Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 18:07
Привет, Света!
Только дочитала продолжение. Выходит, дед Леша просто так, чтоб породниться с профессором и держать его на крючке, перетасовал карты судеб, и женил своего сына на Тане, даже не спрашивая, хочет ли он жениться на девушке, которая любит другого? Да еще и постарался, чтобы соперника не стало - правда с этим вышла промашка, и пришлось докупать свидетельство о смерти. Но вот насчет отцовства все неоднозначно - и тот, и другой могли бы им быть, даже дед это сразу подозревал, да и сроки раньше устанавливались весьма приблизительно. А вот подозрения Регины про поддельный тест - только если она сама помогала его делать;) - вряд ли сама Таня могла вмешаться, она ведь по факту об этом узнала: дед, кажется, его делал сам и тайно, разве нет? И потом, стала бы Таня думать о выкидыше, если бы это был ребенок Кости? Думаю, ни за что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 22:21
Света привет, спасибо за продолжения.
Скажу честно, много чего не понимаю, Но не спешу задавать вопросы, понимаю что читаю по главам, да и книга в процессе написания. Верю, что когда будет эпилог, всё станет на свои места. P.S Если бы книга была готова, признаюсь, после первой части заглянула бы в конец. Просто безумно интересно, чем всё закончится. Света умеешь держать интригу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 9:51
Доброго дня!
Dara Altmayer писал(а):
Можно узнать хотя бы это? Или все еще рано? К сожалению, на все вопросы, на которые можно было ответить, я уже ответила Dara Altmayer писал(а):
На примере про Наташу Ростову. Дело в том, что Лев Николаевич преследовал свои возвышенные цели, а у меня свои, вполне себе приземленные. Цель определяет средства. Если когда-нибудь автору сего безобразия стукнет в голову покуситься на лавры и создать свою историческую эпопею, все будет чинно-прилично, предсказуемо, никаких демонов и скелетов в шкафах, обещаю. Да и здесь нет мистики. Не-ту) Случайностей, совпадений, маразма, идей фикс, "театра теней", непонимания и недомолвок - сколько угодно. Мистики нет. Dara Altmayer писал(а):
В конце концов, это все жутко надоедало. Когда что-то надоедает, оптимальный вариант - переключить канал, благо, современные "пакеты" хвастаются разнообразием Или запастись терпением и дождаться выхода финальной серии, в которую создатели обычно ухитряются впихнуть весь сериал У меня так было со "Звездочетом", да и то потом вернулась спустя время, досмотрела под настроение, чтобы лишний раз на Вдовиченкова в этой роли полюбоваться. Airkiss писал(а):
Выходит, дед Леша просто так, чтоб породниться с профессором и держать его на крючке, перетасовал карты судеб, и женил своего сына на Тане, даже не спрашивая, хочет ли он жениться на девушке, которая любит другого? Ну почему же? Володя не был против, Володя был только "за", хоть его и не посвящали до последнего во все тонкости. Да и у Тани, как бы хреново это ни прозвучало, был выбор. Очевидный, конечно, но выбор. Здесь А.К. себя виноватым не считал. Не знаю, считал ли он себя виноватым вообще когда-нибудь... Арвен писал(а):
Верю, что когда будет эпилог, всё станет на свои места. Я тоже стараюсь в это верить Арвен писал(а):
P.S Если бы книга была готова, признаюсь, после первой части заглянула бы в конец. Просто безумно интересно, чем всё закончится. Света умеешь держать интригу. Хм, мне в личку иногда, наоборот, пишут, что на интригу плевать, главное - отношения Побольше и подольше, чтобы не кончались) А закончится все хо-ро-шо. Относительно хорошо, потому что абсолютное тут вряд ли возможно. Спасибо за комментарии! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 11:47
Дорогие Леди, Света, добрый день.
Фрези писал(а):
Замерла, почти не дышу... Утром, на светлую голову, еще раз прочитаю.
Почти физически ощущаю Олега. Его мир перевернули. Ничего не изменилось: все те же фигуры стоят на тех же местах, а картина складывается иная. Это мой комментарий вызвал волнения? Зря! В романе неоднократно уточнялось, что Олег - ДУБ-РО-ВИН. Автор не давал нам повода усомнится в чем-то, что преподносится как аксиома! Если ввела в заблуждение, то прошу прощения. Автор меня услышал. alen-yshka писал(а):
Можно пару слов об Олеге? Как это вижу я)) Алена, благодарю! Присоединяюсь к каждому слову. p.s.Света, спасибо за котиков. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 22:18
Фрези писал(а):
В романе неоднократно уточнялось, что Олег - ДУБ-РО-ВИН. Автор не давал нам повода усомнится в чем-то, что преподносится как аксиома! Причем, эту соблазнительную версию (что все-таки не Дубровин) пришлось отмести сразу же. Ведь, если подумать, оставил бы Костя свою жену и ребенка чужим людям? Костьми бы лег, а не оставил. Фрези писал(а):
Если ввела в заблуждение, то прошу прощения. Автор меня услышал. Свет, вот даже не переживай по этому поводу И, думаю, у Олега было достаточно причин, чтобы усомниться в родителях и прописных истинах, помимо этого вилами по воде писанного отцовства. Фрези писал(а):
p.s.Света, спасибо за котиков. Да на здоровье) Мне понравилось их постить. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 22:20
Привет, Света.
Опять появились мои любимые Динка и Олег. Уж очень мне нравится эта парочка! Дина со своим детским восприятием мира и Олег, влюбившийся по-настоящему. Горой стоящий за свою нынешнюю семью - жену и бабу Надю. Регина в очередной раз удивила. У каждого героя свое видение одних и тех же событий. Переживаю за сохранность Сони и Втулы. Ведь их может "зацепить", чтобы сделать больно Косте. Спасибо! Жду следующую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 22:34
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Света. Ира Марфа Петровна писал(а):
Опять появились мои любимые Динка и Олег. Уж очень мне нравится эта парочка! Дина со своим детским восприятием мира и Олег, влюбившийся по-настоящему. Горой стоящий за свою нынешнюю семью - жену и бабу Надю. Олег стоит горой за все, что ему дорого. До конца стоит. И ждет того же от близких, наивный. Вот и раскололась семья на "до" и "после". В Динке Олег нуждается не меньше, чем она в нем. Марфа Петровна писал(а):
Регина в очередной раз удивила. У каждого героя свое видение одних и тех же событий. Регина еще удивит. Неприятно. Марфа Петровна писал(а):
Переживаю за сохранность Сони и Втулы. Ведь их может "зацепить", чтобы сделать больно Косте. Их должно было зацепить, но обошлось. Сохранятся))) Марфа Петровна писал(а):
Спасибо! Жду следующую главу. Спасибо, что читаешь) P.s. Глава будет об Олеге и Динке, но как бы... со стороны. Чужими глазами. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 12:29
Спасибо огромное! Они потрясающие! Я не знаю, как тебе удается соединить воедино Динкино "однобокое" мировоззрение, ее аутизм и чувственность женщины, ее заботу о муже, ее страх за мужа. Но ведь получается абсолютно цельная личность!!! Очень-очень жду дальше!!! _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 22:58
Tekila-love писал(а):
Спасибо огромное! Они потрясающие! Я не знаю, как тебе удается соединить воедино Динкино "однобокое" мировоззрение, ее аутизм и чувственность женщины, ее заботу о муже, ее страх за мужа. Но ведь получается абсолютно цельная личность!!! Очень-очень жду дальше!!! Лена, спасибо за такой комментарий И мне очень стыдно за следующую главу, особенно когда думаю о мотивациях Написано уже больше половины, логически кусочек завершен, хотела его выложить, но не могу, рука не поднимается. "Это" читать нужно целиком, поэтому завтра постараюсь добить. Фух. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 23:57
Здравствуйте, Светлана. Начинала читать Ваше произведение чисто случайно и меня первоначально оттолкнул пролог. Я после него читать не стала, подумав, что очередной шедевр о "нетрадиционных отношениях". Однако, потом увидела Ваш комментарий в теме "Падение Рыжего Орка", и так он мне понравился, что я вернулась к Вашему произведению. Сейчас благодарна Вам за тот комментарий, который позволил мне не пройти мимо "Белого камня в глубине колодца".
Я решила написать отзыв, чтобы Вы знали, что есть и молчаливые читатели Вашего произведения. Я как и все жду продолжения, хотя, скажу честно, читаю из-за Динки и Олега. Очень зацепила (в хорошем смысле) меня эта пара. Вам удалось описать их взаимоотношения так, что я лично всему верю. Соня и Втулкин, Татьяна, Костя, все остальные герои - хороши, просто, наверное, не мое. А вот Ляна, которая меня оттолкнула от произведения в прологе, сейчас один из моих любимых персонажей. С нетерпением жду продолжения, особенно всего, что касается Олега и Динки, мне их всегда мало. Добра Вам, успеха, послушного Муза и всего наилучшего. С уважением, молчаливый читатель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 19:15
Доброго дня!
gladiatorus писал(а):
Здравствуйте, Светлана. Начинала читать Ваше произведение чисто случайно и меня первоначально оттолкнул пролог. Я после него читать не стала, подумав, что очередной шедевр о "нетрадиционных отношениях". Однако, потом увидела Ваш комментарий в теме "Падение Рыжего Орка", и так он мне понравился, что я вернулась к Вашему произведению. Сейчас благодарна Вам за тот комментарий, который позволил мне не пройти мимо "Белого камня в глубине колодца". gladiatorus, спасибо Вам за комментарий! За честность. За то, что не испугались пролога. И отдельное спасибо за то, что рискнули выйти из подполья Очень рада видеть у себя в теме. Догадываюсь, что молчаливых читателей все-таки больше, чем тех, кто регулярно здесь пишет, но никого не заставляю. Комментарии - дело добровольное. По этой причине роман не в блоге, хотя некоторые главы я бы с удовольствием туда спрятала. Выставляя на суд читателей такой "нетрадиционный" пролог, отдавала себе отчет в том, что он может отпугнуть. Но другого варианта начала я уже не вижу. Есть эпизод, пока не выложенный здесь, но который мне не так давно захотелось взять в качестве пролога. Вот только настроение романа тогда было бы совсем другим, изначально трагическим. И не факт, что людей из-за него не сбежало бы больше. gladiatorus писал(а):
Добра Вам, успеха, послушного Муза и всего наилучшего. Спасибо за пожелания! Вам тоже - всего самого-самого хорошего. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 19:32
» Глава 42. Друг былинного злодея_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 20:24
*констатирует у себя разрыв сердца*
Света, ну ты... у меня слов нет! Я уже думала: все. Хана. Нельзя так издеваться над читателями Ушла, потому что сейчас могу наговорить не того. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 21:05
Ирэн Рэйн писал(а):
*констатирует у себя разрыв сердца*
Света, ну ты... у меня слов нет! Airkiss писал(а):
Ничегоси повороты-навороты! Так, леди мои, спокойствие!) Несу валерьянку на всякий случай. А если бы я все это анонсировала? Или от лица Олега или Динки писала? Апофигей порока и гнусности, да, зато все, опасность миновала. Надо было так написать, девчат. К этому все шло, увы((( _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[20225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |