезде в Коломну. *почесала котелок* Знатная, видать, была ссора. Из разряда, наверное, лес рубят - щепки летят) летели, видать, щепки по всей Коломне, в каждый дом заскочили) И Тихон теперь в отчий дом ни ногой? Мда... ситуация... Я так поняла, что у Тина только сёстры? А некий Антон, может, муж одной из них?) Отчего-то мне кажется, что Тин от своей яблоньки, которая батенька, упал очень недалече, а точнее, прям в самые корни. То есть - один в один, лицо в лицо, характер в характер) Потому и разругались. Два упёртых мужика что-то не решили между собой. Аристарх, ясное дело, ходу назад не сдал - ибо крестьянский дух крепок и закалён суровой действительностью, а вот Тихон - Упырь, и больше слов не нужно))
А мама у него такая... прям не могу слова подобрать. Сердобольная, вот! Душевная такая, мягкая, простая.
Я её иначе представляла) Как - Даша, тебе лучше не знать, мне что-то от своих прошлых мыслей стыдно стало))) Я безумно рада, что ошиблась в предположениях))
А как она его перекрестила... это моментище для меня, очень её характеризующий. Мне кажется, что это женщина именно "за-мужем", как мать и жена она оказалась стоящей посредине между дорогими сердцу людьми. Туда ступит - против мужа пойдёт, сюда ступит - против сына. И вот этот её жест... не знаю, прям зацепило! Будто многое ему сказать хотела бы, а всё сказала одним лишь этим "перекрещиванием". А еще зацепило, что Тихон не отмахнулся от неё, хотя и головой покачал... Ну покачал, и что? Разве это мать остановит? Перекрестила. А он только после этого отвернулся и ушёл. Тоже момент для меня характеризующий. Уже Тихона.
С Лизой отношения (хоть их и было мало) приятные. Мне кажется, что Лиза к нему тянется, но, возможно, боясь гнева старшего родителя, не так это выказывает, как хотела бы. А может, стесняется чего-то... Москва, большой город, столица... И брат её старший, вроде бы, и брат, да только вот уже москвич. Как себя с ним вести, - не знает. Может, потому такая зажатая.
Вопрос о "грязных деньгах" я не расцениваю, как прям "грязные, мокрые деньги". Мне кажется, что они "грязные" именно по определению Аристарха, то есть заработаны способом, который не признаёт старший Тихий. Они были бы "чистыми", если б Тин их заработал семейным делом, а тот посмел ослушаться. Мне не кажется, что тут что-то "криминальное". Всё сам, своими большими крестьянскими руками) КАК Тин добился в Москве таких высот - а высоты-то ого-го, прямо скажем! - это, конечно, другой вопрос. Который раскроется чуть позже) можно сейчас предполагать, да только Капитолина Тихая во мне бьёт в колокола))) А потому - замолкаю)))
Вопрос: А сколько лет он уже в столице? Хочется просто оценить масштабы его деятельности и "подсчитать" результаты - коих, три ресторана)

Теперь пошла я к Варе и её встрече с Упырём) опять девушку у работы встретил))) А она ему замечание в лоб - молодцом) И тон сама же задала общению-то) Кажется, Рыжий Орк начинает сползать - еще не падает, но уже на пару ступеней спустился)) кстати, снова вопрос: А он ей звонил, как грозился? Али "позабыл"?)
Отметила два момента (не, я отметила их больше, но хочется вот на этих остановиться) : 1. Как Тихон ловко её в машину запихнул) вот иначе не скажешь - запихнул, хотя силы-то и не применял 2. И как ловко назначил свидание в лучшем ресторане Москвы. И да - НЕ в своём лучшем ресторане Москвы. А ведь перспектива отужинать где-то еще его не прельщает...)
Что, уже начала цеплять его наша Орочка? Или он всё еще хочет получить позволение изучить анатомию на Варе?) А то всё щёчка да щёчка...))
С "Пиквикским клубом" удивил он меня))) наверное, "синяя книжечка" - это огромная папка со всеми прочитанными им книгами) Еще и косы плести умеет - по моим предположениям, тренироваться было на ком) И Варежка же еще! Ну тут вообще без комментариев, умеет парень удивлять - уникум, одним словом)))
А вот про вареники с вишней - это он уже заочно, можно сказать, с Колей на брудершафт выпил) и чокнулся этими самыми варениками)) Колюня оценит)) Не, ну это по-любому судьба!)
А что за история с хондрозом? *нахмурилась* Да еще и не болит, а ноет... Пеняю на ссору с батенькой, не оттуда ли ноги растут?
Варя ему массаж теперь точно обеспечит) когда они встретятся уже где-то в интимной обстановке её или его квартиры) *щёлк по носу* Размечталась, ага)))
А вообще, Тин не такой человек, что будет жаловаться на свои проблемы, болячки, травмы или прочие, пусть даже мелкие, неприятности. Он их сам будет решать. И решит. Упёртый Упырь, так было заявлено) всё в себе, всё внутри... умолчит, не расскажет, не поделится. Вот опять - что он рассказал Варе?) Пару слов про сестру (хотя это вообще, похоже, тема болезненная) да про Диккенса что-то выяснилось... вскользь) Ну. и еще про рестораны) только вот это опять не что-то личное, а всё больше деловое) И опять Варя больше всё о себе как-то. Она раскрывается (и о семье рассказывает, и о юности студенческой), а он - нет. Как бы это не стало проблемой. А то Варежка уже начинает паниковать - себя контролирует, а это знак не есть хороший) даже пришлось ножкой топнуть (ножкой тридцать пятого размера по ножке сорок пятого ) для солидности, и чтоб мысли заставить в правильном русле нестись. Она-то "уплывает" медленно, но верно, Тин - тактик и стратег в этом плане) Но вот что он сам думает обо всём этом? Варя для него по-прежнему лишь развлечение, в котором можно пораскинуть мозгами? Я бы ответила, что да. Наверное, на данный момент, так и есть.
Может, декольте Варежки поможет ему рассмотреть её с другой стороны?)

Много что-то букавок, я аж прифигела) Даша, надеюсь, ты не заснула, читая это))

...

Маргарита:

Привет БуфетSmile
Даша,спасибо за главу Flowers
Да-а,не простое семейство у Тихона,чем сын папе не угодил?Жду с нетерпением продолжения Smile

...

Ани:

Даша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Татика:

Дарья, добрый вечер! Согласна с теми, кто высоко оценивает и ценит Ваше творчество...По поводу молчунов... Не всегда есть, что сказать, кроме того, что все очень нравится. Были произведения, где я писала, делилась эмоциями, в Орке ещё не отписывалась, присматриваюсь к героям...Безусловно Вам решать идти в VIP или нет, хотя Ваше VIP в плане качества не оспаривается..

...

uchilka:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

natali-kor:

Даша, большое спасибо за Ваши сказки о любви. Читала каждую раз ....ть. Пишите, пишите...

...

Ростовчанка:

Даша, добрый вечер. Прочитала все Ваши книги на СИ, так , собственно, и сюда попала. Не писала, потому что история Вари и Тихона пока завязывается и просто интересно наблюдать. Но то, что все, как всегда, хорошо - факт. Спасибо за ваши книги и готова присоединиться к обществу.

...

linaK:

Дорогой автор я с удовольствием читаю и перечитываю ваши романы и в независимости от того будет это платно или за спасибо ,останусь с вами !!спасибо за ваше творчество!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню