НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Вот так гадина это Анфиса! Редкая дрянь! А ведь у них только все наладилось! Теперь опять поссорятся!?
...
Соечка:
Спасибо за продолжение!
Гнать надо такую подругу, как Анфиса и как можно быстрее.
Но похоже Яна та еще ворона, долго будет верить "верным старым " подругам, а не Максиму. Печалька. Ума бы ей побольше.
...
romawka:
спасибо за продолжение
...
Margot Valois:
Лерчик, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за долгожданное продолжение
Эх, как же чувственно и трепетно начиналась глава, и каков финал... Анфиса просто дрянь, ну, а в защиту Яны могу сказать, что она действительно мало знает Максима - это раз, ещё не до конца доверяет ему, потому, при всей своей вере в лучшее в людях, она скорее готова поверить в то, что он способен на подлость, чем её подруга, ведь сама Яна никогда бы не ревновала к счастью других. Очень жалко, что свидание, похоже, будет отменено, да и дальнейшие отношения будут весьма натянутыми - не думаю, что Яна так скоро и так сразу поверила бы в оправдания Максима.
Тем интереснее будет следить за развитием отношений и с нетерпением ожидать новую главу.
...
Валерия Ильященко:
ЕЛЕН-А писал(а):Спасибо за главу!
Спасибо, что прочли)

Belle Andalouse писал(а):Спасибо за продолжение!
Да, с такими подруженьками, как Анфиса и врагов не надо...
Спасибо, что прочли. Вы правы. Подруга она ужасная

Лушова писал(а):спасибо за красивую работу и за продолжение
Спасибо, что прочли)

KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочла)

Nimeria писал(а):Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
Ну Анфиска, ну удружила!
Спасибо, что прочла. Да уж, подгадила Анфиса.

НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Вот так гадина это Анфиса! Редкая дрянь! А ведь у них только все наладилось! Теперь опять поссорятся!?
Спасибо, что читаете) Вы правы, только все наладилось и опять неприятности. Скорей всего поссорятся. Узнаем)

Соечка писал(а):Спасибо за продолжение!
Гнать надо такую подругу, как Анфиса и как можно быстрее.
Яна-то думает, что она хорошая подруга. У нее не было повода усомниться в ней.
Соечка писал(а):Но похоже Яна та еще ворона, долго будет верить "верным старым " подругам, а не Максиму. Печалька. Ума бы ей побольше.
Я вот тут не соглашусь, потому что понимаю Яну. Она вообще не знает Максима, а Анфису давно знает. Анфиса всегда с ней рядом. Когда Яна болела, та приехала помочь приготовить суп Рите для Яны. А ведь могла отказаться. Все это время она вела себя как подруга и откуда же Яне в ней сомневаться?

romawka писал(а):спасибо за продолжение
Спасибо, что прочла)

Margot Valois писал(а):Лерчик, девушки, всем доброго времени суток!
Риточка, привет
Margot Valois писал(а):Благодарю за долгожданное продолжение
Спасибо, что прочла)
Margot Valois писал(а):Эх, как же чувственно и трепетно начиналась глава, и каков финал... Анфиса просто дрянь, ну, а в защиту Яны могу сказать, что она действительно мало знает Максима - это раз, ещё не до конца доверяет ему, потому, при всей своей вере в лучшее в людях, она скорее готова поверить в то, что он способен на подлость, чем её подруга, ведь сама Яна никогда бы не ревновала к счастью других. Очень жалко, что свидание, похоже, будет отменено, да и дальнейшие отношения будут весьма натянутыми - не думаю, что Яна так скоро и так сразу поверила бы в оправдания Максима.
Согласна с каждым твоим словом на все 100 процентов. Считаю именно так же. Если бы ей сказала не подруга, а посторонний человек, то Яна бы засомневалась, а тут как не верить другу?
Margot Valois писал(а):Тем интереснее будет следить за развитием отношений и с нетерпением ожидать новую главу.
Спасибо, что читаешь роман)
...
Gulia:
Привет, спасибо за главу.Я просто не могу с Яны.Ладно она не знает еще Макса, но блин подругу же знает

, знает ведь какая она прости господи,готовая на все из-за богатенького мужика...Бедный Макс
...
Nataliia Gart:
Привет Лера! Только что, дочитала все выложенные главы. Мне очень понравилось, особенно диалоги между героями, и то как развивается сюжет, не долго, но и не слишком динамично, как говорят "золотая середина"))) Ни на секунду не пожалела, что начала читать этот роман)) Спасибо тебе огромное за такое отличное произведение
...
lissa Li:
Не могу цитату нормально вставить
Если 18 лет, то многое понятно тогда.
...
Валерия Ильященко:
Gulia писал(а):Привет, спасибо за главу.Я просто не могу с Яны.Ладно она не знает еще Макса, но блин подругу же знает , знает ведь какая она прости господи,готовая на все из-за богатенького мужика...Бедный Макс
Яна знает подругу, но она не могла предположить, что Анфиса может так поступить. Одно дело гоняться за богачами,а другое приставать к молодому человеку подруги. Яна не могла подумать, что подруга на такое способна.

Nataliia Gart писал(а):Привет Лера! Только что, дочитала все выложенные главы. Мне очень понравилось, особенно диалоги между героями, и то как развивается сюжет, не долго, но и не слишком динамично, как говорят "золотая середина"))) Ни на секунду не пожалела, что начала читать этот роман)) Спасибо тебе огромное за такое отличное произведение
Привет)Я рада слышать, что история понравилась. Надеюсь и дальше будет нравится.

lissa Li писал(а):
Если 18 лет, то многое понятно тогда.
она еще совсем молодая. Только школу закончила и собралась поступать в университет.
...
nadyakr:
Валерия Ильященко писал(а):nadyakr писал(а):Спасибо за долгожданную главу!)) Все хотела спросить: сколько времени пройдет от событий из текущих глав и Прологом??
Спасибо, что прочли) Шесть лет - промежуток от первой главы до пролога.
Эх, выходит Максим лет пять из жизни своего ребенка упустит
...
kanifolka:
вот же ссссстерва Анфиса! нельзя иметь таких подруг. Но Яне ещё предстоит это понять...
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
Айсир:
Всем доброго вечера. А я вообще не могу понять, как они могут с ней дружить? Женщина женщину и не чувствует игру? По большому счету Яна просто еще глупая и наивная, потому и получает разбитые коленки. Столько лет дружить и не знать ее натуру?
Максим еще хоть как-то старается себя изменить, а Яна ждет, что он под нее подстроится. Чего-то подобного лично я ожидала от Анфисы.
Спасибо за продолжение !
Только сегодня вспомнила, кого мне напоминает героиня))))оказывается из "Мятежного духа". Правда фильм не досмотрела, не знаю он вообще конец имеет или нет
...
Natalie Sun:
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое долгожданное и чудесное продолжение.
Мне жаль, что Яна поверила Анфисе, а не Максиму с такой подругой и врагов не надо... Яна не видит дальше своего носа, она зря обидела Максима но после такой сцены, что сыграла Анфиса все возможно... Я надеюсь, что у наших героев всё будет хорошо несмотря на разные козни разных людей из их окружения...
Спасибо
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...