Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

TatsinaA:

Ксанка, спасибо за творчество. Очень интересное начало. Примите в читатели.

...

amirillis:

Сколько я красоты пропустила((( Ксанка, спасибо за главы!!! Flowers Всем девочкам спасибо за потрясающие коллажи, арты и видео!!! wo Flowers

...

Schanell:

Кирюша... спасибо за красивый коллаж!

natin писал(а):
Девочки, давайте-ка напряжем фантазию, чтобы Иришке потом было носить не переносить))

так... Лапиришка и Любительница Ксаниных мужчин)))) длино да,? но...главное чтоб размерчик сидел

...

Charisma:

*голос из темного угла*
Иришка... ты попала))))))))

...

LiLinochka:

Кира, спасибо за коллаж!

...

Alpi Schrott:

Ох, какое начало! Просто шикарно!!! Smile С превеликим удовольствием буду следить за новыми героями!!! Примите, пожалуйста в читатели!Вы замечательно пишете, прочитала ваши книги не отрываясь. Спасибо большое. Laughing

...

Да-ма:

Люблю ваши книги!!! Вдохновения Вам Flowers Flowers Flowers и примите в читатели!

...

Nastaska:

Забежала в тему, а тут такие события. Ириша, рада за тебя.
natin писал(а):
Девочки, давайте-ка напряжем фантазию, чтобы Иришке потом было носить не переносить))

С величайшим удовольствием!

...

анка:

мои поздравления Иришке Flowers Flowers Flowers

...

Alla Naymova:

Очень классное начало,я однозначно буду читать))))Примите в читатели???

...

Sofi:

Ксанка, здравствуйте! Прочитала Ваши предыдущие книги, очень понравились! Не удержалась и начала читать новый роман. Море впечатлений и эмоций, интерес "а что же там дальше" просто раздирает!!! Очень порадовало, что повествование от 3 лица идет. Принимайте в постоянные читатели)

...

kostik:

спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ML:

УРААА,ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО БУДЕТ НОВИНКА))))ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАЧАЛО!
СПАСИБО!

...

IRA O:

Очень интересно,принимайте в читатели Flowers

...

претти:

» Арт от Даши/претти

Девочки, доброй ночи))) я к Вам с новиночной)) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню